Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь и гамно

  1. Читай
  2. Креативы
Долгие поиски работы попрестижнее  привели меня к должности мастера деревообрабатывающего цеха, куда я устроился по блату. Получал 800 р. в месяц и командовал тройкой нетрезвых бичей. То был модный год, портрет которого достоен крутого автомобильного номера, год мочения оборзевших абреков в горном сортире.

Мы делали фруктовые ящики, ловушки для крыс и гробы. Нас подгонял план, поэтому работали быстро и плохо. Гвозди торчали отовсюду, везде огромные щели, но жаловаться никто не приходил. Для крыс так было ещё и лучше.

Через полмесяца трудов я стал необоснованно часто бегать по большой нужде и делал это каждые 10 минут. На фирме не было туалета, поэтому спустя неделю экстремальной дефекации я загадил квадратно-гнездовым способом полгектара территории, похудев на 15 кг.

Обращаться в больничку в те годы было не модно - частник не оплатит больничный. Лечился крахмалом и крепким чаем, заходил в церковь (минут на 10 максимум), пил какие-то зелья, таблетки. Иногда пытался кушать, но через 10 минут снова видел эту еду, немного б\у. Короче, совать что-либо в рот было без мазы.

Я доходил. Но, пошатываясь, продолжал  работать. Родители с детства приучили меня подниматься утром со словами Сен-Симона: "Вставайте, сэр, вас ждут великие дела!" Я продолжал бодро просыпаться, просидев полночи на толчке, и произносил утром слова знаменитого просветителя, добавляя: "Сегодня я сколочу очередные 20 гробов. И обосру площадку за складом, там я ещё не гадил".

Хозяин однажды сделал комплимент, сказал, что работа на свежем воздухе идёт мне на пользу, что я замечательно похудел и прекрасно выгляжу. Тогда мой вес был уже около 60 кг. Как-то раз начальник  решил переоборудовать бывший свинарник в новый распиловочный цех, для этого нужно было разрушить железобетонные перегородки по всему помещению. Поскольку я был единственный спортсмен на фирме, задание поручили мне. Выдали куянку весом в 20 кг и носилки. "В них-то меня и унесут по итогу" - подумалось мне. Пять дней я долбил и срал, долбил и срал. Разбил 2 перегородки. Оставалось семьдесят. За четыре месяца, уже без меня, оставшиеся бичи  разбили ещё 40. Через год концепция поменялась, свинарник снесли и построили автостоянку.

Когда я стал дристать дома в постели и температура ушла за сорок, меня увезли в больницу. Я болел холерой.

Тот солнечный октябрь запомнился по двум причинам. Во-первых, он казался мне последним. Весь остальной рассказ будет посвящён второй причине.

Удивительно, но неудачник-обосрыш, доходяга и нищеброд, юный мастер гробовых дел приглянулся симпатичной медсестре. Лёжа под ядерной капельницей, сдерживая позыв поссать прямо в штанину, я искромётно шутил и флиртовал, как в последний раз. Наверное, также прибаУтят 90-летние старпёры в хосписах, когда никому не смешно. А сестричку звали Наташа, и она улыбалась. Внезапно открылась дверь: "Мурлыкин, завтра готовься на колоноскопию." Что-то мне подсказало - меня готовят не к осмотру колонн, а к чему-то более увлекательному. Вечером сосед по палате с подробностями  рассказал историю о том, как одна молодая особа поступила в ту же инфекционную больницу с "диареей неясного генеза". Фыфа, улыбнулся он, вела себя высокомерно, грубила санитаркам, говорила - у неё парень ездит на БМВ. Так и лежала в больнице напомаженная и в яркой косметике, бегая периодически вприпрыжку до сортира. Врач был молодой мужчина, он не мог не назначить ей колоноскопию, надо ж было поставить ей диагноз наконец. Мой сосед стоял за ней в очереди на ту же процедуру. Оба смутно представляли себе, что их ждёт. Сказали только, чтоб взяли полотенца.  Первой вошла девица, за дверью послышались звуки борьбы и сдерживаемые стоны. Через несколько минут девушка выскочила, тушь на шее, помада на ладонях, и в слезах убежала из больницы насовсем, мелькая коричневыми пятнами на спине. "Уж лучше б она туалетной бумаги взяла рулончик" - грустно сказал сосед. "И диагноз свой даже не спросила" - заметил я. Остальные сокамерники тоже не смеялись, каждого по нескольку раз вызывали на выход с полотенцем. По ходу, у врача это был излюбленный метод лечения, через неделю-две выздоравливали все. Попробуй не выздоровей.

К счастью, моя новая знакомая помогла мне избежать нескучной процедуры. Подыхал просто так, без трубы в жопе. Но скоро поправился, ибо съел столько антибиотиков, что мог бы спать с бешеными бобрами в одной норе без страха чем-то заразиться. Правда, оглох на одно ухо от гентамицина.

Нэт (так я сократил её имя) оказалась интересной девушкой из приличной небедной семьи. Любила чтение и музыку, её дом был завален дефицитными книгами, поскольку мама долго работала в каком-то книжном спецприёмнике. Любимой книгой Нэт был трактат Дэвида Юма. В названии фигурировала то ли фрустрация, то ли бифуркация. А может, это был Роджер Бэкон, я не помню сейчас. Она, кстати, сама не помнила заглавие. Я взял у неё почитать эту книгу, было видно, что человек увлекается философией и любит мыслить - много предложений подчёркнуто, некоторые замечания обведены красным, пометки на полях. И так до середины книги.

С её любимой музыкой также был полный порядок. На полках набор чикатило: Вагнер, Малер, Шнитке. К счастью, она это не слушала.

Работа медицинской сестры наложила такой отпечаток на Нэт, что с непривычки она казалась мне странной. Любовь к классической музыке и философии она сочетала с тягой к обществу стрёмных ребят, измученных нарзаном и куполами на спинах, благо их в больнице встречалось немало. Вполне литературное произношение и грамотная речь часто сопровождались у неё жиганской оттяжкой губы и такой же ухмылкой. Через зубы не сплёвывала, и то хорошо.  Меня всё это удивляло и заводило одновременно. "Как ты можешь с ними общаться, это же уголовники! Нэт, ты ведь мыслящий, читающий человек. Они же синие, ты посмотри на эти ноги в алкотрико" - и издали показывал пальцем на ступни в шлёпанцах.  "Они устали" - читала Нэт.  Я делал скидку на контингент, с которым ей приходилось общаться, и на условия работы. Кроме того, Нэт несколько месяцев пела в кабаке за пару лет до встречи со мной. Обаяние мартини с трубочкой и сивушный шарм мальборозных упырей с нарисованными перстнями не покидали её.

Её ничего не могло вывести из себя. Бывало, встретимся вечером, разговоримся о том, о сём. Она невзначай скажет: "Вчера Петров из 5-й палаты умер".  Или "Сегодня наша медсестра сделала укол больному СПИДом и иглой проткнула себе перчатку". Раз я посетовал, что друг заразился гепатитом С. "Ну, что ж. Поздравь его, он скоро умрёт" - спокойно комментировала Нэт.

С первых же дней знакомства я получил ярлык циника. (А какой ещё ярлык может получить любитель "Голубого сала"?) Я любил похабные анекдоты и солдатский юморок, Нэт же обожала поэзию Засадова (или Десадова). Моя нездоровая любовь к сексу вызывала у неё отвращение. "Жжыввотное" - такой приговор я получал от неё в моменты интимной близости.

Первое знакомство с её родителями произошло через 2 месяца. "Ма, шерсть пришла?" - спросила Нэт тогда в прихожей. "Ещё нет, доча, раздевайтесь". Я поинтересовался, о какой шерсти она говорит. "Понимаешь, Кузя, фамилия моего папы Гладков, сокращённо - Гладкошерстный, но он отзывается и на просто "шерсть". Мы с мамой только так его и зовём". Попозже подошла "шерсть", это был крупный мужчина лет под пятьдесят, шерсть работала директором немаленькой госконторы по сбыту газа. Когда нас представили, мне показалось, что я увидел следы от укусов на его лысеющей макушке. Но это лишь версия.

Наши отношения развивались по спирали. Её мама обмолвилась как-то, что встречи молодых людей должны заканчиваться браком. "Да, чтобы отбраковать себя нахрен" - молча пошутил я. По вечерам, после работы, у Нэт часто портилось настроение, и я чувствовал, что следы от укусов проступают и на моей голове. Борясь с этим, стал драть её чаще, чтобы подольше побыть в тишине. Это был волшебный месяц - родители уехали, я встречал её с работы в 15:30 , укладывал в кровать, потом обеденный перерыв, опять в кровать, и в 23:00 провожал на последний автобус.

А однажды я был влюблён в неё по-настоящему. Через 2 месяца встреч проснулся утром и понял, что мне трудно дышать, как будто нужно сделать укол наркотика. Мне была нужна Нэт рядом с собой. "Ты что, идиот? - говорил внутренний голос - Сейчас приедешь к ней и начнётся обычная бодяга: почему не брит, почему опоздал, почему грязные ботинки, почему посмотрел на ту девку". Внутренний голос не врал, но это было высокое иррациональное чувство. Я любил её два дня, потом мне стало лучше.

Зато хуже стало моей кукушке - Нэт долбила мне голову постоянными придирками, ей вечно что-нибудь не нравилось. Приехал раз на свидание, она уже стояла на остановке, вся в снегу. "Мерзавец, я жду тебя уже полчаса!"  "Нэт, но ведь я приехал вовремя". "Меня это не волнует, ты эгоистичный сукин сын". Короче, больше орального секса, такой я сделал вывод.

В итоге отношения вошли в противоестественную фазу, мне казалось, что браку уже 10 лет и пора разводится, хотя мы встречались 4 месяца. В нашу последнюю встречу шёл снег, всё было очень романтично, и как будто не было потом года мучений, когда я дёргался при слове "нет", потому что слышалось "Нэт", когда я десятки вечеров сидел перед телефоном, так и не решаясь ей позвонить. Это потом я нарастил панцирь  и научился лихо засовывать член женщинам в рот, сперва засунув палец, как учил Эдичка. А тогда плакал, потому что уходила та, кого я любил, пусть даже 48 часов. На прощанье прочитал ей мой любимый стих Сюпервьеля:

Льдом одиночества окованное сердце, где взять тебе тепла,
Чтоб дать мне хоть чуть-чуть?
Нам горько от того, что вместе не согреться.
И страх вползает в грудь.
Ступай своим путём. Мы можем лишь на память
Друг другу подарить осколки наших льдов,
И молча посмотреть, как льдинки будут таять
От жара мрачного смятенных наших лбов.

Но она уже не слушала.

Едок fistassшек , 07.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оркестр Нет еще, 07-03-2008 09:10:26

йопс!

2

оркестр Нет еще, 07-03-2008 09:10:38

меньше спать надо бля!

3

оркестр Нет еще, 07-03-2008 09:10:46

фтройки

4

Ё, бля, 07-03-2008 09:11:48

разбавим

5

чилавег хуйпойми кто, 07-03-2008 09:15:04

хуерга

6

данецг, 07-03-2008 09:16:08

очень сильно

7

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2008 09:17:16

Вапщето это хоботка тема. И букаф както дахуйа. Падажду каментафф.....

8

ЖеЛе, 07-03-2008 09:17:25

"Нас подгонял план, поэтому работали быстро и плохо" - быгыгы...

9

ЖеЛе, 07-03-2008 09:21:48

"то ли фрустрация, то ли бифуркация. А может, это был Роджер Бэкон" - бугога...

10

коньнах, 07-03-2008 09:22:17

хуйпезда?

11

Г.И., 07-03-2008 09:22:46

Обязательно читать

12

мушрут, 07-03-2008 09:25:17

ВСЁЁЁЁ Прайдёёё....и...пичаааль...ии...рааадость....ввсёёё....прайдёт....так.
..устроин...светт...КАНАЛЬИИИ

13

Ё, бля, 07-03-2008 09:25:19

афтар маладца. заибато

14

ЖеЛе, 07-03-2008 09:25:47

теперь я понел, пачему мне нравиццо этот афтар - очень напаменает довлатова...

15

ЖеЛе, 07-03-2008 09:26:05

традицыонна забрал себе в издранное...

16

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2008 09:29:34

ответ на: ЖеЛе [15]

>традицыонна забрал себе в издранное...

Т.е. фф карзину, да?

17

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-03-2008 09:30:01

Пересиливая себя дочитал до середины.
Блядь, автор! Хорошо начал карьеру но быстро перешел на мемуары.

"Обаяние мартини с трубочкой и сивушный шарм мальборозных упырей с нарисованными перстнями не покидали её."

Падстулам. Автор, запишись ко мне.

18

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 09:30:03

про любовь

19

ЖеЛе, 07-03-2008 09:31:39

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [16]

>>традицыонна забрал себе в издранное...
>
>Т.е. фф карзину, да?

*** нет... "издранное" - это папка на майом дамашнем компе... там много интересново...

20

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-03-2008 09:33:22

ответ на: ЖеЛе [14]

>теперь я понел, пачему мне нравиццо этот афтар - очень напаменает довлатова...

Угу. Вы его еще с Чеховым сравните, в жопу поцелуйте и икрой покормите. См. камент 18.

21

ЖеЛе, 07-03-2008 09:37:00

ответ на: Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн [20]

нахуй мне твой камент номервасемнаццать?...  у меня есть свайо мнение и свой взгляд на вещи... а ты можешь пацеловать в жеппу сам хоть меня, хоть афтара, хоть выйти на улетсу и перецеловать всех прахожых...

22

sqwer, 07-03-2008 09:37:08

харошая вещь
панравилось

23

Листенон, 07-03-2008 09:39:26

ответ на: sqwer [22]

держишь ухи по ветру?

24

sqwer, 07-03-2008 09:41:30

ответ на: Листенон [23]

>держишь ухи по ветру?

клонег фстафь сибе трубу в жопу и иди гробы делать

25

бывший, 07-03-2008 09:41:46

Очень хорошо, автор. Текст приписываю благотворному влиянию холеры и избеганию колоноскопии.

26

Листенон, 07-03-2008 09:48:13

ответ на: sqwer [24]

уши уши ухахаха

27

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-03-2008 09:48:15

понравилось. психиатр, саси целюлит.

28

Dominant, 07-03-2008 09:50:35

ответ на: бывший [25]

>Очень хорошо, автор. Текст приписываю благотворному влиянию холеры и избеганию колоноскопии.

Гыгы, а что, были случаи повреждения эндоскопом мозга? Привет, кстати

29

бывший, 07-03-2008 09:56:34

ответ на: Dominant [28]

Привет, земляк. Я не настолько палач, чтобы знать такие нюансы.

30

ЖеЛе, 07-03-2008 10:00:17

сичаз зашол в фотги учаснец "спасиба падрачил" - это же абассака...

31

Abanamat, 07-03-2008 10:02:36

гы-гы. понравилось.
афтар, ты бы не стихи ей читал, о посрал чтоли под деревом. Может и не ушла бы.

32

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-03-2008 10:06:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [27]

>понравилось. психиатр, саси целюлит.

Договорились. А вы друг у друга.

33

Тымц, 07-03-2008 10:19:13

[img]http://i046.radikal.ru/0803/8d/88ee8bc60397.jpg[/img]

34

Berg, 07-03-2008 10:19:33

оч. хор.

35

Падводнеги!, 07-03-2008 10:23:46

ниачом... пахаронный креос для эмо

36

Gans, 07-03-2008 10:24:05

хуета какая-то

37

Pin, 07-03-2008 10:32:42

под 8е марто пайдеть

38

ЖеЛе, 07-03-2008 10:34:50

скоро васьмамарта...

39

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 11:01:14

Я любил её два дня, потом мне стало лучше.

Очень хорошо

40

Pin, 07-03-2008 11:05:04

ответ на: ЖеЛе [38]

... хорошое фото пазитифф

41

В.Д., 07-03-2008 11:10:52

Заебись. 6 *  ЖЕЛЕ я вроде помню ты и меня в издранное занес както. бгы

42

сестроёб, 07-03-2008 11:12:17

сродни пению соловья..красиво и ни а чём

43

ЖеЛе, 07-03-2008 11:13:39

ответ на: В.Д. [41]

да...

44

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 11:20:30

Бял Желе убири картинку с быком. Аж всего передернуло от этова ужоса. Даже от сцылок БИГИМОТа так хуйово не было

45

Шпендель, 07-03-2008 11:24:05

ответ на: Ебардей Гордеич [44]

Да ладна. Чуваг патом гардиццо буит.

46

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 11:35:23

Бял. Шпендель хуле тут гордиццо. До сих пор ахуиваю

47

Pin, 07-03-2008 11:37:46

ответ на: Шпендель [45]

.....  бизногий чувак был очинь горд, тем как он отжегг на каридде

48

Соседка В. Лоханкина, 07-03-2008 12:55:26

Нравится, как пишет этот автор.

49

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 13:11:08

Нелохо.

50

Воспитатель дебилов, 07-03-2008 14:27:31

ответ на: ЖеЛе [43]

>да...
уважаешь?бгы
аффтару поставил 6*.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg