Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я трахаю Санта-Клауса!

  1. Читай
  2. Креативы
Я трахаю Санта-Клауса! Я трахаю Санта –Клауса! Ассссс….Как же с тобой хорошо Санта-Клаус…
Такие мысли добавляли ощущений, Аня нежно покачивала бедрами, я сзади….
Я разрядился на красный кафтан Санты…
Хорошоооооо…
Что-то я пристрастился к этим ролевым играм. Сегодня, кстати, я был малышом, которому Санта забыл принести подарок….
Это началось три месяца назад. В очередной рабочий день, я очередной раз сидел и убивал время. Сайты знакомств уже вызывали изжогу своей предсказуемостью. Очередной раз мне кто-то подмигнул.
Так телка, угу, Аня. Нуууууу…. понятно, все они Ани.
Такс, что там с фото? Ууууу ….неплохо. Почитаем анкету…
Хотела бы познакомиться с интересным…..
Тьфу бля, очередная романтическая дурочка…Или прикалывается…
Хобби:  Cosplay?! Что это!
Ну-ка, напишем: «Привет, Анечка, я тоже бы полюбил Cosplay, если бы ты милая погрузила бы меня в этот мир…»
Теперь можно пойти покурить.
- Лех, чего-то я переработал! Курить идешь?
- Ну пошли.…
Так-с, ну что там наша Анечка.
Новых сообщений: (1)
«Привет! Cosplay –это костюмированные игры. Мы собираемся вместе наряжаемся в любимых героев и играем. Цель – доказать, что ты лучше всех играешь того или иного персонажа. Присоединяйся у меня есть парочка мужских костюмов ☺»
Еге-гей! Вот это да! Свежо!
Пишем так: «Так ты любишь переодеваться и играть в ролевые игры?! Супер! Я тоже люблю такие игры. Какие костюмы у тебя есть?»
Новых сообщений: (1)
«У меня есть костюм эльфа. На ближайшей тусовке я буду играть эльфийскую принцессу Арвен. Можешь присоединяться. Мой телефон 743 55 88.»
Ролевые игры, дела! Так забиваю 7 4 3 5 5 8 8 А н я Ф е я.
Позвонил я через пару дней.
- Але!
Черт возьми! Приятный голос!
- Але говорите! Вас не слышно!
- Привет, это Кирилл, который желает одеться в костюм эльфа.
-О привет, ты все таки позвонил… Я уже думала очередной балабол…
-О нет! Я не такой, ну когда и когда ехать?
-Ехать в ближайшую пятницу…
Так! Накрылся поход с боулинг с мужиками!
- В пятницу, в ДК Москвич, к семи подъедешь, у входа звони…
- Ну как! Тебе понравилось?! – спросила Аня с каким то детским восторгом, когда мы вышли из ДК.
-Ну конечно супер! Особенно ты и в наряде Арвен, ты прямо как Лив Тайлер! Только она темненькая, а ты светленькая, а так похожа.
Ужасс! Что я несу! Три часа в обществе дибилов! А там в боулинге пиво, трава и веселье. Правда, Аня хороша. Да и ролевые игры возможно она любит не только в обществе очкастых дегенератов.
-Слушай, а давай куда-нибудь сходим? Посидим, выпьем чего –нибудь.
- О давай! Давай в дом художника на Крымском Валу, там через неделю экспериментальная выставка Японского аниме. Потом в Шоколадницу на Октябрьской. А так у меня зачет скоро по французскому в институте и на неделе я очень занята
Нет! Нет! Ну я полный мудак! Это видимо что-то не то!
-О, ну конечно! Аниме, супер, давай, - выпалил мой язык против моей воли…
Выставка меня притомила. Но виду я не подал. Потом была Шоколадница. Три тюльпанчика. Проводы домой, даже без легкого петтинга….
-Алло привет, Кирилл! Куда пропал?!
-Привет! Да в командировке был.
-Слушай, у меня билет пропадает, подружка пойти не может. Не хочешь со мной сходить.
-Куда, Анечка!
Я зажмурился…
- Вечер мультфильмов хентай в 38 миллиметров.
Ну пиздец!
- Ну Кирюш, соглашайся!
О как! Кирюш! Уговаривает… Так решено это в последний раз, если ничего не засветит, не пойду.
- А во сколько и в какой день?
- В 23.30, суббота
-В 23.30 в субботу. Это что же за мультфильмы то такие?
-Увидишь…    
Не верю своим глазам! Это анимированная порнуха!
Аня наклонилась к моему уху и прошептала.
-А ты что думал, я целыми днями собираюсь водить тебя по Шоколадницам и выставкам?
Анина рука скользнула по моему бедру в район паха…
- Анечка! Анечка! Ты супер!
Аня в пиратской треуголке была сверху и энергичными движениями насиловала меня.
-Нет! Я не супер! Я потаскушка! Правда я потаскушка? Ну шлепни меня.
Я приложился ладонью по Аниной заднице.
-Сильнее! Ну скажи что я грязная шлюха!
-Даааа, Аняяяяяя! Ты грязная шлюха.
Я скинул ее с себя и поставил раком. Скинул пиратскую бандану. И вошел в Аню. От моих шлепков ее упругая задница покраснела.
- Ну давай, давай работай ебанная шлюха….
Аня стонала изо всех сил.
Я не верю! Я не верю, что это происходит! Костюм Флинта! Я Флинт! Я Сильвер! Я покоритель  морей! О моя пушка готова к разряду! Уффссссс….
О нежная студентка, 2 курса МГУ. Я в шоке!
На следующий день, я не смог поделиться об этом ни с кем. Говорить, что был банальный секс, неинтересно, не удивишь. Но сказать, что ты в костюме Флинта нежно отлизывал киску пиратки Миранды, как-то не хотелось.
В следующие месяцы я был:
Старым учителем химии, Аня отличницей, которой я не хотел ставить пятерку.
Пьяным водителем, который должен был просить пощады инспектора ГИБДД.
Клиентом, который цинично оттрахал доставщицу пиццы за плохой товар.
Шредером, насилующим нинзя-черепашку по имени Донателло.
Сегодня, как я уже сказал, я наглый мальчик, которому Санта принес плохой подарок, поэтому Санта был отрахан в предварительно смазанный гелем анус.
Счастью не будет конца...
Я полюбил Cosplay  всей душой…

Моисей Олендер , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

deadcat, 30-05-2008 02:07:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1245]

да таких падонков на этой планете больше нет

1252

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:08:08

ответ на: Нефёд [1249]

>Как то раз трахал чистокровную американку..

ну завёл шарманку.

не креативно. мозги надо освобождать от свабодных радикалов, а то как базука станешь.

1253

Нефёд, 30-05-2008 02:08:15

ответ на: Севирный Алень [1248]

Как-то раз увидел Северного Аленя, оттрахавшего белую брюнетку, каторая нарядилась негритянкай бландинкай. Ахуелъ, аднака!

1254

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:08:52

ответ на: Нефёд [1246]

>Вот как щас помню - трахаю бабу, наряженную пат азиатку. Схуяле - думаю? Присмотрелся - и впрямь азиатка!


следуюсчий пост будет про асла?

1255

deadcat, 30-05-2008 02:09:45

ответ на: Севирный Алень [1241]

это не возбудиловка, а какаято ацкая есть- см 40 в ширину и 22 в длину

1256

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:10:23

ответ на: Лерка [1247]

>>>Привет! Как твоё драгоценное?
>
>>ништяк! как толька увидил твой привет, сразу +100 к здаровью и +20 к броне. кстате, 4 дня вааще не пил. щаз как агурчег. в смысле здаровья. патамушта сёдня-таки жахнул пивка.
>
>
>
>
>
>Про *помирились* знаю)) Да и не сердилась я на тебя.Ну, разве что маленька...ыыыы
>
>а 4 дня не пить - это сильно! Глядишь, и до пробежек по утрам рукой подать. Стакан кефиру на ночь недалече...ых

так и до ахтунка дойдёт, гыгы

з.ы. пей-пей алень.

1257

Нефёд, 30-05-2008 02:10:33

А ещо на моей памяти было - стоит Воспитатель Дебилоф и натягивает корзину. До сих пор как уебище хожу.

1258

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:11:44

ответ на: Беня Штерн [1239]

>воспейтатель, ви педалируете тему ебли с дохлой кошкой?

скарее муссирую.

1259

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:13:38

ответ на: Нефёд [1257]

>А ещо на моей памяти было - стоит Воспитатель Дебилоф и натягивает корзину. До сих пор как уебище хожу.


по большому счоту я натянул фсю контр-культуру в целом и удавком в частности. если кто не понял...ну эт его проблемы, гыгы

не хочецца быть нескромным. но фсе хуяторы как хуяторы, а я мегахуятор

1260

Нефёд, 30-05-2008 02:14:10

А в Гималаях, абассака! Сидит старый перец и в одну ладонь дрочит.

1261

базука, 30-05-2008 02:16:10

ответ на: Воспитатель дебилов [1250]

Не разочаровывай меня.

1262

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:16:15

Странные пословицы
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Не валите с больной головы да в порожние,
Из пустого засуньте в здоровую голову,
Баба с возу - семь раз быстро меряйте,
За чужим добром в зубы не гляжу.

Дарёному коню - один раз отрежь,
Мешки таскать - кобыле легче,
Жизнь прожить - не языком трепать,
Старость не в радость, а дома лучше.

В гостях хорошо, Бог шельму метит.
Иметь сто друзей - высоко летать, 
Не иметь сто рублей - больно падать.
Бесплатный сыр все равно в лес смотрит.
11.04.2008. В.Д.

1263

Нефёд, 30-05-2008 02:16:20

Вот помню в Мюнхенской пивнухе нарядились.. Европа до сих пор ахуевает

1264

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:17:26

ответ на: базука [1261]

>Не разочаровывай меня.


ладно...

пашол на хуй.

з.ы. очаровательно! не правда ли?

1265

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:19:36

талантом назвать себя - обидно,
а гением - базуке завидно.

1266

Нефёд, 30-05-2008 02:20:00

ВД, забыл с вами поздоровацо.
Пашол нахуй)))))
н/л, ессно

1267

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:20:17

ладно пайду спать.

базука будь умницей, не шали тут.

бегеге

1268

Севирный Алень, 30-05-2008 02:21:04

ответ на: Лерка [1247]

гыггы... лерка, вот ты жопа с ручкой (это я любя). нифига в сраче не панимаиш. мы с ХуеВым чуть ли не каждый вечер друг-друга тут нахуй пасылаем и чо? он для меня один из лучших камрадов на удавкоме. да ёптыть. с кем я тока тут не сралсо?

а вы, бля, женщины сразу абижацо ...

чот вспомнилось. 4 месяца в море. на параходе 120 душ. научник, хуле. баб человек 20 было. так вот они между собой за одну неделю пересрались и всё остальное время друг с другом не разговаривали. а мужики хуле? вечером выпили, посрались - утром помирились и друзья.

1269

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:21:19

ответ на: Нефёд [1266]

>ВД, забыл с вами поздоровацо.
>
>Пашол нахуй)))))
>
>н/л, ессно

взаимна.

1270

Севирный Алень, 30-05-2008 02:22:31

ответ на: deadcat [1255]

>это не возбудиловка, а какаято ацкая есть- см 40 в ширину и 22 в длину

тибе видней. надеюсь ты клаву всётки ребром вставляиш, а не плашмя.

1271

Севирный Алень, 30-05-2008 02:23:16

ответ на: Севирный Алень [1268]

дед, сцуко, гани спизженный тилифон аманды!

1272

Севирный Алень, 30-05-2008 02:24:56

ответ на: Нефёд [1260]

>А в Гималаях, абассака! Сидит старый перец и в одну ладонь дрочит.

Ааааааааа! Риальная абассака! Чо, правда в адну ладонь? Пиздецбля! Пацтулам нахуй!!! Во ани извращенцы в Гималаях!

1273

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:25:05

ответ на: Севирный Алень [1268]

я вот что думаю (и это поттверждаеца фактами) -
бабы к 30 годам все пагаловна йобуюца москами. и дальше уже полная тьма.

з.ы. как страшна жить, ужос.

з.ы. №2 я развёлся на дожидаясь када жыне ёбнет 30, типерь она ебёт мозга какомута беднаму 45 летниму мужику. и вот на хуй ему на старасти лет такое счастье?
ебацца захотелось?
так к 45 годам надо понимат уже что для этого жиница не абизатильна, даже нааборот не жылатильно, гыгы

1274

Нефёд, 30-05-2008 02:25:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1269]

ты не подумай плохого, камрад. так хотелось послать кого-то нахуй. не взыщи.
вот лучше послушай - еще при мне было - трахаю я значит англичанку. смотрю - а вырядилась, сцуко, пат чистую уэлььеску. я сразу кончил

1275

Севирный Алень, 30-05-2008 02:25:43

ответ на: Севирный Алень [1268]

аманда бландинкай была ... эх ...

1276

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:26:42

базука чот занятой какойто сёдня...
рецензию хуйаред верно на писателей. да нужное дело.

1277

Нефёд, 30-05-2008 02:28:07

ответ на: Севирный Алень [1272]

патом было нисмишно. когда он загатку загадал

1278

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:28:44

ответ на: Нефёд [1274]

серьёзно не смишно, не то что на хуй посылаешь мегахуятора, а то что ты пишеш про женщин.

гад.

1279

Севирный Алень, 30-05-2008 02:29:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1273]

адно дело женицо, другое ебацо. одно дело характер пелотки, другое - её ебабельность. всё это разные вещи. и от возраста не зависят. точнее слабо зависят.

1280

Нефёд, 30-05-2008 02:29:39

Алень, все по Аманде убиваешьсо, брат?  И правильно!
Вот как щас помню... Хотя это ужэ совсем другая история..

1281

Севирный Алень, 30-05-2008 02:30:35

ответ на: Севирный Алень [1271]

дед, скатина. разрушил маё щастье. может мне уже никагда так ибацо не придёцо ...

1282

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:30:48

хочеца пастаянна кавонибуть убить...

муху там. камара...моль...
лошадь (в себе), пайду вальну лашадку...

я даже медленно последние 20 лет убиваю человека.

1283

Севирный Алень, 30-05-2008 02:31:34

ответ на: Нефёд [1280]

а как па ней не убивацо? палюбил её, чертовку!

1284

Нефёд, 30-05-2008 02:32:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1278]

>серьёзно не смишно, не то что на хуй посылаешь мегахуятора, а то что ты пишеш про женщин.
>
>гад.

Действительно. Как-то стыдно стало. Пристыдил ты меня, ВД.  Как тогда, когда я с ... в песду. Она тут тусит

1285

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:34:53

ответ на: Севирный Алень [1279]

>адно дело женицо, другое ебацо. одно дело характер пелотки, другое - её ебабельность. всё это разные вещи. и от возраста не зависят. точнее слабо зависят.


да лучше бес пизды но работящая, с одной ебаца быстро надоедает, а если есчо и характир хуёвый. тут уж ваапсче пизда фсему.

не лучше пусть ебёца средне. зато с покладистым характиром будит дефка. а то я сам нервный. магу и уебать в лоб особо тупой кабылле. у миня нет такова принцыпа "девак не бить", типо девка не чалавек?
я вот к женсчинам как к людям отношусь. пожэтому и пиздюлей некатарым вставлял раньше, счас просто не доважу отношения до этого, чуть-чо - иди на хуй и удачи.

пить как бросил. ярости и гнева поубавилось.

1286

Севирный Алень, 30-05-2008 02:36:26

ответ на: Нефёд [1277]

>патом было нисмишно. когда он загатку загадал

а ты ниатгадал? пиздецбля. страшна придставить, што он с табой сделал. надеюсь не ахтунк?

1287

Нефёд, 30-05-2008 02:36:45

Всем спокойной ноче! Гамбурчанам не сильно пережывать. Все что не Вы - то видимость. И Аманда.
ВД, пашол ф пезду. Не злобы ради, а равновесия для, гыы.

1288

Нефёд, 30-05-2008 02:40:48

картинка хороша!
спать блять

1289

Севирный Алень, 30-05-2008 02:43:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1285]

нискажи. была у миня пелотка - ебались день и ночь. практически без перерыва. и главна не надоедало. ебливая как кошка. и фантазёрка, бля. две недели кувыркались. а патом я уехал и она замуж вышла. хуй у меня пахоже счастливый. приедешь бывало в питер, пазнакомишсо с пелоткай, выебешь её ... через год приезжаеш, а она уже замужем ...

1290

Севирный Алень, 30-05-2008 02:45:15

ответ на: Нефёд [1287]

Спакойнай ночи! Щаз тож пайду спать и буду надеяцо, што мне Аманда присницо (хуле, уже неделю не дрочил - жду ацкава сна с поллюциями)

1291

Лерка, 30-05-2008 02:46:57

ответ на: Севирный Алень [1268]

>гыггы... лерка, вот ты жопа с ручкой (это я любя). нифига в сраче не панимаиш. мы с ХуеВым чуть ли не каждый вечер друг-друга тут нахуй пасылаем и чо? он для меня один из лучших камрадов на удавкоме. да ёптыть. с кем я тока тут не сралсо?
а вы, бля, женщины сразу абижацо ...

Аленюжко, как тока я со спакойной душой, шутя, начну посылать друзей нахуй, сразу поумнею. чесс слово!

1292

Лерка, 30-05-2008 02:47:39

ответ на: Севирный Алень [1289]

насмешил, затейник!

1293

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:55:19

ушол спать.

1294

Севирный Алень, 30-05-2008 02:55:50

ответ на: Лерка [1291]

Э... Лерка, я уже тут где-то писал. Лень скролить. Кароче, суть в том, что мужыки нихуя не злопамятны. Вечером посрались - утром забыли. А вот ваше бабское племя - пиздец. Мне, например, жена до сих пор косяки 15-тилетней давности напоминает. Я уж и забыл, чо и когда было, а она с точностью до минуты помнит:

1992 г. - напился на Новый год и мацал её подружку
1993 г. - напился на 8-е марта и мацал её другую подружку
ну и т.д.

Причом я их даже не ебал!!!

1295

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:56:22

ответ на: Севирный Алень [1289]

>нискажи. была у миня пелотка - ебались день и ночь. практически без перерыва. и главна не надоедало. ебливая как кошка. и фантазёрка, бля. две недели кувыркались. а патом я уехал и она замуж вышла. хуй у меня пахоже счастливый. приедешь бывало в питер, пазнакомишсо с пелоткай, выебешь её ... через год приезжаеш, а она уже замужем ...

ты б ХЛМ трахнул чтоли...

1296

Лерка, 30-05-2008 02:57:18

ответ на: Севирный Алень [1294]

1992 г. - напился на Новый год и мацал её подружку
1993 г. - напился на 8-е марта и мацал её другую подружку
ну и т.д.
Причом я их даже не ебал!!!

ах ты скот! А пошто тада обнадеживал?

1297

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:58:48

ответ на: Севирный Алень [1294]

>Э... Лерка, я уже тут где-то писал. Лень скролить. Кароче, суть в том, что мужыки нихуя не злопамятны. Вечером посрались - утром забыли. А вот ваше бабское племя - пиздец. Мне, например, жена до сих пор косяки 15-тилетней давности напоминает. Я уж и забыл, чо и когда было, а она с точностью до минуты помнит:
>
>
>
>1992 г. - напился на Новый год и мацал её подружку
>
>1993 г. - напился на 8-е марта и мацал её другую подружку
>
>ну и т.д.
>
>
>
>Причом я их даже не ебал!!!

в 1992 ом. маей быфшей жыне было 12 лет...
еслип я памаццал её подружку (а еслип выебал!) то был бы ваапсче пиздец, гыгы

1298

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 03:00:24

бля 3 часа, мне вставать в 6.30 ...
спать!

1299

Севирный Алень, 30-05-2008 03:06:33

ответ на: Лерка [1296]

>ах ты скот! А пошто тада обнадеживал?

Аааааааааааа!!! вот ана женская психалогия! Как сиськи пащупать - значит абнадёживаиш. А вот давеча ебалсо с адной 2 часа, после чиво ей хуй в рот папыталсо засунуть. Сказала нихуя - мы ищо с табой мало знакомы.

1300

Севирный Алень, 30-05-2008 03:07:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1295]

ХЛМ миня пачимута не любит... грустна мне ат этава, но хуле ... насильно мил не будищ(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg