Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из монастырской летописи

  1. Читай
  2. Креативы
В лето 1398-ое от Рождества Христова. …Странные и весьма наводящие ужос события происходили и в достославном нашем аббатстве, и в селении, под монастырским холмом лежащем. Предшествовали им вполне попутные знамения, каковы были рождение смерть кардинала нашей округи, дивные огни в небесах и порча всех монастырских запасов вина. А после сего налетел ураган, каковых давно в нашем краю никто не видел. Забрал он немало душ, и скрылся без следа. Подозреваю, что всемилостивый Господь предупредил нас о временах исчо более тяжких. Ибо после нашествия урагана и в аббатстве, и в принадлежащем нам селении начали плодицца богомерзкие отвратительные деяния, о коих и писать не хочу, но нужно, так как должно появицца у потомков verbum mentis и о кознях Сотоны в пределах земли, а также о глубинах греха, свойственных временам нашим. Суть же в том, что не то карающая десница Всевышнего, не то происки врага человеческого сделали славные доныне монастырские земли прибежищем ахтунга и различных извращений, виды которых не поддаюцца никакому исчислению. И весьма размножился содомский грех по округе, и каждый третий мирян, а также каждый четвёртый духовник, были замечены соседями или же монахами в противоестественном совокуплении с лицом своего же пола или, хуже того, с домашней скотиной или трупами. Появились и заёбаные насмерть нечистой силой, коих находили под утро мёртвыми не дома, а в лесу, обнажёнными, с распухшим и отёкшим хуём.

    Не оставляя таковые происшествия без внимания, проводили мы неоднократное освящение домов прихожан, а также пробовали выследить беса, соблазняющего слабых духом мирян нашей паствы. Однако напрасным было и то, и другое, а Диавол, растлевающий людей наших ахтунгом и прочими мерзкими перверсиями, был слишком силён. Потому аббат наш попросил руководство ордена Св. Доминика прислать в обитель монаха, утвердившего себя борцом с нечистой силой и хорошим инквизитором. На той же неделе прибыл знаменитый экзорцист из Испании, брат Себастьян Севильский, истинный враг аццкого владыки и неутомимый его преследователь. Прославился он сожжением ахтунговской мерзоты и совокуплявшихся с демоническим отродьем не только в испанском краю, но и в Италии, а также в Провансе. С виду это был весьма кроткий и спокойный человек, до тех пор, пока не уловили на содомской ебле двух монахов, келаря нашего и исчо одного. Весьма распалившись, брат Себастьян приказал сжечь обоих в деревне, перед очами собравшихся мирян. Это должно было подействовать на них устрашающе, однако богопротивная ебля в аббатстве продолжалась, потому брат Себастьян учинил исчо и пытки с допросом в подземельях монастыря. В ходе допроса виновные в отправлении ахтунга рассказали, что действовали по наущению коварного и неуловимого суккуба, присланного нам Сотоной и его приспешниками во грехе. Суккуб тот имеет вид невероятно красивой пелотки, и приходит по ночам, совращая паству. Особо понравившихся мужей суккуб выводит из дому бесовским чародейским способом в лес, где и заёбывает до смерти. Остальные же совращённые под впечатлением соития с блядовствующей демоницей проводят дни свои, греша всеми грехами уничтоженных Господним велением Содома и Гоморры.

    Узнав это, брат Себастьян Севильский дал братьям по церкви инструкции, кои они должны соблюдать при посещении суккуба. Монахи вооружились и оставили возле кровати сосуд со святой водой. В ту же ночь сам брат Себастьян был посещён аццкой блудницей, алчущей его плоти. По рассказу Себастьяна, она и впрямь выглядела красивой, однако, развеявши молитвой наваждение Диавола, он увидел у пелотки некое подобие рогов и перепончатых крыльев. И когда демоница протянула к нему лапы свои, брат Себастьян уебал её по рогам тяжёлым подсвечником, забыв про лежащий под кроватью меч. Ебоша грязного демона подсвечником, пиная его ногами и читая громко молитву, брат Себастьян достал нательное своё распятие и к упавшей блядине аццкой на чело приложил. От того действия задёргалась она и истинный свой облик открыла. Тогда брат Себастьян, взявши со стола сосуд со святой водой, облил тварь рогатую сей благословенной жидкостью, отчего суккуб начал шипеть, дымицца и блевать на пол кельи. А через мгновения и вовсе сгинул он, сгорев от очищения и вернув грешную душу свою в лоно Господне. Брат же Себастьян позвал нас и показал обгоревший след от тела на полу, а также обломанные подсвечником рога и выбитые у демоницы зубы. Вознеся хвалу Господу и всем святым за избавление от кошмарной напасти, монахи и аббат пошли спать.

    Кроме этого случая, ad placitum Господнему не происходило значительных событий. Стоят упоминания лишь два события – обрушение кельи, где брат Себастьян бился с чёртовым выродком, и неплохой урожай винограда, полностью восстановивший монастырские запасы вина…

Призрак Сети , 07.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй Мозолистый, 07-04-2008 16:18:11

И опядь визение!

2

Хью-с-Горы, 07-04-2008 16:18:12

11

3

аееее, 07-04-2008 16:18:24

блядь

4

beztolks, 07-04-2008 16:22:04

пусть

5

минотавр, 07-04-2008 16:29:02

элементы креатива имеюцца, однако тема ахтунговатистая

6

xz-zx, 07-04-2008 16:59:51

Себастьян за Севилью играет? вчера его в основе не было...

7

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 17:13:08

Чот недоделано как-то.

8

Двоешник, 07-04-2008 17:28:20

призрак! Заебал уже! пиши пра маниака уже, да?Или ты там уже па стопиццотому разу текст полируеш?

9

Rond, 07-04-2008 19:33:18

"Предшествовали им вполне попутные знамения, каковы были рождение смерть"
шо за хуйня?

10

cm, 07-04-2008 21:16:44

ты сучья рожа блядь своим рылом прошмандованным вообще Христа не трогай сцука нах. понял бля? и вообще прорвало тебя пидараса на эту хуйню чтоб пописать... иди нахуй под забором писай пидарас вонючий бля...
      извините... сорвался..

11

Язычник, 08-04-2008 06:16:11

Ахуителько графоманский креос! просто вынужден затеряцца в тыщах подобных!

12

Рангарик (регу праибал б/п), 08-04-2008 12:29:34

Пачимута ржаль. Пиши исчо, аффтар.

13

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 15:01:39

ответ на: Двоешник [8]

>призрак! Заебал уже! пиши пра маниака уже, да?Или ты там уже па стопиццотому разу текст полируеш?

Учу матчасть для прадалжения про маньяка. Дневник бодрого маньяка, где-то так...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg