Послабление в Мак Дональдсе, или как иногда полезно при запоре бояцца клоунов
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Первая брачная ночь проходила у влюблённых со скрипом. Нет, проблем с половой жизнью у них не появилось даже после семи месяцев совместного проживания попеременно на квартире у её и его родителей, в общаге у друзей и подруг, на курорте и на недостроенной даче двоюродного брата… Скрип, в буквальном смысле, издавало старое рассохшееся кресло, доставшееся невесте ещё от бабушки и выбранное в эту торжественную ночь брачным ложем. Упираться ногами новобрачному приходилось в ножку от письменного стола, и, боясь разбить многострадальный комп, он вынужден был сокращать до минимума длину фрикций и наваливацца жеватом невесте на пузо. За дверью спальни кто-то громко чихнул, высморкался и спустил в туалете воду. Шаркающие шажки задавали не самый быстрый темп. Он обнял своё новообретённое сокровище и мощно кончил. Раздался классический трескун и левая спинка кресла вместе с женихом-неудачником оказалась на полу.
- Тело верть, жопа пердь… - Он поднялся, потёр ушибленное тело и полюбовался супругиными прелестями, - говорил же, не есть салат с горохом и гусиной печенью!
- Ты не любишь меня, для тебя женщина – собака, вещь. – Оксана плакала, вытирая мутноватые выделения. – Ещё пару минут и мне было бы хорошо!
- А моя жопа разбитая? А то, что запах говна из сортира меня не возбуждает? Это тебе не интересно? – Жених пнул стоящее на двух ножках кресло.
- Неделю можешь дрочить, если тебе плохо со мной, - Оксана изогнулась, попыталась встать, но неустойчивая мебель сбросила владелицу на пол и накрыло её телеса сверху…
Шли дни. События той ночи загладила будничная суета. Оксана становилась всё более мрачной, у неё пропало не только половое влечение, но и аппетит, появилась бессонница, раздражительность и, самое странное, она по часу утром и вечером закрывалась в туалете с какими-то книжками, о содержании которых новоиспечённый женатик мог только догадываться. Семья оказалась на грани пропасти…
Разговаривая с подругами по сотовому, Оксана предпочитала выходить на балкон или уединялась в ванной, открывая кран до упора. Впрочем, женцкая болтовня никогда не интересовала ни мужа, ни других её мужчин. Именно поэтому, учитывая натянутые в данный период отношения, Димон удивился. Удивился не один, не два, сразу три раза: жена болтала в его присутствии, договаривалась встретиться с подругами, да ещё и приглашала его, взрослого мужика в МакДонльдс, на «девишник»… И, если детский ресторан он посещал как и положено в детстве, то приглашение на девишник получил впервые. Пожалуй, если бы это не было бы хорошим шансом поправить отношения с женой, Димон даже не стал бы искать в памяти цензурные выражения, но… Семейные ценности и всё такое. Скорчив на лице подобие дурацкой улыбки, он согласился, - в пятницу после работы он, она и её подружки встречались у входа в метро возле ненавистного всем русским людям заведения.
***
Подруги жены это тема для отдельного разговора. Как правило, среди четырёх-пяти особей встречается одна, если не красавица, то, во всяком случае, симпатичная девочка, располагающая, как минимум, к эротическим фантазиям, либо, как максимум, к попытке пьяного секса; одна девочка из породы очкастых мышей, давно поставившая крест на своей внешности и нарочито не обращающая внимание на мужчин; остальные обладают внешностью всецело зависящей от количества косметики и поведением, степень развратности которого полностью соответствует содержанию алкоголя в крови. Дополняла компанию, в точности соответствующую описанию сама виновница торжества.
Судя по бледно - зеленоватому цвету лица, Оксане не просто нездоровилось, - такая харя наблюдалась у запойного друга Димона на пятый – шестой день неумеренного употребления водки, Оксане было плохо. Она заняла большой столик в углу у окна и с отвращением наблюдала как два явно не профессиональных клоуна пытались завлечь детишек на островок американского образа жизни. Подруги заказывали куски убитых жевотных и выделения из молочных желез самок крупного рогатого скота с замороженной водой. Под столом, прикрывшись сумочками, девушки наполнили одноразовые стаканчики водкой. С глупыми пожеланиями все четверо поздравили подругу с новым счастьем. «Со мной значит», - тихо подумал Димон и вслух поблагодарил собутыльниц за доброту. «Вечер может удался, проводить Катю до дома… А там, может и ночь выгорит. Молодой парнишка прервал ход мыслей своими ненужными заученными фразами о распитии и т.д. Судя по одежде он был разнощиком пищи или уборщиком отходов. О дальнейшем распитии водовки на глазах любопытных детей пришлось забыть.
Димон взял барсетку, жену и потащил обоих к комнате личной гигиены. Закрывшись в кабинке он сделал полновесный глоток, подумал и ещё несколько раз повторил эту процедуру. «Хорошо!», - в последний раз он употреблял спиртное на очке только в армии, в новогоднюю ночь и был абсолютно уверен, что на гражданке такое не может повторицца. Но стало действительно веселее. За столикрм жены не было, пришлось около пяти минут ждать её у дамского толчка. Двигалась Оксана неуверенно, держась за стены и пугая детишек. Муж взял её под руку, но тут паскудный Рональд и его паганая партнёрша с визгами и воплями выскочили из дверей подсобки, начали пихать в нос Димону пластиковые мороженое, чизбургеры.
Он никогда не забудет этот звук! Тот самый трескун, что и в брачную ночь! Оксану прорвало от испуга! «Спасибо вам, клоуны, за наше счатливое семейное будущее», - громко подумал Димон…
SIROTA, 28.07.2008, MENSK.
—
SIROTA
, 29.07.2008
Скатина, 29-07-2008 14:05:46
Сирота высрался после продолжытельново запора. Пачьти з дибюдом зимляк. 6+
10922496Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 14:05:49
ответ на: Укр Нац [331]
>29-07-2008 13:49:37 Соседка В. Лоханкина [ответить] [+цитировать] [271]
10922499>
>Ответ на: Укр Нац [166]
>>Неужели лирический герой был в донецком макдональдсе?
>
>УН, в донецком макдональдсе туалеты бесплатные в отличие от киевского, представляете?
>Вот ведь жлобы какие киевляне, правда? мегеге
>
>
>Ты там чего-нибудь купи, тебя в следующий раз пустят
УН, если честно, о киевском макдональдсе я только слышала жалобы, сама не пыталась зайти туда.
Но я всегда готова прислушаться к совету опытного в данном вопросе человека. хехе
Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:05:49
вспомнился анегдот про платный туалет в пустыне Сахара
10922500СудМед, 29-07-2008 14:05:52
ответ на: Varma [347]
>песдетс к тибе придет лет черес 70...гыы, а это так...мелочь..
10922502Песдец к ней не придет.
Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 14:06:40
ответ на: Сучка я Брутальная [321]
>фуууууууу...старьееееееее (презрительный смайлик)
10922505Это я попросила рассказать.
Я не слышала... (развожу руками)
Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:06:52
ответ на: Varma [347]
мне тоже наверна пришол...уже два дня мошки летают перед глозами и вижу их тока я. вчера смешно было, а седня надоели уже чета
10922511Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:07:12
http://s48.radikal.ru/i122/0807/fd/a7b44edf604c.jpg со спортом по жизни
10922513Abanamat, 29-07-2008 14:07:54
www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=1826
10922519natural mystic., 29-07-2008 14:07:57
техпесдец
10922521Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:08:09
http://s48.radikal.ru/i120/0807/46/6056785ba0b0.jpg
10922522Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:08:23
ответ на: Джаггабой [349]
>не, клованы пострашнее будуд
10922524все децтво клоунов боялась, до истерики
Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:08:31
http://s60.radikal.ru/i169/0807/32/551b7b36233d.jpg
10922525Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:08:31
ответ на: Соседка В. Лоханкина [355]
хыы...да мне ему просто гадасть хотелось сказать, а ничего на ум не пришло больше
10922526СудМед, 29-07-2008 14:08:34
ответ на: Ебардей Гордеич [357]
>http://s48.radikal.ru/i122/0807/fd/a7b44edf604c.jpg со спортом по жизни
10922527Ха-ха-ха. Как смешно. Ты еще запости съемку как ланцингеру в Норвегии ногу открутило.
Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:08:36
ответ на: Ебардей Гордеич [357]
>http://s48.radikal.ru/i122/0807/fd/a7b44edf604c.jpg со спортом по жизни
10922528протез сломали, ну и чо?
Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:08:58
ДДУКНМ
10922532TrollMops, 29-07-2008 14:09:04
из каментов Чмопиздрокла (Y) понял, что все вспомнили по анекдоту
10922533Скатина, 29-07-2008 14:09:21
ответ на: Барабашкина [96]
Чо надо?
10922537Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:09:27
[ой]
10922539Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:09:40
скрытый техкамент, запощенный под видом камента осмысленного
10922540Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:09:56
Барабашкена
10922542ты как седня себя чувствуешь? выжила?
Князь БолтКонский, 29-07-2008 14:10:12
29-07-2008 14:03:02 abanamat
10922545еще немного я бы просто на улице бы навалял..а хуле...кстате немцы запросто могут поссать у тротуара...
29-07-2008 14:03:34 СудМед
бабы могут дольше в себе это держать..хотя в Норвегии вечером на улице прямро у дороги вереница ссущих после пива баб..в Алесунде наблюдал...
natural mystic., 29-07-2008 14:10:21
Каирлы Тун УКЧМП..
10922548Н.Н.Драздов, 29-07-2008 14:10:51
какойто сумбур в крео.
10922553афтар хотел написать про газы, но получилос про все подряд.
Хотя согласен, пукнуть в макдонольдсе это не фунт изюму съесть...и снова пукнуть.
всем здрасте.
Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:10:55
ответ на: Скатина [368]
ничо.../а что там в 103 каменте?/
10922554Укр Нац, 29-07-2008 14:10:59
29-07-2008 14:05:49 Соседка В. Лоханкина [ответить] [+цитировать] [362]
10922555УН, если честно, о киевском макдональдсе я только слышала жалобы, сама не пыталась зайти туда.
==========
Вот, теперь я согласен, что это политсру, классическая такая: "не читала, но осуждаю".
Хотя наверняка отмазка, навернякак с нетерпением ждала похода в дорогой и модный ресторан "Макдональдс (тм)"
Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:11:00
кстати....ктонить видел Херасуку? и кагда в последний раз?
10922556Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:11:04
из камента про платный туалет в пустыне сахара понел, што СВЛ этот анегдот знает
10922557natural mystic., 29-07-2008 14:11:07
ну и всем остальным УКам то же по ДД..
10922558Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:11:46
- Какое сегодня туманное утро - сказал Ржевский, выходя утром после бала на балкон к курившим там гусарам
10922565- Поручик, снимите гондон с головы
TrollMops, 29-07-2008 14:11:48
из камента про анекдот понял что знаю анекдот
10922566natural mystic., 29-07-2008 14:12:18
на основании каментов рискну предположить, что СВЛ жила, ну или по крайней мере срала в сахаре
10922570Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:12:22
как абычно из каментоф поняла что фсе дураки, а значит фсе в форме...что радует
10922571Шляпабля, 29-07-2008 14:12:25
не понравилось
10922573Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:12:33
ответ на: СудМед [364]
>Ха-ха-ха. Как смешно. Ты еще запости съемку как ланцингеру в Норвегии ногу открутило.
10922575не видел такого
Abanamat, 29-07-2008 14:12:36
ыы
10922576Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:12:39
аап
10922577СудМед, 29-07-2008 14:12:40
ответ на: Князь БолтКонский [372]
>29-07-2008 14:03:02 abanamat
10922578>
>
>
>еще немного я бы просто на улице бы навалял..а хуле...кстате немцы запросто могут поссать у тротуара...
>
>
>
>29-07-2008 14:03:34 СудМед
>
>
>
>бабы могут дольше в себе это держать..хотя в Норвегии вечером на улице прямро у дороги вереница ссущих после пива баб..в Алесунде наблюдал...
Еуропейцы вообще робяты простые, кроме аристократов...
Abanamat, 29-07-2008 14:12:44
ыыы
10922580Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:12:44
ун
10922581TrollMops, 29-07-2008 14:12:45
ответ на: natural mystic. [379]
УКНМ ПРВ от ТРЛМ
10922582Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:13:04
ответ на: Сучка я Брутальная [371]
спасибо, лучше, таблеток нажралась
10922585Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:13:14
еле сдержалась чтоб не нахнуть
10922587Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:13:21
Я знаю море бородатых анекдотов (с)
10922588Сало, 29-07-2008 14:13:27
Алексий 2-й?
10922590Н.Н.Драздов, 29-07-2008 14:13:39
дамам отдельный радужный пук!
10922593TrollMops, 29-07-2008 14:13:42
ответ на: Сучка я Брутальная [383]
>как абычно из каментоф поняла что фсе дураки, а значит фсе в форме...что радует
10922595Не фсе. А дуры?
Сало, 29-07-2008 14:13:54
Вселенский патриарх Варфоломей!!!!
10922597Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:14:19
ответ на: Сучка я Брутальная [377]
>кстати....ктонить видел Херасуку? и кагда в последний раз?
10922602в больнице он, скоро выйдет
TrollMops, 29-07-2008 14:14:23
ответ на: Сало [398]
>Вселенский патриарх Варфоломей!!!!
10922604с мокрой киской