Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 07:37:33

ответ на: Александр Второй [1399]

эээ... Бареф дзес
во

1402

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:37:37

29-02-2008 07:35:41            Влындил      
мы чужие на этом празнике жизни(с0

1403

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:38:44

У удафкома, этова беднова короля в лохмотьях нашлись льстецы..кадившие весьма бесстыдно. Клопы контркультуры непрестанно прославляют его достоинства и бобродетели...и фанатично восклицают...Как прекрасен сий ресурс. как добр и щедр лысый дядя. Как он разумен....

1404

Влындил, 29-02-2008 07:40:00

29-02-2008 07:37:37  Экстраполярная поляризация ионов кадмия 

золотые слова.....аж мотор кольнуло
/скупая муская слеза капнула в рюмку/

1405

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:40:18

Бедный Дуафком очень безобразен...но безобразие это возникло от преизбытка говна и исчезнет вместе с нею...когда остроят бани, гиде ево величество удафком будет иметь возможность мыца бесплатно...ну или на пожертвования перцев порно- фалоссоиндустрии...

1406

sqwer, 29-02-2008 07:40:44

Попиздел трудиццо. У наз на тех выходных 2 колена дымовой трубы на крышной котельной пезданулись с 27 этажа. Славатеяйца никаго не зошыбло. Всей конторой крестильзь пяткаме..
Седни рабочей класс новую устанавливаед, чтоб было чему исчё раз ёбнуццо.

1407

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:42:11

sqwer, у вас в роду были чебурашки?

1408

Александр Второй, 29-02-2008 07:42:58

ответ на: Барабашкина [1401]

>эээ... Бареф дзес
>
>во

Так меня ещё не посылали.

1409

sqwer, 29-02-2008 07:43:03

ответ на: Экстраполярная поляризация ионов кадмия [1405]

Гавно не исчезнед. Оно бессмертно каг Ленен.

1410

Read me, сцуко!, 29-02-2008 07:43:49

Ога.
Гутэн моргэн, майнэ фрауэн унд ХЕРрэн!
Буэнос диас, лас сеньорас и лос сеньорэс!
(все другие языки не относятся к тем которые "среди ночи разбудят - скажешь")
Сцуко, надо поспать, сцуко...

1411

Александр Второй, 29-02-2008 07:44:28

Труба... Хуюба...
Привязывать надо было лучше.

1412

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 07:44:38

ответ на: Александр Второй [1408]

первый нах?

я ваапще-то поздоровалась культурно,
по-армянски

1413

sqwer, 29-02-2008 07:45:18

ответ на: Экстраполярная поляризация ионов кадмия [1407]

>sqwer, у вас в роду были чебурашки?

Пезди меньше. Йа веду свой род от ангелоф господних. Просто крылья трансформировализь в ухе. А Чебуражко - жертва генетики.

1414

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:45:27

ответ на: sqwer [1409]

мумифицировать говно - это уже слишком

1415

Александр Второй, 29-02-2008 07:45:41

Сцуко, сцуко.
Поспать, поспать, надо, надо, Языки, языки.
Ога, ога.

1416

Read me, сцуко!, 29-02-2008 07:45:55

ответ на: sqwer [1406]

>Попиздел трудиццо. У наз на тех выходных 2 колена дымовой трубы на крышной котельной пезданулись с 27 этажа. Славатеяйца никаго не зошыбло. Всей конторой крестильзь пяткаме..
>Седни рабочей класс новую устанавливаед, чтоб было чему исчё раз ёбнуццо.
Да, несчастье... Хоть и мало что поняла...

1417

Александр Второй, 29-02-2008 07:46:51

ответ на: Барабашкина [1412]

>первый нах?
>
>
>
>я ваапще-то поздоровалась культурно,
>
>по-армянски


По армянски знаю одну фразу. Ретго приходилось использовать...
Ворэт куным.

1418

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:48:14

ответ на: sqwer [1413]

ких ишо ангелов?
ты даывно уже нарушил закон Бога...закон морали и нравственности...данной Богом человекам через Моисея, и подтвержденный Иисусом Христом.....

1419

sqwer, 29-02-2008 07:48:40

ответ на: Read me, сцуко! [1416]

Хуле туд панимать, -  с крышы 27 этажного строящегося дома сыграли 2 метровых колена трубы, диаметром около метра. Сдуло их.
По щастью, был выхадной, и узбеки, возводящие дом, не отирались во дворе.

1420

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:50:10

дити все спать, предурки

1421

sqwer, 29-02-2008 07:50:53

ответ на: Экстраполярная поляризация ионов кадмия [1418]

Ибале мы и Маисея..
Кстате, не улавливаю логики: Суса Хреста замочили задолго до рождения Оллаха.
Впрочем, йа - дзен буддизд, и отношусь к вопросам религии философске..

1422

sqwer, 29-02-2008 07:51:37

Лана, упиздел ВВП удвоять.
Всем удачного начала трудового дня.
Оминь.

1423

Read me, сцуко!, 29-02-2008 07:53:34

ответ на: sqwer [1419]

>По щастью, был выхадной, и узбеки, возводящие дом, не отирались во дворе.
А! Понятно.
Значит, всё-таки не несчастье.
Повезло.
Ну, молодцы. Стройте, возводите. Вознесись на крышу и установи два колена.
С Богом!

1424

Александр Второй, 29-02-2008 07:56:11

Разговор в поезде:
- Гет сыктыр бурда
- Аззына сычым гески
- Гётферан...
- Сыктыр, сыктыр. Фортачге ляхтердам.

Память услужливо подсказала перевод:
- Здравствуй, дорогой
- И тебе не болеть, уважаемый
- Как твои дела?
- Всё прекрасно.

1425

Александр Второй, 29-02-2008 07:58:14

А может, я чё и напутал.

1426

Александр Второй, 29-02-2008 07:59:52

Гуманой, иди с Богом.
Поставь ещё пять труб на то место. Завтра обещают порывистые ветры.

1427

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:00:02

29-02-2008 07:56:11           Александр Второй     

А царь то, не настоящий!!!(с)

1428

Александр Второй, 29-02-2008 08:00:54

Ну давайте, живее.
Мне на работу тоже надо. Осталось каких-то поршивых 11 каментов...

1429

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:00:58

Почему, я нажимаю на "ответить", а ответить не могу, а Профорг?

1430

Александр Второй, 29-02-2008 08:01:28

Пиздишь Наум Натаныч. Это приветствие не катит.

1431

Эльдар Асадов, 29-02-2008 08:01:32

очиридная вялая хуета а шаражных паепках

НАДА КРЕА!!!!!!!

1432

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:01:44

Буду помогать царю, подкармливать с рук его альтерэго

1433

Александр Второй, 29-02-2008 08:02:37

Спасибо. Не голодны.

1434

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:02:57

осталось немного, высочество, подготовте скипитр и державу, щас нахать будем

1435

Александр Второй, 29-02-2008 08:03:16

Скипитр всегда готов

1436

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:03:22

Херасука скотина щас придёт

1437

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:03:34

раз?

1438

Александр Второй, 29-02-2008 08:03:41

Ну, цыферька, покажись...

1439

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:03:42

2

1440

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 08:03:42

нахеры

1441

Александр Второй, 29-02-2008 08:04:13

Ля-ля-ля...
/запел голосом Шаляпина/

1442

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:04:44

вот таг всегда, "Жызнь за царя", все в жопе, а высочество на коне в белых перчатках

1443

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:05:35

29-02-2008 08:03:42           Барабашкина     

Юнатка, пойдём с горя предадимся разврату?

1444

Александр Второй, 29-02-2008 08:06:05

ответ на: Н.Н.Драздов [1442]

>вот таг всегда, "Жызнь за царя", все в жопе, а высочество на коне в белых перчатках

Не родился ещё тот конь, сидя на котором, мои ноги не волочились бы по земле.

1445

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:06:26

29-02-2008 08:04:13           Александр Второй     

Чебуражко с голосом Шаляпина, сюрреализм матьиво

1446

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 08:06:55

ответ на: Н.Н.Драздов [1443]

не пойдем, не велико то горе

1447

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:07:14

29-02-2008 08:06:05           Александр Второй     

Я бы скозал, что тот конь уже умер, Буцефала помнишь?

1448

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:07:58

29-02-2008 08:06:55           Барабашкина     

зря, многое теряешь

1449

Александр Второй, 29-02-2008 08:08:03

ответ на: Н.Н.Драздов [1447]

Ещё помню Боливара.
Я - не чебуражго

1450

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:08:28

и осталсо я один, порекамендуйте крео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg