Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфин

  1. Читай
  2. Креативы
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя - этот непреложный закон Леха познал эмпирически в первый месяц женатой жизни. Блюстителем закона конечно явилась Теща. Квадратно-гнездовой биомеханический организм, бессмысленный и беспощадный как русский бунт. За шесть лет семейного счастья он так и не смог заставить себя называть ее мамой и перейти на ты. Только на Вы, и только Алла Борисовна. Безмерная радость совместного проживания в двухкомнатной хрущевке с Аллой Петровной по финансовым обстоятельствам катастрофически затягивалась. Даже несмотря на то что Леха взял таки по ипотеке малосемейку-стройвариант в дичайших ебенях, и уже полгода ездил после работы и по выходным приводить ее в жилое состояние. Однако от диалектических законов не скроешься ни в каких ебенях, и к лету он почувствовал на себе практическое проявление первого закона философии - заставить себя сделать хоть что-то на вожделенной хате не представлялось возможным. Срочно требовался отдых. И вот, вырвав с боем две недели в конце июля, Леха, загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.
Но даже она, милая сердцу Бетта встретила их негостеприимно - дождем, грязным с сосновыми бревнами морем, 4-балльным штормом и закрытым пляжем. Все три дня ненастья Лехе хотелось умереть: теща виртуозно накручивала жену и дочь, а те в два ненасытных рта грызли его день и ночь, мстя за плохую погоду, высокие цены и его низкую зарплату, за общий душ на этаже и недоступность канала ТНТ. Наконец, к 20-му числу распогодилось, и дружное семейство в свинячий полдень выбралось таки на пляж.

Выбрав самое людное место, Алла Борисовна объявила, что остановятся они тут, и тотчас скинув дешевый китайский халатик нелишенным некоторой чудовищной грации движением, явила восхищенному курортному сообществу свое роскошное, в складках и перевязочках, белое тело, испещренное синеватой сеточкой варикозных прожилок. Сглотнув подступившую к горлу кисловатую блевотину и отвернувшись, Леха привычно приступил к развертыванию бивуака. Первым делом запустил жену с дочкой купаться - чтобы не мешали. Затем вращательными движениями вонзил глубоко в гальку опору большого пляжного зонтика, сориентировав его так, чтобы тень полностью накрывала чувствительную к жаре тещу. Обложил конструкцию крупными камнями – чтобы не унесло ветром.  После этого, обливаясь потом надул огромный синий INTEXовский матрас, пересадил тещу на него. Разложил рядом полотенце - для себя.  Намазался кремом от загара, купил дочке мороженное, жене спрайт, Алле Борисовне - кило перезрелых персиков по 70 рублей – пусть подавится.
Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального" и с отвращением глядя сквозь черные очки на стекающие по локтям и подбородку любимой "мамы" струйки персикового сока, объявил, доставая маску и трубку:
- Я пошел нырять, если что - деньги в боковом кармане сумки.
- Папчик, увидишь дельфина - передай ему привет.
- Конечно доча, обязательно!


Метрах в трехстах от центрального пляжа, там где в море гребнем стегозавра уходила каменная гряда, Леха, осторожно ступая по скользким от зеленой слизи каменным плитам, медленно вошел в воду. Загубник галимой китайской трубки за три года изрядно задубел и давил на десны. Поплевав внутрь маски, и размазав по стеклу- чтоб не запотевало - чуть желтоватую от пива слюну, он, сделав подряд три глубоких вдоха, плавно, чтобы не сорвать маску, нырнул. Мягко сомкнувшаяся за спиной приятно-прохладная вода отсекла все звуки летнего черноморского пляжа. Тррррррррррыньк - фальшиво пропели гамму выходящие из трубки пузырьки воздуха и тишина стала абсолютной.
Уходя мощными гребками вдоль дна на глубину Леха любовался открывающимся пейзажем. В такт какому-то медленному блюзу плавно и синхронно колышутся бурые с седыми подпалинами водоросли. Слегка раздраженные вмешательством в их личную жизнь, лениво отскакивают на полметра вбок лежащие на голых камнях бычки. В расщелины между наклонно нависающими  косматыми каменными плитами пырскают стайки  незнакомых разноцветных рыбок. Воздух кончается, нужно всплывать. Перископная глубина, продувка балласта, несколько энергичных вдохов-выдохов через трубку и обратно.  До дна уже метров семь, давит на уши, нужно сглотнуть , чтобы выровнять давление.
- Блядь, ну почему я не дельфин, подумал Леха, проплывая через какой-то грот, и чувствуя, что воздуха на всплытие уже не хватит. Чтобы ускорить подъем, он оттолкнулся ногами ото дна, сорвав с лица маску. Выдыхая последние остатки воздуха, он видел медленно приближающуюся  поверхность воды, пронзенную тонкими лучиками солнца.
- Ну почему я не дельфин! - мелькнуло в гаснущем разуме и совершив последний неистовый рывок наверх, Леха неожиданно легко выскочил из воды, взлетев метра на полтора над ее поверхностью. Входя в воду, он успел заметить, что отбрасывает довольно странную, с хвостом и плавником на спине тень.


- Папа, папа! а пока ты нырял, мы дельфина видели. Он такой красивый, из воды выпрыгивал! А ты его не видел, Папа?
- Нет доча, я не видел. А то обязательно привет передал бы.
- Папа! а в черном море акулы водятся?
- Нет доченька, в черном море только катраны водятся, а они маленькие, на людей не попадают.
- Папа, а бабушка поехала на катамаране кататься, одна! вон видишь она уже где? она сказала, что тут купаться не будет, потому что вода грязная, а будет в открытом море. Пап! а вдруг ее там акула схватит!
- Акула, акула... Ладно доченька, посидите пока тут с мамой, а я еще чуть-чуть поныряю.

Фрезеровщик , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:48:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [695]

>почему когда мужик хочет выебать..это называют любовью? ыыы

ну это иносказательно знаешь ли.
Взрослые игры в буриме блять.
Все ж поняли кто и что хочет.
Вот ты щаз напишешь "Ойй, йаа что-тооо не знаююю, я как-то не в настроениии"
Тебя ж никто фригидной дурой не назовет за такие слова гыыы

702

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:49:06

ответ на: НИ-ферТИТИ [699]

>а ты где живешь?

а ты?

703

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:49:29

Давайте тупо в часовых поясах, у меня +6 к МСК.

704

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:49:37

ты хочешь вечной и чистой любви?

705

limon, 28-07-2008 05:50:00

опять сидяд.

706

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:50:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [701]

>Тебя ж никто фригидной дурой не назовет за такие слова гыыы
ойййййййй...да как меня только здесь не называли...

707

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:50:26

тоак

708

limon, 28-07-2008 05:50:28

хуйагзь!

709

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:50:33

птол

710

limon, 28-07-2008 05:50:41

.

711

limon, 28-07-2008 05:51:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [709]

>птол
ухты, пздр!

712

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:51:17

28-07-2008 05:50:33 НИ-ферТИТИ [ответить] [+цитировать] [777]

ай малацца!!!

713

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:51:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [702]

точно не в новогиреево...

714

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:52:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [712]

благодарствую...

715

limon, 28-07-2008 05:52:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [707]

ты едеж иле нед?

716

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:53:05

ответ на: limon [715]

еду...но после 14 числа уже точно
а ты когда уедешь?

717

limon, 28-07-2008 05:54:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [716]

блин, надеюзь 13, но ещо не купил билеты

718

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:54:12

гыыы
чо-та вспомнил как чатился лет где-то восемь назат на каком-то маскоффском чате. На вопрос "Ты где живешь?" дефчонка ответила что мол раньше жила на Щелковской а щаз на какой-то Тушонко-Раздольно-Сгущеночном.
Я сижу и думаю - йопта мне отсель что то, что другое - ну савсем аднохуйственно.
Так и не сложилась майа виртуальная любоффь.

719

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:55:19

ну дык...вот она женская дружба...
я дам твой тел, она позвонит, а дальше сами разбирайтесь, идет?

720

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:55:36

>Нифа себя не атдайот, сестру падставляет....

я бы несколько поберёгся на твоем месте. Литра два самогона вазьми с собой, на всякий пожарный.
А то ведь сестра всё потом Неф-ерТИТе расскажет, а та тебя на весь Инет ославит.

721

limon, 28-07-2008 05:55:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [716]

может отложишь до след июня? я б тебе такой отпузк здесь устроил

722

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:56:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [720]

ыыыыыыы...
я не балтливая...расскажу только тремстам самым близким фтыкателям..

723

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:56:49

давайте уже 800 нахать, хули мосг ебать то

724

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:57:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [722]

>ыыыыыыы...
>я не балтливая...расскажу только тремстам самым близким фтыкателям..

выкопай ямку расскажи в неё, чтоп никто не слышал, потом туда проведут оптоволокно и оно само всем всё расскажет.
От такая притча бля, на современный лад.

725

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:57:52

ну блять!!!

726

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:57:59

хуяк блять!!!

727

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:58:10

gbplsr

728

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 05:58:57

в смысле это было написанное мною слово "пиздык"

729

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 05:59:07

ответ на: limon [721]

ну, коль есть возможность я припрусь по любому..я кстати, хотела до 13, но блядь...все пиздец дорого, я не потяну отель на неделю...а на меньший срок ехать нет смысла..
а след июнь, если будут деньги - я приеду с удовольствием

730

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:00:40

ну нащот ежели не встанет - я тебе про самогон то пишу.
А потом в профайле Нифер-Титьки появицца провоцируюущая фотка сестры с подписью "Ну если на неё не встал, после 2-х литров самогона, значет совсем не стоит."

731

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:00:42

я тя с такой шикарной девушкой знакомлю, а ты меня обзываешь...вот она человеческая благорность

732

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:01:20

>>ыыыыыыы...
>>я не балтливая...расскажу только тремстам самым близким фтыкателям..
>ты дуро?


оййй чуйствую - не даст она тебе, ох не даст ...после таких слов гыыыы

733

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:03:14

пошол я курить.
или ещё за пивом схадить с тоски.

734

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:06:28

я не проверяла

735

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:07:37

>балерину трахать-это себя не уважать!


а для коллекции?

736

limon, 28-07-2008 06:08:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [729]

тупое дело отелям платить. июнь-июль я фсигда здесь.

737

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:08:35

НИ-ферТИТИ    

а то чего - балерина чтоли?

738

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:10:57

щаз всё лечицца.
зато потом есть о чем рассказать.
знаешь анигдот:
Два старика паженились, Он в первую брачную ночь ей руку на иссохшее бедро положил, полежали уснули. На следующий день - также. И на следующий...
Через неделю он ей в постели руку на бедро кладёт, а она ему "Извини, дорогой, мне сегодня нельзя".

739

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:11:26

>стиптезершо,блять


главное вовремя дезинфицировать свой шест!!!

740

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:13:02

ну чо три васьмеры будем нахать?

741

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:13:53

неа. Я типа этот как ево - маладой, привлекательный и т.д.

а Вы зачем интересуетесь?
гы

742

limon, 28-07-2008 06:15:21

ис каментов понял, што Нифертити либо охуйенная дефка, либо аццкий шпийон

743

limon, 28-07-2008 06:21:08

>>ис каментов понял, што Нифертити либо охуйенная дефка, либо аццкий шпийон
>да нах ийо, есть Медленно превратившийся в хуй, щаз он даказательно на пару часоф превратиццо в какла,блять!
непревратиццо. опозоришсо

744

Я Драчистый Изумрут, 28-07-2008 06:22:04

это что за хуй с горы такой шустрый тут скачет?

745

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:22:29

ответ на: limon [742]

хорошую вещь отелем не назовут...
то ест июнь-июль у тя можно остановиться?

746

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:23:03

вот за этим слова...не буду вас знакомить

747

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:24:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [737]

а вот это уже баян...

748

limon, 28-07-2008 06:24:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [745]

на нынешний момент - да

749

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:25:07

точно не буду знакомить.
отвяжись

750

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:25:57

ответ на: limon [748]

эх...знала бы я раньше...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg