Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрывы! Разрывы!

  1. Читай
  2. Креативы
От Автора:
Я пишу совсем недавно. Этот рассказ я писал больше месяца, и он мне очень нравится. Я давал почитать его своим друзьям и даже маме (убрав, разумеется, мат). Всем очень понравилось. А моя девушка посоветовала отослать его в какое-нибудь крупное издательство, чтоб там напечатали и заплатили денег. Но мне почему-то страшновато как-то это делать. Ведь мои друзья не профессиональные писатели. А вдруг все они ошибаются? Я слышал, на этом сайте бывает много настоящих литераторов и издателей, которые ищут молодых талантливых авторов. Очень надеюсь, что кто-нибудь из них прочтёт мой рассказ и что-нибудь подправит и посоветует мне куда лучше отправить свое произведение. В смысле в какое издательство.
Спасибо.


Я жду. Я жду и мне страшно. Сказать, что мне страшно – это всё равно, что назвать свирепо рычащего волка безобидным щенком. Я, бля, просто в ужасе. Если я продержусь до рассвета, всю оставшуюся жизнь буду молиться Богу или Сатане, или ещё хуй знает кому, лишь бы только забыть этот кошмар. Я уже заколотил все окна и двери. Это, один хуй, не вселило в меня надежду увидеть свет солнца ещё раз. Просто мне нужно было чем-то занять свои руки, иначе бы я, наверно, сошёл с ума.

Я сидел в кресле, курил. И ждал Его. На коленях у меня лежал охотничий обрез. Внезапно послышался шум приближающегося автомобиля. Было бы Божьей милостью, если бы он остановился. Но Бог не был милостив ко мне. И к Тэду. Да… к Тэду в особенности. Уж это я знаю точно. Тэд сам бы подтвердил это, да только сейчас он не может… извините, он умер… да-да… перезвоните позже… хи-хи! Господи, я схожу с ума! Сигарета уже (автомобиль, проехав, теперь удалялся… вот и хорошо – я никого не хотел вмешивать в это дело.. за свои грехи должен расплачиваться только я один..) начала обжигать мне пальцы. Глубоко затянувшись, я затушил её об свою левую ладонь. Боль, как вспышка молнии, осветила все тёмные углы моего сознания, вернув чёткость и ясность мыслей. Но, не прогнав страх, а лишь заглушив его… на время…

Я знал, что Оно придёт. Мы с Тэдом разбудили Его. Теперь Тэд мёртв, а мне, судя по всему, осталось только ждать. Ждать смерти.
Я зажёг ещё одну сигарету.

***
Тэд позвонил в 7.30 вечера, в субботу, и сразу, после того как ушли люди, которых я нанимал для работы в поле, предложил съездить в город. «Проветриться», как он говорил:

- Выпьем пивка, потолкуем…

О´кей, почему бы нет? Ведь Тэда я считал своим товарищем, да и дел на сегодня больше не намечалось. Если б я только знал тогда, что спустя несколько часов, буду проклинать себя за то, что не задержался в поле ещё на пять минут и ответил на этот телефонный звонок.

- Ладно, Тэд, уговорил. Заеду через полчасика.
- Буду ждать в «Красном медведе», как обычно! - не дав больше сказать ни слова, он бросил трубку.

***
Как всегда, мой старенький «форд» с первого раза не завёлся. Я ехал с такой скоростью, какую только мог выжать из моей колымаги, и это доставляло мне огромное удовольствие. Теперь я лишь мечтаю ещё раз так прокатиться!

Тэда я знал хорошо. Ещё с Вьетнама. Похоже, у него опять какие-то неприятности. Дела у Тэда шли из рук вон плохо, после пожара на его ферме прошлой осенью. Да, так и есть – Тэду опять нужны деньги. С этим, на данный момент, я не мог ему помочь. По крайней мере, до того как закончится уборка урожая.

Я выкинул окурок в окно и поднял стекло, чтоб не дуло. Мой брат Фредди умер нахуй от воспаления лёгких, когда мне было двенадцать. Никогда за свою жизнь он не надевал шапки. Ни разу за те 19 лет, что было отпущены ему Господом. Я не дурак (через каких-то пару часов, я как законченный кретин, соглашусь на предложение Тэда), я не хочу помирать, даже в свои 47 лет.

Мой «форд» мчался по грунтовой дороге, подпрыгивая, как сумасшедший, на редких ухабах и неровностях. Из-под колёс летела грязь вперемешку с навозом. А солнце уже садилось за холмы, заливая небеса фиолетово-красным и перекрашивая зелень кукурузных полей в тёмно синий цвет. Сегодня оно было каким-то другим. Мне трудно объяснить это, но всё же постараюсь. Я не мог отвести глаз от солнца. Словно, блядь, какое-то наваждение. Забыв про всё, я, не отрываясь, смотрел на закат. Мне никогда не приходилось видеть наше светило таким – словно холодный налитый кровью глаз. Он, как будто, испепелял своим взглядом, полным ненависти. Хотя теперь я понял – не ненависть была в нём – какая-то тревога, или может быть… страх? Это не солнце, подумал я тогда. Это глаз самого Дьявола. Он стремительно заполнял всё моё сознание, раздуваясь в нём, как воздушный шарик,  ломая разум и волю. И я погружался туда всё больше и больше. Я уже не замечал ничего, кроме этого ебаного багрового шара. Поэтому не заметил здоровенный блядский булыжник, полузакопанный каким-то уёбком прямо посреди дороги. В следующую секунду мой автомобиль налетел на него, и сильный толчок вывел меня, наконец, из оцепенения. Если б не моя реакция… «Форд» бешено завертелся на скользкой грязи. Каким-то чудом я не врезался в дерево, разбив об него зеркало заднего вида. Моя нога мёртвым грузом давила на тормоза, но остановить машину на такой дороге я был не в состоянии. Зато забор был в состоянии.

***

До города ехал, как лунатик. И старался не вспоминать о сегодняшнем закате.
Напротив бара стоял Тэд, его я узнал ещё за полквартала. Главным образом по его оранжевой куртке и белой шевелюре. Час спустя, мы уже сидели в баре, оба уже слегка набравшись.

- Слушай, Брайан, дружище, - сказал мне Тэд, - думаю, тебе не трудно будет одолжить мне сотен пять, а?
Я усмехнулся про себя, ибо, блядь, ждал этого вопроса.
- Я знаю, ты не откажешь в помощи старому боевому товарищу.
Ну что я мог тут сказать? Тэд, старый ёбаный хитрец – он чертовски хорошо умел убеждать. Он, наверно, мог бы любого убедить съесть собственное дерьмо, запивая томатным соком, да ещё улыбаясь при этом.
- Ясен хуй, я был бы рад, помочь тебе, Тэд, - я помотал головой, - но не могу.
Лицо Тэда вытянулось и помрачнело.
Может быть, через недельку, - я решил его немного успокоить. – Когда закончится сбор ебучего урожая.
Тэд ещё больше помрачнел:
- Лишусь, блядь, своей земли, если послезавтра не принесу этих денег! Проклятые бюрократы, ебать их в сраку! Эти мандавошки прекрасно знают, что у меня сейчас ни гроша за душой!
- Попроси отсрочку с выплатой, - предложил я.
- Хуй в нос. Не дадут. Завтра истекает последний срок. Проклятье! – Тэд ударил по столу кулаком, смахнув при этом одну из пустых бутылок, а затем… бля, зарыдал, уткнувшись лицом в ладони!

Признаться, я был удивлён. Ну и Тэд – ну и артист! Впрочем, от этого мудака можно ожидать чего угодно. Даже я почти поверил.
- Браво, браво… - я похлопал в ладоши. – От пива, я думаю, ты сейчас не откажешься?
Он помотал головой, всё ещё всхлипывая.
- Вот и славно. Я принесу пока пару бутылок пива, а ты – прекращай этот спектакль!

Когда я вернулся,  Тэд уже сидел, как ни в чём не бывало. Проходимец!

- Перегибаешь палку, Тэд. У тебя нет вьетнамского синдрома. Ты извини, конечно, но денег у меня нет, я уже говорил. Вот если б ты… - я запнулся, встретившись с ним взглядом.
- Ты можешь что-то предложить, Брайан? – сухо осведомился Тэд.
- Предлагаю выпить, блядь, наше пиво, что же ещё?
Отсмеявшись, мы чокнулись бутылками, а потом продолжили этот разговор.

- Послушай, Брайан, - начал Тэд, - у меня, кажется, есть идея, только не сочти меня ненормальным, когда узнаешь, в чём она заключается. Ну, так как, рассказывать?
- Валяй нахуй, - махнул рукой я. Он вряд ли позвал бы меня, если б у него заранее не было никаких идей. Я хорошо знал Тэда.
- Помнишь старый склеп в лесу, недалеко от западной дороги? – спросил он.

Я медленно кивнул, раскуривая сигарету. Какое-то холодное предчувствие коснулось моего разума. Почему-то вспомнилось мрачное солнце, опускающееся за холмы сегодня вечером. Что-что, а склеп я помнил хорошо, хотя прошло одиннадцать лет с той поры, когда я охотился в тех местах последний раз. Я хорошо помнил мёртвые сухие ели, окружающие голую поляну. И кости зверьков, хрустящие под ногами. Они усеивали буквально всё пространство вокруг старых заросших сизым мхом плит. Что же ты задумал, Тэд, старина?

- Так вот, я собираюсь отправиться туда сегодня.
- Какого, мать твою, чёрта, Тэд?? Что ты забыл в этих ёбаных развалинах? Говорят, это гиблое место…
- Кто говорит? – перебил Тэд. – Эти старые ебанувшиеся педуны, которые каждый ебаный вечер просиживают свои вонючки в какой-нибудь пивнухе и от скуки и старческого слабоумия всё пиздят и пиздят всякие ебанутые истории? Уверяю тебя, Брайан, это так называемое «гиблое место» безопаснее, чем церковь в воскресный полдень. И подумай, нахуй-блядь, наконец, о том, что может храниться там…
- Ты имеешь в виду сокровища? – дошло до меня.
- Угадал, один-ноль в твою пользу, - теперь глаза Тэда прямо таки сияли ебанутым фанатичным блеском.

Я улыбнулся. Сокровище. Неплохая идея! Молодчина, Тэд! Мне бы и в голову такое не пришло. Тэд продолжал мне что-то увлечённо объяснять, но я уже внутренне согласился с его идеей. Я «съел дерьмо, запивая его томатным соком (пивом)». Да ещё и улыбался при этом.

***

Машину вёл я, всё ещё продолжая улыбаться. Оказывается, у Тэда уже были приготовлены все инструменты – пара ломиков, лопата и фонари. Этот ёбаный хитрец заранее знал, что соглашусь ехать с ним.

Мы только что миновали мою ферму. Осталось всего миль семь. Полчаса спустя уже были на месте. Мы зажгли фонари и, весело перебрасываясь шутками, ступили под тёмные своды леса.

- Слушай, Тэд. Откуда ты знаешь, что в склепе могут быть сокровища? – спросил я.
- Я не знаю, я ч у в с т в у ю это, - веско ответил Тэд.

Что ж – логично, подумал я. Как раз в духе этого мудака.
По мере приближения к поляне у меня начала болеть голова. Мы осторожно обходили коряги и перелезали через стволы упавших деревьев. Боль постепенно усиливалась. Я плёлся за Тэдом, потирая лоб левой ладонью, когда он вдруг остановился.

- Пришли! – Тэд обернулся. – Э, Брайан, сукин, ебать в сраку, сын! С тобой как, всё в порядке?
- Да-да. Всё просто отлично. – Я поднял глаза. Развалины выглядели угрожающе. По спине побежали мурашки. Я посмотрел на Тэда:
- Тебе что, совсем не страшно?
- Не вижу здесь ничего, представляющего опасности, - фыркнул Тэд. – Идём, Брайан. Сокровища ждут нас, не дождутся!
И мы пошли. Идиоты.

То be continued…

P.S. Если кому-то понравилось – пишите! Скину и окончание.

Склеп , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
745

natural mystic, 07-06-2008 17:08:51

ответ на: Автор [739]

>превращайся быстрее
>голову шить хотели

судя по всему решили не пришивать..
адин хуй незаметно

746

Автор, 07-06-2008 17:08:59

в общем у кого к автору вопросы- не стесняйтесь
всё обосную
перечитывать насранное лень
даже кг не асилился

747

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:09:41

ответ на: базука [736]

>Урожай-то ебучей блять синей кукурузы был ещё не убран... Мешал, мать её...

Зато конопля уродилась судя по фразе:
"- Предлагаю выпить, блядь, наше пиво, что же ещё?
Отсмеявшись"..

748

Joderador13, 07-06-2008 17:10:05

ответ на: Автор [746]

1. зачем забивать окна, если хочешь света?
2. на хуя жег сигареты?
3. почему не отрубил еще пальтсы?

749

Автор, 07-06-2008 17:10:07

ответ на: natural mystic [745]

шить и пришивать- немного разные вещи
в школе учился?
на рукоделие с девочками не ходил что ле?

750

natural mystic, 07-06-2008 17:10:19

нет я не брайан я другой
ищо неведомый избраннек

751

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:11:07

кстати машина не может быть кабриолетом - там поднимай не поднимай окно, выкинув окурок, дуть всё равно будет.

значит зеркало было разбито проникающим ударом дерева.

752

Автор, 07-06-2008 17:11:26

ответ на: Joderador13 [748]

1. свет внутри, сынок
2. курить бросал
3. кому? ты с какого горада киса?

753

Joderador13, 07-06-2008 17:11:37

а у нас у девочек в щколе было рукоблудие...

754

Dellirium, 07-06-2008 17:11:53

Там Ахулиса, поцоны!

755

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:11:54

ответ на: Автор [746]

>в общем у кого к автору вопросы- не стесняйтесь
>всё обосную

1. кто убил Кеннеди?
2. Обоснуй

756

НИХУЙА НИКЛОН, 07-06-2008 17:11:55

777 тэдоф

757

Joderador13, 07-06-2008 17:12:11

ответ на: Автор [752]

я с горада, где дали паебалу вахе

758

НИХУЙА НИКЛОН, 07-06-2008 17:12:12

брайаноф

759

Автор, 07-06-2008 17:12:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [751]

брехня
кабриолет тока на картинке видел?
я тоже..
ххехе

760

базука, 07-06-2008 17:12:29

- Слушай, Брайан, дружище, - сказал мне Тэд, - думаю, тебе не трудно будет одолжить мне сотен пять, а?
Я усмехнулся про себя, ибо, блядь, ждал этого вопроса.
- Я знаю, ты не откажешь в помощи старому боевому товарищу.
Ну что я мог тут сказать? Тэд, старый ёбаный хитрец - он чертовски хорошо умел убеждать. "

47-летний еблан Брайан, видать, тоже шапку не одевал никогда в жызни.
Несложно убедить этого долбоёба, а?

761

natural mystic, 07-06-2008 17:12:41

ааа

762

Кац, 07-06-2008 17:12:45

Выбрасывай мат и перепиши заново, так как не грамотно. Если мечтаешь издаваться, дружище, то тренируй слог. А посылать стоит во все издательства, но на результат не расчитывай, только на удачу.
PS
Пиздёшь этих товарищей не всегда, но бывает полезен.
Продолжение прочитаю.

763

Автор, 07-06-2008 17:13:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [755]

1. чесно гря, похуй
2. см п.1

764

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:13:36

там продолжение и Аухлиса выклались

765

Автор, 07-06-2008 17:13:45

ответ на: Joderador13 [757]

я немного не в курсе этих говноновосьтей
киив?

766

Joderador13, 07-06-2008 17:14:18

Коллеги, идем в продолжение. там будет новая порция отжыгаф...

767

natural mystic, 07-06-2008 17:14:28

ответ на: Joderador13 [757]

>я с горада, где дали паебалу вахе

с города-героя, ты имел ввиду?

768

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-06-2008 17:14:56

ответ на: ЙОЖ.© [735]

>Двойная пятнеца заебла ужэ... Трезвый...
____________
Ога. Я тоже устал. Домой - и пива... Много. На главной вторую часть разрывов положили.
ЗЫ Чо как с дачей там? ггг

769

Автор, 07-06-2008 17:14:57

ответ на: базука [760]

нет. несложно
длинные вопросы тоже сложно асиливать
нивыспался сёдня. повторяю для баззук

770

Joderador13, 07-06-2008 17:15:09

ответ на: Автор [765]

да.

771

Автор, 07-06-2008 17:15:33

ответ на: Кац [762]

клал я на этих товарищей

772

Joderador13, 07-06-2008 17:15:45

ответ на: natural mystic [767]

Матери городов русских...

773

Автор, 07-06-2008 17:17:02

ответ на: Joderador13 [766]

я вас и там дастану
калеки

774

natural mystic, 07-06-2008 17:17:55

ответ на: Joderador13 [772]

заголовок -
мать атпиздила ваху...
/в киеве дали по ебалу вахе со среднефонтанки/

775

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 17:19:04

800 Тедов

776

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 17:19:16

песдахуй

777

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 17:19:31

идите нахуй!!!!!!!!!!!

778

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 17:19:44

фпесдуууууууууууууууууу

779

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 17:19:53

хуй

780

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 17:20:03

песда

781

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 17:20:10

ка

782

Зеныч, 07-06-2008 17:21:11

http://www.udaff.com/creo/87291.html#10474164
все сюда!

783

БИГИМОТ, 07-06-2008 18:09:44

Очень надеюсь, что кто-нибудь из них прочтёт мой рассказ и что-нибудь подправит и посоветует..(с)

784

Антон Уральский, 07-06-2008 18:10:12

Не было разрывов не было!!!!

785

lys71, 07-06-2008 18:52:04

что за поебень?

786

Чорный всаднег, 07-06-2008 19:37:54

падиагонали пачитал, хуев многа и всегда никместу, афтар мудак

787

Ч0 хател ш0ль, 07-06-2008 20:04:39

КИДАЙ АКАНЧАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

788

Aleks23wtm, 07-06-2008 22:50:57

пысака ебаный  ,гы-гы-гы

789

Joderador13, 07-06-2008 23:42:32

с каментаме хуита... два из заявленых на главнай не отображаюцо..

790

Уральский (766-16-69), 08-06-2008 11:11:16

Не было не единого разрыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://aboutall.nnm.ru/eto_li_ne_pise
dz_/page-6

791

ЖеЛе, 08-06-2008 16:51:41

очень смешно... начал четать - и сразу кончил...

792

3DХуй, 08-06-2008 17:59:28

а можна мне падрачить?

793

Пидралалас, 09-06-2008 11:12:38

Сцуко-о-о-о ...
"Я пишу совсем недавно ... всем понравилось ... Тэд ебёт меня в жопу ... мне нравится ... я сосу у Тэда ... ему нравится ... он ебёт мою девушку ... мне нравится ... и тут пришёл Брайан !"
Стена, яд и Бобруйск недостаточные цели для этого пидораса-графомана.

794

бывший, 30-07-2008 00:02:19

Назвать йеблана-афтыря графоманом йазыг нипаварачеваицо - графоманишко тупорылый и бездарный. Даун, к таму жэ, судя па иво радасна-дебильнай риакцыи на стёб. Люди, вы бы хоть по десятке скинулись - всё равно ведь точно в зоопарке побывали!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg