Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:31:21

спасибо за васьмерки

852

Сучка крашена, 08-04-2008 22:31:28

даже бляцкий нахинк мне не под силу

853

Александр Второй, 08-04-2008 22:31:30

ответ на: Барабашкина [840]

Там.

854

Бабик, 08-04-2008 22:31:35

хуякс

855

Бабик, 08-04-2008 22:31:42

900

856

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:31:44

дивиццот

857

Бабик, 08-04-2008 22:31:49

бляч

858

loshara, 08-04-2008 22:31:51

ьmh

859

sqwer, 08-04-2008 22:31:52

ответ на: Тётя Фая [839]

так с дилдой в жопе и ушол??
терь у тя табуретко на трёх ношках??

860

Бабик, 08-04-2008 22:32:08

ответ на: Бабик [857]

паздравляем мегахуятора

861

мартышки из группы поддержки вито, 08-04-2008 22:32:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [800]

папо зачем вы ебёте чужиг мам?
мамы мартышек вам не па нраву?
их воласатые жопы?
ебите их.

862

Пилотачник Я, 08-04-2008 22:32:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [835]

слышь мудило, вот ты же взрослый человек? вроде? хатя хз. может и ресурсный дрочер в линзах на хшах, мне похуй, но за такие слова, каждый уважающий себя камрад, должен отвечать. Хатя какой ты впизду камрад, ты конченное быдло с окраины. Иди дальше дрочи на старый и добрый фильм "Екатерина", да бля о чем я7 тыэж его не помнишь даже.

863

Тётя Фая, 08-04-2008 22:32:22

ответ на: Брутальная Сучка [844]

>ваш нежный рот сплашное целованье....
>...любофь ли это???
>или любованье???
>
>не помню чета...но одно из любимых у Цветаевой
рыдаю бля..........

864

sqwer, 08-04-2008 22:32:29

ответ на: дура абыкнавенная [850]

патдерживаю...тока он сеачяло скот..а патом ужэ сволочь

865

Александр Второй, 08-04-2008 22:32:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [836]

Уважаемый Вито, Вы плохо знаете свой город. Возможно, да я уверен, раньше была такая улица в Киеве.

866

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:32:42

08-04-2008 22:27:35         Александр Второй

в белгараде такой нема кстате. зато есть (ВНИМАНИЕ!) "улица пятидесятилетия белгородской области" лаконично и ёмко хули

867

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 22:32:57

не там, я не умею задавать вапросы в оффлайн

868

мартышки из группы поддержки вито, 08-04-2008 22:33:04

ответ на: Тётя Фая [818]

>sqwer  
>
>Привет.
>
>Отмок и был апущен.

вот так правильно.

869

Александр Второй, 08-04-2008 22:33:39

А что с моими 10 баксами?

870

Александр Второй, 08-04-2008 22:34:24

ответ на: Ддом и Джеми [866]

>08-04-2008 22:27:35         Александр Второй
>
>
>
>в белгараде такой нема кстате. зато есть (ВНИМАНИЕ!) "улица пятидесятилетия белгородской области" лаконично и ёмко хули

Белгород город?
Спасибо за инфу.

871

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:34:28

тыщя

872

Тётя Фая, 08-04-2008 22:34:36

ответ на: sqwer [859]

эээ...мене та что..мимопролетающие пусть и уходят с дилдой в жопе...

873

Сучка крашена, 08-04-2008 22:34:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [836]

А2
В моем городе может быть и есть, но тогда это "партизаану иела"
Найдежь?

874

Брутальная Сучка, 08-04-2008 22:35:47

08-04-2008 22:32:22  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [907] 

Ответ на: Брутальная Сучка [885] 
>ваш нежный рот сплашное целованье....
>...любофь ли это???
>или любованье???
>
>не помню чета...но одно из любимых у Цветаевой
рыдаю бля..........

щитай что для тебя нописала...последнее время чета постоянно в голове крутица

875

Тётя Фая, 08-04-2008 22:35:47

А2
ты аццки прав. пачти.

876

Александр Второй, 08-04-2008 22:35:54

ответ на: дура абыкнавенная [850]

>А-два, кстате, сволочь и скот

Ну тебе я чем не угодил?
Да вы что сегодня все, с цепи посрывались?
Ну вот он я... Пейте мою кровь, бейте ногами-кулаками.
Садисты, бля.

877

Бабик, 08-04-2008 22:35:59

Почему этого делать не стоит:

1. Неэстетично: В связи с тем, что задний проход напрямую не предназначен для секса, возникает много нелицеприятных моментов: раздражение прямой кишки во время совокупления вызывает усиленную работу кишечника, у женщины появляются позывы к его опорожнению. В этом случае никто не может гарантировать, что вы не перемажетесь фекалиями. Семя оставшееся в попе после завершения полового акта может дать послабляющий эффект и вызвать профузный понос.

2. Больно: отсутствие смазки и предварительной подготовки (не расслабленный сфинктер) вызывает значительные болевые ощущения, особенно в первый раз.

3. Опасно: При попытке быстро и грубо проникнуть внутрь часто возникают трещины сфинктера прямой кишки (круговая мышца, смыкающая задний проход и предохраняющая его от зияния), а при бурном анальном акте возможен разрыв тонкой перегородочки между влагалищем и прямой кишкой с забросом содержимого из кишки в вагину и обратно. Помещение полового члена после прямой кишки во влагалище неминуемо вызовет у женщин молочницу или даже воспаление влагалища. Мужчинки рискуют подхватить как воспаление мочеиспускательного канала, так и шигеллез гомосексуалистов. И последний довод против заключается в том, что до 50% повышается риск заражения СПИДом.

Техника проникновения: по многочисленным просьбам трудящихся, желающих узнать, как доставить женщине неземное удовольствие анальным сексом сообщаю:

Известный сексопатолог Игорь Кон отмечает, что первый анальный контакт физиологически и психологически не менее сложен, чем дефлорация девушки, поэтому с неопытным или эгоистичным партнером, который будет спешить и думать только о себе, лучше не связываться. Первый раз нужно начинать немного (только немного) выпив и хорошо подмывшись.

878

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:36:28

08-04-2008 22:34:24         Александр Второй    

схуяли полмиллиона человеков уже не город?
ахахахахаха приежжайте палюбуйтесь на наш "негород" бугга

879

Дунаевский , 08-04-2008 22:36:29

здрасьте

880

Кхутулка, 08-04-2008 22:36:39

первые 4 предложение просто заибись, дальше не асилил, (ибо панятно, что крео заибись),

интересно как может тишина звинеть, это уже тогда не тишина не хуя....

881

Александр Второй, 08-04-2008 22:36:51

ответ на: Сучка крашена [873]

А ты из какого города?

882

Бабик, 08-04-2008 22:37:14

Следует хорошо возбудить девушку, желателен аннилинг - облизывание языком зоны вокруг заднего прохода, так как это выраженная эрогенная зона аннилинг вызовет сильнейшее половое возбуждение, далее медленно ввести палец и расширить задний проход, желательно, чтобы девушка предварительно проклизмилась или опорожнила кишечник, так как будут возникать позывы к дефекации.

Пеpвую для женщины попытку анального секса рекомендуется делать в положении, когда ноги согнуты и прижаты к животу - на спине или на боку. Hе стоит пытаться сразу же ввести член на всю длину - вначале сфинктер рефлекторно сжат, и это может быть затpуднительно. Также не следует делать резких или размашистых движений - чаще всего наибольшее удовольствие доставляют медленные и плавные движения члена с покачиванием в стороны.

Чеpез некотоpое вpемя сфинктеp немного pасслабляется, и становится возможным более глубокое пpоникновение.Обычно пpи опоpожненном кишечнике в ампуле пpямой кишки кала нет совсем или его очень мало, а пpи обильной густой смазке на члене может и вовсе не оставаться следов.

Пpи желании перед сексом можно использовать клизму. Вводите свой инструмент смазав его желательно вазелином, так как он в отличие от кремов не впитывается и длительно высыхает. Существуют специальные смазки для анальных забав, они продаются в сексшопах. Некоторые из них содержат специальные вещества, убивающие бактерии, что позволит вам защититься от инфекции мочевых путей.

Анальный секс не является гарантией от беременности - при эякуляции в прямой кишке сперма, вытекая наружу, может попасть и во влагалище. Чтобы снизить вероятность этого, можно сделать хотя бы однократное спринцевание прямой кишки кипяченой водой.

883

мартышки из группы поддержки вито, 08-04-2008 22:37:35

ответ на: Бабик [849]

>в моем родном городе тоже нет никакой партизанской
>
>зато есть улицы пушкина, гоголя, чехова, толстого и короленко


а у миня есть ул. Партизанская, я там рядом всю жызнь прожил, гыгы и есчё рядом есть там ул. Артёма, бегеге

884

Александр Второй, 08-04-2008 22:37:46

ответ на: Ддом и Джеми [878]

Если нет улицы партизанской - не город.
Гугугу

885

Дунаевский , 08-04-2008 22:37:46

ответ на: Тётя Фая [875]

превецтвую дапалнительна

886

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:37:48

08-04-2008 22:35:47         Тётя Фая    

орел и прочие гавнакурски калхоз рядом с ниибаццо белгородом

887

Тётя Фая, 08-04-2008 22:38:13

ответ на: Брутальная Сучка [874]

спасиб ( утираюсь платочкам)
Бля....

888

Casper_xXx, 08-04-2008 22:38:15

ответ на: Александр Второй [865]

Добрый вечер, уважаемый. Партизанской улицы нет, не было и, надеюсь, никогда не будет в Киеве.

А вот парк Партизанской Славы в Киеве есть.

889

Сучка крашена, 08-04-2008 22:38:18

(занудно так)
Дайте нахнуть тыщу, нибуте сцукаме бездушныме

890

Александр Второй, 08-04-2008 22:39:10

Тогда я поищу другую команду. Некогда мне по дублям скитаться. Мне ребёнка кормить надо.

891

Герпес Геморроя Мозга, 08-04-2008 22:39:38

Про Эвтаназию?

892

Александр Второй, 08-04-2008 22:40:20

ответ на: Casper_xXx [888]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Ну хоть что-нибудь партизанское должно быть в любом городе... ИМХО.

893

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:40:37

08-04-2008 22:37:46         Александр Второй    

бля и правда. зато у нас есть улица Хихлушки (б\п есть)

894

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 22:40:40

мне кажется Барабашкина "не спит вообще","спит очень мало", "сидит,забивши на все в, Удавкомрискрсе".
Блять,но до чего же интересно её наблюдать ТУТ - в перерывах между "не спит вообще", "спит очень мало"  или "сидит,забивши на все, в Удавкомрискрсе".

895

Сучка крашена, 08-04-2008 22:40:47

ответ на: Александр Второй [884]

Я из стольнава града лабутнявской окраины. Ты мне кстати уже назначал стрелку на Эммас а ни пришол.

896

Тётя Фая, 08-04-2008 22:41:16

Дунаевский   
добрый вечер.

Ддом и Джеми 
папизди мне туд!

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
страсные ачки у меня...сваей жизнью живут...я то фригидная

897

Casper_xXx, 08-04-2008 22:41:53

ответ на: Сучка крашена [889]

Сиди пока в засаде. Рано ещё.

898

Сучка крашена, 08-04-2008 22:41:57

Бездушные

Я ваз всех стрингами задушууу

899

Ддом и Джеми, 08-04-2008 22:42:08

08-04-2008 22:38:18         Сучка крашена    

тебе нильзя. у тебя пизда кусаеца

900

Александр Второй, 08-04-2008 22:42:26

Всем удачного чатонахинга.
Пойду фтыкать ногомяч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg