Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К черту

  1. Читай
  2. Креативы
Ром волочит мягко, но уверенно. Выпить этой хуйни можно очень много и очень быстро, но вот когда она дойдет до мозгов – можно и охуеть…

В такие моменты в голову лезут идиотские философические мысли, в обычном состоянии прячущиеся где-то в глубине. Завтра тебе четвертак. Треть жизни. Четверть, при лучшем из возможных раскладов (люди желчные и вредные часто живут дольше других, хе-хе…). Скорее всего, о твоей днюхе, как обычно, практически никто не вспомнит. Точнее, не вспомнят те, от кого ты хотел бы услышать пару ласковых (без сарказма) слов. Но это херня. Очередной глоток обжигающего коричневого напитка, и все заебись.

Постепенно начинаешь понимать суть жизни. Жизнь ведь, оказывается, устроена до пиздеца просто.

Жизнь – это страдание. Причиной страдания являются желания…

И это святая правда. По определению, то, что мы хотим, лежит за пределами того, что мы имеем. И почти всегда – за пределами наших возможностей на определенный момент времени. «Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями»… Хуйня это, так не бывает. С возможностями могут совпасть мелкие повседневные хотелки. Батончик «Натс» там купить или выебать жену. Но Желания – всегда за пределами, всегда где-то там, выше, дальше. Хотим обладать чем-то новым, и ебем себе мозг, страдая от неимения этой хуйни. Развиваемся, как барон Мюнхгаузен тянем себя за хайр из сегодняшнего болота, как ишак за морковкой на удочке, бежим, вытянув морду вперед и вверх (до чего, наверное, прикольно это смотрится со стороны; и если это видит тот, кто всю эту хуебень придумал, то можно представить, как он уссыбается). Достигаем, бля… Растем… Подымаемся…

И вот ты, камрад, заработал больше денег, стал, ну, скажем, начальником отдела, ходишь такой бля в галстухе и костюме, как последний мудак, даже подчиненные есть. И возможности расширились. И купил ты долгожданную хуйню. Вот оно, счастье!!! Вот оно, счастье?!! Счастье???

Ни хуя это не счастье. Поцацкавшись неделю-другую (а обычно меньше) с новой пиздатенькой хуйней, ты к ней привыкаешь. И воспринимаешь как должное. И хочешь нового. За пределами досягаемости. И въябываешь. И получаешь. А жизнь ишака проходит.

Фишка в том, что получаешь ты что-то, когда перестаешь его хотеть. В среднем, в зависимости от сложности желания, через год. Два, три – если сложнее. Но к тому времени тебе уже похуй. И тут бац – сваливается на голову когда-то вожделенная хуйня. Вертишь ее брезгливо в пальцах, ведь у тебя уже новые желания и приоритеты. Что делать с хуйней? Когда-то хотел пиздец как… А теперь не очень и хочется, но и выкинуть жалко, а вдруг больше не дадут… Хозяйственно кладешь хуйню в карман и пиздуешь покорять новые вершины. Бежишь за очередной морковкой.

Она снимала квартиру на девятом этаже. Холодильника не было, телевизора тоже. Зато был аквариум из-под дохлой черепахи, CD-плейер и смешная плюшевая змея. Ты долго набивался к ней в гости, пока наконец не оказался допущен до царского дивана. Тема ебли не раскрыта, да…

Разве можно так расстраиваться из-за телки, говорили тебе. На хуя она тебе сдалась, ведь у тебя уже есть все что нужно… А ты продолжал расстраиваться, начал курить. Продолжил пить.

Проклятый Интернет, проклятый депрессняк, проклятое безделье. На хера было знакомиться? Дурацкие эсэмэски без ответа, звонки «Привет, как дела?» «Перезвони позже, ладно?»… Сигарета, стакан, работа. На хера было давать?

Встреча. Чай, кофе. Дискотека. «Поехали к тебе?» – «А зачем?». Иди на хуй. Восемьсот рома в лоб. Амнезия. Блевотина, кровь. Болит ебало, голова и что-то внутри. Не в кишках и сердце, глубже.

Полгода спустя. Крым, море, солнце, верная любящая девочка. Другая. Мысли… Воспоминания… Искушение позвонить или написать… На хуй! Телефон летит в море.

Еще полгода спустя. Время лечит, без пизды. Прошло. Работа. Рутина. Здоровый образ жизни. Спортзал, пиво по субботам.

Звонки. Как ты? Привези мне лекарства, мне херово. Мне сделают операцию. Я уезжаю из этого города. Я не могу тут работать. Не могу тут жить… Когда мы увидимся? Зайди, я соскучилась. Завтра я уезжаю. Я должна тебя увидеть.

Ужин. Свечи. Вино. Хорошо… Твоя девушка в это время спокойно засыпает в святой уверенности, что ты тоже давно спишь.

Девятый этаж. Заблеванный лифт. Скромное поведение. Ну, я пойду, пожалуй. Зайди. Хоть ненадолго… Скромности есть предел. Да и поебаться – дело святое. Заходишь. Чай. Кофе. Секс. Останься… С детства не можешь отказать даме.

Утро. Слезы. Сухое прощание. Иногда взгрустнется, вздрочнется. А как бы было теперь с ней? Тоже любила Маркеса. И «Пятниццу»…

Желания сбываются, когда мы этого уже не хотим. К черту желания.

Otto Katz , 19.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БибиГон, 19-05-2008 14:13:05

те на хуй!

2

ВиRUS, 19-05-2008 14:13:11

Хуяк

3

ВиRUS, 19-05-2008 14:13:27

Билят, неуспел.

4

Коньякофф, 19-05-2008 14:14:25

"Еще полгода спустя. Время лечит, без пизды. Прошло. Работа. Рутина. Здоровый образ жизни. Спортзал, пиво по субботам."

Короткие предложения. Много. Нахуй.

5

ВиRUS, 19-05-2008 14:15:12

Тоскливо каг то.

6

Berg, 19-05-2008 14:15:25

"Болит ебало, голова и что-то внутри. Не в кишках и сердце, глубже." очевидно, жопа. аккуратнее с алкоголем, пьяное беспамятство непредсказуемо

7

СудМед, 19-05-2008 14:16:32

Аффтар. Молодой. Глупый. Депрессивный. Лечить. Пивом в спортзале. В сортир по субботам.

8

7 котят по 3,50, 19-05-2008 14:22:54

а наркотеги-то зачем? Ась??

все счастье в одной таблэтке бугаго

9

Abanamat, 19-05-2008 14:26:18

Сухое прощанье - не кончили? бывает.

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-05-2008 14:31:25

это еще што, вот я как-то, помнится, на телку полез в юности,  и даже присунуть не успел, как прорвало. стыдно было шописдец

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-05-2008 14:32:29

а еще как-то раз шел на важную встречу, и наступил в собачье гавно. вот это неприятно было. а тут какой-то девятый этаж, блевотина... што за нигилизм?

12

Джаггабой, 19-05-2008 14:33:14

Как-то неуверенно и депрессивно. Типа как ребенок орет и время от времени на мамку искоса смотрит: будет жалеть или нет? Стоит ли орать? Если мамка не реагирует- нахуя орать. Тоже мне, страдания молодого Вертера.
А четвертаг- хороший возраст, жал, что прошло все давно ыыыы.

13

Джаггабой, 19-05-2008 14:34:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [11]

>а еще как-то раз шел на важную встречу, и наступил в собачье гавно. вот это неприятно было. а тут какой-то девятый этаж, блевотина... што за нигилизм?

Ога, а мне раз птичька кастюм обосрала, када я на переговоры приехал. И так, сцуко, будто 3 дня терпела блять. Вот это я понимаю, проблемка, не то, что у афтыря.

14

Случайный тут,нах!, 19-05-2008 14:37:19

СудМед : В сортир по субботам.
А не слишком редко? Не обсерется ли автор?

15

ААА, 19-05-2008 14:58:31

Жызненно. Аффтар, пеши исчо.

16

ProStreet(from_N), 19-05-2008 15:26:25

Со смыслом. Глубоким.

17

Импульс, 19-05-2008 20:50:13

Отлично

18

11, 19-05-2008 22:03:35

Пятницца - это 5+!

19

Швейк, 19-05-2008 23:40:14

Всё будет хорошо... или очень плохо,
нет, скорее второе...

20

Кальмар, 20-05-2008 05:53:14

Ну такой уж баян!

21

Otto Katz, 20-05-2008 09:40:43

ответ на: Джаггабой [12]

>А четвертаг- хороший возраст, жал, что прошло все давно ыыыы.

Папаша, а кто сказал, что плохой? Чё-то ты путаешь.

22

Otto Katz, 20-05-2008 09:41:57

ответ на: Швейк [19]

>Всё будет хорошо... или очень плохо,
>нет, скорее второе...

Всё было, как было, ведь как-нибудь да было. Никогда так не было, чтоб никак не было.

Да, Йозеф?

23

Mirinae, 20-05-2008 13:20:49

понравилось, бываит

24

Швейк, 20-05-2008 22:36:01

ответ на: Otto Katz [22]

>Всё было, как было, ведь как-нибудь да было. Никогда так не было, чтоб никак не было.
>
>Да, Йозеф?

Именно Отто)))
Пойдём тяпнем грога и я расскажу какую нибудь историю из жизни.
Ты знаешь - я на это мастер...

25

Otto Katz, 21-05-2008 09:53:06

ответ на: Швейк [24]

>>Всё было, как было, ведь как-нибудь да было. Никогда так не было, чтоб никак не было.
>>
>>Да, Йозеф?
>
>Именно Отто)))
>Пойдём тяпнем грога и я расскажу какую нибудь историю из жизни.
>Ты знаешь - я на это мастер...

Договорились. Грог ты варишь отменный...
Где и когда?

26

Швейк, 21-05-2008 17:33:32

После войны, в 6 часов вечера, место ты помнишь.

27

smen, 21-05-2008 18:09:43

жизненно, пошли нахуй малолетние уебки

28

Otto Katz, 21-05-2008 19:14:27

ответ на: Швейк [26]

>После войны, в 6 часов вечера, место ты помнишь.
А пиво Великопоповицкое или Смиховское? Договорились, до встречи.

29

Призрак Сети, 22-05-2008 18:22:42

К черту желания (с). Аффтар буддизд прямо.

30

Импульс, 07-06-2008 21:52:13

Хорошее крео. Зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg