Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

лентяй, 15-03-2008 18:56:15

ответ на: БРУТАЛИН [397]

>синию телку ебать-может блевануть...

всё зависит от степени осинения тёлки. можно и самому проблеваться.

402

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 18:56:50

15-03-2008 18:53:40         Мальчик Света    

больше смайликов, блять (ц)

403

Санта, 15-03-2008 18:57:20

ответ на: Помощник Санты [399]

Бля, неебу. Я и сам ахуел, братан.

404

мижгона, 15-03-2008 18:58:29

15-03-2008 18:53:48  rtr
Бля, уебок. Я ваще не ругаюсь, но ты, скотина трахнутая аппаратом, меня вывела. Заимей своих детей, потом суди. Овца гнойная!

405

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:59:02

ответ на: лентяй [401]

всё зависит от степени осинения тёлки. можно и самому проблеваться.
не когда накуреный хуй стаит по пять часов,и когда ебеш уродку,можно представить что это Мадона или другая хуна...мысль лутше гуляет..

406

rtr, 15-03-2008 19:00:10

ответ на: мижгона [404]

>15-03-2008 18:53:48  rtr
>Бля, уебок. Я ваще не ругаюсь, но ты, скотина трахнутая аппаратом, меня вывела. Заимей своих детей, потом суди. Овца гнойная!

Мухохохо. Иди еще раз лизни пидарное очко своему кумиру чурке Сфинктеру

407

загнобелев, 15-03-2008 19:01:14

ответ на: НАДЯНЯ © [398]

бес сомнения когды ты разденешься, маю тряпочку эрегированной назвать будет трудно. апосему я возьму тебя за голову и пару раз приложу к заплёваному полу твоей норы.  потом сниму резиновые перчатки и закурю сигарету.
-хозяин ты же не будишь меня пиздить как сидорову козу???
-Нет мая клиопатра, только слегка вафлить.

408

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:02:22

а вы фсё про любовь апщаетесь??

409

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 19:02:37

ответ на: мижгона [404]

Делать тебе нехуй - на говно придорожное орать. У нево ж ни ушей ни мосгов нету. Тока амбрэ и липкость.

410

rtr, 15-03-2008 19:02:50

Пойду я полижу ачько какому-небуть бомжу, а заодно и сожру плесень с пизды бомжыхи

411

лентяй, 15-03-2008 19:04:12

ответ на: БРУТАЛИН [405]

>не когда накуреный хуй стаит по пять часов,и когда ебеш уродку,можно представить что это Мадона или другая хуна...мысль лутше гуляет..

Представить можно всё что угодно, главное основную мысль не проебать. ИМХО - Мадонна старовата. Ну а время вообще измеряется субъективно, так что ебешь скока хочешь.

412

мижгона, 15-03-2008 19:04:34

15-03-2008 19:00:10  rtr 
Мне лизнуть мужское очко невпадлу, тока приятно. Главное, ты, овечка, этим особо не увлекайся. А то вижу, эта тема тебе уж больно знакома?

413

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 19:05:36

Блять, разве в школах уже каникулы начались? Или это просто взрослые ушли бухать, а детишек гулять не пустили?
Откуда стока жызнерадостных щенят в чяте?

414

rtr, 15-03-2008 19:05:41

ответ на: НАДЯНЯ © [409]

>Делать тебе нехуй - на говно придорожное орать. У нево ж ни ушей ни мосгов нету. Тока амбрэ и липкость.


Мухохоох. Урод у урода ищет понимания и сочуствия.

НАДЯНЁ, иди нахуй. Косоглазая тварь

415

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:06:45

Девчата.. вы чего.. недоёб штоле??

416

мижгона, 15-03-2008 19:07:28

15-03-2008 19:02:37  НАДЯНЯ © 
Надянь, вывел упоминанием дочери.


Ладно, я валю в солярий, тусуйтесь без меня

417

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:07:30

девки ебанулись совсем..

418

rtr, 15-03-2008 19:08:11

ответ на: мижгона [412]

>15-03-2008 19:00:10  rtr 
>Мне лизнуть мужское очко невпадлу, тока приятно.

Так ты еще и капрофилка. То-то от твоего профайла говнецом попахивает.

Ладно. Общайся с братом по разуму - бесполым существом НАДЯНЁ. Ищи сочуствия.

419

Александр Второй, 15-03-2008 19:08:44

Я так понял, все недоделанные откаментили.
теперь черёд вменяемых. Выскажусь одним из последних.

420

rtr, 15-03-2008 19:08:47

ответ на: мижгона [412]

>15-03-2008 19:00:10  rtr 
>Мне лизнуть мужское очко невпадлу, тока приятно.

Так ты еще и капрофилка. То-то от твоего профайла говнецом попахивает.

Ладно. Общайся с братом по разуму - бесполым существом НАДЯНЁ. Ищи сочуствия.

421

загнобелев, 15-03-2008 19:09:06

ответ на: мижгона [416]

пока Надяня увлечённо чавкает, поднимая мою эрекцию. подойди  и ты, протри языком  журнальный столик. на нем слишком много гандонов.

422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 19:09:20

Срачъ наше фсьо!(с)

423

мижгона, 15-03-2008 19:09:44

15-03-2008 19:08:11  rtr
ГЕРМОФРОДИТ!

424

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:09:57

ответ на: Александр Второй [419]

Здраствйте Александр.. да тут дивчины борьбу с клонегами затеяли.. резвяцца и всё в серьёз воспринимают. мижгона даж в солярий подалась..

425

Александр Второй, 15-03-2008 19:10:12

Мижгона, Юрию превед передавай.

426

rtr, 15-03-2008 19:10:27

ответ на: мижгона [416]

>15-03-2008 19:02:37  НАДЯНЯ © 
>Надянь, вывел упоминанием дочери.
>
>
>Ладно, я валю в солярий, тусуйтесь без меня


Какой нах солярий. В пивную ты идешь дешевую. Или на остановку к бабкам за самогоном.

427

загнобелев, 15-03-2008 19:10:54

ответ на: НАДЯНЯ © [413]

взрослые ушли бухать. остались баббушки и щенята. Бабушки сасут щенята визжат.

428

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:10:59

кстате и стулья скоро..

429

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:11:23

стулья..

430

Александр Второй, 15-03-2008 19:11:31

Диду, Горбатый, преветствую, уважаемые...
Нкоторые каменты лохопидеростические бесят. Жаль, не модер... Забанил бы к хуям.

431

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 19:11:35

?

432

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:11:53

воооооотт.. хоть какая- то польза от мижгониного крео..

433

дура абыкнавенная, 15-03-2008 19:12:30

я хуею когда вы начинаете возмущаца по поводу оскорбления родителей или детей. вы всево лиш буквы. мама папа и дети вашева ника-вы сами. ибанутые создания ейей

434

Александр Второй, 15-03-2008 19:15:09

ответ на: дура абыкнавенная [433]

Идинахуй. Своих родителей надо уважать, и бицца до последнего за них...
Славяне это забывают, и здесь аслаёбы - молодцы.

435

лентяй, 15-03-2008 19:15:15

ответ на: НАДЯНЯ © [413]

>Блять, разве в школах уже каникулы начались? Или это просто взрослые ушли бухать, а детишек гулять не пустили?
>
>Откуда стока жызнерадостных щенят в чяте?

Надь или кто ты там (мне похуй-мне с тобой не ебстись) вот ты чего людей детишками обзываешь? Или ты крео нечитал(а)? Под данным высером сии каменты вполне уместны, так как не для всех понятие взрослости измеряется количеством отсосов и запоев - ИМХО.
З.Ы. Не все взрослые бухают и уходят в запои. Я вот сегодня 100 грамм кагора выпил, ибо пост.

436

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:15:29

ответ на: Александр Второй [430]

неадекватных тут всегда хватало..

437

Бабик, 15-03-2008 19:15:57

похмелье бля

438

Александр Второй, 15-03-2008 19:16:33

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [436]

>неадекватных тут всегда хватало..

То ли ещё будет ойо-ёй... (с)

439

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:16:51

Пришлось Александру отдать стулья.. о чём не сожалею.. для хорошего человека- просто приятно..

440

rtr, 15-03-2008 19:17:21

Мижгона, скоро ты деградируешь от бухла и расжиреешь. Твои пухлые пальцы-обрубки говорят о том , что ты предрасположена к ожирению. У тебя наверное уже и сейчас жопа вислая, живот из-за резинки вываливается , тело обезображено циллюлитом.  Через пару лет ты будешь писать о  том, сколько тебе бухла приходится вливать в мужика, чтоб он тебя выебал.

441

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:17:32

ответ на: Александр Второй [438]

Вы присутствовали вчера при ВАХАбизме??

442

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:17:51

АЗНАКОМИЛСЯ.
З.Ы. ЗВЁЗД НЕ СТАВЛЮ.

443

загнобелев, 15-03-2008 19:18:06

ответ на: Бабик [437]

зачем бля

444

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:18:22

ответ на: Воспитатель дебилов [442]

ну чтож так, каллега.. твёрдая единичка..

445

Александр Второй, 15-03-2008 19:18:31

ответ на: Бабик [437]

>похмелье бля

Шлюшка дебилоидная, скройся, чтобы я о тебе забыл на пару месяцев. не дай Джа приканаешь на московскую тусу - наизнанку выверну.

446

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 19:18:35

скоты, блядь

447

marsel_gonsalez, 15-03-2008 19:18:43

>Так на чем это я ?

>Так вот не поделили остров и давай тянуть его в разные стороны...остров порвалсо нахуй...и образовалась Марианская впадина с одноименным театром...Решили больше в бирюльки не играть и пошли в кабак пиво пить...а тут приехал Никита Михалков ...ну его цыгане встретили...как положено...хлеб-соль-водка-медведь...

Бля пришел заказчик...принес денег и сбил с мысли....

448

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:18:59

ответ на: Бабик [437]

>похмелье бля
забухал?
превед.

449

Бабик, 15-03-2008 19:19:03

15-03-2008 19:18:06  загнобелев 

обмывали прибавление в удмурцкой диаспоре
удивительное дело, у удмуртов рождаюца петербуржцы

450

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 19:19:57

ответ на: дура абыкнавенная [433]

>я хуею когда вы начинаете возмущаца по поводу оскорбления родителей или детей. вы всево лиш буквы. мама папа и дети вашева ника-вы сами. ибанутые создания ейей

золотые слава. я давно говорю, что мама ника недевочка я.
и мне похуй кто че напишет буковками.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg