Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защита Хрена

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу оставаться равнодушным, чювак, видя, как некоторые ресурсные песдоболы и недоумки отмечаются под твоим крео с единственной целью: прославиться и заявить о себе.

Это противно.
Даже мне противно… представляю, как противно тебе, чювак.
Но ты их пойми и прости.
Это из зависти. Они же не приехали из областного города, не поступили на мехмат, не покорили казино в частности и Москву в целом. Они даже не обладают литературным талантом, чтобы напейсать мало-мальски значимое  крео.
Хотя бы из 30-40 частей.

А ты можешь.
Не обращай внимания на подъёбки и жалкие провокацыи ресурсных лоботрясов и горлопанов, продолжай писать. Тебя не должны смутить их убогие придирки и выкопанные ими из их же собственных носов  шероховатости, которые они ставят тебе в укор.
Непременно описывай свою жызнь так же подробно и обстоятельно, как ты это делал прежде. Хорошо, что рассказал про свою школу и гаражы, уроки алгебры и гармонии, надписи на парте… но этого мало…
Почему бы тебе не описать подробно свой портфель, устройство замка в твоём портфеле, дверь в школьном туалете и надписи на стенах подъезда? Нам беспезды было бы интересны все имена твоих одноклассников и учителей, их родителей и родителей их родителей.
Мы почти ничего не узнали о съёмных квартирах в Москве, где ты жил, скупые сведения о соседях заставляют нас проводить бессонные ночи, додумывая подробности семейной жызни Кузи и Алёны и цвета кожы лица Гены. То, что эти чюваки и чювихи больше не появляются в раскасе и ни хуя никак не участвуют в сюжете повествования, не должно беспокоить тебя, чювак!
Помни, что нам здесь всё интересно.

Ты совсем фкратце упомянул о своей одежде и обуви, тогда как во всех своих крео и отчотах ты детализировал фэшн-марки своего гардероба.
Не прогибайся под давлением ресурсных шавок, чювак, будь выше и горже их! Помни, что всех гордых и ярких людей травили и пытались причесать под общую гребёнку!
Травили Джордано Бруно, митрополита Киприана, изобретателя паровоза Фёдора Черепанова, военачальника Иону Якира,  знатново путешественника Фёдора Конюхова и поэта капитана Лебядкина, аффтыря знаменитых строк:
Жил на свете таракан,
Таракан от детства.
Пока не попал в стакан,
Полный мухоедства.

Вдове Мао Цзэдуна Цзян Цин тоже досталось, кстати… Хуй ево знает, почему я вспомнил про вдову Мао Цзэдуна…
Наверно, потому что некоторые ресурсные горлодёры и паяцы раззявливают пасти по поводу отсутствия в крео маладово чювака малейшево упоминания о тёлках, деффках и, наконец,  бабах («…бабах» - это не в смысле  буквенное изображение взрыва или выстрела в конце фразы, типа «трах-тарарах», ударение на первом слоге, а не на втором… это забыл какой падеж множественново числа слова «баба»… то есть, отъёбанная деффка).
Эти долбоёбы и распездяи не понимают, чювак, что ты софсем ничево не упоминаишь о деффках и бабах не потомушто тебе они не нужны, как могли бы подумать некоторые недоумки, прочитав эти абзацы:

«Я сидел дома и не знал, чем заняться. По телеку только что закончился футбол. Пойти гулять? Не с кем. Почитать что-нибудь? Ломает конкретно. В общем, сидел и тупил. По-настоящему. Просто смотрел в одну точку на стене. Нда. Такие вот выходные. Спустя некоторое время, я достал со шкафа свой цветок. Длинный фикус с крепким стеблем и широкими кислотно-зелеными листьями. Он начал заваливаться на бок. То ли от старости, то ли от скуки. Я пересадил его в новую землю. Что только не сделаешь, чтобы убить время?

Утром я проснулся, дошел пешком до Лужников и поплавал час в бассейне. Проржавевшие железные кабинки в раздевалке, черно-белые фотографии советских чемпионов на стенах, просторные душевые, кое-где треснувшая кафельная плитка, пустые потрепанные трибуны, видавшие еще олимпиаду 80 и лозунг "Быстрее, выше, сильнее" выцветшей краской на доске над термометром.
После бассейна я поехал домой. Посмотрел футбол, пересадил цветок и теперь думал, чем заняться. Единственное, что мне пришло в голову, это дойти до магазина, купить пару дисков и заснуть при просмотре какого-нибудь гангстерского кино. Перспективы вырисовывались дурацкие».

Софсем не поэтому.
А потому что ты сверхпесдатый чювак, для которово ещё пока не существует достойной тёлки, деффки или бабы (напоминаю, чювак, что «баба» – это отъёбанная тёлка. Впрочем, если тёлку даже очень долго не отъёбывают, она всё равно превращается в бабу. Но об этом пока не задумывайся… это парадокс, чювак. Я думаю, это слишком сложно для тебя на этом этапе, начни с теории, как ты любишь).

Извини, чювак, я сбился.
Так вот, ты очень сверхпесдатый успешный чювак, для которово Земля просто не родила пока подходящую деффку. Чтобы в этом не было никаких сомнений, в твоём профайле находится прекрасная фотография чювака с мускулистыми руками и ногами, бронзовой кожей и стройным тельцем.
Вероятно, это ты.
На носу у тебя чёрные очки, чювак… я думаю, это патамушто ты жжош взглядом.
Тебе, конечно, теперь будет трудно, чювак… если ты напишешь в следующих 573-х частях про твои сексуальные дела, все скажут: «А, вон Лом ево подъебнул, Хренъ теперь и выкручивается, хотя раньше вообще ничево не писал про еблю, как будто её и не было у молодово чювака…»
А если и дальше не будешь писать, четатели подумают: « А!… точно, чювак ничево про баб не пишет, правильно Лом сказал… странно как-то… чюваку тридцатника нет, а про баб ни слова…Чо-то не то…»

Но это тоже от недопонимания и сверхпримитивново взгляда на жызнь. Они же не понимают, что твои первые 140 глав – это только вступление, а сама «Повесть о Жызни» вся фпереди.
Штобы не думали, что я тебе отлизываю, сделаю тебе критическое  замечание. Очинь интересно ты пишешь, поэтому не спеши и не комкай, а описывай фсё подробно: один день – одна глава. А можно и почасово, у тебя очинь интересная жызнь, и нам тоже будет фсё интересно.


И ещё одново места не понял, чювак… вот про цветок – на хуя ты ево два раза пересажывал?  Сначала до бассейна, а потом после?
Неправильно посчитал, типа?
Или интрига наконец завязывается?

лом наизнанку , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

natural mystic., 22-04-2008 12:08:03

ответ на: Барабашкина [393]

>мужчины все издергались прямо,
>>патамушто их никто даже виртуально
>>не целует

не нада миня виртуально целовать.
мне там щикотно..

402

Dellirium, 22-04-2008 12:08:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [388]

>даёшь гардеичу песдоффф!!!
+1

403

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:08:26

ответ на: Воспитатель дебилов [396]

>сквер писатиль хоть куды
>чешит гнид он с барады
>ус чернявый паправляет,
>и тусильде заправляет.
>нет не хуй ей гаспада
>лишь бумаги, краски - да!
>в принтер тусин он вставляет
>и книжонку ей вправляет
>промываем сквер мозги
>он ебаца - не маги.
>туся книжку ту читает,
>и скверёнычка считает
>цука аффтором пиздец!
>да скверёнышь маладец!


Тоже хуйня

404

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:08:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

прекрати дразницо

405

natural mystic., 22-04-2008 12:08:53

нэйчурал хуёвинг

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:08:56

ответ на: Барабашкина [393]

>мужчины все издергались прямо,
>
>патамушто их никто даже виртуально
>
>не целует
=================================

скарее ИЗДЁРГАЛИ

407

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:09:10

хуй песда каменты хуета

408

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:09:22

ответ на: Dellirium [402]

>>даёшь гардеичу песдоффф!!!
>+1

Диман, йопта. Вот уж от кого не ожидал

409

А поговорить?, 22-04-2008 12:09:23

Эт па каким меркам то?

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:10:21

ответ на: Dellirium [402]

И вам здрасте, уважаемый!
Рада видеть в добром сдравии и благостном расположении духа!

411

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:10:24

Отдельные персонажи охуели вслед за пелотками

412

Олег Покс, 22-04-2008 12:10:29

Защита Хрена

а если так - Хреновая защита.

413

ПИЗДЯНЯ @, 22-04-2008 12:10:51

заебись ты придумал; ржачно
делаю заявку ф следуещем высере о Старой Пелотке

414

Тусильда, 22-04-2008 12:10:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [388]

>даёшь гардеичу песдоффф!!!
даёшь гардеичу паджопинокофф!!

415

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:11:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [406]

жжош
_________
што-то меня на кортинки пробрало...
девачки, зацените: это муж падружки,
она еще до свадьбы мне прислала фотку,
типо: зацени, какой мачо, ну я и заценила
/надписи маи/

http://i014.radikal.ru/0804/f2/fd37a391714b.jpg

416

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:11:07

ответ на: Барабашкина [393]

>мужчины все издергались прямо,
>
>патамушто их никто даже виртуально
>
>не целует


виртуальный поцылуй - раззадоривает хуй...

417

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:11:14

Про песателя ХренЪа...

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:11:16

Чукатило, чо надо то?

419

natural mystic., 22-04-2008 12:11:30

ответ на: А поговорить? [409]

я местами сексуален..

420

Вова Х, 22-04-2008 12:11:48

Сколько не обзывай пидорасом популярного человека сам от это ни талантлевее не станеш ни пидорасом быть не перестанеш. Правда автор?

421

Тусильда, 22-04-2008 12:12:38

ответ на: Барабашкина [415]

хуясебе мачо


Деда...

422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:12:42

ответ на: Барабашкина [415]

>жжош
>
>_________
>
>што-то меня на кортинки пробрало...
>
>девачки, зацените: это муж падружки,
>
>она еще до свадьбы мне прислала фотку,
>
>типо: зацени, какой мачо, ну я и заценила
>
>/надписи маи/
>http://i014.radikal.ru/0804/f2/fd37a391714b.jpg

Так этожъ далбаёп...

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:12:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [404]

а вот ты приежжай к нам!
у нас река есть, в ней даже есть рыба
и левый берег
и шашлык на весь город пахнет...

и ощущение што никто сцуко туд не работаед кроме меня
ыыы

424

А поговорить?, 22-04-2008 12:13:06

ответ на: natural mystic. [419]

То есть, ты сегодня очень
Сексуально озабочен?

425

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:13:18

мэбель

426

А поговорить?, 22-04-2008 12:13:27

стулья???

427

Тусильда, 22-04-2008 12:13:28

ответ на: Вова Х [420]

Вава Х - искраметен
ыыыы
привет

428

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:13:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

приеду

429

natural mystic., 22-04-2008 12:13:34

нападение хрена

430

А поговорить?, 22-04-2008 12:13:45

444

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:13:46

ответ на: Тусильда [414]

>>даёшь гардеичу песдоффф!!!
>даёшь гардеичу паджопинокофф!!

Жыл-был Гардеич...сам виноват!

432

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:13:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [422]

причом первоклассный...

433

natural mystic., 22-04-2008 12:14:13

оборона хрена

434

Тусильда, 22-04-2008 12:14:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

горд в два дома и здание с твае работой?

435

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:14:19

ответ на: Барабашкина [415]

>жжош
>
>_________
>
>што-то меня на кортинки пробрало...
>
>девачки, зацените: это муж падружки,
>
>она еще до свадьбы мне прислала фотку,
>
>типо: зацени, какой мачо, ну я и заценила
>
>/надписи маи/
>
>
>
>http://i014.radikal.ru/0804/f2/fd37a391714b.jpg

хряк какойта ...
бедная падружка твая, представляю как он сейчас от спакойной симейной жизни та разажрался. боровок. бегеге

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:14:50

ответ на: Барабашкина [415]

ыыыыы! каняка ты! на Берлин - это сильно!

437

Тусильда, 22-04-2008 12:14:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [431]

>>>даёшь гардеичу песдоффф!!!
>>даёшь гардеичу паджопинокофф!!
>
>Жыл-был Гардеич...сам виноват!

Жыл-был Гардеич...и плакала по ниму висна!

438

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:15:16

ответ на: natural mystic. [433]

"Хреновая оборона", по аналогии с ГрОб

439

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:15:34

ответ на: Барабашкина [415]

ыгыгы. от надписей ржу.
ты сильна пианая была када их писала?

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:16:00

ответ на: natural mystic. [419]

ыыыыы

местами все мы сыксуальны
пат кем-нибудь и в тимноте (па мативам сукина сына)

441

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:16:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

>и ощущение што никто сцуко туд не работаед кроме меня
>ыыы

у меня ащущение, что ты тоже не очень-то работаеш
__________
ВД
и живут они долго и щщасливо,
патамушто два сапога - пара

442

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:16:32

ответ на: Барабашкина [415]

>http://i014.radikal.ru/0804/f2/fd37a391714b.jpg

Как Барабашкина открыла для себя "Пайнт" и что из этого вышло...

443

natural mystic., 22-04-2008 12:16:46

каменты упорно продолжают наполняцца хуйней

444

Dellirium, 22-04-2008 12:17:28

ответ на: Ебардей Гордеич [408]

это я так, для поддержания беседы

445

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:17:51

удачи вам - нудные вы маи.
ушол.

446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:18:10

ответ на: Тусильда [434]

ыыы
а мы щас с Пачулай ваще бездомные кошги, таг што неугодало ты

447

Вова Х, 22-04-2008 12:18:17

Тусильда првд!

448

ПИЗДЯНЯ @, 22-04-2008 12:18:27

Барабашкина
хренъа нарисуй, плиз

449

Князь БолтКонский, 22-04-2008 12:19:36

после такой критики я бы наверное пошел бы и утопился в привокзальном сортире города Смоленска...это не просто меткий выстрел...это еще и размазывание автора по многострадальной стене Литературы...на которой уже несколько слоев размазаных авторов...после такого удара нормальный человек не поднялся бы уже..но не Хренъ...этот как сорняк "пересаженный в новую землю" восстанет из зада провинциальной писанины и победив как Супкрмен всех Ломов напишет все таки такой шедевр, прочитав который все критики умоются слезами стыда..и сами пойдут и утопятся в луже ослиной мочи....аминь

450

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:19:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [439]

я в эйфории была /был повод/,
сидела на работе и пела песни дуэтом с радио,
а тут такое: пазнакомились на сайте знакомств,
зацени супермена. Я увидела и ахуела, но огорчать падружку не хотелось.
_________
ХП
спешл фо ю щас кортинку запощу,
как я паинт осваиваю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg