Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

дикий бетман, 17-04-2008 23:59:30

http://udaff.com/users/irina15/

гм. в общем,можно попробовать.

1252

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 00:00:07

тупайя лохушка(жына деректорахладокомбината) 

У меня есть подозрение что это тоже какой та неудовлетворенный поц. Расскажы мне милок, каг ибацца по аськам, а то у меня аськи нет и ебусь с мужским хуем его же и сосу

1253

Smith 8008, 18-04-2008 00:00:23

0000000000000000000000000000

1254

Александр Второй, 18-04-2008 00:00:34

ответ на: мижгона [1243]

>A2
>
>да про рассказик свой сама все знаю. а нащет трахнись, от всей души и чистого сердца: дай Бог, Александр, Вам такого секса как у меня сейчас. Честное слово, желаю искренне. Потому как мой любимый ебется как Бог и из более 1000 маих мужыков он самый ахуительный в ебле. Тьфу-тьфу, шоб не сглазить.

Мижгона, огромное спасибо за пожелание.
Но, упаси меня Джа со всеми святыми от такого секса как у тебя сейчас.
Я не пидор. Честное слово.
Вот если бы ты пожелала такого секса мне, как у твоего партнёра...
Хотя, в каментах здесь у всех налажена на должном уровне, уж если не семейная жизнь, то сексуальная - стопудово...
Одни чаровницы и мегамачи.
Я со своими 23-мя миллиметрами даже не мечтаю на четверть о подобном...

1255

Шпендель, 18-04-2008 00:00:36

ответ на: мижгона [1243]

Дуро, тибе хоть готкофф сколька?

1256

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:01:00

ответ на: Александр Второй [1244]

>ВД, не надо падать низко.

я уже на дне давно, как можно упасть ниже дна?

1257

Вобля очкастая, 18-04-2008 00:01:12

17-04-2008 23:59:16  Шпендель
порелаксируй кампарей... всё встанет... и именно на свои места и ляжет в свои места... вобщем, все буит хорошо

1258

Лерка, 18-04-2008 00:01:41

ответ на: Smith 8008 [1241]

почему шифратор?

1259

дикий бетман, 18-04-2008 00:02:22

ответ на: Шпендель [1250]

бабы- это прекрасно. если их замечать с только с целью выебать. ну еще пожрать некоторые могут...ага

1260

Александр Второй, 18-04-2008 00:02:29

ответ на: Шпендель [1239]

Доброй ночи, уважаемый.
Что не в настроении?
Тёщу на тумбочку, жену на взлётку. И жизнь наладится...

1261

Хорст Вессель, 18-04-2008 00:02:40

ответ на: мижгона [1243]

и из более 1000 маих мужыков он самый ахуительный в ебле. Тьфу-тьфу, шоб не сглазить.
Дырка не стерлась?

1262

тупайя лохушка(жына деректорахладокомбината), 18-04-2008 00:02:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1252]

соси, не отвлекайса.
а папа твой не поц, и называя тебя дочей он не мог опредилица.

1263

режиссёр ниибацо, 18-04-2008 00:02:43

Какие то тёрки феерически межгалоктические
ваще паохуевали блят

1264

ВоваХ, 18-04-2008 00:03:12

ответ на: жертва жратвы [1251]

слушай динозаур, чето скучно блядь, давай посремся? начинай.

1265

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:03:17

ответ на: Smith 8008 [1248]

>ВД если чо, чем смогу каг гриццо, тока не борщи, есть и нормальные челы

угу есть - асталась спиздить и принесть.

а есле сирьёзна то для миня нет здесь людей(не в смысле что все уроды, нет) просто это же матрица. ёпт.
паглумился и пашол спать. а завтро на работу. вот и всё.

1266

Шпендель, 18-04-2008 00:03:29

Может я и не прав сейчас буду.

Но А2 действительно скромный идобрый челавег, более таво умудрённый жыстью, но могующий па дэццки брыкать ножкаме.

мижгон, вишь каг, не один я тибя не хочу.

1267

Лерка, 18-04-2008 00:03:44

ответ на: жертва жратвы [1222]

почему же сразу пачкацца?
никто об этом не говорил.

1268

Smith 8008, 18-04-2008 00:03:53

ответ на: Лерка [1258]

Лерка он знает вроде почему.... я понимаю вы друзья, но у меня своя тема, плз не вмешивайся....

1269

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:04:14

Поржал с мижгоныных 1000 мужыков...ну и гонит ебанашка...ржунимагу...даже у Роко Сифреди за всё время в порнобизнесе было чють более 1000 партнёрш...Мижгона Мега-Песда....бугогоша...

1270

режиссёр ниибацо, 18-04-2008 00:05:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1269]

>Поржал с мижгоныных 1000 мужыков...ну и гонит ебанашка...ржунимагу...даже у Роко Сифреди за всё время в порнобизнесе было чють более 1000 партнёрш...Мижгона Мега-Песда....бугогоша...

+ чёта дахуя

1271

Smith 8008, 18-04-2008 00:05:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1265]

есть здесь люди, ты слишком торопишьсо....

1272

мижгона, 18-04-2008 00:06:20

Артем, это смотря кому. Кому и бан, а кому-то респекты.
Шпендель, неинтересна - вали нахуй из-пад маего гавновысера.

1273

Лерка, 18-04-2008 00:06:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1265]

а глумишься ты здесь потому, что тебя на работе во все дыхательно-пихательные имеют?
над начальником своим поглумись, далбаёб бля.

1274

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:06:30

ответ на: Smith 8008 [1248]

а ты вроде раньше жог тут?
чото д.а. мне гаварила, а щас чо?
толерантный стал?
буддизм принял?
гыгыг
у миня недавно был зоёб - хотел перестать хуесосить здешних уёбкоф. но не смог отказать сибе в маленькой радости.

1275

BoZo, 18-04-2008 00:06:31

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

1276

Лерка, 18-04-2008 00:07:29

ответ на: Smith 8008 [1268]

>Лерка он знает вроде почему.... я понимаю вы друзья, но у меня своя тема, плз не вмешивайся....

своя тема?...ну, раз такое дело, вмешивацца не буду, канеш.
ты вроде говорил нонче вменяемый...

1277

Сучка крашена, 18-04-2008 00:08:52

тупайя лохушка(жына деректорахладокомбината)

пщло нахуй уебище

1278

режиссёр ниибацо, 18-04-2008 00:09:10

Вот писдетц
Ботам толька дай волю ани такой начной чат разведут....
мегеге,блять,скаты

1279

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:09:32

ответ на: Лерка [1273]

на работе нет не имеют - не та работа и не та зорплата. беггее
не суди по сибе или ты не роботаешь же канечна!
катам йяйцы крутишь от бизделья.

а начальство я в рот ебал. в разумных предела канечно. палку-другую кину и всё - лимит. больше сасать им не даю. я строг. но справедлив.
бегеге
так что пизди паменьше. ты всё равно дура (или тупая) пох одно и тоже. а када молчишь или про котов гонешь то за умную тут прокатываешь.

1280

Александр Второй, 18-04-2008 00:09:34

Господа и дамы...
Или всё-таки, дамы и господа...
Настал момент, когда я нашёл своим рукам достойное занятие (не дрочка, блядь... Дрочка - само-собой).
И решил установить в квартире новый унитаз, душевую кабину (какая-то там навороченная с подогревом, радивами-тилифонами, душами-тропик, гидромассажорами, вытяжками, автоматтичискими сдливами, и другой паибенью)...
Так вот... Мои отныне золотые руки передадут бабло продавцу этой поибени, и тем, кто эту всю хуйню установит у меня в квартире...
Спасибо  за внимание.

1281

Шпендель, 18-04-2008 00:10:05

ответ на: мижгона [1272]

Ну правельно. Уж если я пашлю, то пашлю канкретна, а скарее всего просто и "здрасси" изначальна не скажу

1282

Шпендель, 18-04-2008 00:10:44

Пайду за куревом.

1283

Сучка крашена, 18-04-2008 00:11:07

А2

Пиздец, цари меня уже неделю ловят, может дожыву и до настоящих прынцеф
А что стока внимания к моей скромной персоне?

1284

дикий бетман, 18-04-2008 00:11:10

ответ на: Лерка [1267]

у меня это создание  вызывает рвотный рефлекс. как лягушку препарировать.буээээ

1285

Smith 8008, 18-04-2008 00:11:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1274]

ВД не грузись паражняком, на любого фтыкателя найдеццо модер, я год срал под проксями, а потом осознал, что это глупо.... срачь он прекрасен только када срешь открыто.... получишь бан и как тормоз бегаешь по проксям, тебе оно надо?

1286

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 00:11:59

Сидят два нарика на улице. Мимо проезжает мусорской УАЗик. Один толкает другого:
- Улыбайся, менты.
Через какое-то время опять толкает:
- Хорош щерится, нас уже везут

1287

Александр Второй, 18-04-2008 00:12:25

ответ на: Сучка крашена [1283]

>Пиздец, цари меня уже неделю ловят, может дожыву и до настоящих прынцеф
>
>А что стока внимания к моей скромной персоне?

Право первой ресурсной ночи...
Гугугу

1288

Шпендель, 18-04-2008 00:12:50

ответ на: Александр Второй [1280]

Саш, я бы помог за бутылку. Ты звякни (не надеясь в субботу утром ~9.00) 9031536271

1289

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:13:27

ответ на: мижгона [1272]

>Артем, это смотря кому. Кому и бан, а кому-то респекты.
>
>Шпендель, неинтересна - вали нахуй из-пад маего гавновысера.

мне литпром пох и не патаму что забанели за хуйню, просто пох, нудный сайтек. в атличии от удавкама и маего любимого ПО.


шпенделя не обижай - он и так от бап страдания принимает.

1290

Лерка, 18-04-2008 00:14:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1279]

клоун
ты перед тем, как запостить, читаешь?
думаю, нет. Эмоций дохуя, а мозг слишком засран.
Кому ты тут доказываешь свою невъебенную сущность? Кому она нужна? Сущность твоя.Нахуй никаму не нужна.
тебя зацепили - ты на гавно изошёл.
марионетка.

1291

Александр Второй, 18-04-2008 00:14:28

ответ на: Шпендель [1288]

А ты сантехников вообще когда-нибудь видел, камрад?
Я видел...
Неизгладимые впечатления. Но очень познавательно...

1292

Smith 8008, 18-04-2008 00:15:39

ответ на: Лерка [1276]

Ладно Лерка, ты девушка, с тобой сраццо нельзя, забыли, если вдруг па бухне начну напомни мне.... забыли срачь с Мишкой...

1293

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:16:59

ответ на: Smith 8008 [1285]

>ВД не грузись паражняком, на любого фтыкателя найдеццо модер, я год срал под проксями, а потом осознал, что это глупо.... срачь он прекрасен только када срешь открыто.... получишь бан и как тормоз бегаешь по проксям, тебе оно надо?

похуй мне модыры, или ты серьёзно думаешь что они спасобны на чтото?
гыгы
не смеши.
миня хуй какая цабака здесь зобанет кроме димо.
я нужен удаву.

патаму как в атличии от Юрига и ВАХИ срусь не тупу. а с шутками - прибаутками.
много здесь таких?
в других мистах людям за это денег плотют. а я за так - на апсчественных ночалах т.с.

1294

Лерка, 18-04-2008 00:17:45

ответ на: жертва жратвы [1284]

>у меня это создание  вызывает рвотный рефлекс. как лягушку препарировать.буээээ

да не только у тебя. Как муха, блять. Много не сожрёт, но пообедать не даст.

1295

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 00:19:26

ответ на: Лерка [1290]

>клоун
>
>ты перед тем, как запостить, читаешь?
>
>думаю, нет. Эмоций дохуя, а мозг слишком засран.
>
>Кому ты тут доказываешь свою невъебенную сущность? Кому она нужна? Сущность твоя.Нахуй никаму не нужна.
>
>тебя зацепили - ты на гавно изошёл.
>
>марионетка.

блять блять блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая же ты сволочь!
ка вы все миня достале.
я плачу сижу весь  в слезах уже третий час плачу. не один модыр не пожалеет не скажыт доброго слова. а ты же женсчина-будусчая мать и так так плозхо. по плохому делоешь.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1296

тупайя лохушка(жына деректорахладокомбината), 18-04-2008 00:19:32

ответ на: Сучка крашена [1277]

марамойка. пшла сасать анус

1297

Сучка крашена, 18-04-2008 00:19:44

ответ на: Александр Второй [1287]

>Право первой ресурсной ночи...
>Гугугу

Ты опоздал мой король, прости что верность не блюла
И не скажу кто был тот скот кому невинность отдала

1298

Лерка, 18-04-2008 00:20:00

>Лерка, поговори ка ты со мной! што время зря тратишь?

ты мне лучше скажи- на тусе будешь?

1299

Лерка, 18-04-2008 00:20:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1295]

готово дело. Белая горячка(с)

1300

Smith 8008, 18-04-2008 00:21:06

ответ на: Воспитатель дебилов [1293]

Дело твое я те не советчик, просто сказал ИМХО....
Вижу гутаришь интересно, дай Джа те здаровья!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg