Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русалочки

  1. Читай
  2. Креативы
Со стороны пролива дул сильный, пронизывающий ветер. Экипаж грохотал по мостовой, то и дело ныряя в известные только извозчику переулки, узкие и извилистые.
    Клара выставила сигарету в длинном мундштуке в окно, непринужденно стряхивая пепел. Редкие прохожие в старомодных шляпах с высокими тульями оглядывались, осуждающе покачивая головами при виде курящей женщины, царственно восседавшей в потрепанной karet.
    Экипаж выскочил на набережную – здесь еще сохранялись развалины укреплений времен Графской войны – и, наконец, остановился.

    Зал был тесен, и присутствующим приходилось слушать докладчиков стоя.

    Первой была француженка – стройная, тонкорукая, она, казалось, покачивалась, то ли на сквозняке, то ли опьяненная ощущением солидарности и вот-вот грядущей свободы для всех, кому не были безразличны ее сбивчивые, но идущие прямо из сердца речи.
    Она много и громко говорила о всеобщем праве на голосование, о гнете капитала, который жизненно необходимо сбросить со своих плеч, и чем скорее, тем раньше.    Аудитория срывалась то на овации, то на оглушительные вопли одобрения, отдельные участницы подбегали к импровизированному президиуму из перевернутых тумб, и горячо благодарили докладчицу, раскрасневшуюся, воодушевленную победой над своим смущением, насытившуюся вниманием зала.

    Клара затянулась, и выпустила дымное кольцо в серый безжизненный квадрат форточки. «Квадратура круга», - усмехнулась про себя, - «Старая сказка о торжестве разума. Ей стоит обнажить свои сиськи, чтобы зал рукоплескал еще больше. Многим понравится». Живо представив это, Клара закашлялась.

    Следующей была упакованная в черный фетр дама с хищным носом, сухо и отрывисто декламировавшая, опираясь на мужскую трость. Ей тоже хлопали, но сдержанно, даже осторожно, боясь, что она обидится, потому что обида на весь жестокий и несправедливый мир была вышита эбеново на ее траурных одеждах.
    Она говорила правильные и простые вещи, как будто зачитывала приговор погубившим не то ее молодость, не то всю ее жизнь людям, представляемым присутствующими как смутный и зловещий сонм алчущих одновременно наживы и безнаказанности химер.
    С каждым словом ее в зал заплывали миазмы разочарования и затаенной злости, и толпа с наслаждением вдыхала этот сумеречный дурман, и иные даже невольно – безвольно! - шевелили губами, повторяя слова, барабанной дробью выговариваемые разочарованной женщиной откуда-то с Британских островов, этой цитадели аристократического сексистского иго.

    «Как же тебя зовут?» - пыталась припомнить ее имя Клара. – «Кажется, мы встречались на Шестом Конгрессе, ты тогда только развелась с бросившим тебя ублюдком каких-то жутко благородных кровей…А, Гвиневера…Вспомнила….Ну что ж, Гвиневера, твоя обида будет положена рядом с тобой в гроб, когда умрешь» - и Клара затушила сигарету о подоконник. Она осмотрела придирчиво зрительный зал.

    Лица, наполненные пошлой радостью мнимого единства, утомляли ее зрение. Клара отвернулась к окну.

    Текстильщицу из Нью-Йорка, бурно восхвалявшую «неслыханный по дерзости подвиг» ее прабабушки и других, тех, вышедших на улицы много лет назад с успевшими ныне стать траченными молью  девизами, Клара уже не слушала.
    Она разглядывала ступени, что спускались с набережной к кромке воды. Отсюда были видны сотни столпов дыма из гавани, и грязные бутоны парусов портовой мелочи, что копошилась и роилась  до терявшегося в сыром мареве горизонта.

    И тут Клара заметила в самом низу, почти у самых волн, бивших в скованные камнем берега, одинокую женскую фигуру.
    Русалка. Она сидела у воды, и руки ее были бессильно сложены на коленях.
«Ах, бедная, бедная девочка, брошенная на произвол родными и близкими, любовью погубленная светлая душа» - подумалось Кларе. Она погрузилась в воспоминания, в уме перебирая давно прочитанные страницы, минуя череду образов и событий, которые, как сполохи северного сияния, исчезали, чтобы появиться вновь, но уже не такими, как прежде.

- А теперь выступит наша боевая подруга, активистка международного женского движения, товарищ Роза Люксембург из порабощенной русским царизмом революционной Польши! – пронзительный голос разорвал занавес наваждения, и публика дружно зааплодировала.

    Вслед за этим наступила тишина.
    Тишина унесла с собой Русалочку, и Андерсена, и весь этот гребаный Копенгаген, вонючие северные задворки Европы. Клара тряхнула седыми волосами. Не было никакой Русалочки. На ступенях у воды, там, на улице, сидела, сгорбившись, некрасивая носатая женщина маленького росту, одетая в нелепое безразмерное платье в каких-то рюшах воланах, в широкополой шляпе, которая могла быть уместна в солнечном краю, а здесь смотрелась как нечто чужеродное и болезненное. Женщина поднялась, и побрела по набережной, сильно хромая.

- Товарищ Роза Люксембург! Мы просим выступить! Где товарищ Роза Люксембург?  - недоумевала барышня в алом платке, и вместе с ней оглядывались друг на друга остальные, как будто товарищ Роза Люксембург находилась среди них, но по неясной прихоти желала остаться неузнанной. Зал роптал и перешептывался.

    Клара отвернулась от окна.

- Она на улице. Вон, на набережной. Она не будет выступать.

- Ну что ж, тогда.. – начала было барышня в платке, но Клара ее перебила:
- Тогда выступлю я, - и отодвинула-оттолкнула ее от президиума плечом.
- Итак, дорогие женщины. Мы долго боролись за свои права, за то, чтобы этот мир, которым управляют мужчины, стал более терпим к нам, в муках рожающим ему детей. Мы многих потеряли на этом пути, но и многого добились. Мы можем голосовать (раздались жидкие аплодисменты), мы получили более мягкие условия труда (аплодисменты стали более уверенными). Мы, наконец, заявили о том, что женщины – это сила, способная объединиться под знаменами свободы.
    На этих словах присутствующие было возликовали, но Клара жестом попросила тишины.

- Но кто мы теперь? – в зале повисло неловкое молчание. Клара продолжала: - Кто мы теперь, как не бесполые, утратившие остатки красоты и чувственности существа? Посмотрите на себя, как кичливо, в каком иррациональном мракобесии вы обличаете мужчин, как вызывающе вы одеты. Многие из вас, из одной только ненависти к  мужскому роду, готовы спать друг с другом в одной постели, трахаясь пальцами, идя поперек природы… Вы жрете водку и абсент, пытаясь уподобиться столь ненавистным вам мужчинам, курите опиум, и перестали выщипывать брови и усики, мерзкие сраные усики под носом. 
Мой муж давно умер. Но где ваши мужья? Тоже умерли? Неужели все мужья на этой планете умерли, и остались только мы одни, предоставлены самим себе?

    Сотни пар глаз недоуменно, но внимательно уставились на Клару. Она устало опустилась на стул, и изрекла:
- Когда-нибудь вы вспомните мои слова, и это воспоминание будет печальным.

- Но что нам делать сейчас, ведь мир меняется? – робко задала вопрос та самая хрупкая француженка.

    Клара задумалась.

- С этого дня. С этого момента. Каждый год. Мы будем отмечать Международный Женский День. Мы будем собираться, и рядиться в мужиков – да хоть в зверей! – как вы сейчас. Мы будем поносить их, и восхвалять женскую солидарность. Мы будем громко напоминать о себе дебошами и демонстрациями. Чтобы не расслаблялись…. Но все остальное время, подчеркиваю, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ – мы стираем, рожаем, ухаживаем за теми, кто делает нашу жизнь осмысленной. Благодаря кому мы не одиноки, действительно не одиноки, что бы вы там ни болтали. А теперь расходитесь по семьям, по домам. Вам понятно? – и Клара вышла вон в гробовой тишине.


      На улице она наткнулась на Розу Люксембург. Та сидела на скамейке у поникшего тополька, и чертила веточкой круги на жирной земле, беззвучно нашептывая что-то.
- Роза, привет.
- Привет, Клара.
- Тоскуешь все  по своему шахтеру?
- Его звали Анджей.
- Анджей…красивое имя.
- Да, Клара, красивое.
- Я сорвала твою речь на Конгрессе, это чтоб ты знала. Обозвала всех лесбиянками, и призвала вернуться к мужьям.
- И что?
- Они пока сидят, размышляют. Думаю, разойдутся потихоньку. Ты не в обиде?
- Да нет, конечно… У меня есть конопля, из Индии привезли английские товарищи, будешь?
- У меня есть своя, тебе ли не знать.
    И Клара присела рядом, принялась набивать сигарету зелеными остро пахнущими зернами из пухлого, вышитого бисером кисета.

    Вскоре они оживленно болтали, и смеялись, и размахивали руками, принимая дурашливые позы, изображающие, наверное, Русалочку, присевшую на берегу моря.

    Так, по крайней мере, показалось прохожему по имени Эдвард.

Дядё Джанки , 07.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Гарррбатый, 07-03-2008 14:55:59

А я сёдня любовнице подарил букет цветофф и предложил ей перспать в балашыхинском офисе.. сказала- подумаю.. вот я и жду..

502

коза с трещиной, 07-03-2008 14:56:00

нащет мозговых структур. чо эта? *задумалас. нахенг рушит лишь скорость обновления. временное помутнение. гугугу

503

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 14:56:07

В каментах дохуя Тусильды....

504

Кирзач, 07-03-2008 14:56:39

Отлучусь ненадолго - в холодильники обнаружил килограмм куриных сердечек.
Пойду пожарю их да и съем все разом. Они ж такие маленькие...

505

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 14:57:10

ответ на: А поговорить? [486]

>пицц


Сыбалась нахуй в свой паноптикум, блять...

506

СудМед, 07-03-2008 14:57:17

ответ на: Гарррбатый [493]

>итак.. внофь о женщинах.. што нового в гинекологии.. признавайтесь, кто в курсе??

Новая услуга внутривлагалищный татуаж. Самое популярное изображение - знак "Окончание действия всех ограничений"

507

Тусильда, 07-03-2008 14:57:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [503]

Дед
не доводи до греха
паздравь лучше меня с наступающим
что бы завтра денег на смску ни тратить

508

Гарррбатый, 07-03-2008 14:58:03

ответ на: Тусильда [494]

назови адрес, сестра(С).. ща ..Листенона заберу и примчимся..
доктор.. поедете вотку пить или у вас планы какие??

509

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 14:58:39

Хуясе какой Кирзач здоровый дядько

510

коза с трещиной, 07-03-2008 14:58:44

три монетки. подать коту и лисе из бабруйска.

511

СудМед, 07-03-2008 14:58:52

ответ на: Ofa [499]

>Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
>- говорите ей комплименты
>- уважайте ее
>- ласкайте ее
>- обнимайте ее
>- защищайте ее
>- тратьте на нее деньги
>- поите ее вином и кормите в ресторанах
>- покупайте ей то, что она хочет
>- слушайте ее
>- оставайтесь с ней
>- поддерживайте ее
>- идите ради нее на край света

Можно еще выскочить из лифта в распахнутом плаще.

512

А поговорить?, 07-03-2008 14:59:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [505]

И тебя с праздником..хехеххехе

513

Nr.bird, 07-03-2008 14:59:25

07-03-2008 14:55:58            Тусильда
на голову - не считаецо.
мы все больные в той или иной степени.
а вот ножки у вас не болят (по крайней мере, очень надеюсь на это)

514

ебливый ботанег, 07-03-2008 15:00:13

Карл принудил Клару к оралу, аналу, аморалу и кончил в клорнет

515

Гарррбатый, 07-03-2008 15:00:24

ответ на: СудМед [506]

Во как!!!
далеко- же шагнула наука.. раньше  , помню,  пока мамонтихе аборт сделаеешь- всех птеродактилей в округе накормишь, а австралопитекам- потеха.. а сейчас??..
Трусы на корпоративке попросишь снять - так сразу хам и мудак.

516

Бабик, 07-03-2008 15:00:25

попробую нахнуть 555

517

Бабик, 07-03-2008 15:01:00

погода песдец, зима пришла блядь

518

Бабик, 07-03-2008 15:01:09

Встретим Clever и  улыбаемся,
Патаму што она - красавица,

519

Ахулиса, 07-03-2008 15:01:09

ответ на: Ofa [475]

я думаю, что смешность или несмешность определяется не по полу
это зависит от умственного развития, личного опыта, воспитания может быть
не знаю

хотя вот этот стареньких женский анекдот люблю

Познаомился богатый мужик с тёлкой, привез к себе домой. Ужин омары, коллекционные вина, коньяк , икра, камин, леопардовые шкуры на полу,  столовое серебро и всё такое.
Вдруг он ей говорит - одевайся, поехали.
Оделись, сели в машину, приехали в лес.
Он говорит выходи. Вышла. Раздевайся. Она растерялась, раздеваться не хочет. Он достал пистолет - раздевайся, говорит. Она плачет , раздевается.Он говорит - догола. Разделась догола.
Теперь, говорит,лепи снежную бабу.
Она рыдает, лепит.
Потом он говорит - одевайся. Оделась. Сели в машину, приехали обратно.
Снова омары, вина, камин... Потом секс. Утром она ему говорит- слушай всё обалденно, но что это было в лесу?
Он говорит - знаешь, в постеле я не очень, а так хотелось, чтоб запомнилось...


Вот это чисто женский анекдот. Мужики не смеются
гы

520

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 15:01:24

ответ на: Тусильда [507]

>Дед
>
>не доводи до греха
>
>паздравь лучше меня с наступающим
>
>что бы завтра денег на смску ни тратить


СМСки ниразу не слал. Дажъ низнаю как их пичятать и как слать - мине лехче пазванить. С празникам тибя!...

521

Ofa, 07-03-2008 15:02:18

СудМед

если не на голое тело, то как-то даже обидно:)

522

Бабик, 07-03-2008 15:02:23

Шикарная грудь и попа развратной блондинки

523

коза с трещиной, 07-03-2008 15:02:24

монетизация. да. 555

524

Ахулиса, 07-03-2008 15:03:13

ответ на: бывший [484]

спасибо

525

А поговорить?, 07-03-2008 15:03:13

ответ на: Ахулиса [519]

жесть...Бугога!!

526

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:03:27

ответ на: Бабик [522]

Бабик, ты размял хуяго?

527

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 15:03:33

ответ на: Кирзач [504]

>Отлучусь ненадолго - в холодильники обнаружил килограмм куриных сердечек.
>Пойду пожарю их да и съем все разом. Они ж такие маленькие...

так может их лучше покурить

528

коза с трещиной, 07-03-2008 15:03:38

блин. несезон...

529

Бабик, 07-03-2008 15:03:39

07-03-2008 15:01:09  Ахулиса 

есть такой фильм - Точка, про прастетуток, там вот типо аткой же стуацыя была, зачем-то всех бап вызванных в бассейн загнали, штоб они замерзли

530

Кирзач, 07-03-2008 15:03:43

ответ на: Ofa [499]

>>Как произвести впечатление на мужчину:
>- разденьтесь и приготовьте пожрать.

Вот моя будущая тогда еще жена однажды в Питере, когда мы с друзьями сидели в "Корсаре", кажется, и ухрюкались пивом порядочно, сказала нам- мы уже собирались расплачиваться:
"Ребят, а вы уверены, что достаточно выпили? Может, сходить еще по одной заказать вам?"
Впечатлила всех.
Я даже на ней женился.

531

коза с трещиной, 07-03-2008 15:04:09

купюрами

532

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:04:15

пык... Буго-га!!!

533

slono, 07-03-2008 15:04:19

ага

534

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 15:04:22

ответ на: Гарррбатый [515]

>Во как!!!
>далеко- же шагнула наука.. раньше  , помню,  пока мамонтихе аборт сделаеешь- всех птеродактилей в округе накормишь, а австралопитекам- потеха.. а сейчас??..
>Трусы на корпоративке попросишь снять - так сразу хам и мудак.

аВстралопитеки... ржунимагу

535

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:04:24

тынц

536

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 15:04:26

мать-нахингистка - горе в семье

537

фри бсдя™, 07-03-2008 15:04:26

Офа жжод

всех кто считает себя женщинами - поздравляю!

538

коза с трещиной, 07-03-2008 15:04:30

мелкими

539

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:04:31

пыр

540

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 15:04:31

наххх

541

Бабик, 07-03-2008 15:04:36

а вчера вечером курил на балконе, из-за угла пьянущая пелоркта идет, гламурная такая на вид, с цветочками
но бухая в гавно
я все ждал когда же она ебнеца, ни хуя доколвыляла до подъезда

542

slono, 07-03-2008 15:04:41

ка всигда

543

Гарррбатый, 07-03-2008 15:04:41

ответ на: Ахулиса [519]

давай я тебе лучше друугой анекдот расскажу..

в онкологическое отделение - приехали спонсоры и всем детям подарки подарили.. кому- зайчика, кому- мишку плюшевого.. а Вовке достался воздушный шарик..
Все дети радуются.. играют,- а вовочка*- громче всех ржот..с шариком носится..
подходят к нему спонсоры и спрашивают:
-Что ж это ты , Вовочка ржёшь громче всех??
-А я, патамушта, РАКОМ не болею!!"

544

Кирзач, 07-03-2008 15:04:47

перестаньте бездумно нахать!

545

Бабик, 07-03-2008 15:04:52

07-03-2008 15:03:27  Гурбангулы Бердымухамедов 

еще с вечера

546

Ofa, 07-03-2008 15:05:35

Ахулиса

мне очень нравится

вот один из вариантов:

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- ээ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь...
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
- Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
- Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
- Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
- О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
- Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

547

slono, 07-03-2008 15:05:36

сатрите фсё нахуй

548

коза с трещиной, 07-03-2008 15:05:42

междометная десятка прошла и попер чад.

549

Бабик, 07-03-2008 15:05:47

07-03-2008 15:03:43  Кирзач 

какая маладетс
кирзачиха жжот

ну а вы чего?

550

xz-zx, 07-03-2008 15:06:20

хуялочки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg