Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был гадом

  1. Читай
  2. Креативы
Всё хуйня.

Но есть те случаи в жизни, которые помнишь.
Всегда.

    Возвращался в воскресенье тёплым летним вечером домой, в Питер. С дачи. Рядом нежно любимая жена, на заднем сиденье — её сын, да и мне он конечно — сын, по жизни, — со своей любимой девущкой. молодые, натрахались за выходные, дремлют довольные на заднем сиденье лимузина.

Играет радио «Эрмитаж» - любим с женой за ненапряжность и грамотный подбор музычки.

Вскакиваю на горку — скорость 170-180 — и вижу - с какого-то хуя под горкой с боку выезжает «волгарь», такси.  Поперёк дороги — и хочет парковаться.

Нет там въезда на дорогу сбоку.
Нет, блядь.

сбрасываю ногу с педали газа...

таксо пришвартовывается к обочине по ходу моего движения.

Нажимаю на тормоз, очень мягко, — раз, два, три...
Дети сзади обнялись и млеют...
Жена рядом дремлет...
Скорость стала 130...

Никто не пристёгнут.
Просто потому, что в лимузинах не бывает аварий — ведь все пропускают!

И тут такси сворачивает с обочины, и пытается развернуться, двигаясь назад — и встав поперёк дороги.

Просто бочиной загородил дорогу!

Этот волгарь двигался с одного края дороги — на другой.

Двигался и двигался. Взад и вперёд. Поперёк дороги.


Объехал его.
на скорости в 120.
Плавно.

Никто ничего не заметил.

Жена через секунд десять вдруг спросила - «Ты нервничаешь?»
«-Пустое, спи, родная» - ответил нежным глубоким басом, выдохнув весь запас воздуха в лёгких... Жена на секунду, только на секунду, коснулась меня...

Ответил.
Вытирая выступивший холодный предсмертный пот...

***

И, сразу,  - второй случай на дороге.
Машина тогда была другая — мощная, невыебонистая. Волк в овечьей шкуре.

ехал с дачи. У меня дача в сторону финской границы - озёра, тепло, заебись короче. Еду с женой. Дорога гладенькая, но двухполосная.
Еду неспешно, км 160, плавно в поворотики вписываюсь... музычка играет... жена справа от меня полудремлет - хуле, комфортно бля!

И тут какой-то сцучёнок на бэхе догнал. и пытаеццо обойти.
у меня 160. а он не может скорость для обгона добавить - повороты, блядь! И едет рядом, слева от меня, по встречке - обогнать не в силах.

и тут навстречу крузер. наверно 140 идёт.

я скорость не сбавляю.

Крузер прёт в лоб бэхе.

Гляжу на водилу - пацан лет 20-ти, худенький, волосы взъерошены, рядом деффка совсем  молоденькая, лет 18-ти от силы. Коленки её голенастые видны...
Вижу - он на газ надавил - так и я слегка нажал на газ - и ситуация не изменилась - пацан несёцца навстречу крузаку.

И децца этому дрищу некуда.
Вижу  -  у него пот по лицу течёт, деффка начала за его руку хвататься бессмысленно.


Крузер не суетится - едет в лоб бэхе.


Чем закончилось?

Нажал на газ - и ушёл резко  вперёд, хуле движок заряжен яибу, и пацык сразу соскользнул в правый ряд. За мной. За полмига до встречи с крузаком.
Лоб в лоб.

почему вспомнил?

Да просто так, блядь.

Я же был гадом.

Who Янсон , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МаШиНист, 21-02-2008 14:26:12

Если на Бэхе ехали еффрейские пидоростки - аффырю зачёт. Если свой - пиздить гниду говняным сапогом. Ибо это уже не гад и не мудаг даже, а падла на дороге...

152

Примус, 21-02-2008 14:27:37

Уебанский урлабан

153

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-02-2008 14:36:28

мудак ты афтырь!!!
на дороге нехуй играться, лучше выеби себя в жопу!

154

Кирзач, 21-02-2008 14:44:32

Мое мнение такое.
Авто, как и оружие - вещь, не предназначенная для употребления в России.
Вот евреи в Израиле - каждый шаббат едут домой, на побывку, с винтовочкой.

А теперь представим - Россия, пятница, лепездричка, "на побывку едет молодой солдат"...
С калашом между гуляющих коленок (а хуле - сразу за забором уже по пивку с прицепом,как минимум, въебал для куражу...) А с ним такие же друзья-однополчане...

Или пошел человек за пивом вечером, со стволом... А там кто-то плохо себя ведет у ларька... Тоже со стволом... И ведь никакого "уважительного отношения" не будет, это вам не ковбои в салуне... И себя постреляют за просто так, и в прохожих захуярят...

Вот так и авто.
Как были пиздец какими дикарями, как не ценили жизнь ни во что (рекомендую книги Пыляева - "Старая Москва" и "Старый Петербург" - как ездили на каретах, у кого круче, у кого быстрее, да хлыстом охуярить прохожего - вообще заебись, так и сейчас... Веками не меняется ничего...
Стабильность, в общем...

Нашим людям можно ездить лишь в "столыпине" - они там только сидят тихо,  в безопасности и под охраной.

155

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2008 14:46:47

хуета

156

Кирзач, 21-02-2008 14:50:16

с каментов смеялсо - день эмо-каментаторов на ресурсе

157

Дёня, 21-02-2008 14:56:58

Заебись. Бэху надо было валить. А ваще, не люблю отморозков на дороге. К автору тоже относится.

158

МаШиНист, 21-02-2008 14:57:53

Кирза вылез из подполья... чей опять какой-нибудь хуетой про армейку разосрётся...

159

Кирзач, 21-02-2008 15:27:32

МаШинОнанист вылавливает меня в каментах и суетясь, лижет, полирует мой сетевой статус...
К чему бы это?
Уж не тупо ли разводит меня этот выпездень на поджениццо?..

160

АТВ, 21-02-2008 15:30:00

кирзовая попка хочет памятник при жизни. очнись - гомосекам памятники не ставят.

161

C_ReGA / ЛССР, 21-02-2008 15:35:07

выебоны.

162

Кирзач, 21-02-2008 15:37:09

бугагага
Еще один...

163

АТВ, 21-02-2008 15:38:15

бугага кирзовая попка (армейский псевдоним)

164

Who Янсон, 21-02-2008 15:40:02

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [116]

>Хуянсон, я не понял. Так дефку ту с голенастыми коленками ты выебал потом или нет?

да её до этого ебал. моя же любовница - а тут её везёт кобелина какой-то.видимо ебать, раз так торопится...

165

Who Янсон, 21-02-2008 15:41:29

ответ на: Кирзач [159]

>МаШинОнанист вылавливает меня в каментах и суетясь, лижет, полирует мой сетевой статус...
>К чему бы это?
>Уж не тупо ли разводит меня этот выпездень на поджениццо?..

Привет.
походу вопрос серьёзный. Требуй кольцо с брульянтом.

166

Who Янсон, 21-02-2008 15:47:05

>Хорошая жена - полжизни.
>У тебя, по тексту видно, хорошая.
>Бело завидую.
>Удачи на дорогах, хуле.

спасибо. был женат трижды - и всегда удачно. а жена, про которую речь в крео, - просто женщина-мечта. Мне б сейчас такую...
просрал, йобана...

167

Who Янсон, 21-02-2008 15:57:08

ответ на: гонщег [150]

>аффтар гондон и чмо! лично расстрелял бы таких говнюкофф. тока мне кажыцца аффтар зло песдит про то, что он видел коленки деффки в зеркало заднего вида - эта че - бэха -виласипед? или у тебя зеркало-трюмо блять, как в ванной? на лимузине ремни есть, не песди и падушки тож, а вот если ты был за рулем, значит твой босс отдал тебе машинго покататься на выходные). вот ты и понтарезнул - синдром вадилы крутых тачек босса блянах

видимо всё-таки речь про лерическава гироя идёт, если што...
а так было написано - слева бэха шла, слева. в метре от машынки лерическава гироя. Патаму и видно всё...

про ремни. сейчас стали больше пристёгиваццо. но пачимута не уверен, што пристёгиваюцца в больших заднеприводных машинах...

168

Мэмэд, 21-02-2008 15:59:34

21-02-2008 15:38:15  АТВ  [ответить] [+цитировать] [165] 

бугага кирзовая попка (армейский псевдоним)


Вэй, атэвэ, зьдраствюй, дарагой, а што так у тибэ в армий псивданим плахой бил, э? Савсем плохо слюжил, да?
Иди к Мэмэд, ни бойса, ни нада. Мама твая ибал - пизда, жёпа, сиски ийо ибал, и тибе харашо здэлать буду.

169

Да пох, 21-02-2008 16:01:38

ты не гад, ты пидор, из-за таких и бьемся

170

MGmike эМГэМайк, 21-02-2008 16:02:27

Хуянсон гат, ыыыыы

171

АТВ, 21-02-2008 16:03:17

ответ на: Мэмэд [168]

Хихи, противный ))) чмаки-жмаки;))

172

Мэмэд, 21-02-2008 16:06:57

21-02-2008 16:03:17  АТВ  [ответить] [+цитировать] [173] 

Ответ на: Мэмэд [170] 
Хихи, противный ))) чмаки-жмаки;))


Эээ, ти нэ валнуй миня, да... Адрис скажи, гдэ-куда еэхат нада, я вэс чишус ат лубви, да...
попка кирзавай у тибя, харашо, значит крэпкий джыгыт, маладэц

173

хуястр, 21-02-2008 16:23:52

ответ на: Касьян-Кальян [143]

у меня была машинка Ауди 100 S4. Кузов - сотка и сотка, а под капотом 4,2 литра, 280 кабыл.Принять со 160 было нехуй делать, ибо и мощи до хуя и коробка ручная.

174

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2008 16:30:52

Тебе предоставлялся случай доказать себе и другим, что ты умная и благородная разновидность падонка. Не доказал.
Испытал на себе, подставляли меня рваным темпом в лоб камазу, до сих пор задумываюсь, живой я или у меня уже некротический сон.

175

Aleksander3, 21-02-2008 16:32:25

176 от меня.

176

Alexander3, 21-02-2008 16:33:53

Вроде трезвый.

177

Клавдия Силантьевна Защёкина (активистка движени, 21-02-2008 16:40:49

Ну хоть здесь любымый наш ХуЯнсон обошелся без бляцтва.

178

Alexander3, 21-02-2008 16:43:12

А почему не Pro Avto, как Медведь Шатун "За два колеса"?

179

Oi !, 21-02-2008 17:14:15

Мне вобщем-то до звезды что афтар Янсон рассказывает в этой истории, а о чём он хитро умалчивает, по его же собственным словам.
У меня всё лишь один совет.
Прис - те - ги - ва - ца.
Не хочешь сам - пристегни своих детей, хоть они уже и ебущиеся, и жена пусть пристегнеца.
А чтобы они захотели это сделать расскажи им вот такой факт:

При резком торможении удар об лобовое стекло сопоставим с падением с высоты семи (!)стульев, поставленных один на другой.

Развивайте фантазию, короче ... у кого нет фантазии -  пробивайте балдой лобовые , не забудьте что  глаза при этом выскакивают и висят на щеках.
Кому повезёт вставят обратно - кому нет - выкинут  нахуй.

180

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 21-02-2008 17:24:21

маладец ясон, толка нада была и самаму немного на встречку залезть, что бы вдавить харька. а любители крузакаме машины в бачину хуячить видимо думают, что играют в NFS и ниибаца гонщеги.

181

МаШиНист, 21-02-2008 17:31:19

ответ на: Кирзач [159]

>МаШинОнанист вылавливает меня в каментах и суетясь, лижет, полирует мой сетевой статус...
>К чему бы это?
>Уж не тупо ли разводит меня этот выпездень на поджениццо?..
Не льсти себе... Ты мне не нужон, даже если пол сменил и губы красишь... Так чо не трать время, напиши лучше высер про то, как в армейке "женилку" отбили, и мозх засушили...

182

МаШиНист, 21-02-2008 17:34:54

ответ на: Who Янсон [165]

>походу вопрос серьёзный. Требуй кольцо с брульянтом.

Зачем тебе кольцо-то с брильянтов? В нос вставить как быку колхозному, чтобы на дороге все знали, что с норовом, и не шли на обгон?

183

Who Янсон, 21-02-2008 17:50:55

ответ на: МаШиНист [182]

>>походу вопрос серьёзный. Требуй кольцо с брульянтом.
>
>Зачем тебе кольцо-то с брильянтов? В нос вставить как быку колхозному, чтобы на дороге все знали, что с норовом, и не шли на обгон?

гыыы...
я спокойный. всегда даю обогнать - если кому хочется.
нет проблем.
даже ни в одном дтп не был - настолько аккуратно и деликатно вожу. хоть и нарушаю скоростной режим - есть такой недостаток.

а колечко с брюликом вышли, не жадничай. найду куда пристроить. может в нос, а может и фпесду.

184

Who Янсон, 21-02-2008 17:54:13

ответ на: хуястр [173]

>у меня была машинка Ауди 100 S4. Кузов - сотка и сотка, а под капотом 4,2 литра, 280 кабыл.Принять со 160 было нехуй делать, ибо и мощи до хуя и коробка ручная.

ты знаешь...

185

Железно, 21-02-2008 18:00:42

Одобряем. только так и учить.

Еду блядь, по одной полосе в каждую сторону. На встречной впереди маячит автобус, а по встречной хуярит хитровыебанная пятера. Видит автобус, и пытается давить на меня авторитетом. Ладно сука - щас получишь! Притормаживаю, автобус думает что я его пропускаю и прибавляет ход, сучара получает моральное удовлетворение - задавил. Но пасаран блядь! Тапка в пол, обосрись сука! Я в бехе в бочину, бэха мордой в автобус! Оргазм, улица запечатана, у тачки бочина как у терки. Отходняк. В пятере обосранный папенькин сыночек.

С папой общаться не пришлось, что странно. Страховка рулит. Аминь.

186

Who Янсон, 21-02-2008 18:25:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [174]

>Тебе предоставлялся случай доказать себе и другим, что ты умная и благородная разновидность падонка. Не доказал.
>Испытал на себе, подставляли меня рваным темпом в лоб камазу, до сих пор задумываюсь, живой я или у меня уже некротический сон.

ну я же тогда был гадом. Эти несколько секунд.

Заверчу ещё пургу,на эту тему, про себя. Дело было года три назад.

Моя страстно любимая девачка попросила свозить её в Новгород (Великий), по делам. Был тогда без тачки, взял "десятку" напрокат.
Конечно - в Новгороде кроме дел, которые быстро решились, ещё были и магазины, и ресторан  - классика, в крепости. Не пил, само собой.
Но поехали назад поздно вечером, началась пурга, подморозило.
Ещё когда только выезжал из города, без удовольствия обратил внимание на сцепление с дорогой.
Понял - резких маневров не совершать, тормозить и ускоряться плавно...

Я думаю, здесь есть люди, которые ездили из масквы в питер, и знают трассу от новгорода до питера.
Так там есть участки  - три полосы. Средняя полоса - для обгона.
моя девачка лежит свернувшись калачиком на переднем сиденье, довольная, счастливая. мурлычит себе под музычку что-то под носик.
еду - 120,и постоянно обгоняю фуры. вся дорога ими забита. Плавно еду, не дёргаюсь.
Совсем дорога стала говённой - сбросил скорость.
Обгоняю очередную фуру.
И вижу, как фура вылезла в средний ряд навстречу мне. Видимо пошла на обгон.
и тормозить мне бесполезно - не влезть уже назад. и фуре встречной тем более никуда не уйти.
жму бля на газ - но десятка прокатная не феррари ни разу..
а девочка моя лежит рядошком, мурлычит себе под музычку... и фура справа идёт с той же скоростью...

успел обогнать, иначе бы не писал здесь сейчас. В сантиметрах разошёлся.
Поседел окончательно тогда. и дальше ехал в питер в правом ряду, без обгонов. со скоростью 90.
а девочка так и мурлыкала себе под очаровательный носик всю дорогу, изредка поглаживая меня...

187

одинокий бугага, 21-02-2008 18:40:02

> а девочка так и мурлыкала себе под очаровательный носик всю дорогу, изредка поглаживая меня...

хе-хе, где это она тебе поглаживала? и как это она свернулась калачиком на переднем сиденьи этого мелкого уебищного тазика? признавайся - это кошко была? гыгыгыгы!!!

188

Сероводород, 21-02-2008 19:28:36

Здаеццо мне, что афтор песдун и провокатор. Или настоясчий пидор. Одно ис двуг.

189

Сероводород, 21-02-2008 19:35:37

А вопче эта хуйня знакома. Никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент на дороге. Иногда страшно ехать - песдец, особенно зимой. Я раз лося ночью сбил, а у меня в машине родители. Повезло, что в салон не влетела скотина...

190

Чемберчлен, 21-02-2008 20:20:59

странно, что содержимое волги, бэхи и крузера не было выебано. посему аффтор в крео врет, не было ничего такого.

191

Попка-дурак, 21-02-2008 20:29:03

АМ

192

Who Янсон, 21-02-2008 21:33:07

ответ на: одинокий бугага [187]

>> а девочка так и мурлыкала себе под очаровательный носик всю дорогу, изредка поглаживая меня...
>
>хе-хе, где это она тебе поглаживала? и как это она свернулась калачиком на переднем сиденьи этого мелкого уебищного тазика? признавайся - это кошко была? гыгыгыгы!!!

вот сейчас задумался - и как она действительно могла там так уютно свернуться калачиком?
сам не понимаю...

>21-02-2008 20:20:59            Чемберчлен             [ответить] [+цитировать] [192]
странно, что содержимое волги, бэхи и крузера не было выебано. посему аффтор в крео врет, не было ничего такого.

ну почему же не было выебано? просто это тема следующего текста!

193

Александр Второй, 21-02-2008 21:36:20

БРАТИК БЫЛ УДАВОМ!!!!

194

Александр Второй, 21-02-2008 21:37:10

Я тоже хочу так пейсать.
Штоп ниачом, и аднаврименна аба фсём...

195

я забыл подписацца, асёл , 21-02-2008 21:56:54

ИМХО, ездить сто шиисят по дорогам, на крых приходиццло обгонять по встречке могут тока конченные мудаки. И дело здесь не в крутости корыта, а в скорости возможного измененния дорожной обстановки и возможности для маневра. Н/л

196

slono, 21-02-2008 21:57:21

ответ на: Юрий [20]

ты не на чёрной сотке 777 щас ездишь?

197

Who Янсон, 21-02-2008 22:06:49

ответ на: Александр Второй [193]

БРАТИШКА! ЗДРАВСТВУЙ!
Я ЗА ВОТКОЙ ЩАЗ БЕГУ - У НАС, В ПИТЕРЕ, ПОСЛЕ 23-Х, ЕЁ, ЗЛОДЕЙКУ, НЕ ПРОДАЮТ!

198

Who Янсон, 21-02-2008 22:17:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [195]

>ИМХО, ездить сто шиисят по дорогам, на крых приходиццло обгонять по встречке могут тока конченные мудаки. И дело здесь не в крутости корыта, а в скорости возможного измененния дорожной обстановки и возможности для маневра. Н/л

ты прав - но отчасти.
скоростной режим всегда выбирать надо по дорожной обстановке - в ПДД так даже написано.
а 160.... далеко не предельная скорость, если дорога знакомая, хорошая, и можешь видеть, что происходит впереди.
по той самой дороге, идя на 140-160 обходил как стоящих большинство машинок - дорога достаточна пустая.

а как-то давно, неспеша ехал загород по недавно построенной кольцевой - ну 180-190. сцал быстрее ехать по новой трассе...
Увидел сзади фары, перешёл в правый ряд.
меня как стоящего обошел мерс s-класса. 250 он шёл точно. думаю, водитель знал, что делает.

199

Многачлен, 21-02-2008 22:17:41

Ай маладца, аффтар, ай ат души! Таг их надо на дороге учить, ебланофф! Зачот и пять звиздей!

200

Вахтанг Мудашвили, 21-02-2008 22:39:32

Прыщавый птушник на ржавой шахе,размечтался о лимузине. вытри слюни и иди спать задрот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg