Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семя

  1. Читай
  2. Креативы

.
Все события и персонажи вымышлены. Все совпадения более чем случайны.

.
На санех седя, да безлепицю молвил
«Поучение» Владимира Мономаха

.

Арсений Павлович Богомолов, пожилой преподаватель древнерусской литературы в педагогическом университете, имел склонность во время занятий делать продолжительные отступления от темы в сторону фактов собственной биографии. Обыкновенно это были душещипательные либо комические истории поучительного содержания, и студенты были вынуждены смеяться, когда смеялся преподаватель, либо же хранить молчание, когда это от них требовалось, - лишь бы не слушать ещё более нудные и однообразные лекции по предмету. Арсений Павлович, впрочем, ничего такого не замечал и с одинаковым старанием, подхихикивая, как умел один он, рассказывал и о своих юношеских археологических экспедициях на Таймыр, и о первых православных святых, Глебе и Борисе, заступниках земли русской, нет, Земли Русской, замученных насмерть чтением рассказов об угловых диванах.

Неудивительно, что первокурсница Тамара Полякова, на занятиях предпочитавшая заниматься изучением собственного маникюра, а не памятников древнерусской письменности, не много вынесла из лекций и попала на экзамене в трудное положение. Была это девушка белокурая, привлекавшая особое внимание пышностию бюста своего, с узкими, впрочем, бёдрами, но с татуировкою на видном месте, с чистой белой кожею и лицом, достаточно красивым, с детской, наивной улыбкою. Любила она дискотеки и прочие веселия, о которых известно мало, однако легко себе вообразить.

Арсений Павлович смотрел на Тамару выцветшими своими глазами. В аудитории больше никого не было. Полякова мяла билет с вопросами холёными белыми пальчиками, увешанными бесполезными в данном случае кольцами, и роняла на листок с ответом крупные мутные слёзы.

- Не знаю я, не знаю, Арсений Павло-о… вич, - причитала она. – Спросите что-нибудь другое. - И добавляла почти шёпотом. – Я так больше не могу…

Богомолов снимал роговые очки свои, наклонялся вперёд и пристально вглядывался в ревущую девицу, трогая голую волосатую руку свою другой рукой.

- Как же вы ничего не знаете? Я столько времени на лекциях посвятил женским образам, а вы ничего не знаете. Каково их значение?
- Эт… это жи… живоносные образы, - Тамара проглотила слёзы и всхлипнула.
- Так. Какие ещё бывают живоносные образы?
- Воды. Образы воды.
- Так, Полякова. Вот вы – вы женщина? И всё мне тут залили своими слезами. Вы – живоносный образ?
- Нь… нет, - буркнула Тамара.
- А почему?
- Потому что я не персонаж древнерусского текста.
- Правильно, - Арсений Павлович довольно заухал. – Что у вас там дальше?
- Жанровые особенности «Жития протопопа Аввакума».
- Так.
- Я не знаю, Арсений Павлович.
- Вот опять своё заладила. Как же вы и это не знаете?
- Арсений Павлович, - мокрыми глазами Полякова взглянула в лицо Богомолова, - а можно… можно, я вам… вам отсосу?

Резким движением Арсений Павлович накинул на переносицу свои очки и откинулся на деревянную спинку стула. В лице его читалось ошеломление.

Какое-то время оба сидели, разглядывая друг друга и не говоря ни слова. Лишь изредка всхлипывала Тамара и тёрла тушь по лицу своему.

- Так вы говорите, - Богомолов схватил себя за нижнюю губу и принял более удобное положение на стуле, - вы хотите, так сказать, - что?
- Отсосать, - тихо ответила Полякова и на секунду высунула изо рта острый розовый кончик языка, - у вас.
- Так, значит, вы говорите, - Богомолов вывернул губу наизнанку, обнажив лиловые сосуды, - вы так хотите сказать, - что?
- Отсосать, - чуть громче ответила Полякова, высунув язык и проведя им по верхней губе, - у вас.
- Так вы, так говорите, - Богомолов сильно оттянул губу, во рту его появилась кровь, говорил он совсем невнятно, - так вы хотите, сказать так, - что?
- Отсосать, - сказала Полякова, затем зажала нос пальцами, высморкалась и высунутым языком, как катапультой, закинула сопли в открытый рот Богомолова. – У вас.

Арсений Павлович вновь снял очки, откинулся на стуле и принялся жевать.

- Хорошо, - наконец сказал он. – Сегодня я вам ставлю неявку. Я вас вообще сегодня не видел. А завтра приходите к двенадцати в аудиторию триста пятнадцать. И не забудьте зачётку.

Богомолов отпустил студентку, собрал вещи, сдал ведомость с отметками по экзамену в деканат и отправился домой готовиться к предстоящему.

Дома Арсений Павлович перерыл целую кучу литературы, собирая информацию об оральном сношении. В соннике Артемидора нашёл про «неудобосказуемое соединение», что «детородный член подобен детям, а рот подобен могиле и что в него попадёт, то не сохраняется, а погибает». Тут же напомнил себе, что во всех человеческих мифологиях женский образ представлял не только живоносное начало, но и был тесно связан с землёй, тьмой, смертью, часто олицетворял зло, в то время как мужской образ нёс свет и добро. Ещё Арсений Павлович пролистал «Тропик Рака» Генри Миллера, который отобрал у старшего сына, когда тому исполнилось семнадцать. Подмываться, впрочем, Богомолов не стал.

На следующий день в назначенное время в триста пятнадцатой аудитории Арсений Павлович ждал Тамару. Он зашторил все окна и на носу имел, почему-то, тёмные очки. Полякова вошла, одетая в белую блузку и коротенькую юбочку, и встала перед преподавателем. Арсений Павлович кивнул головой и поспешил запереть дверь на ключ.

- Так, ну что, - сказал он, - приступим.

Тамара заголила грудь, высвободив её из блузки, опустилась на колени и принялась расстёгивать ширинку на штанах Богомолова. Его волосатые пальцы зарылись в её волосах. Полякова спустила штаны на пол, взяла детородный орган в руки и, закатав шкурку, стала сосать. Она очень старалась; слюни обильно текли на её пышную белую грудь.

Когда развязка была уже близка, Арсений Павлович, задыхаясь, приказал Тамаре закрыть глаза. Она подчинилась. Богомолов громко закряхтел и, крепко держа подбородок девушки в руке, выплеснул ей в рот две-три суповые ложки спермы. Часть её тот час была проглочена с липким звуком, часть же осталась на языке глянцевой лужицей.

- Подожди, - сказал Арсений Павлович. – И глаза не открывай пока.

Полякова, не закрывая рта, утвердительно булькнула.

Богомолов нагнул голову Поляковой ниже и сильно наклонил её затылок назад, после чего, как бы взобравшись на неё, стал седой мошонкой тереться о губы и нос, членом трогал подрагивающие веки. Затем, устроившись так, что его анальное отверстие оказалось непосредственно над открытым ртом Тамары, Арсений Павлович выдавил из себя коричневую плетёнку.

Тамара скривилась, открыла глаза, попыталась вырваться и выплюнуть едкий кал, но сильные руки Богомолова не давали ей этого сделать. Сдавив тонкое женское горло, Арсений Павлович приказал Поляковой глотать. Лицо его было красным, щёки тряслись, и с них летели капли пота. Одной рукой он сжал губы Тамары в бантик, другой давил на щёки, утрамбовывая говно в глотку. Слёзы брызнули из глаз девушки, она давилась, извергала обратно, не раскрывая рта, и снова глотала.

Когда с этим было покончено, преподаватель древнерусской литературы отпустил обессилевшее тело студентки, сел голой задницей на парту, взял зачётку, выдохнул и произнёс:

- Пойми же ты, сыра земля, без удобрения семя тут не прорастёт.


30 июля 2008 г.

Ромка Кактус , 31.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Abanamat, 31-07-2008 14:13:00

1

2

Abanamat, 31-07-2008 14:13:04

2

3

Abanamat, 31-07-2008 14:13:09

3

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-07-2008 14:13:12

посетил

5

Windbag, 31-07-2008 14:13:18

серуны уже насрали

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-07-2008 14:14:44

привлекавшая особое внимание пышностию бюста своего, с узкими, впрочем, бёдрами, но с татуировкою на видном месте...

татуированные сиськи с ногами... ужоснах

7

Zubilo, 31-07-2008 14:14:55

палочка-нолик

8

Zubilo, 31-07-2008 14:15:05

хуй...

9

Рангарик (регу праибал б/п), 31-07-2008 14:16:13

Пра атсос у старава извращенца. Смишно. Зочод

10

Berg, 31-07-2008 14:16:26

Полякова мяла хуй с волосами холёными белыми пальчиками

11

Донецццкий бандит, 31-07-2008 14:17:39

Апять про гавно

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-07-2008 14:18:33

местами есть любопытные эпитеты типа "коричневой плетёнки", но сама идея крео не впечатлила

13

Abanamat, 31-07-2008 14:22:17

"детородный член подобен детям"
гы-гы
хуеподобный мальчиг

14

xz-zx, 31-07-2008 14:26:42

Заебись
имхо достаточно много лишнего но в целом - заебись

15

антиплагиаткк, 31-07-2008 14:27:24

харошый преподаватель, 5*

16

Windbag, 31-07-2008 14:31:55

заипцом. гы-гы-гы... удобрил семя, так сказать.

17

Кубанчек, 31-07-2008 14:32:12

многабукф

18

антиплагиаткк, 31-07-2008 14:34:04

чтоже вы, арсений павлович, срать ученицам в рот это дурной тон! а хотя...

19

Амаркаддафи, 31-07-2008 14:34:16

Написано литературно и без ругни. Пажилой преподователь древнерусской литературы писал видимо...

20

Арсений Павлович Богомолов, 31-07-2008 14:35:21

Я те, Тамарка, ешшо коловорот в гузло справлю, коли хоть раз зачёт не сдаш.
Сучька бешэнна...

21

Темирбек, 31-07-2008 14:36:21

Да уж, хуеть можно!!! Зачем же срать на телку, выибал бы лучше. Аффтар ишак!!!

22

Даунито хромосом, 31-07-2008 14:36:28

В аудиторию 315, и зачодку не забудь

23

Амаркаддафи, 31-07-2008 14:36:28

Написано литературно и без ругни. Пажилой преподователь древнерусской литературы писал видимо...
Ромка, зачем Томке в рот насрал?

24

Инжынер палавой связи, 31-07-2008 14:36:46

Дамы и господа! Там Юриг вроде на учителя русского языка учился?
Да ну нахуй таких преподавателей. Ладно еще тут посрать, не так страшно.

25

Абажаю сквера, 31-07-2008 14:36:55

Блевотно но интересно, давай терь про студента и какуюнить марьиванну

26

Всех в расход, 31-07-2008 14:37:16

Нормально. Пиши еще. Захватывающий случай...

27

ВолаебуЙ, 31-07-2008 14:37:26

оценку каукю поставил ей?

28

КТУЛХУ, 31-07-2008 14:38:15

Мозг афтора не стоит моего внимания.

29

sqwer, 31-07-2008 14:39:27

хуерга галимая

30

ЖеЛе, 31-07-2008 14:40:25

перегиб со стилем... точнее с  подражанием...
вопщем-то сорокен и похлеще песал...

31

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 14:40:38

ответ на: КТУЛХУ [28]

странно слышать про мозг от уебана у которого мозга нет ваще.
а крео, да, гавененький такой.

32

ЖеЛе, 31-07-2008 14:40:49

"изюменки" нет, не смаря на гавно... бугугу...

33

Красно-синей сотона, 31-07-2008 14:42:01

смишно кстате

34

мимо пробегал, 31-07-2008 14:42:35

А что?Что ф зачетку-то написал?Атлична или харашо?недоработал афтар...Требуем подробностей!

35

КТУЛХУ, 31-07-2008 14:43:27

ответ на: стомегатонный пулимет [31]

Тьфу на вас, еще раз. (с)

36

Красно-синей сотона, 31-07-2008 14:43:42

потс зохвачен????семьсемь

37

Ебардей Гордеич, 31-07-2008 14:44:03

Гыыгыгы

38

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2008 14:45:10

написано песдато тока зачемговно заставил жрать(((((((((( я блеванул уже бля обедом

39

Рангарик (регу праибал б/п), 31-07-2008 14:46:07

Так йа нипонял, Тамаре Поляковой зочод?

40

Абажаю сквера, 31-07-2008 14:48:25

передернув на юбчонку
дряхло ржавый свой затвор
дед коричневу плетенку
выпускает до сих пор

41

Varma, 31-07-2008 14:50:23

хуетень...

42

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 31-07-2008 14:50:57

трогая голую волосатую руку свою другой рукой (цэ)
а точно это рука волосатая была? гыы

43

Г.И., 31-07-2008 14:51:57

смишно

44

Карагандинец, 31-07-2008 14:53:56

Блять!

45

Апариграх, 31-07-2008 14:54:39

Поддерживаю Желе, со стилем явный перебор. Ещё напрягло "свои белёсые глаза", "свои очки", "свою руку"...Арсений Павлович, по ходу, ебучий эгоист, хыхыхы, не мог чужими глазами посмотреть хотя бы разочек. Поэтому я всё ждал что сосать он сам у себя будет и развязка разочаровала. Автор, хоть ты что ли пососи у себя свой хуй, сукин сын ты эдакий.

46

ЯннА, 31-07-2008 14:56:44

отвратительно

47

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 31-07-2008 14:57:34

ответ на: Апариграх [45]

жжошь!

48

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 31-07-2008 14:59:56

сука препод отмочил!

49

голова Уибантуза, 31-07-2008 15:01:02

Афтар, йа таг понел, сабираиццо здавать зочод Васе Хабатку...

удачи хуле

50

TrollMops, 31-07-2008 15:03:03

Смешное безобразие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg