Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор фильма «Элвин и бурундучки»

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел приколоться в магазин видео лабуды, чисто продавцов в тупик поставить. Что б расспросами не ковырялись как проктолог в душе, сразу выдал,
- Ничего не люблю, всех ненавижу, мне блокбастер и ниипет. Так понятно?
- Понятно. Всего один вопрос – что больше всего ненавидите?
- Удафком, ясен перец, - отвечаю.
- Есть у нас кино Беларуськое одно, только поклянитесь, что никогда никому о нём не расскажите.
- Я ж не чмо какое тайны выдавать. Клянусь всем, что в жизни есть у меня.
- Тогда держите. Мрачно секретная эпическая картина. Кстати, там с удавкома один юрист нерусский в массовке играет. Странный перец, честное слово, но искрометный.

Я сразу прикинул сюжетик … писательское гей порно блять! Голоса они слышат за своей спиной … Хуй там!!! Вот оно как! Отчизна на своих падонков рассчитывает как единственных спасителей нации и веры от голубого нашествия, а там самые банальные пидарасы под прикрытием сидят глазки друг дружке строят. Во зажгу я разоблачением! Самый мощный сайт в мире и тот в пидарское гнездо превратился! От переполнивший эмоций ломанулся домой так, что забыл заплатить за кино и какого то херу десяток аудиокассет «Ласкового мая» прихватил.

Прибежал, воткнул дивиди диск в дивиди плеер для дивиди дисков и понеслась пизда по кочкам. Совсем забыл, фильм называется «Элвин и бурундучки», если чё. Только никому не слова, поняли? Хоть расстреливать будут – молчите, пацаны, не палите меня. Я ж слово дал и землю ел. 

1


Сначала час голос Лукаша рекламировал товары народного потребления Бульбашского производства – модную обувь и деловые костюмы для чиновников и бизнесменов. Тихий голос давал ему советы типа – «Сашок, ебтит, ус  опять отклеился. Соплей примажь … ога».

2    

3

Потом пошло действие. Бескрайний пляж на фоне изумрудного моря. На песке лежит лох, балдеет падла когда все работают. Он мне сразу не понравился.

4

Тут кто-то ревет нервно и ломает чуваку кайф напрочь. Лошок встает и пиздует на пирс. Там девочка лет восьми воет сукой.
- Ты чё орешь, коза? – мило интересуется отдыхающий, почесывая яйца.
- Уронила в море мяч а-а-а-а-а…
- Папа и мама где?
- Утонули а-а-а-а-а…
- Ну и хули ты орешь, бестолочь?
- Мяч не тонет а-а-а-а-а …
Ну тут я и врубился о чем будет дальше – мужик достанет хуй из трусов и начнет ребеночка пялить во все щели. Во блять паскуда какая! Таких пердофилов убивать надо без суда над следствием. Снял я брюки на всякий случай, приготовился, не дышу. Таких уродов выслеживать надо, а когда детей ебут суки, дождаться пока кончина подойдет и в этот момент из дробовика головы сносить. Напрасно я разволновался, мужик оказался порядочным. Схватил орущую девочку за косу и в море бросил. Недолго пузырики бурлили. А хули она тупая такая кобыла не знает, что мяч специально сделан, что б нихуя не тонул. Еще такая маленькая, а уже такая тупая. Даже хорошо, что утонула …  не вырастет.

Идет дятел тот по пляжу расстроенный. Хули там, облом такой - первый день, а отпуск уже безнадежно испорчен. Смотрит, а на белом песке тёлочки зачотные сидят. На каждой лента – мисс колонии строго режима пермского края и номер статьи УК. На мужика ласково смотрят так, ебаться видно сильно хотят. А мужик не врубился, взял и крикнул что было мочи,

5

- Идите нахххуй!
- Урра, уррра!!! А-А-а-а-а…. – завопили телки, купальники посрывали  и голые за мужиком погнались. 

Поймала его самая резвая, повалила и говорит,
- Хочешь я тебе спермусов на год вперед отсосу? Я каклюшко знатное ебливое, - а наколка на бедре в виде колючей проволоки указывает – пиздит гнида, желудок безразмерный как у всех хохлов.

6

Ну и жопу она себе на дармовом белке отрастила … мечта поэтов.  А чувак еблан нехотя так,
- Каклов не ипем принципиально! Мне монгольский шаман нагадал, скоро вся ваша подлая нация сосать у меня будет за недорого. Сгинь гадюка с горизонта, - и яйца чешет в предвкушении ебли.

И тут началась мегапорево. Чувачок так стал ебать, сношать и трахать во все места телочек тех знатных, что у меня окна в хате запотели. Сам чуть слюной не подавился от зависти. То сосут ему по очереди, то лижут, то по одной, то кучей … красота, да и только. У меня писюн впервые за десять лет встал как дурачок, думал труселя элитные порвутся.

7

Поставил чувачок всех баб рачками на лестницу и ебёт по всякому аж запыхался бедный. Поебет одну, делает шаг по ступеньке вверх и следующей засаживает. Настроение у него слегка улучшилось, улыбается везунчик, шутить пытается. Шагает человек с половым азартом, тока присовывает очередной и балдеет. А пилотки уже чуть ли не медом истекают от вожделения.
Я быстро дрель схватил, дай думаю дырку в кинескопе засверлю, нажму на стоп-кадр и тоже вдую парочке. А то обидно до слез, так захватило кино.

8

К вечеру добрался мужик на верхнюю ступень, почесал потные яйца и думает – «Счас отъебу красаву  и жене позвоню». Тока последнюю пилотку за жопу прихватил, как та басом,
- А вот этого делать не стоит, - поворачивает голову, смотрит такими добрыми добрыми голубыми глазами с прищуром как будто два срока от звонка до звонка отмотал. Аж мурашки по телу как страшно – самец натуральный блять!

9

Тут облом и случился у чувака. Он про жену сразу забыл.
Я то актера сразу узнал – Бред, как его … Пить. Нет – Тип Бред. Жена у него еще блядюга конченная. Её во сне пол планеты ебет, а вторая половина в это время на неё же беспощадно дрочит. А этот Тип Бред вафел делает вид, что не догадывается нихуя как он попал по жизни. Разве нормального человека назовут Бредом? Во – во, блять. Но играл как настоящий мужик. Так вжился цуко. Телки тем временем снимают с себя кожу, кулаки разминают и превращаются в ... правильно - бурундучков.

10

Загрустил мужик больше некуда, а мой пенис от облома коварного поник. Думаю, что навсегда. Да и хуй с ним, с хуем.

11

Увезли мужика в подвал на Лубянку, и давай к секретной миссии готовить. Поработали над его ебальничком малость. Он даже симпатичней стал чем был, хоть какой то интеллект в лицо осветил.

12

Желудок к новой необычной пище приучали долго, так и не смогли.

13

И к хорошим манерам в новом обществе подготовили. Ничего не упустили.

14

Сказал ему Тип Бред строго так по отечески,
- Теперь ты готов к заданию, но шанс один на миллиард, знай это. Как только заменишь двойника, дашь знать секретным сигналом - мандой своей нам помашешь. Запомни новое имя – звать тебя будут … теперь ты бушь … бушь… бушь … ладно, потом придумаю. Поедешь на турбопоезде через враждебные страны и континенты. Не запались, главное молчи всю дорогу и чаще яйца чеши – за умного сойдешь. На место тебя доставит один матерый нерусский юрист (вот и дождался я тупую рожу втыкателя удавкома) с ним в полемику не вступать. Сволочь еще та, но только ему и доверяю. Только это, ему бухать не давай, а сам не просыхай. Так надо Родине и мне.

15

Дальше Киевский вокзал, кругом гавно, поезд и … хуясь – Жирик собственной персоной! Кто ж блять еще Россию спасёт как не юрист нерусский! И тут я впал в непонятки – сам Жирик на сайте сидит? А вдруг я срусь с ним? Жидом обзываю, нахуй шлю и т.д.? Нехорошо это, надо бы в пизду. Под каким ником он скрывается? Чуть мозг не сломал, но смог успокоиться – я ж там со всеми срусь, к бабке не ходи.
Границы переехали они чудом чудным. Пограничники злее шакалов.
Все наши умерли в муках или погибли от болезней кроме Жирика (невмиручим оказался, но через конвейер Одесского мясокомбината пришлось и ему прокатиться) и того чувака с чесоткой яиц. Писец как страшно было, я даже перднуть боялся, а по-другому не могу выражать эмоции.

16

Дальше рассказывать не стану, а то смотреть неинтересно будет. Был там еще один юрист нерусский – предлагал юридически грамотно оформить расписки на спиженные у модераторов тачки, но я его не знаю.

17

На днях дернул меня черт новости по Первому посмотреть да еще и ночные, что идут после «Спокуха малышня». Глозам не верю блять, камрады!!! Смотрите сами как в жизни всё чудесным образом обернулось – вот кем стал бушь бушь бушь (видно имя так и не придумали герою)

18

Так вот так!!! А мы Беларусьфильм похоронили на помойке истории. Зрря, камрады, жжот курилка огнеметом!

Кто не видел этот фильм, пиздуйте мигом. ИМХОНЕТ рекомендует.

P.S. Спамир гад, кем бы ты не был,  знай – под Поксом перванахают только дибыли, кретины и Староверов… а впрочем, зачем тебе это?

Олег Покс , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Najara, 26-05-2008 22:26:51

В смысле бес пса, а запасу.
У меня в саседнем дваре бальшой оптово-розничный магазин по продаже всевозможных напитков.

352

Олег Покс, 26-05-2008 22:27:16

вот тебе и тема о врачах ротозеях и сметри дамы от перебора гавна в организме.

353

Najara, 26-05-2008 22:27:46

>Найяр, у меня чего то стол кампутерный вверх поднимацца стал..

Это к харошему! Ни иначе...

354

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 22:28:48

ответ на: natural mystic. [349]

непонятно?

355

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-05-2008 22:28:57

Я это издевательство не дочитал. Картинки отключены, так што нехуй

356

мидвед паиБалу, 26-05-2008 22:30:11

такс.

357

Najara, 26-05-2008 22:30:39

ответ на: Олег Покс [352]

я за тавоим потоком гамна не успеваю: ачько у тибя слишком широкое и жрёшь таг много, што очинь абильно валится......

358

мидвед паиБалу, 26-05-2008 22:31:09

дайте.

359

мидвед паиБалу, 26-05-2008 22:31:39

ДАЙ СУДА!

360

КАБАН, 26-05-2008 22:32:03

ч00?

361

limon, 26-05-2008 22:32:11

ответ на: мидвед паиБалу [358]

>дайте.
два!

362

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 22:32:14

ответ на: мидвед паиБалу [358]

и нинада тут командовать

363

КАБАН, 26-05-2008 22:32:18

хуйц те!

364

мидвед паиБалу, 26-05-2008 22:32:21

ёбаная хуйня.

365

Najara, 26-05-2008 22:32:28

чё я тибе сказать-то хотела???
дай, Джа, памети...
А! Напесала туд намедни креатиф, нада пасаветацца.
На кансультацею примешь?

366

limon, 26-05-2008 22:32:30

нумесдетс

367

мидвед паиБалу, 26-05-2008 22:33:10

ответ на: Барабашкина [362]

>и нинада тут командовать
йа большы ничиво ниумею.

368

КАБАН, 26-05-2008 22:33:30

начинайеццо.
пелотги правят раутом.

369

Олег Покс, 26-05-2008 22:33:35

ответ на: Najara [357]

очко у миня девственное ... ты точно баба на стакане сидящая ... давно.

370

natural mystic., 26-05-2008 22:34:40

ответ на: Барабашкина [354]

сложно как-то всё..
запутано..

жызнь вообще сложная штука

371

КАБАН, 26-05-2008 22:34:41

ответ на: Пакахонтэс [348]

прастирни и верни хазяину.Никросиво пиздить чужие вещи.Тем более-жилетги!

372

мидвед паиБалу, 26-05-2008 22:34:58

>вот вам небальшой атрывак из рассказа над которым я работал в субботу. но прервался для написанея эссе "Кто каму должен" и чот никак не допишу.
>
>
>
>- Настрой боевой! - Рявкнули хором агенты.
>
>Да так, что Гагарин - любимый кот академика породы «марсианский красный» подпрыгнул и навострил уши.
>
>  Академик погладил Гагарина, почесал за ушком.
>
>- Спокойно Юра, тихо. - Повернулся к агентам. - Поехали.
>
> Кот как ошпаренный сорвался с места и побежал к макету корабля « Восток». Агенты переглянулись.
Гавно.

373

Najara, 26-05-2008 22:35:47

ответ на: Олег Покс [369]

апять обшибся: ни на стакане, а на члене размером со стакан...

374

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-05-2008 22:35:57

Вы кстате все больны. Бы бля кибернаркоманы. Спать надо или еблей заниматься, а они тут срут, сволочи.

375

мидвед паиБалу, 26-05-2008 22:36:39

размял устафшые члены.

376

Najara, 26-05-2008 22:38:14

>Конечно. От тебя я все приму..лучше в евро

И ты миня чтоле баишься?!
Я те па-чеснаку гаварю: нужна летературная консультацея...
Тока ты прячешса и в профиле твоих кантактов нет.
А мои есть... Давай ни па-детски свяжемся?

377

дикий бетман, 26-05-2008 22:38:15

казлы

378

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-05-2008 22:38:46

Ни стыда, блять, ни совести. А вы ведь все дети чьи-то. Вы же люди! Што ж вы делаете-то. А?

379

Najara, 26-05-2008 22:39:08

>Найяркин подари мне лексус. А я тебе сказочку расскажу

Сексус магу, а лексус нимнога папозже...

380

Пакахонтэс, 26-05-2008 22:39:13

ответ на: КАБАН [371]

>прастирни и верни хазяину.Никросиво пиздить чужие вещи.Тем более-жилетги!
нимагу
залью соседей ишшо
никто миня не любееееееет,аааааааа*ищо пуще зоплаколо*

381

Najara, 26-05-2008 22:40:06

ответ на: жертва жратвы [377]

дурачёг!
чё опять гамняшками кидаисся?

382

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-05-2008 22:40:07

Ни стыда, блять, ни совести. А вы ведь все дети чьи-то. Вы же люди! Што ж вы делаете-то. А?

383

limon, 26-05-2008 22:40:13

http://voice.kiev.ua/bilan.html
йа плакол

384

Найаркин, 26-05-2008 22:41:05

>Найяркин подари мне лексус. А я тебе сказочку расскажу

Дарю-

http://i021.radikal.ru/0805/8c/b2673f672cac.jpg


А ты мне сказочку расскажи,пра то как колобок выебал Мальвину.

385

Najara, 26-05-2008 22:41:16

ответ на: мидвед паиБалу [375]

>размял устафшые члены.

а паиБалу тибе за это???!!!
преведкагдила?

386

Олег Покс, 26-05-2008 22:41:23

ответ на: Najara [373]

это бапская фонтастика ... у миня член как стакан и я одинок((((((

387

Najara, 26-05-2008 22:42:50

маи кантакты в профиле - ни вапрос...
ну посоветуй уж ужэ...

388

мидвед паиБалу, 26-05-2008 22:43:08

ответ на: Najara [385]

>>размял устафшые члены.
>
>
>
>а паиБалу тибе за это???!!!
>
>преведкагдила?
нинада. "У меня не казённая морда!" (с) П.П. Шариков. Дела неплохо.

389

Пакахонтэс, 26-05-2008 22:43:33

>вы зоебанцы!
>у миня такой быстрый интырнат, а у вас такой медленный. что мне с вами в падлу чатица, вы грязь, а я гений!
>
>казлы бля.
вы работаете без разрывов?от сессий не страдаете?

390

Найаркин, 26-05-2008 22:44:03

>Найяркин подари мне лексус. А я тебе сказочку расскажу

Дарю-

http://i021.radikal.ru/0805/8c/b2673f672cac.jpg


А ты мне сказочку расскажи,пра то как колобок выебал Мальвину.

391

дикий бетман, 26-05-2008 22:44:04

ответ на: Najara [381]

детка.я тебя седня не трогал вроде. заткни ебальник

392

Найаркин, 26-05-2008 22:44:06

>Найяркин подари мне лексус. А я тебе сказочку расскажу

Дарю-

http://i021.radikal.ru/0805/8c/b2673f672cac.jpg


А ты мне сказочку расскажи,пра то как колобок выебал Мальвину.

393

102_fm, 26-05-2008 22:44:08

ответ на: limon [383]

+ тыщща. Это песдец

394

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-05-2008 22:44:26

Все, спать

395

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 22:44:32

ответ на: Олег Покс [386]

смайлеги? я в шоке

396

Najara, 26-05-2008 22:44:51

>я умный!

дураг нипачёркнутый и ни пирди ис сваей базуке!

397

лом, 26-05-2008 22:45:34

ответ на: Пакахонтэс [389]

http://images.webpark.ru/uploads52/080526/uralsk_112.jpg

398

базука, 26-05-2008 22:45:51

>вы зоебанцы!
>у миня такой быстрый интырнат, а у вас такой медленный. что мне с вами в падлу чатица, вы грязь, а я гений!
>
>казлы бля.

Съебни, клон.

399

Najara, 26-05-2008 22:47:17

ответ на: жертва жратвы [391]

дурачёг!
чё опять гамняшками кидаисся?

400

Dellirium, 26-05-2008 22:47:23

интересно скока надо съесть йада штоп такое скреативить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg