Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

4 года назад

  1. Читай
  2. Креативы
4 года назад.

- Здравствуйте, меня зовут Анатолий Писарев. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.
    С этих слов у меня началась, можно сказать, другая жизнь. С ними я пришел в детдом. Холостяк 35 лет отроду, никогда не имевший жены то ли по воле судьбы, то ли в виду своей малой общительности. Но я очень хотел ребенка. Хотел дочурку. Поэтому жизненная тропа привела меня сюда.
- Здравствуйте, проходите пожалуйста, - добро промурлыкала мне девушка-секретарша, указывая в сторону двери, на которой висела тусклая табличка с надписью "директор".
    Шаги мои были медленны, немного вальяжны. Я хотел запомнить этот момент. Директором детского дома оказалась женщина лет 45, чуть полноватая, замужнняя, в общем, не суть важно. Не о ней.
    Беседа продолжалась около часа. Она мне объясняла всю прелесть ощущений быть отцом, какая это ответственность, попутно узнавая о моем прошлом и настоящем. Показывала альбомы с детьми и их краткими характеристиками, составленными опытными психологами. Обычный разговор для данного заведения.
    Мой взгляд пал на ней. Маша. 12 лет. Симпатичная длинноволосая светленькая девочка с наигранной улыбкой и по-щенячьи грустными синими глазами. Я указал на ее фотографию пальцем.
    Директрисса провела меня по длиннющему коридору к Маше. Сидит, играет с потрепанной куклой, прошедшей уже через десятки, нет, через сотни рук. А вроде большая для таких игр.
- Привет, Машенька, - мой голос был мягок. Я нешироко ей улыбнулся.
- Здравствуйте. Вы теперь мой папа? - в ответ. Без эмоций. Без чувств. Взгляд холоден. У "домашних" детей глаза не такие.
- Все может быть, солнышко, - вмешалась директрисса. - Пройдемте, я выпишу вам пропуск к нашему психиатору.
    На следующие сутки я пришел по указанному адресу, с нужными бумажками. Немного взволнован. Ведь после этой формальной процедуры я наконец-то смогу стать отцом. Обследование проводилось в виде тестирования. 500 вопросов. Многие однотипны. Все как всегда. Потом беседа тет-а-тет, все те же вопросы. Психиатр записывает мое поведение, мою реакцию в какую-то карточку. В это время проверяют мой тест. Закончив, провожают за дверь на полчаса. Жду.
    Знаете, эти полчаса кажутся вечностью. Сижу, анализирую, что мог сказать или написать не так. Это грань. Малейшая ошибка или описка может стоить мне дочери. Вот меня зовут, отдают все документы в запечатанном конверте и отправляют в детдом, где меня снова встречает секретарша, следом - директрисса.
    Глава детского дома распечатывает конверт, который я ей вручил, достает его содержимое и внимательно читает. Долго читает. Ну когда уже? Наконец она отрывает взгляд. Облизывает верхнюю губу. Нижнюю. Делает громкий "чпок". И выдает: "Поздравляю. Вы нам подходите. Точнее Машеньке. Подпишем сейчас все бумаги и с этого момента она ваша самая что ни есть настоящая дочь". Я радовался, как ребенок.
    Вся бумажная канитель заняла немного времени. И вот я стою рядом с Машей. Беру ее за руку и говорю: "Пойдем домой, солнышко". Она все поняла, взрослая уже.

Год спустя.

Целый год мы провели с ней вместе. Синие глазки стали излучать тепло, они стали живыми. Маша увидела мир в ярких красках, которые так долго от нее были скрыты. Мы путешествовали по близнаходящимся городам. Поездом. Мне нравились эти моменты. Ей - еще больше. Мы в течение нескольких часов под стук колес принадлежали друг другу. Отец и дочь. Настоящие. Общались. Обсуждали прожитые моменты. И никогда не вспоминали прошлое. Мы начали новую жизнь, забыв о старой. Мы стали жить друг для друга, а не каждый для себя. Все делали вместе.
    Не единожды нас своими пейзажами встречал городской парк. По вечерам, если подальше от веселий пройти, там было тихо. Лишь звуки природы. Лягушки квакают в болоте. Деревья шепчатся друг с другом. И мы идем. Я держу ее за руку. Наслаждаемся тишиной. Свежим воздухом. Насколько город ему может позволить быть свежим. Днем в том же парке мы веселились, катаясь на различных аттракционах. Мы наверствывали упущенные минуты. Рядом с ней я чувствовал себя ребенком.
    Я заменил ей и отца, и мать. Она меня любила. Я - ее. На годовщину нашего с ней "знакомства" она мне подарила стишок:
"Я люблю тебя, папуля,
Как себя я не люблю.
Ты мне дорог. Я целую
Твоих щечек теплоту".
    Мило. Мне понравилось. Очень. Ведь никто не посвещал мне стихов. Приятно. Я ее на "годовщину" пригласил в ресторан. В этот день мы в очередной раз наслаждались присутствием друг друга. Растворялись в каждом из нас. Закончили совместным просмотром недавно купленных мультиков. Она уснула на моих коленях. А я все сидел и слушал ее ровное дыхание. Это моя дочь. По щеке текла слеза умиления. Как же хорошо быть отцом.

Спустя еще один год.

    Ей уже почти 14. Малышка так выросла за время, проведенное в моей компании. Мы с ней сроднились и знали друг о друге все, до мельчайших подробностей. У нас не было секретов. Кстати, она очень любила сказки. Ведь в детстве никто ей их не читал. Она изо всех сил старалась не заснуть, а я все говорил и говорил. Засыпала.
    Настал ее 14 день рождения. Она пока в школе. А я суечусь, накрываю стол, готовлю план дарения огроменного плюшего медведя. Она решила не приглашать друзей, коих за это время набралось масса. Она снова хотела побыть только со мной.
    Сижу. Жду ее. Звонок в дверь. Открываю. Заходит грациозно, вскидывает волосами. Моя дочурка. Красавица. Бежит в ванную, где долго-долго копается: моется, одевается, красится. И вот она выходит.
    Я впервые посмотрел на нее не как отец на дочь. Как мужчина на женщину. Нет. Как самец на самку. За это время она успела более-менее сформироваться. Тонкая талия, круглая попка, упругая грудь 1.5 размера. Я не сдержался и набросился на нее.
    Испуг в глазах. Слезы. Удары. Все тщетно. Пытаюсь разорвать вечернее платье. Не дает. Упирается. Брыкается. Озверев, бью ее по щекам и мощно в грудь. Задыхаясь, падает. Она моя. Я победил. Я ничего не понимаю. Я - хищник, поймавший добычу. Беру за руку и тяну к столу. Перекинув через него ее тело, связываю шнурками руки. Развожу в стороны ноги и...
    Возбуждению не было предела. Мне достаточно было десяти секунд.
    Откинувшись назад, я понял, что натворил. Но было поздно. Я ее предал. Стал судорожно набирать скорую. Пока я ее ждал, не смел даже приблизиться к Машеньке. Я боялся. Моя дочурка. Я рыдал, глядя на кровь. Какой же я урод.

Через 2 года.

    Меня не судили. Меня признали невменяемым. Усадили в психушку. Надолго. В тюрьме было бы хуже. Я знаю, что там делают по моей статье. Поэтому и играл в психа с психиатором. Все то время, что я здесь, каждый день, каждую минуту, нет, каждую секунду я вспоминаю свою Машу. И проклинаю себя.
    Я бился головой об стену. Молотил руками и ногами в пол. Я желал ее увидеть. Мне показали фотографию. Лицо бледное. В стеклянных глазах читается лишь страх и ненависть. На запястьях рубцы от шнурков. Я затянул очень туго.
    Врач сказал, что она больше не говорит. Если и открывает рот, то издает лишь приглушенные, гортанные звуки. Не ходит. Нет. Она не двигается. Паралич схватил по рукам и ногам. Врачи еле откачали малышку. Внутреннее кровотечение от сильных ударов , болевой шок и нарушение психики дали о себе знать сполна. Я понял тогда, что потерял ее навсегда. Свою дочь. Единственное, для чего я жил.

7 лет спустя.

Я снова на свободе. Я сменил город, имя и фамилию, накопленных денег хватило. Я отрекся от всего и снова начал новую жизнь. Я все эти годы пытался простить себя. Забыть ее и события того дня. Но я все так же хочу дочь.
- Здравствуйте, меня зовут Евгений Филатов. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.

Форпост Трансгалактической Мысли , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Злобный НЛПер, 20-03-2008 21:37:20

Аффтар далбаеб. Эх я б тебя убил за таки вещи

102

РУЩ, 20-03-2008 21:38:03

кагнащот забора? я первый еблан?

103

РУЩ, 20-03-2008 21:39:08

надо заметить скорее всево аффтар в реале такой не занимаеца гыгыы стоко сидеть - кампьютер не заработаешь

104

Еблун Чакраборти, 20-03-2008 21:47:41

Пиздежь,автор полугандон и фантазер-маструбатор со стажем.

105

базука, 20-03-2008 21:48:47

А харошый Раскас, между прочим, харо-о-ошый...

106

Антацид(изжога-гадость), 20-03-2008 21:53:55

Блять,чернуха опять,в топкунах!

107

базука, 20-03-2008 21:57:55

- Здравствуйте, меня зовут Анатолий Писарев. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.
    С этих слов у меня началась, можно сказать, другая жизнь."

Другая жизнь началась бы у Толика Писарева мгновенно, приди он в детский дом с паспортом, желая "удочерить девочку". Обратим, кстати, внимание, на лёгкую ебанутость Автора вкупе с его Героем Толяном Писаревым - он уточняет для тупой директрисы(которую, он кстати. упорно именует "директриссой" - путая, видимо, с биссектрисой - первый звоночек о возрасте Автора...) пол ребёнка.

Не усыновить девочку и не удочерить мальчика - нет, Толян точно уточняет свою точную мысль - "удочерить девочку"!

Представляю себе эту сценку - сидит "директрисса", в семи щелоках стираная баба, всё на свете видавшая, с очередью америкосов с сотками зелёных косарей наготове, с томами инструкций и ежедневными проверками, и заявляется этакий кекс:

- Здравствуйте, желаю здравствовать. Вот паспорт, выданный мне паспортисткой в паспортном столе. Хочу удочерить у вас девочку. Женского пола. Чтоб была мне дочкой.

108

базука, 20-03-2008 22:04:23

Ну, натурально, директриса хуеет, поднимает на Толика глаза видавшего виды Вия и говорит:
- Толик, а пакет документов где?
- К-какой п-пакет? (не забудем, что Толик мало общителен)
- Пакет из 10 документов! Справка с места работы, выписка из домовой книги, с финансово-лицевым счётом, медсправка ( форма №542, кажется)и ещё хуева туча бумаг. Где?!
- Н-нету... Я... это... тово... девочку хочу... удочерить, в смысле...


Натурально, менты уже входят в двери. Я думаю, она их сразу вызвала, как только услышала это опиздинительное приветствие "...меня зовут Анатолий Писарев" от 35-летнего мужика и паспорт в руке.

Хотя, возможно, это были санитары из Кащенко и "тест из 500 вопросов" Толик проходил уже там, в милом здании у пруда.

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:05:23

видавший виды Вий - это сильно

110

Призрак Сети, 20-03-2008 22:06:42

Забоянено с "Лолиты" Владимира Набокова. Тока там не было изнасилований, а так очинь пахоже. Пффтар, не коси пад класиков.

111

КонАццкий Синдром, 20-03-2008 22:12:47

С первой фразы подумал, что аффтар мудак. Ан нет!!! Всио оказалось еще хуже..

112

базука, 20-03-2008 22:13:25

- Здравствуйте, проходите пожалуйста, - добро промурлыкала мне девушка-секретарша, указывая в сторону двери, на которой висела тусклая табличка с надписью "директор".
    Шаги мои были медленны, немного вальяжны. Я хотел запомнить этот момент."

Вот это вот тоже неплохо. Да, неплохо.
Действительно, хорошо.

Что мы видим, Коллеги? Мы видим приёмную - ну, сколько метров в приёмной детского дома?... дай Бог метров тридцать... - и секретаршу, показывающую на дверь Директора.

И Чювак, желающий "запомнить этот момент" начинает "вальяжно", как греческий гвардеец, плавно выбрасывая ноги в коленях высоко вверх, ме-е-едле-нн-нн-нноооо пиздюхать к двери. Медле-е-е-е-енно...
Через сорок минут секретарша окликает его:
- Толик... Писарев...
- Что-о-о-о-о-о? - медле-е-е-е-е-е-ннооооооо отвечает Толик в метрах от двери и начинает поворачивать голову.
- Мы закрылись.

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:14:44

не в коня корм, коллега

114

базука, 20-03-2008 22:22:32

Директором детского дома оказалась женщина лет 45, чуть полноватая, замужнняя, в общем, не суть важно. Не о ней."

Как мне нравится этот Раскас этого юного Автора! Что за чудо эти вот Раскасы Юннатов!

"Директором детского дома оказалась женщина лет 45, чуть полноватая, с большой грудью, колыхавшейся в вырезе полупрозрачной блузки, сквозь которую просвечивали крупные коричневые соски с бугристой шершавой поверхностью, похожие на две маринованные ежевичины со сладко-пряным привкусом её позднего молозива; её привлекательные и ещё не потерявшие стройности ноги, которые я успел разглядеть, нагибаясь за якобы случайно оброненным паспортом, были слегка раздвинуты и большие проплешины на внутренней стороне бедёр издавали пьянящую смесь ароматов опытности и страсти, замужнняя третьим браком, поскольку ни один самец не мог удовлетворить её бесконечную похоть, так и выпиравшую из её чувственных пухлых губ... в общем, не суть важно.
Не о ней."

115

базука, 20-03-2008 22:23:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [113]

Добрый вечер, Коллега Рильке.
Про коня не понял.

116

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 22:26:32

tsital po diagonali.
nezatet.

117

базука, 20-03-2008 22:27:05

Беседа продолжалась около часа. Она мне объясняла всю прелесть ощущений быть отцом, какая это ответственность, попутно узнавая о моем прошлом и настоящем."

Тоже неплохо. Директриса, безусловно, с ходу прониклась доверием к скромному 35-летнему пареньку с паспортом, ни разу неженатому, заторможенному и с проблемами в общении.

Показывала порноальбомы с детьми и их краткими характеристиками, составленными опытными сексопатологами... узнавая о моём прошлом... выигрывая время до приезда санитаров...

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:28:33

ответ на: базука [115]

некому тут оценить полет мысли

119

базука, 20-03-2008 22:30:17

Мой взгляд пал на ней. Маша. 12 лет. Симпатичная длинноволосая светленькая девочка с наигранной улыбкой и по-щенячьи грустными синими глазами."


Это мне напоминает сцену из "Голого пистолета-3":
- А почему ты не захотела, чтобы мы удочерили 17-летнюю кореянку?

Действительно, почему бы и не отдать случайному мудаку 12-летнюю  девку?

"Я указал на ее фотографию пальцем."

...ну хоть не членом...

120

базука, 20-03-2008 22:33:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [118]

Признайтесь, Коллега Рильке,Вы пропустили стаканчик и Вам грустно?

Гнетёт несовершенство окружающего мира и своё собственное?
Плюньте.
А, тем более, на "оценить".

Как говорил один древний грек: "... если же никто не слушает - я говорю для себя самого".
Да и потом  - Вы же здесь. О какой лучшей публике ещё можно мечтать?

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:34:40

ответ на: базука [120]

я пропустил полстаканчика после пятидневного воздержания... от этого еще грустнее.
читаю главную, и пытаюсь избавиться от рефрена: сик транзит, блядь... и далее по тексту

122

базука, 20-03-2008 22:35:26

- Здравствуйте. Вы теперь мой папа? Покатаете на поезде, а потом извращённо изнасилуете с множественными разрывами? Как всё одноообразно... - в ответ. Без эмоций. Без чувств. Взгляд холоден.

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:38:20

- мальчик, хочешь получить пакетик леденцов и прократиться на шарабане?
хуяк!
- это обойдётся его отцу в лишних сто долларов

124

базука, 20-03-2008 22:39:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

>я пропустил полстаканчика после пятидневного воздержания... от этого еще грустнее.
>читаю главную, и пытаюсь избавиться от рефрена: сик транзит, блядь... и далее по тексту

Пытаюсь вспомнить - по-моему, в "Чёрном обелиске" - мастер-гробовщик (или Георг?) вот так же открывал бутылку водки и предавался скорбным мыслям.

Оканчивалось, по-моему, всегда половыми эксцессами...

Ну, подумайте, Коллега Рильке - вот Вы приходите на Удаффком и здесь постоянно новые люди, искромётные, свежие, с пьянящим ароматом идей и образов, ярких, неизбитых... и так каждый день по десять крео...

А?!
Каково?

125

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:40:20

ответ на: базука [124]

Замечательно! И видя чёрных обелисков, так и хочется по традиции под них нассать

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:41:17

с пьянящим ароматом идей и образов...
да, как от клея "момент"... так пьянит, блядь

127

базука, 20-03-2008 22:43:05

- Здравствуйте. Вы теперь мой папа? - в ответ.
- Да, моя куколка, да! Я одену костюм средневекового монаха, возьму хлыст,  а тебя - в костюмчик кающейся грешницы, прикую дивными розовыми наручниками и накрасив тебе соски багряной пома...
- Все может быть, Толик, солнышко, - вмешалась директрисса. - Пройдемте, я выпишу вам пропуск к нашему психиатору.

Психиатор - тоже хорошо. Медиатор там... психиатор...

Скажи честно, Автор - тебе 15 годков уже есть?

128

не девачка (с мАсквы), 20-03-2008 22:44:59

базука\промурлыкала\

129

базука, 20-03-2008 22:45:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [125]

>Замечательно! И видя чёрных обелисков, так и хочется по традиции под них нассать

Знаю по себе, что в такие минуты ( часы, дни...) ни хуя не помогает. Да и не нужно.
Я думаю, у нормальных мужчин - это вроде кори. Организм самоочищается депрессией. Если её не бывает - это кончается либо запоем, либо самоубийством.
Впрочем, ни от того, ни от другого панацеи нет.

130

базука, 20-03-2008 22:46:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

>базука\промурлыкала\

Добрый вечер, Хитруша.

131

не девачка (с мАсквы), 20-03-2008 22:48:06

ответ на: базука [130]

я сама бесхитростность, это мое второе имя.

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:49:05

ответ на: базука [129]

Знаете, коллега. в одном соглашусь: депрессия - вроде кори. Нужно перерасти. Я перерос (тьфу-тьфу)

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:50:23

Тоска, депрессия, меланхолия, сплин... эвфемизмы невостребованности

134

базука, 20-03-2008 22:51:08

- Все может быть, солнышко, - вмешалась директрисса. - Пройдемте, я выпишу вам пропуск к нашему психиатору.
    На следующие сутки я пришел по указанному адресу, с нужными бумажками."

Обратим внимание на девственую свежесть мозговых оболочек Автора:
умиляет его уверенность в том, что для того, чтобы прийти на следующие "сутки" по указанному адресу, необходим "пропуск", выписанный накануне в детдоме.

Я помню, мы так в войнушку играли.
Я любил быть "начальником штаба" ( по терминологии Автора - "директором штаба") и штамповал разрезанной картофелиной с разводами чернильного карандаша "пропуска", "документы", "удостоверения".

Психиатор, блять...

135

Александр Второй, 20-03-2008 22:51:32

Добрый вечер, уважаемые.

БРАТИК, ЭТО НЕ ДЕПРЕССИЯ. ЭТО КРИЗИС.

136

базука, 20-03-2008 22:51:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

>я сама бесхитростность, это мое второе имя.

Ну, первое-то, безусловно - Скромность...

137

базука, 20-03-2008 22:53:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [133]

>Тоска, депрессия, меланхолия, сплин... эвфемизмы невостребованности

Не думаю. Даже Коллега Пушкин писал "... и горько жалуюсь, и горько слёзы лью... и с отвращением взирая жизнь мою...".

Что есть невостребованность?

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:53:27

ответ на: Александр Второй [135]

Братик, да нет кризисов и депрессий - вообще

139

Форпост Трансгалактической Мысли, 20-03-2008 22:53:44

базука - жжошь бп!

гадкофф 15? да ну нах! 9 в декабре исполнилось. патаму и высер пра малолнтнюю проблядушку ыыыы

каму нравицца не перечитанный ни разу мной с мамента написания высер - риспехт да уважуха!

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:55:07

ответ на: базука [137]

предлагаю максиму: невостребованность (жизнью) есть неспособность улыбнуться восходящему солнцу
люблю простые аналогии

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:56:39

вообще, надо бы постить что-то умное, глубокомысленное... но я пьян, простите

142

Александр Второй, 20-03-2008 22:57:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [138]

БРАТИК, ЕСТЬ МИГРЕНЬ, УСИЛЕННАЯ ЖИЗНЕННЫМИ ТРАБЛАМИ.

143

не девачка (с мАсквы), 20-03-2008 22:58:03

ответ на: базука [136]

к сожалению - дурость.

144

Хуй Безпесды, 20-03-2008 22:58:25

150

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:59:08

ответ на: Александр Второй [142]

братик, ты читал "Дюну"?
"литания против страха" подойдёт и для мигрени, и для прочих траблов

146

Zmeya, 20-03-2008 23:01:23

галимотьябля

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:02:26

коллеги, профайл "змеи" - образец эмо-творчества... искренне рекомендую с перепоя

148

РУЩ, 20-03-2008 23:02:51

блять я рыдаю с камента 80 или гдето там пиздец базука атжок!!!

149

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:03:34

бля, какая гадость дагестанский коньяк

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:04:30

хуже только кэмел суперлайт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg