Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяная баба пизде не хозяйка

  1. Читай
  2. Креативы
Это было через 2 месяца после моего развода. Я сидела в пабе и пила. Жалела себя и пила пиво. Я была пьяна как раз настолько, чтобы всё окружающее было мне похуй, кроме моих собственных страданий. В этот момет меня ухватили за жопу и хохотнули:
- Вот это встреча!
Макс взгромоздился на соседний стул.
- Не ожидал тебя здесь увидеть! Очень рад!
- Что тебе от меня надо? - спросила я.

С Максом у нас был роман, когда-то давно, когда я ещё верила что у людей бывают романы, я не просто ебля. Он и тогда был намного старше меня, а сейчас совсем облысел. Расстались мы с ним плохо: я пошла лечиться в КВД, а он ползал за мной на коленях по Невскому и клялся, что ни с кем кроме меня и своей жены не спит.
- Ну значит, твоя жена тебя и заразила, - сказала я.

- Послушай, я слышал, что с тобой случилось, - сказал Макс. Я поняла, что он ещё пьянее чем я. Совсем почти в дугу.
- И что же со мной случилось?
- Он тебя недостоин! - от того, как он грохнул кулаком по стойке, из Гинесса выплеснулась пена.
- Не бузи, - сказала я, - Меня никто не достоин.
- Это правда, - он пополз по стойке ладонями к моим рукам, - Ты хорошая, добрая, ты красивая...
- Отстань от меня, - у него всегда были нприятные потные ладони.
- Послушай, я хотел сказать... Прости меня за тогда, я...
- Слушай, это всё уже не важно, сто лет как не важно. Я не хочу вспоминать.
- Да, прости, конечно. А я вот помню, ты такая хорошая, я ведь столько лет тебя помню, я так жалею, что тогда...
- Перестань ныть, терпеть этого не могу. Тем более теперь уже слишком поздно.
- Да ты права. Давай останемся друзьями?
Друзьями мы никогда не были, поэтому остаться ими никак не могли. Что общего у меня могло быть со стареющим лысеватым дядькой, обременённым женой и двумя сыновьями, который и тогда-то чёрт знает чем занимался, а теперь вообще укладывает паркет. Хуй у него был маленький и сморщеный. Прадва, когда-то он умел этим хуем очень многое, чтобы я кричала от удовольствия.
- Хорошо, друзья, - мне было всё равно, и не хотелось, чтобы чьё-то расстройство мешало этому равновесию.
Мы молча пили некоторое время. Было противно.
- Мне пора домой, - сказала я, выкладывая на стойку деньги.
- Я тебя провожу! - Макс суетливо и пьяно сковырнулся с табуретки и поскакал к вешалке. Что его всегда отличало, так это джентельменские манеры. Питерская интеллигенция.
- Не надо, я на такси.
- Я провожу. Ты расстроена.
- Я не расстроена, я в гавно.
- Ну я же вижу, у тебя слёзы.
Мне стало ещё себя жальче. Настолько жалко, насколько вообще только может быть. Я себя ощутила такой несправедливо обиженой маленькой горошинкой, которую клали-клали под матрас, а потом мало того что выгнали из дворца, так ещё некому пожалеть, кроме мерзкого старого гоблина.
Макс ловко выхватил платок и всучил мне посморкаться. Мы сели в такси, он гладил пальцами мои колени, а я ревела, насколько молча у меня это получалось, глотая слёзы в перемешку с тушью для ресниц.
- Давай возьмём вина, - предложил Макс.
В сумраке заднего сиденья его лысина не была так видна, и он даже был похож на то, о чём мне мечталось в 20 лет.
- Хорошо, сказала я решительно. Только давай зайдём в аптеку.
Я представила, что если я кончу под злым страшным гоблином, мне будет так мерзко, что может быть, на какое-то время перестанет быть плохо.
Когда мы вышли у аптеки, Макса как будто взорвало. Он стал хватать меня на руки, поднимать, сжимая жёсткими локтями под животом, кричать что-то прохожим, выбегать на проезжую часть и петь. Я старалась схватить его крепко за руку, чтобы он не упал, и идиотски улыбалась. "Сдохни, о держи фасон" - всегда говорила моя мама. Было стыдно, и стыд был такой большой, что ни для чего больше места не оставалось.
Когда мы купили гандоны, я передумала. Я поняла, что меньше плохо от того, что станет мерзко мне не будет. Будет и плохо и мерзко одновременно, и может быть, даже захочется удавиться. Отступать было поздно. Я всегда считала женщин, которые обещают, а потом не дают, блядями.
- Я очень хочу спать, - попыталась я извернуться, когда мы пришли домой.
- Конечно, давай ложиться, - я поняла, что ничего не выйдет.
Я никогда раньше не была в постели с мужчиной, которого не хотела. Были мужчины, которые меня интриговали, были такие, с которыми мне просто хотелось ебаться, были, кого я любила. До сих пор ни разу я не была под одним одеялом с человеком, который был мне отвратителен. Глупо, наверное, в мои-то годы. Проститутки вон каждый день так работают. И ничего.
Он начал меня целовать, я попыталась ответить. От плохого вина, выпитого после хоршего пива, тошнилою От Макса пахло куревом и немолодым мужчиной со стоматологическими проблемами. В темноте почему-то отчётливо вспомнилось, что у него жёлтые зубы.
- Послушай, не надо, - я всё-таки сказала, потому что подумала, что сейчас блевану, - Макс, пожалуйста, прекрати.
Но он уже озверел. Хватал меня руками жадно, как будто год не ебался с живым мясом, целовал горячими искусанными губами, жёсткими пальцами шарил по пизде. Я равнодушно раздвинула ноги, он немедленно затеребил сухой клитор. Остановился, навис надо мной на одном локте.
- Девочка моя! - прошептал хрипло и нырнул слюнявить пупок и ниже.
Я подумала "Господи, какой кошмар" - ужасно отчётливо помню эту мысль, единственную, наверное, связную, пришедшую ко мне в этот вечер.
Нализавшись, он всунул, и даже от его маленького мне стало больно. Не очень, не то чтобы невыносимо, или очень сильно. Просто горячо и шершаво внутри, как будто наждака насыпали.
- Ну же, девочка, ну, - хрипел Макс, заходясь в размашистых фрикциях.
Я отвернула голову к стене, чтобы не смотреть, как трясётся дряблая небритая кожа под кадыком
- Давай же, давай, - он торопливо, как будто я ещё не дала, перевернул меня и поставил раком. Я плюхнулась на живот, на подушки, потому что мне было уже всё равно. До такой степени, чтобы изображать удовольствие, моя вежливость не распространялась.
Макс зарычал и примерился в жопу.
- Знаешь что, иди-ка ты нахуй, - сказала всё-таки я.
Он всё понял и продолжил елозить в пизде. Мне уже становилось отчётливо неприятно.
- Ты кончешь? Ну же ты, ты кончаешь? - спросил он меня, не прерываясь.
- Нет, не кончаю, - честно ответила я.
Он развернул меня обратно, лицом к себе и полез целоваться.
- Хватит, отстань, - попросила я, - Пожалуйста, хватит.
- Тебе не нравится, моя девочка, тебе не хорошо сейчас? Разве тебе не хорошо сейчас, - вот ведь правду говорят, что глаза горят как угли у людей.
- Мне хорошо, но мне завтра на работу. Я хочу спать, Макс, пожалуйста, кончай и давай поспим немного.
Я и в самом деле уже рубилась. Макса моё заявление только завело, он стал суетиться вокруг моего тела, подсовывать то с той, то с этой стороны, мацать пальцами и присасываться губами. Я повернулась набок, уткнувшис лицом в подушку и пробормотала:
- Я устала, правда, очень устала. Давай спать, - и я назвала его именем бывшего мужа. И ещё несколько раз повторила. Как будто уже сквозь сон. Он утихомирился и прекратил, наконец, в меня тыкать. Я на самом деле уснула.

Я проснулась в шесть, среди рассвета и серой зернистой вони. Пахло разлитым по полу вином, мокрым паркетом, перегаром, носками и ботинками Макса, сваленными у кровати, им самим и мной, засохшим потом и кое-как выдавленной из пизды смазкой. Я выбралась из кровати. Макс спал, как младенец, свернувшись калачиком вокруг того места, где только что была я. Я пошла в ванну, и долго стояла под душем.
Думала о том, не заразилсь ли я чем-нибудь на этот раз. Гондоны, купленные в аптеке, так и остались в запечатанной коробке у него в куртке. Думала о том, в самом ли деле в прошлый раз его заразила жена, или напиздел. Макс выглядел всегда очень честным. Да и наверное, не слишком многие зарились на его сомнительный хуй. Думала о том, что раньше читала и смотрела в кино, как люди пытаются отмыться до того, что сдирают с себя кожу, а теперь вот поняла, как это часто бывает, что не всякая метафора так уж не точна. Думала про леди Макбет. Вспомнила кадр из фильма Любовь и голуби, где Раиса Захаровна рассказывает про гипнотизёра, который женщине внутренности вынул и в тазу прополоскал, выкинув ненужное. Очень этой женщине позавидовала. Вода текла и текла, но не уносила с собой в дырку слива ни мыслей, ни прошедшего вечера, и ни кусочка из моей нынешней реальности, со всем её прошлым, настоящим и будушим.
Я вылезла из ванны, завернулась в полотенце и прошла обратно в комнату. Подобрала с пола свою одежду, положила её на кресло. Села в кресло сама.
- Просыпайся, - сказала я громко, - Просыпайся, Макс. Просыпайся, ёб твою мать!
Он открыл глаза быстро, так что я не поняла, может быть, он проснулся ещё когда я была в ванной. Сел на кровати. В сером свете из-за штор было видно, что, несмотря на годы, у него хорошее, мускулистое тело. Кажется, я когда-то его за него хотела.
- Вставай и убирайся.
Он хотел что-то сказать, но передумал. Может быть, испугался. Он всегда боялся меня, когда я трезвая. Как многие. Многие мужчины. А следовало бы бояться пьяную...
- Надевай свои носки и убирайся в чёртовой матери.
Он неторопливо встал, натянул штаны, прошёл в ванную. Вернулся оттуда с мокрым лицом и каплями на остатках волос. Надел носки, завязал ботинки. Наклонившись за рубашкой, посмотрел мне в глаза. Отвёл взгляд, застегнул ремень и вышел в коридор. Похлопал себя по карманам куртки, что-то ещё хотел сказать. Может быть, сделать. Я подумала, что он мог бы отыграться сейчас за всё: за свою неумолимую старость, за мою всё ещё вопиющую молодость, за то, что они никогда не был мне нужен, и за то, что зная это, не мог никогда от меня отказаться, и за то, что ползал тогда за мной на коленях по Невскому, и за то, что я называла его именем бывшего мужа вчера в постели. И за свой так и не изжитый страх передо мной, и за моё презрение, которого я никогда не скрывала. Мог бы выиграть раз и навсегда, если бы догадался вынуть сейчас из кармана деньги и бросить их на кровать. Или на пол, или на комод. Может быть, это даже было бы по-честному.
Он ничего не сказал и ушёл, защёлкнув за собой замок. Может быть, до него не дошла такая мысль. А может быть, у него не было с собой денег.

100% пюре , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аль Кохоль, 25-02-2008 16:41:09

xnj änj/

2

нихуя не вставило, 25-02-2008 16:41:12

ой

3

Аль Кохоль, 25-02-2008 16:41:20

эх ни хуя

4

Аль Кохоль, 25-02-2008 16:41:34

гыгыы

5

Мишленчег, 25-02-2008 16:42:54

Сначала читать! Потом нахать!

6

MaXiMuM ~13~, 25-02-2008 16:45:40

букв дохуя, читать не буду!

7

ВечныйЖид, 25-02-2008 16:48:01

Пра што? Ктонить понял? Скажыте пожалусто

8

PAPA BEER фпадлу регицца, 25-02-2008 16:48:04

Понял из креоса, што афтарша захотела за еблю денег

9

Знающий, 25-02-2008 16:49:14

Это ХЛМ написала, мы уже знаем!

10

ВечныйЖид, 25-02-2008 16:51:59

ответ на: PAPA BEER фпадлу регицца [8]

>Понял из креоса, што афтарша захотела за еблю денег

А чо таг переживает?

11

Peace Duke, 25-02-2008 16:53:59

Карьера праститутки ни дает аффтарше пакоя.
Ну да ничиво, щас тибе тут наваляют.

12

нихуянезавбыл., 25-02-2008 16:54:14

ахахахаах. плачу и рыдаю. последний раз по старой памяти. ы.

13

PAPA BEER фпадлу регицца, 25-02-2008 16:57:18

ответ на: ВечныйЖид [10]

ХЗ, с мужем развелась, а туд Макс с маленьким хуем, каторый афтаршэ когдато доставлял немало удовольствия

14

Доктор Менгеле, 25-02-2008 16:59:00

нихуя ни рамантична.нипадрацил. сухие пилотки не штырят, купи сцуко,вазилин!

15

ЙЙЙ, 25-02-2008 16:59:06

ебанашка

16

Аль Кохоль, 25-02-2008 16:59:19

Да...
Экая авторша желчная пизданосица.

А я вот пару дней назат ебал толстую девку.
Настолько толстую, что её можно было сравнить с протекающим снизу телевизором (если обнимать).

И ничего. Противно, конечно, но я себя заставил.
И самое интересное, три раза.

Гыыы.. А ночью она ушла, так что проснулся свежим, весёлым, с лёгкого творческого будунца. 

А деньги - хуйня.

Если бы я нашёл на тумбочке деньги после её ухода, был бы повод похмелиться. И только.

17

фтюч, 25-02-2008 16:59:53

Чесна написана. Зачтено

18

Аль Кохоль, 25-02-2008 17:02:00

а после ухода толстой бабы я даже в душ не пошёл.
бапския соки  насквось провоняли мою кожу, и ничего. 
вот так вот!

19

Нафнафтюльпан, 25-02-2008 17:06:07

А если бы Макс денег дал полегче бы стало? Видимо можно было бы пойти в магазин купить много приятных женскому глазу и телу вещей,потом похмелиться и жизнь бы  наладилась?
Или если бы Макс оставил неправдопадобно большую сумму то и поверить в свою нечеловеческую красоту,пожалеть Макса и сгладить все благодарным минетом? А может даже обидеться и устроить скандал с последующим животным,примирительным сексом?
А так носки,ботинки,зубы,кадык,сморщенный и маленький, каков наглец еще  и без денег! Нет у мерзавца совести!

20

Мишленчег, 25-02-2008 17:13:24

Вот ведь бабы, даже наебениться нормально с горя не могут, и не с горя тоже. Всио приключения на пелодку исщут. А утром-то канешна все мужыки боятся бабу с бадуна. Ниаценил.

21

Gloza_und_Ushi, 25-02-2008 17:14:56

Странно. А мне понравилось.
Может из-за совпадения настроений?
Хотя, мне почему-то в такие моменты хочется ввалить кому-нибудь нехилых пиздячек, а не иттить ебаться с кем ни попадя на пьяную бОшку.

22

StarПер, 25-02-2008 17:16:04

вот сволач! даже аладушков не напекла...

23

Аль Кохоль, 25-02-2008 17:16:12

ответ на: Нафнафтюльпан [19]

Этот Макс иблан. Надо было, почуфствовав, что он отвратителен ей, вытащить ремень из брюков и отходить её по жёппе, а потом отодрать в ачко, кончить  в жёппо и заснуть сном праведнико.
Ну это я упрощаю, конечно.

А бабо была бы с утра как огурчик. Весёлая и напевающая стервочка.

24

Соседка В. Лоханкина, 25-02-2008 17:21:46

Пофиг на каменты. Мне понравилось. Хорошо написала.

25

Пес Пиздец, 25-02-2008 17:26:10

редкая хуйня

26

Н.А. Куренный, 25-02-2008 17:28:05

очень толково

27

ЖеЛе, 25-02-2008 17:28:43

просто хуйня... савсем даже не редкая...
но написано вроде нормально... папробуй не хуйню напесать...

28

Иван Балалайкин, 25-02-2008 17:29:12

Понравилось. Афторша - ацкая мазохистка.
Странно, что она не позвонила кому -нибудь из бывших. Обычно так и делают подвыпившие одинокие пелотки.

29

Gloza_und_Ushi, 25-02-2008 17:31:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [24]

>Пофиг на каменты. Мне понравилось. Хорошо написала.
________________________
Хе-хе! Приветствую уважаемую Соседку!
Радует, что наши лит.вкусы и мнения совпадают!

30

Хома Брутал, 25-02-2008 17:33:19

Про блядей. кг.

31

не девачка (с мАсквы), 25-02-2008 17:36:16

хорошо написано.
или настроение серое этому благоприятствует с серым февралем за окном, да и просто.

32

Соседка В. Лоханкина, 25-02-2008 17:37:29

ответ на: Gloza_und_Ushi [29]

>Хе-хе! Приветствую уважаемую Соседку!
>Радует, что наши лит.вкусы и мнения совпадают!

Привет, Глоза! Я уже заметила твой камент выше и про себя порадовалась совпадению.

33

Голем, 25-02-2008 17:39:58

аччот какойта.
ебля черес силу, штобы сблевать и потом, дескать, полегчает...
ну бабы дуры яибу. разве что мужики ищо глупее...

34

Медузей, 25-02-2008 17:45:28

"маленький сморщенный хуй", "размашистые фрикции"
... много думал, пришел к выводу, что у афторшы пизда-лоханка.

35

Нафнафтюльпан, 25-02-2008 17:46:19

ответ на: Аль Кохоль [23]

Да мудак порядочный, носки,ботинки,рот воняют,денег нет.Неудачник,вот она его и выгнала,как шлюху. Вообще бабец с явными признаками мужского поведения. Горе топит в пиве,мужика поганенького терпит зачем то,потом выгоняет. Но денег видимо не ,как моральной копенсации хочет,а скорее в подтверждение его уебищности.

36

ЛукЪян, 25-02-2008 17:49:09

А все равно он скажет друззям что ебал афторщу во все дыры и она стонала от счастья на его монументальном хую.
Это предопределено.

37

простудифилис, 25-02-2008 17:49:38

креотив подтверждает тезис "все бабы-бляди"

38

МАКС, 25-02-2008 17:52:21

Ну что ты дорогая, я ж за бухлом и абратна...
З.Ы. Кста, ты видимо забыла дорогая что я кончил тебе в рот

39

самалет, 25-02-2008 17:54:00

баба дуро целую поэму напесала про неудачный секс
а мужику глубоко похую кстате
вышел и забыл тут же

40

Clever, 25-02-2008 17:57:34

Зачет!
автар так хорошо описала, что я даж поверила

41

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-02-2008 18:00:10

исповедь какойто проститутки

нахуй

42

самалет, 25-02-2008 18:00:26

и ваще бухло для ебли антидопинг
шишки рулят и правильное питание

43

МАКС, 25-02-2008 18:02:35

И вовсе он у меня не маленький!
Целых 12 см (как у Вахи)

44

Хек, 25-02-2008 18:04:28

написано неплохо,  но, к сожалению, недрочливо. 4*

45

Нафнафтюльпан, 25-02-2008 18:08:54

По каналу культуро фильм красивый идет

46

Добрый доктор Геббельс, 25-02-2008 18:16:16

паебень

47

Боцман Кацман, 25-02-2008 18:16:43

@@@Что общего у меня могло быть со стареющим лысеватым дядькой, обременённым женой и двумя сыновьями,@@@

Ахуеть, а аффтарша так и осталось нежной милой девочкой, пахнущей весной... аффташа, проснись , ты стареющая пилотка, со сьеденной душой- самое хуевое, во что только можно воткнуть свой член, хоть большой и твердый хоть маленький и сморщенный

48

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2008 18:18:01

зачет

49

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2008 18:18:50

В нетленку я бы кинул! Очень здорово написано. Автор - молодец.

50

Изнурёнков, 25-02-2008 18:20:39

хуйня, сазу говорю

не четал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg