Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лошадиные лица

  1. Читай
  2. Креативы
Должен вам честно признаться, мне с детства нравятся женщины с лошадиными лицами. Такими, знаете, узкими и длинными физиономиями. Европеидальными. Как у Алены Свиридовой, Ксюши Собчак или Руда ван Нистелроя. Хуй знает, почему. У меня и в школе первая любовь была такая. Возможно, потому это так происходит, что сам я из крестьянского сословия. Вот и тянет на дворянство…

Осенью прошлого года довелось мне побывать в командировке в голландском городе Эйндховене. Целую неделю там кантовался. И в тех краях, скажу я вам, каждая вторая баба с таким ебальником. У меня даже голова кругом пошла от такого количества соблазнов. Ну, бля, думаю, грех не воспользоваться. У нас-то, в России, заебешься искать такую морду среди местного населения…

В первый же вечер, чтобы настроиться на нужную волну, решил я посетить местный квартал «красных фонарей». Он, конечно, по размаху не сравним с амстердамским. Да и цены пиздец какие высокие: выебать между грудей старую негритянку – 30 евро…
Второй вечер посвятил  футболу. Там как раз ПСВ и ЦСКА в Лиге чемпионов играли. Я ради этого даже не пошел на вечеринку «Латино бруталити» в их крутейший ночной клуб…

Чтобы ударить наверняка, третий вечер решил посвятить танцам. Бабы, они ведь все очень танцевать любят. Что с лошадиными лицами, что с коровьими. Здесь их и надо брать тепленькими. Смотрю на афишу. Ага. Сегодня в клубе вечер сальсы. Заебись. Я, правда, этот танец не танцевал ни разу. Но мне про него одна знакомая рассказывала и даже пару движений показала…

Вечером надел я любимую майку с призывной надписью «Love me Touch me» и попиздовал в клуб. Захожу такой гордый, а меня охрана на входе: стоять, иди нахуй, в кроссовках нельзя, только в ботинках. Я им говорю, да не ссыте мол, не буду я танцевать, только у стеночки постою, на баб ваших уебищных поглазею. Не положено…

Вышел я расстроенный. Смотрю, а в соседнем заведении концерт живой музыки. И афиша такая с крупными буквами. Заходите типа и насладитесь. Во бля, думаю, то, что надо. Бабы с лошадиными лицами преимущественно интеллигентные бывают, а значит, музыку живую должны любить. Захожу твердым шагом и сразу к барной стойке – выпить вискаря и осмотреться. Бармен мне отчего-то подмигнул и налил «Джеймсона». Я выпил и повернулся лицом к публике. Ебаные очи! В зале одни мужики! Пидоры! И на меня так некоторые с интересом косятся… Пришлось ретироваться…

На следующее утро проснулся с решимостью: сегодня уже пора. Три вечера потеряно. Ни одна «лошадь» не подкована…
Спускаюсь на завтрак в отельный ресторан. Оп-па! На ловца и зверь бежит. Сидят две. Ржут, как лошади, и лица соответствующие. Только они, блядь, в шлепанцах, халатах, а на их лошадиных головах полотенца накручены. Рожи красные, видно только из сауны. У нас бы таких барышень в ресторан не пустили, а здесь – демократия. Пожалуйста – пейте холодное шампанское в восемь утра…

Подхожу к их столику. Откуда, говорю, девочки такие веселые? Из сауны, отвечают, приходи к нам. Вот ведь, думаю, какие дела. Масть поперла. Я в своей жизни барышень сколько раз по саунам таскал. А тут меня приглашают. Типа ангажируют. Окей, я им отвечаю. Ждите, сейчас приду и пропарю вас там, как положено. По-русски, нахуй…

Здесь отдельное отступление про сауну сделаю. Она у них в отеле совместного пользования. Там и мужики, и бабы парятся. Кроме того, совместные душевые, раздевалки и бассейн. Большинство ходят голые. Только некоторые мужики в плавках. Наверное, пидоры, или кто хуя своего маленького стесняется. Дамочки все без лифчиков и изредка в трусах. Может из-за «красных дней календаря». Хотя я лично видел в сауне одну толстую бабищу с торчащей из пизды веревочкой. От тампона, видимо. Ничего не попишешь – европейские ценности…

Короче, предвкушая сочную еблю, взял я гандонов и двинул в сауну. Разделся догола, захожу. Мои лошадки уже тут как тут, лежат голенькие. Обрадовались. Ложись, говорят, рядом. Лег я, а сам на них зырю. Бабы ухоженные, пезды бритые. Меня нихуя не стесняются, лежат рядом в раскованных позах. Хуй мой вдохновился и слегка воспрял. Ну, думаю, пора. Может, сначала по старой привычке в рот дать? Чтоб не спугнуть, решил начать с петтинга. Подошел к одной и ласково погладил по спинке. От холки до хвоста. Она, блядь, как вскочит, как заверещит. Типа что вы себе позволяете, как вы себя ведете, я буду жаловаться менеджеру. В общем, бабы, осыпая меня проклятиями на незнакомом мне фламандском или хуй знает каком наречии, покинули сауну. Нахуя, спрашивается, приглашали…

Честно говоря, в тот момент струхнул я нехуево. Думаю, ну пиздец. Сейчас меня выселят из отеля, а потом уволят с работы с записью в трудовой книжке «уволен за сексуальное домогательство к женщинам с лошадиными лицами». Куда я потом устроюсь? Если только сторожем на конезавод…

Слава богу, обошлось. И в тот же вечер я познакомился с двумя сестренками с Украины. Их богатый папик отправил в Европу мир посмотреть. Три вечера я с этими хохлушками кувыркался. И похуй, что лица у них не лошадиные, а круглые, как сковородки. Зато пезды нормальные, и душа нараспашку…

MAZDAFEEL , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 21-08-2008 11:38:56

Техкомментъ.

202

Berg, 21-08-2008 11:41:20

из каментов понял што у всех уважаемых коллег лошадиные лица и они нравяцца афтару

203

бывший, 21-08-2008 11:41:37

>>Физическая скорость чтения даже с 10 000 об/мин винтов не больше 60 мВ/сек, а эти ебучие саташные скорости только между контроллером и кэшем винта.
Сейчас уже побольше, всё-таки, и зависит от расположения дорожки на блине винта.
>Блиа, таг и знал, что где-нить, да наебут. казлэ. Кстате а фсяких тыщщеядирных процегах тожы рикламы большы. Типо для ламирафф.
Увы, ебёчие маркетологи (блюю, блядъ), в бОльшей степени определяют лицо отрасли, нежели честные инженеры.

204

Varma, 21-08-2008 11:41:56

ответ на: Морячог [155]

Морячог, приветище!

205

БФ2Л, 21-08-2008 11:44:02

гыгыгыгы смешно напесал. особенно про женщину Руду ван Нистелрой.

206

Морячог, 21-08-2008 11:44:30

21-08-2008 11:41:56            Varma      

(неужели не здоровались?)

Ух ты! Вармачька...
Преведт.

(рука сама полезла в карман)

207

Наташа Корепанова, 21-08-2008 11:44:51

Здраствуйте )))

208

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2008 11:45:34

лошодиное лецо империолизьма

209

БФ2Л, 21-08-2008 11:45:48

Я в своей жизни барышень сколько раз по саунам таскал. А тут меня приглашают. Типа голлапируют.

210

бывший, 21-08-2008 11:46:24

ответ на: бывший [203]

И ещё, эти спецификации (ревизии SATA) очень пригодятся при работе с твердотельными дисками SSD.

211

Berg, 21-08-2008 11:46:25

появление к. собчаг на ипподроме сорвало скачки (лента.ру)

212

Тымц, 21-08-2008 11:46:45

однако скушный чат... вы не находити, коллеги?
или лошадейная тема не будоражыт умы обчественности? ога.

213

бывший, 21-08-2008 11:48:24

Запах навоза
В комментах царит:
Насрано конски

214

БФ2Л, 21-08-2008 11:49:17

тупые чятлосвиньи. нука бысто чмоки друкдружке сделали

215

Berg, 21-08-2008 11:49:25

хорошее слово "твердотельный"... например, твердотельный хуй

216

бывший, 21-08-2008 11:50:13

>А но венте ж ежели честиццы виртикальна сариинтиравацць - дык эта сразу и плотназдь запейсе вазрастед, и скорассь. Новерна. Плотнасть точна
Уже сделано. Технология перпендикулярной записи.
http://news.ferra.ru/hard/2005/07/20/50788/

217

Морячог, 21-08-2008 11:50:32

21-08-2008 11:46:24            бывший      

Увкол бывший, превецтвую, спецыфекации САТА-5 очень пригодяца при работе с накопителяме на ФТЯ.

218

бывший, 21-08-2008 11:50:54

ответ на: Berg [215]

>хорошее слово "твердотельный"... например, твердотельный хуй
Твердопещеристотельный конский хуй.

219

Морячог, 21-08-2008 11:52:07

21-08-2008 11:49:25            Berg      

Y! Хорошее слово "хуёвый"...например, хуёвый твердотел

220

бывший, 21-08-2008 11:52:19

ответ на: Морячог [217]

Добрый день, уважаемый коллега. ФТЯ=ANZ? Ничего об этом не знаю.

221

Berg, 21-08-2008 11:52:43

твердохуйный

222

Пересмешник, 21-08-2008 11:52:50

лошадиные лица ебабельны только при наличии лошадиной фамилии типо Сабчак

223

бывший, 21-08-2008 11:53:13

>Дык она приминяиццо или таг, в ящеге стала?
Вовсю юзается, стала фактическим стандартом отрасли.

224

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2008 11:53:17

это еще што. вот я как-то раз, вспоминается, в золотые годы студенчества целку одну ебал. ебал-ебал, ебал-ебал и в итоге выебал. а потом оказалось, што целка у нее целая осталась, зато чета другое в пизде повредилось. вот ведь как бывает, а вы изволите тут говорить о лошадиных физиономиях

225

fat sparrow, 21-08-2008 11:53:18

из каментов понял, что ни слова об обратной засветке фотодиодов

226

Пересмешник, 21-08-2008 11:53:36

ахуеть, а тут все нахают, все те же самые лица

227

Морячог, 21-08-2008 11:53:39

Палочки должны быть попендикулярны

(с)

228

fat sparrow, 21-08-2008 11:54:17

о таких говорят "она повредилась пиздой"

229

бывший, 21-08-2008 11:54:17

Ван Нистелрой
Хуём твердотельным
Мячишко забил

230

fat sparrow, 21-08-2008 11:54:50

еще раз здравствуйте

231

бывший, 21-08-2008 11:54:58

ответ на: Морячог [227]

>Палочки должны быть попендикулярны(с)
Каверин, "Два капитана", Гаер Кулий.

232

Пересмешник, 21-08-2008 11:55:08

тк-т

233

бывший, 21-08-2008 11:55:41

ответ на: Пересмешник [226]

>ахуеть, а тут все нахают, все те же самые лица
Уважаемый коллега, лиц здесь нет - сплошные лошадиные рожи.

234

Berg, 21-08-2008 11:56:10

твердохуйно пора фкуснажрать

235

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2008 11:56:31

у меня тоже хокку родилось:

пизды враспашку
башка сковородкой
это вам не лошадей с поручиком ржевским ебать

236

Ленинский прищур, 21-08-2008 11:56:44

Аффтар, ждй креваса "Как я выеб Валерию Ильиничну Новодворскую (реальную)".
Разминаю правую руку. Буду дрочить, как зенитка "Шилка".

237

fat sparrow, 21-08-2008 11:57:08

солид стейт хуй песда

238

Морячог, 21-08-2008 11:57:15

21-08-2008 11:52:19            бывший      

ФТЯ - феррит-транзисторная ячёка. Мини аквариум с кучей перрпиндикулярный проводов, в пересечение которых висело ферритовое кольцо. Оно намагничивалось = 1 бит инфы.
Ёмкость одного оквариума, кажись - 1024. Применялось вроде на ламповых (?) БЭСМ-6.

239

Морячог, 21-08-2008 11:57:27

сцуко, 300

240

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2008 11:57:32

щас, кстате, 300 лошадок будет

241

fat sparrow, 21-08-2008 11:57:34

давай давай

242

Abanamat, 21-08-2008 11:57:35

sss

243

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2008 11:57:36

ап

244

Морячог, 21-08-2008 11:57:39

пыщ пыщ (с)

245

fat sparrow, 21-08-2008 11:57:39

ыы

246

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2008 11:57:40

п

247

бывший, 21-08-2008 11:57:55

>По зоевлению гловы МВД, Масковфское мелицийо планируед фпарятки икспирименда аснастить 546347 аддельный конный ботольён ксенейаме сапчягъ. Идейо икспирименто, паяснил глова селовова ведамства, зоключаиццо фтом, што дажы натринировонное и выизжынное лошоть можыд еспугаццо мошыны, рескава звуго и пр. А лошоде пароды Сапчяг более одоптированэ к условейам абетания чиловего, и дажы нопоменаюд иво внешни. (rbc.ru)
Это геноцид и человекохост, блядъ.

248

Морячог, 21-08-2008 11:58:00

Евачькин копирайт сработал.

249

fat sparrow, 21-08-2008 11:58:08

доил секунды блядь, ровно китайцы какие

250

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2008 11:58:10

ну ниче, подождем сисюлечки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg