Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мегафон-Кавказ

  1. Читай
  2. Креативы
Леночка Усольцева, ученица третьего класса, сделала уроки и села играть в «Симс». Вдруг заиграла мелодия ее «Соньки-Эриксона».
    Телефон ей подарил на день рождения папа, чтобы после уроков Леночка могла позвонить родителям. Ее всегда забирали из школы родители - папа, а чаще мама, не без основания опасаясь за ребенка.
  Кроме родителей могли позвонить подружки-одноклассницы, бабушка – вот, пожалуй, и все. Но этот номер был ей незнаком.

  - Алло! – поднесла к уху трубку Леночка.
  - Алло! Э, слишишь? Я тибя виебу. Я тебе пизду виверну наизнанку. Я тибе жопу порву. Слишишь?
  - Мама! – Леночка отключила мобильник.
  - Что, Лена?
  - Мам, там дурак какой-то звонит! Ругается.
  - Какой еще дурак? Ты что, Лена?
  - Мам, я ничего не поняла. Какой-то нерусский.
  - Не поднимай трубку, это больные люди.
  Телефон зазвонил снова.
  - Это опять он. Мам, я боюсь!
  - Ну-ка, дай мне трубку. Сейчас я с ним поговорю!

Вадим Усольцев оставил «Лексус» на стоянке и, нажав на кнопку сигнализации, направился к входу в магазин. День, с его проблемами, налоговыми проверками и бестолковыми поставщиками, близился к концу. Теперь ему предстоял вечер в семье с пивом и футболом, обещавший поднять испорченное за день настроение.

В кармане знакомой мелодией пропел мобильник.
  - Вадик, ты скоро? – звонила жена.
  - Да, сейчас буду. День тяжелый был, заехал в магазин, пива возьму – сегодня футбол. Домой взять что?
  - Не надо, все есть. Вадик, представляешь, какой-то идиот звонит Леночке на телефон, ругается!
  - Ну, не поднимайте трубку, мало ли идиотов.
  - Да мы уже не поднимаем, а он СМСки, ММСки шлет такие, приедешь – посмотришь, ужас какой-то!
  - Наверное, одноклассники ее, пацаны балуются.
  - Да какие пацаны, взрослый мужик, армян какой-то. И «выебу», и «жопу порву»!
  У Лены такие глаза! Испугалась, плачет!
  - Что-что?! А номер? Скрытый, нет?
  - Мегафоновский. А вдруг, правда, маньяк-педофил?

  - А ну, диктуй! Так. Девятьсот двадцать восемь. Ну? Пятьсот сорок девять. Дальше! Два ноля, сорок два. Хорошо. Скоро буду, не волнуйся.
   
    Вадим остановился и решительно набрал номер.
  - Алло. – Лениво отозвался голос в трубке.
  - Послушай, это ты звонишь моей дочке?
  - Э, иды нахуй.
  - Что?! Что ты сказал, чурбан? А ну, где ты, я сейчас приеду к тебе!
  - Приезжай, я тибя виебу. Тваэй дочке уши атрэжу. Тваю маму у тебя на спине виебу.
  - Где ты, сука?!
  - Я к твоей дэвочке приэду и жопу ей порву.
 
  Усольцев в гневе выключил телефон. Его трясло. «Надо успокоиться. Эта мразь и хочет вывести меня из равновесия.»
  Но в душе Вадима продолжала бушевать буря гнева. Какой-то чурек, чувствуя свою безнаказанность, терроризирует его дочь, самое дорогое на свете существо! Надо найти и раздавить поганую тварь! Как?

    Вадим набрал телефон милиции.
- Милиция.
- Алло, милиция? – Вадим старался говорить спокойно.
  - Да, слушаю.
- У меня проблемы. Какой-то наркоман нерусский, звонит моей малолетней дочери, хулиганит, ругается матом. Короче, довел ребенка до истерики! Что делать?
- Приезжайте в отдел, напишите заявление. Рассмотрим.
- А реально как?
  - Реально, этот ваш телефонный хулиган может сидеть в любом из горных аулов. Это, во-первых. Во-вторых, далеко не факт, что номер оформлен именно на него. А в-третьих, посоветую вам просто сменить номер и не брать в голову. Знаете, идиотов хватает, ваш случай не первый.
  - И все?
  - Почему же все? Я же сказал – приезжайте, напишите заявление…
  - Понятно, спасибо. – Сквозь зубы процедил в трубку Усольцев.

Понимая, что умнее будет не обращать на это внимание и успокоиться, как раз успокоиться Вадим не мог. Он зашел в магазин, взял три бутылки пива и подошел к обычной в этот час очереди к кассе.
  «Да ладно, успокойся. Действительно, завтра возьмем новый номер и все забудем. Всегда защищал своих близких, готов был глотку за них любому перегрызть, а сейчас сделаю вид, что ничего не случилось. Так умнее, да. Не стоит уподобляться «зверькам».
Вот, только будет ли теперь Леночка верить, что папа защитит ее от всего и от всех? И, главное, сам ты будешь в это верить?»

  От размышлений Вадима оторвал чей-то громкий смех. Расталкивая очередь, к кассе направлялись трое дорого одетых парней кавказской внешности.
  Нарочито громко смеясь и разговаривая, они были явно навеселе, хотя спиртным от них, вроде, не пахло.
  - Э, брат, пусти! Нэ видишь, спишу!- Один из парней попытался оттолкнуть Вадима – Слышишь, я к дэвочке еду!

  Вдруг, что-то словно щелкнуло в голове, и сознание переключилось на знакомый с войны режим. Все вокруг словно застыло, повисло во времени, а движения стали четкими и быстрыми. Вадим словно видел себя со стороны в замедленном кино.
  Вот с разворота локоть, отработанным движением, вошел в кадык. Вот глаза зафиксировали расположение остальных противников и мозг моментально выдал план боя. Вот рука потянулась к бутылке «Старопрамена», плотно обхватив пальцами горлышко…


Капитан Малышев сидел за столом и перечитывал протокол допроса задержанного Усольцева.
- Да, натворил ты, парень! – задумчиво произнес опер.
- Разреши, Сергей? – Дверь кабинета открыл старший лейтенант Арбиев, коллега и товарищ Малышева.
  - Алишер? Конечно, тебе всегда рад! Заходи. По делу или как?
  - Да. Дело Малышева ты ведешь? По нему.
  - Ну и что? По сто одиннадцатой пойдет.
  - Сереж, там такая буча началась! У пострадавших серьезные родители. Отец одного – Бароев.
  - Депутат?
  - Да. Уже шефу звонил. Короче, дело обещает быть громким и показательным. Нанесение тяжких на почве национальной ненависти.
  - Причем тут национальная ненависть? Избил троих обнюханных мажоров, попытавшихся пролезть без очереди!
  - Ты что, защищаешь его? Трое в больнице!
  - Да нет, жалко просто. Парень хороший, по школе помню. Так – до трех, а если на национальной, то до пяти.
  - Слушай, пресекать надо это. Скоро резать друг-друга станем! Месяц назад парнишку чеченца прямо на людях застрелили. Куклуксклан какой-то!
  - Этот твой, как ты выражаешься, двадцатилетний «парнишка» изнасиловал несовершеннолетнюю. А застрелил его отец девчонки.
  - Но, ведь суд не признал факт изнасилования.
  - Вот потому и застрелил. И правильно сделал!
  - Слушай, эти же ребята никого не насиловали! Студенты, из приличных семей, воспитанные.
  - А может, плохо они воспитанные? Может, родителям надо было чаще пороть их в детстве?
  - Сергей, у нас на Кавказе воспитывают лучше, чем у вас, у русских! Уважение к старшим, к женщинам, к матерям. Воинами воспитывают, защитниками!
  - Алик, ты только мне эти «сказки бабушки Сирануш» про гордых горных орлов не рассказывай, да? Видел я, как они больницы и школы захватывали, женщинами и детьми прикрывались, «герои»!
  - Сережа, у меня самого четыре командировки! Или ты забыл? А преступник должен отвечать!
  - Чего ты разорался, Алишер? Ответит по закону. А родители вместе с депутатом Бароевым убедят судью в необходимости суровой кары для «распоясавшегося националиста», будь спокоен!

  Дома Арбиева встретила жена.
    - Кушать будешь? Все готово.
    - Да, сейчас. Брат дома?
    - А где ж ему быть? Хоть бы ты его на работу устроил!
  Алишер открыл дверь в комнату младшего брата.

    - Здравствуй, Тимур!- Алишер заговорил с братом на родном языке.
    - Здравствуй, брат!- Тимур неохотно поднялся с дивана.
    - Опять курил анашу в моем доме? Я же тебе сказал! Ты когда на работу устроишься?
    - У меня есть деньги.
    - Думаешь, я не знаю, откуда эти деньги? Еще раз попадешься с наркотой, я тебя не буду отмазывать!
      - Что ты кричишь, я что – маленький, да?
    - Нет, не маленький. Поэтому и говорю тебе: устройся на работу или лучше возвращайся к матери, в село. Она старая, ей трудно одной.
    - Выгоняешь, брат?
    - Не выгоняю, а хочу, чтобы ты мужчиной был и не позорил меня и родителей!
  Арбиев развернулся и вышел из комнаты.
    - Мусор!- Тимур лег на диван, взял мобильник и набрал наугад номер.

    - Алло! Э, слишишь!
  Чей номер он набрал сейчас? Твой? Твоей дочери? Жены? Матери?
Я не знаю. Я все это выдумал.

    Или нет.

Gusar , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 20-05-2008 18:07:47

неужели первый ???

2

Слепой, ещё и Пью, 20-05-2008 18:08:00

опядь НИИ БЁТ первый?

3

The unknown, 20-05-2008 18:08:00

я1

4

PAPA BEER, 20-05-2008 18:08:26

блять

5

The unknown, 20-05-2008 18:08:48

ответ на: НИИ БЁТ [1]

>неужели первый ???

каааак блять? ну как?!

6

осторожная злая @, 20-05-2008 18:14:06

Всем здрасти, кто последний?

7

Götze, 20-05-2008 18:14:52

Правакация???

8

СудМед, 20-05-2008 18:18:10

Баянисто

9

ГАГАР, 20-05-2008 18:18:21

14-88 типо
национальный вопрос на удаффком

10

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 18:20:27

Автор поднял очень важную тему.
Не подключайтесь, люди, к мегафону.

11

The unknown, 20-05-2008 18:21:20

асилил.
автор хитрый шописдец. своё мнение нихуя не высказывает, нахуевертил запутанный сюжет, да и вопросик в оконцовке задал провокационный - мол думай читатель, разбирайся. а вот хуй автору! не буду я за тебя думать!
а вообще сюжетик неплохой. прочёл с интересом, так что пиши ещё!

12

Печора, 20-05-2008 18:21:24

хорошо, а концовка гамно, предсказуемо

13

Непьющий Лаовай, 20-05-2008 18:22:17

все люди братья

14

Печора, 20-05-2008 18:22:43

нехуйво карочи

15

PAPA BEER, 20-05-2008 18:22:47

Хуясе

16

НИИ БЁТ, 20-05-2008 18:24:42

ответ на: The unknown [5]

>>неужели первый ???
>
>каааак блять? ну как?!

годы упорных тренероваг

па поводу креатива:
Чурбаны должны пасти скот и пылесосить асфальт, а не в мелицыи прислужывать ....

17

Джаггабой, 20-05-2008 18:28:42

понравелось

18

Харя ахуевшая, 20-05-2008 18:34:47

Сюжет интересный. Аффтар, неплохо было бы прадалжение.

19

Коксик, 20-05-2008 18:36:59

Да...Бля...

20

Сан Саныч Суходроч, 20-05-2008 18:38:46

роскас хароший абизьяны априори пидары

21

Непьющий Лаовай, 20-05-2008 18:39:40

ответ на: ООО "Падший Тополь" [10]

>Автор поднял очень важную тему.
>Не подключайтесь, люди, к мегафону.

Гыыыыыы

22

The unknown, 20-05-2008 18:40:05

ответ на: НИИ БЁТ [16]

>годы упорных тренероваг

мастер, хуле...

23

осторожная злая @, 20-05-2008 18:41:22

Ниче так написано со вкусом. Сюжетец знакомый, пачти из жизни

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 18:42:55

Афтар знатный мудак. И чо ты ждешь от каментов, провокатор кухонный?

25

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 18:43:29

Настоящий гусар в наше время должен служить в милиции общественной безопасности - у них тоже мундиры голубые

26

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 18:44:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [24]

Надо вывести в каменты барабашкину. пусть своими глупыми, но веселыми каментами развеет мрак

27

Автомототелефотолюбитель, 20-05-2008 18:45:53

1488 Однозначно!
Зверей ф топку!

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 18:49:54

ответ на: ООО "Падший Тополь" [26]

>Надо вывести в каменты барабашкину. пусть своими глупыми, но веселыми каментами развеет мрак
__________________________
Увы, она поехала домой,писать наброски к новым каментам.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 18:51:51

>Хуй с ними, с чеченцами. Главное - наш Желе оказался ЕВРЕЕМ!!!
>Вот это пиздец так пиздец! Я хуею!
_________________
И что из этого? Ты, видимо, чистый русак, музейный экспонат, блять.

30

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 18:52:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [28]

тяжело быть барабашкиной

31

Maksim_ka, 20-05-2008 18:52:56

14/88

32

Князь БолтКонский, 20-05-2008 18:57:02

барабашкина хорошая

33

Тимур, 20-05-2008 19:03:50

Э, гусар, слишишь? Я тибя виебу. Я тибе жопу порву. Слишишь?

34

Коньякофф, 20-05-2008 19:04:20

Аффтар ненавидит мегафон...

35

Шарманщик Труммемем, 20-05-2008 19:11:55

Если по справедливости, то такой телефонной хуйнёй заниматься могут (да и занимаюццо) отнюдь не обязательно черножопые. Да и среди обдолбанных наглых мажоров дохуищща бледнолицых европеоидофф замечено. Но за креос зачот.

36

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 19:31:21

ацтой и низачот.....блевал..блять

37

medea, 20-05-2008 19:42:28

Всех черных - в аулы. Понаехали тут...

38

Омон Ра -бог мелицыии, 20-05-2008 19:56:07

Крео зачот,зверей на варешке и портфеле

39

пилоткоеб, 20-05-2008 19:57:31

афтару- пачед! сцуко лучший!

40

Мразь на Кразе, 20-05-2008 20:04:49

Крео луфер и гумно. Юный Карецкий и Бушкофф в адном флаконе. А вапрос поднятый имеет место быть. Палюбому 14-88!

41

Диоптрий, 20-05-2008 20:10:40

Так вот почему Сфингс на тусе не был...

42

Птица тупая, 20-05-2008 20:18:03

Понравилось б/п.

43

А., 20-05-2008 20:45:22

понаехали тут
всех в печь например

44

Скатыблять, 20-05-2008 20:48:12

нормально таг

45

Злопихатель, 20-05-2008 21:03:43

282 статья УК РФ по тебе плачет, афтырь.

46

Злопихатель, 20-05-2008 21:05:38

Но вапще панравелось. Чучмекоф гнать нахуй из страны.

47

Berg, 20-05-2008 21:12:13

поменьше икспресеи, афтар... васклицательными знакоме не раскидывайсо

придумано слехка ниправдападобна

пешы исчо

48

Чмопиздрокл, 20-05-2008 21:22:38

хорошо

49

красно-синей сотона, 20-05-2008 21:26:05

Зиг Хайль камрады! чуркаф ф печь!

50

rendoza, 20-05-2008 21:59:50

бЛЯ где тл это уже было баян реальный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg