Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Александр Второй, 15-03-2008 22:05:23

>>15-03-2008 21:53:52         rtr    
>
>>
>
>>ахахахаха еще один сетевой боец блять! какие боевые стили исповедуете? стиль "крошеной краюхи"? или стиль "если бы да кабы"?
>
>
>
>
>
>Прыщавая малолетка иди в хуй допивать свое крепкое пиво.

Я прыщи выдавил, что предложишь мне, или опять сассышь засветиться, тогда ты окажешься сетевым петухом... Не думаю, что тебя прельщает этот ник.

802

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 22:05:35

15-03-2008 22:01:46         rtr

вот это удар! я потрясён и нахожусь просто в состоянии грогги от смеха! давай, сынок, покажы всё на что способне, повесели прыщявого малолетку своими жалкими псевдопотугами сетевого срача, а то пиво кончается уже бугагага!

803

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 22:07:27

ответ на: Вова Х [800]

>аздед отдай камент

Камент на модерации...

804

Хорст Вессель, 15-03-2008 22:07:30

ответ на: Лерка [796]

работаю,сижу,перевожу,пью кофе,в апреле опять на полгода на новый континент.

805

Вова Х, 15-03-2008 22:07:32

технический камент

806

Александр Второй, 15-03-2008 22:08:32

Деда, ты со мной последнее вемя не здороваешсо... Но всёравно - здравствуй...

807

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 22:08:57

15-03-2008 22:01:46         rtr    

еще раз прочитал камент про тусу!!! аааа бля катаюсь попалу блять!!! "держите меня семеро, восьмером не удержите"

808

Олег Покс, 15-03-2008 22:09:06

ответ на: Летпромовский десант [45]

>Прекрасный креатив. Но писать о любви между женщиной и мужчиной совершенно противоестественно и дико. Единственный вид чистой и высокой любви может быть только один: любовь к Эдуарду ака Сфинксу.

Литпром сегодня не гялял по Арбату с песнями "Хали гали Эдик, хали гали Сфинкс?"

809

Александр Второй, 15-03-2008 22:09:43

Понятно. Анонимные пидоры везде не в почёте. Съеби тихо и без пыли.

810

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 22:10:26

ответ на: Александр Второй [806]

Я с табой в АсЕ люблю здаровацо...

811

Вова Х, 15-03-2008 22:10:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [803]

>>аздед отдай камент
>
>Камент на модерации...
________________________________________

тест. убить путина! продать всю нефть на запад!

812

Пацан с семками, 15-03-2008 22:13:49

"Ищу противника для жостково махача, параметры: не выше 1,2 м, вес до 40 кг, желательно инвалид 1 групы"

813

Хорст Вессель, 15-03-2008 22:14:04

На базаре шум и гам
стаит баба раком
а сапожники ебут
Паливают лаком

814

Олег Покс, 15-03-2008 22:14:18

Что то типа Сфинкс зарядил Мижгону Литпрому по 10 баксов с хуй за сутки ебли. Нашлось десять смелых, но выебать афторшу никто не осмелился. Следует снизить планку до одного бакса и искать клиентов в подвалах и теплотрасах Курского вокзала.
Пяных не переношу, особенно блядей.

815

Лерка, 15-03-2008 22:15:55

ответ на: Хорст Вессель [804]

а мы, как заведённые, ищем тур в жаркую страну на подольше да подешевше.
пока безрезультатно.

816

Пацан с семками, 15-03-2008 22:16:34

Нада нахать

817

Лерка, 15-03-2008 22:17:22

ответ на: Олег Покс [814]

а я о мижгоне, как об авторше одарённой и авторитетном человеке на литпроме слышала.
опять обманули?

818

Лерка, 15-03-2008 22:17:37

ответ на: Пацан с семками [816]

и не говори
пора

819

Олег Покс, 15-03-2008 22:17:46

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели провалился нос от сифака, а работа в публичном доме, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится.

820

Хорст Вессель, 15-03-2008 22:17:54

Без башки Мижгона
Со Сфинксова Литпрома
Удивляецца народ-
Чем Мижгона хуй сасет!?

821

Пацан с семками, 15-03-2008 22:18:49

Тык ака пык

822

slono, 15-03-2008 22:19:01

ответ на: Вова Х [811]

быгыгы . не спят они

823

Хорст Вессель, 15-03-2008 22:19:05

ответ на: Лерка [815]

Юго-Восточная Азия?

824

Лерка, 15-03-2008 22:19:39

ответ на: Хорст Вессель [823]

у нас виза не готова...
вот в чём жопа

825

Вова Х, 15-03-2008 22:19:39

ответ на: Пацан с семками [812]

>"Ищу противника для жостково махача, параметры: не выше 1,2 м, вес до 40 кг, желательно инвалид 1 групы"
_____________
был один почти подходящий. 1,5 метра 50 кг - в лучшие годы. В детстве перенес плеврит без лекасрств. жалко помер он, сравнителтьно недавно.
http://youtube.com/watch?v=SXoMyD50MG0

826

slono, 15-03-2008 22:20:34

нахинг зло. чебурашке превед

827

Хорст Вессель, 15-03-2008 22:20:42

ответ на: Лерка [824]

??Куда именно?

828

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 22:20:54

готов драца со всеми, кроме ассасина сквера...только на алебардах.

829

Лерка, 15-03-2008 22:21:12

ответ на: Хорст Вессель [827]

целились в Египет с посещением Израиля.

830

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 22:21:49

ПТУ ДАСТ ВСЕМ ПИЗДОФ!

831

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 22:21:59

!

832

Пацан с семками, 15-03-2008 22:22:00

Вован, качественный противник нонче на вес золота

833

rtr, 15-03-2008 22:22:28

"переплюнула аж самого Сфинкса"  (с) как может низко пасть человек, чтоб пейсать так о ничтожном чюрке-пидарасе?

Афторша, если ты еще действительно в солярии, то лежи там под ультрофиолетом как можно дольше , пока не сгоришь нахуй.

834

Лерка, 15-03-2008 22:22:31

матрён профукала
блин

835

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 22:22:51

А куда все скоты ушли? Грустно мне...

836

slono, 15-03-2008 22:22:52

837

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 22:22:52

заебца

838

Олег Покс, 15-03-2008 22:23:15

ответ на: Лерка [817]

Кому то её произведения нравятся, вкусы у всех разные, не берусь судить. А так на Литпроме принято хвалить друг друга и почаще вспомить бога и отца всех времен и народов Сфинкса.

839

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 22:23:21

здесь ктото есть?

840

Вова Х, 15-03-2008 22:23:55

ответ на: slono [822]

>быгыгы . не спят они
______________
яхуею, что за аццкие девайсы на фото в профайле?

841

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 22:24:13

кто хочет пиздиццо!?!?!

842

Лерка, 15-03-2008 22:24:14

и ррррас

843

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 22:24:49

А куда все скоты ушли? Грустно мне...

844

Лерка, 15-03-2008 22:25:13

ответ на: Лерка [842]

>и ррррас

Ну, что ж, всем добра и всяческих ништяков!
/настроение у меня прекрасное/

845

Хорст Вессель, 15-03-2008 22:25:27

ответ на: Лерка [829]

И израиль визу жопит?

846

slono, 15-03-2008 22:25:27

ответ на: Вова Х [840]

мирный Калашников

847

Вова Х, 15-03-2008 22:27:38

ответ на: slono [846]

>мирный Калашников
_________________
крайний справа булпап впечатляет размером магазина б/п.
поподробнее пожалуйста.

848

Александр Второй, 15-03-2008 22:30:28

Я не поня, Мижгона мне даст, ли опять суходрочка?

849

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 22:31:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [843]

>А куда все скоты ушли? Грустно мне...

Родители вернулись и прогнали их от компов спать.

850

Пацан с семками, 15-03-2008 22:31:23

Кия нахуй или все ушли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg