Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сидоркин (или история одной ёбли)

  1. Читай
  2. Креативы
- Блядь!!! Сука!!! Похотливая ебливая дрянь!!!
Сидоркин практически орал … Орал и трахал свою любимую женщину … Точнее, в тот момент он трахал тело. Возможно самое ахуительно тело на Планете, но тем не менее всего лишь тело.
- Да! - кричало тело, - трахай меня, тра …
Несильная пощечина прервала просьбу тела …
- Ты мне сука не указывай, что мне с тобой делать … Совсем охуела?
- Да …. Оху …
- Заткнись, блядина …
После этих слов тело задрожало, губки приоткрылись и тело начало орать в надвигающемся оргазме … Сидоркин, беспокоясь, что в соседнем номере всё услышат, осмотрелся, увидел стринги и запихнул их в рот тела …
Тело дрожало, его трясло, выгибало … тело кончало долго, самозабвенно и эгоистично … Сидоркин наслаждался результатом проделанной работы и сам, не в силах больше себя сдерживать, вынул хуй из пезды, трусики изо рта тела и кончил телу на лицо … Тело жадно хватало ртом вылетающую сперму, стонало, облизывало Сидоркин хуй и дрожало в экстазе …
Сидоркин откинулся на спину и посмотрел на Лиду. Она лежало, жадно дышала, её губы застыли в полуулыбке. Она была охуительно красива. Точёные длинные ножки, талия, грудь … её фигура была идеальна. Ей было 33 и она следила за собой. Личико было прекрасно. Внешность Лиды вообще не допускала изъянов. В дополнение ко всему Лида имела два высших образования: одно получила в ВУЗе, а второе - в жизни. Пройдя не простой путь, Лида знала о жизни всё. Глупость, как бабское свойство, в Лиде отсутствовала впринципе. Остроумность Лиды намекала на то, что Лида вообще-то планировалась мужиком, однако мужское остроумие  Лиды нивелировалось бабским остроязычием … 
Сидоркин смотрел на Лиду и не понимал, с какого хуя ему такое счастье досталось … Он любил Лиду …

Они познакомились не случайно … Жили когда-то в одном маленьком городе, знали о существовании друг друга – она работала в модельном агентстве, Сидоркин – нехуёво светился в городе и был одним из известных представителей офисного планктона. При этом, к друг другу каких-то стремлений они не имели. Потом она уехала. А потом, как-то вдруг она «постучалась» к нему в аське и они начали трепаться … Уже через месяц, Лида спросила Сидоркина:
- Сидоркин, ты ведь знал, что я приезжала в город, чего не попытался со мной встретиться?
Сидоркин покобелить любил и ебался с местными бабами регулярно. Ему не мешало то обстоятельство, что он уже был женат. Женат на женщине, которую любил и которая любила его. Женат на женщине, которую считал единственной в мире и лучшим другом, которая была не плоха в постели и охуительна по жизни. Просто Сидоркин тестостерон ебал ему мозг на тему – «а давай выебем ещё вот эту крошку» так же регулярно как Сидоркин ебал «эту крошку». К такому своему дуализму Сидоркин относился радостно и считал, что факт сокрытия своих измен уже сам по себе является нехуёвым психологическим оправданием.
Но с Лидой по аське Сидоркину нравилось просто потрепаться за жизнь, потому даже тестостерон молчал наглухо. А тут такой вопрос …
Уже через неделю Лида приехала в город, а через пять часов постучалась в гостиничный номер, который Сидоркин снял на ночь … Она спиздела мужу, что встречается с подругами, он тоже что-то спиздел. Романтика переполняла Сидоркина. Он встретил Лиду молча. Она глухо вздохнула и … кончила в момент когда Сидоркин всего лишь повязал ей повязку на глаза. Сидоркин это почувствовал и поняв что владеет ситуацией полностью стал её раздевать … Запустив руку в трусики, он был потрясён тем как Лида текла. Трусики были «хоть выжимай», смазка текла  по ляжкам … Сидоркин уложил Лиду на постель и начал лизать. Вначале медленно и нежно, затем, всё жёстче и напористей … Сидоркин был не в силах оторваться от мокрой пизды Лиды, потому как она стонала, кричала и кончала раз за разом … В конце концов Лида оторвала голову Сидоркина от своей пизды, посмотрела ошалевшими глазами и сказала первые слова которые произносились в их отношениях «в живую»:
- Сидоркин, ты охуительный, я хочу тебя …
Сидоркина немного смутила лексика своей богини, но домыслить он не успел … Она уложила его на спину, ловко одела ртом презерватив, оседала и начала его трахать. Сидоркин охуел от такого развития событий - впервые в жизни секс контролировала партнёрша, а не он. Лида и сидя на хую продолжала громко кончать. Сидоркин хрипло сообщил ей:
- Я щаз кончу …
Лида, остановилась, посмотрела в глазу Сидоркину, слезла с хуя … Хитро прищурилась …
- Подожди … будем кончать вместе …
С этими словами, она села на лицо Сидоркину, сняла презерватив и жадко обхватила член ртом …
Сидоркин лизал и кончал … Она мычала, глотала и кончала … Это был – пездец …   

- Лид, как так? Столько нельзя кончать, ты себя вообще нормально чувствуешь?
- Сама не знаю. Мне когда трахаться нравиццо, я кончаю постоянно … вот с тобой очень нравиццо – у тебя большой хуй и ты меня лижешь без просьбы …
- Кхм … Лид, ты чего материшься?
- А тебе не нравиццо? Хорошо не буду больше … Просто мне нравиццо ... а ещё мне нравиццо, когда меня называют “сучкой” …
- Оп-па, я никогда женщин “сучками” не называл.
Сидоркин действительно не называл женщин сучками, да и вообще как правило женщин он не обижал. Ни в постели, ни в жизни. Воспитание Сидоркина позволяло и оскорбить без оскорбления, и ударить без удара. Женщин Сидоркин делил на две категории – те, которых он не видит впринципе и те, которые достойны уважения. А тут – «назови меня сучкой» … Сидоркин был обескуражен …
Потом снова был секс, потом ещё … Лида была неутомима в оргазмах и искусна в ласках … В какой-то момент Сидоркин, чувствуя скорый экстаз Лиды, пересилив себя, шепнул ей:
- Сучка!
Результат его поразил даже не тем, что она мгновенно кончила, а тем, что от своих же слов собственное возбуждение достигло грани невозврата. Потом он оценит этот момент как проживание в квартире в которой много комнат, а одна всегда была закрыта. Сидоркину было заебись жить при таких обстоятельствах и в закрытую комнату он не лез за ненадобностью – всего и так в квартире хватало … А тут – ему открыли запертую дверь, он заглянул, ему понравилось и он вошёл полностью … Вначале неуверенно, а потом осознавая, что квартира впринципе его – всё с большей наглостью …
Они с Лидой стали встречаться регулярно … Вначале от нахлынувшего удовольствия он считал, что его тупо разводят либо «на поджениццо и купить квартиру», либо ещё на какую-нить хню. Однако, даже попыток развода не было и в помине … Да и Лидка достаточно уверенно шла по жизни, имела нехуёвые перспективы и реализовывалась шопездец. От Сидоркина она не просила ничего, кроме секса … В постели Лидка была атомной бомбой. Сидоркин даже не пытался выяснять - откуда Лида так много знала и умела, однако одна её страсть явно была неудовлетворенна – являясь успешной и уверенной в себе женщиной в жизни, Лида страстно желала быть подчинённой сучкой своего партнёра. Сидоркин был пока далёк от такой роли, однако постепенно он начал входить во вкус … Ему нравилось то, что он делал с Лидой, точнее - то, что творилось с Лидой в его владении …
Они уже освоили ленты, которыми Сидоркин растягивал руки Лиды и зафиксировав её в таком состоянии – ебал … Ебал жостко, страстно … Сидоркин заливал Лидино лицо потом, а она заливала простынь смазкой … Он её называл сучкой – а она кончала … Потом Сидоркин ебал связанную Лиду в рот, а она жадно глотала Сидоркину сперму и кончала … А потом …
А потом они лежали и трепались о жизни, о своих семьях, о своей работе, о погоде … в общем обо всей хуйне о которой треплются обычные люди. Как будто бы и не было пару минут назад двух животных, ценящих друг в друге лишь хуй и пезду … 
Живя в большом городе, Лида закупалась наручниками, ошейниками, смазками, вибраторами, бабочками, повязками на глаза и прочей хуйней. Уверенная и самостоятельная по жизни Лида не желала возможных заминок Сидоркина в пользовании девайсами и потому сообщала о своих приобретениях Сидоркину с тем, чтобы он мог осмыслить, как будет ебать Лиду в следующую встречу. С каждым разом Сидоркин ебал Лиду всё жостче и жостче, а Лида всё больше и больше требовала жосткости … Скованная наручниками, в ошейнике, с повязкой на глазах, блестящая от массажного крема, Лида была прекрасна. Поразительно, но даже в таком виде Лида не выглядела побеждённой. Лида умела играть роль непокорённой сучки. Сидоркин тоже вошёл в свою роль полностью и потому ебал её остервенело, стремясь покорить её уже нешуточно, и уже совершенно не стесняясь в выражениях. Вылизав Лиду до состояния «Сидоркин, я больше не могу кончать», со словами «а щаз, блядина, я тебя буду ебать» - Сидоркин начинал её ебать … Со словами «глотай, сучара» - он кончал ей на лицо. Она кончала и во время Сидоркиной ёбли, что его заводило ещё больше, и вместе с ним … Что говорил Сидоркин во время ёбли - никто из них не помнил …

Так они ебались полтора года … Сидоркин любил Лиду уже за то, что она появилась в его жизни и подарила ему столько эмоций. Лида обожала Сидоркина за то, что он оказался единственным из её любовников, которому она доверила свою страсть и от которого она получала удовлетворение этой страсти сполна …
А потом … Потом она позвонила ему, чего раньше не было, обычно они общались по аське:
- Сидоркин - ты лучший, я тебя обожаю, мне с тобой хорошо и спокойно, но мне кажется, что позавчера наша встреча была последней. Я назвала мужа твоим именем, а это в мои планы не входит … Ты понимаешь меня?
Сидоркин удивился своей реакции. Он был ошарашен, как будто кинут, но спокоен … Он понимал, что Лида уже всё решила.
- Лап, жаль конечно, поверь мне будет не хватать тебя, но ты мне самому не нужна с мыслью – «а правильно ли я делаю?». Я люблю тебя … прощай …
Сидоркин положил трубку.

Он любил Лиду. Даже в последний разговор она позволила ему сказать последнее слово … В последний момент, Лида сыграла роль покорённой сучки, позволив Сидоркину сказать ей «прощай» …

Пастух , 05.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 05-08-2008 12:12:38

адын сафсем адын ..

2

Краскопульт, 05-08-2008 12:12:47

http://s43.radikal.ru/i099/0808/80/92e45b11c59b.jpg

3

Русскоязычная, 05-08-2008 12:14:19

3) Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

4

ВолаебуЙ, 05-08-2008 12:16:00

здесь

5

бывший, 05-08-2008 12:17:59

Хуйня псевдоромантическая.

6

Abanamat, 05-08-2008 12:19:16

никак

7

нихуянезавбыл., 05-08-2008 12:20:12

мда. какая скучная скука.

8

нихуянезавбыл., 05-08-2008 12:20:49

из всего креваса годится тока картинка краскопульта. кревас можно стереть

9

Яйцефф, 05-08-2008 12:22:40

в каждом предложении встречается слово Сидоркин

10

zayebator, 05-08-2008 12:22:51

поебень

11

zayebator, 05-08-2008 12:23:01

пидоркин

12

Шляпабля, 05-08-2008 12:24:25

трагическая хуйня

13

ВолаебуЙ, 05-08-2008 12:30:38

дам три

14

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 12:35:48

Каг я ибал Седоркена....

15

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 12:36:50

Ибацо, ибацо - расве за етим женяца?

16

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 12:36:51

Ибацо, ибацо - расве за етим женяца?

17

Ниибацца исторег, 05-08-2008 12:38:15

Бля, а Сидоркин-то, судя па фсиму, отличную бабу потерял...ХУЕВО. Но криатиф гадицца. Кому не нравицо - уепки. Нипажылел времини

18

Варяг (не крейсер), 05-08-2008 12:41:42

Пра какую то Лиду. Чо та падазрительно...

19

Ниибацца исторег, 05-08-2008 12:45:11

А хуле падазритильнава?

20

The unknown, 05-08-2008 12:53:00

Даже в последний разговор она позволила ему сказать последнее слово ... В последний момент(с)
это просто самый что ни на есть расПОСЛЕДНИЙ пиздец, автору топор!

21

М, 05-08-2008 12:53:08

хуетень

22

Пересмешник, 05-08-2008 12:54:17

тема ебли кажеццо раскрыта

23

Нехороший сука и ваще..., 05-08-2008 13:16:07

автор забыл напесать как он ебал лиду в жёппу.
а ваще нармальный такой падрастковый "падрачить".

24

Мафусаил, 05-08-2008 13:20:19

земляку па любому риспект

25

Топор, 05-08-2008 13:22:49

Ааааффффтоооооор! Давай пальцы!!!

26

Гамно, 05-08-2008 13:24:25

Гамно

27

Рубаха-парень, 05-08-2008 13:25:43

спасибо аффтару палрачил

28

Вселенец, 05-08-2008 13:33:09

и про планету есть
зачот

29

Ниибацца исторег, 05-08-2008 13:37:45

The UNKNOWNy страпон

30

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 13:58:09

Про ресурсную Ллллиииидддд-у-у-у-уууууууу???

31

Кунг-Фу Манда, 05-08-2008 13:58:45

битва космических страпонафтов

32

Амаркаддафи, 05-08-2008 14:07:44

а Сидоркин теперь постоянно называет жену чужим именем...
- Давай жрать, сучка...

33

Шлаг, 05-08-2008 14:09:17

Спасиба, падрачил

34

..я крутейший дрочила, 05-08-2008 14:12:47

асуждаю сидоркина и лиду
я вот своим рукам не изминю

35

Карагандинец, 05-08-2008 14:27:32

Про еблю.

36

ПИЗDOS, 05-08-2008 14:37:51

Зачод  тема ебли раскрыта

37

Шишка, 05-08-2008 14:38:02

она назвала мужа сидоркиным в момент ебли?

38

Шишка, 05-08-2008 14:39:36

это жопа сидоркина.

39

ослег-мутант, 05-08-2008 14:53:15

блять а я почемуто думал что в концовке он заебёт её до смерти,его закроют и будут ебать уже брутальные заключонные,приимуществено в жопу и без фсяких смазок "из города"...

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-08-2008 14:55:41

"""Лида страстно желала быть подчинённой сучкой своего партнёра""" (с)

телефон Лиды и её расценки на услуги - в студию, пжалста

41

не залогинен, 05-08-2008 15:02:12

спасибо, у меня привстал.

42

Glance, 05-08-2008 15:19:33

спасибо , подрочил

43

Пан Лесбовский, 05-08-2008 15:21:53

ебля в жопу не раскрыта. не зачот

44

&, 05-08-2008 15:26:09

начал лизать
дальше нечетал

45

VAVAS, 05-08-2008 15:26:31

пра СП?

46

НГ, 05-08-2008 15:35:34

а не допизды ли кто кому скажет прощай?
амбиции?

47

Пастух, 05-08-2008 16:00:52

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [40]

>телефон Лиды и её расценки на услуги - в студию, пжалста
Телефон не дам - самому может исчо сгодиццо, а вот расценки у Лиды в сантеметрах замеряюццо, вряд ли студии это будет интересна ...

48

невсебе, 05-08-2008 16:42:08

зачет

49

gerasv, 05-08-2008 16:56:21

какая нудная сопливая поебень....

50

чипотли, 05-08-2008 17:09:08

по старую пелотку?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg