Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоковая терапия

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил рос тихим и застенчивым ребёнком. Не смотря на то, что его повышенная мажорность (оба родителя несли нелёгкую вахту советских дипломатов в насквозь прогнившей, но при этом благополучной Европе), давала ему массу привилегий, а так же иностранную жвачку, он никогда не выходил за рамки приличий. Его всегда что-то останавливало. Объяснить это он не мог ни себе, ни тем немногочисленным сверстникам, которые тоже имели право от рождения на «трущиеся» джинсы, видеомагнитофон и на всё прочее, от чего сверстницы с восхищёнными глазами позволяли себя целовать и трогать за начинающуюся грудь.

К остальному населению района он подходить опасался. Не смотря на то, что родители сызмальства загнали его в секцию гимнастики и бассейн, он очень быстро уяснил, что в драке физическое развитие – второстепенно, а на первых ролях стоит тупая агрессия и желание победить. Так же, в одной из таких полемик, ему было чётко разъяснено, что «мажор, в сущности – тот же пидор».

Замкнутость его прогрессировала. Единственно, где он жил на полную, были сюжеты книг (он часто ассоциировал себя с героями произведений), и спортивный зал.
Книги расширили его мир максимально. Это новая штука – видеомагнитофон, -  был забыт, как бледное подобие книг, не дающее возможность проникнуть в ход мыслей героев. В шестнадцать лет он смотрел исключительно порно, так как в этих фильмах сюжет был настолько прост, что не требовал усилий для сопереживания.

Замкнутость развивает фантазию. Однажды, стоя перед утренней раковиной, он выдавливал пасту из тюбика.
«Человек на унитазе, - мелькнула неожиданная мысль, - тот же тюбик. Выдавливает из себя говно».
Эта мысль его так шокировала, что он в тот же день, без объявления войны, в ближайшей аптеке скупил месячный запас зубного порошка. Бабушки, наблюдавшие эту картину, всё поняли,  и рванули по ближайшим аптекам, чем довели дело воцарения дефицита до разгромного счёта.

Так пропал зубной порошок в Москве.  Очерёдность его ухода можно разместить на отрезке где-то между мылом и туалетной бумагой. Через год обеспокоенное правительство ввело систему талонов.

Но Миша не расстроился по поводу талонов: во-первых, людям, получающим продукты в спецраспределителях, это было без разницы, а во-вторых, этот период его жизни был осыпан конфетти первого секса.
Слегка полноватая, но весьма обаятельная девушка с именем Света, внимательно посмотрев на лейбл джинсовой куртки, очень просто предложила:
- Пойдём ко мне, чаю попьём.

Когда она стаскивала с него брюки, он стыдливо напрягся, но переборол себя: «Надо!»

В армию он пошёл сознательно. Что-то наврав франкодалёким родителям, и даже появившись пару раз в МГИМО (где, по естественному течению жизни, он должен был получить диплом и кокаиновый опыт), он тихо дождался повестки, и, чувствуя на себе взгляды почти целиком погибшего московского ополчения, явился на пункт сбора.
Явился раньше всех, и стал с грустью наблюдать, как его потенциальных сослуживцев трупами грузили в автобусы. Современное ополчение было мертво изначально.

Но новый шок он испытал несколько позже. Во-первых, армия оказалась не школой мужества, а смесью цинизма, долбоебизма и голода (и всё это было в поту), а во-вторых, когда в учебку к нему приехала Света, то трое сослуживцев, которые до армии жили в его квартале, принялись горячо обсуждать, к кому из них приехала Светка (абсолютно игнорируя Михаила), и один предложил разыграть её в орлянку, а второй – ебать её втроём, по очереди. Но так как всех троих в увольнение по одному и тому же поводу не отпустят, остановились на орлянке.
Михаил не знал, что Светлана досталась ему уже семнадцатилетним неликвидом, растеряв всю свою загадочность и привлекательность отсутствием конкуренции на неё у молодых кобелей района.
Он подошёл к ребятам с грустью в глазах, и, максимально вежливо объяснил, что Светлана приехала к нему. Недоверие в глазах сослуживцев было поддержано синхронно произнесённым «Пиздишь!», но в дальнейшем ребята подобрели, и Колька даже похлопал Мишу по плечу и сказал:
- Ну, твой сегодня день! И за нас её выеби. За нас – постарайся.

Вместе с верой в людей, у Михаила пропали  иллюзии по поводу того, что «мы сами кузнецы своего счастья». Нигилизм, с тихой циничной улыбкой и холодным блеском равнодушных глаз, прокрался в Мишину душу и вальяжно расположился на стульчаке.

***
Префектура, которая перед тем, как выйти замуж за капитализм, имела другой пол и фамилию Райсполком, возвышалась над зелёной лужайкой не то готическим замком (почему-то из непрактичного ракушечника), не то синагогой-переростком, вызывая тихий приступ юдофобии у просравших (как оказалось) жизнь пенсионеров и у прочих неудачников.
Время произвело дисперсию света на флагштоке, и кумачовый маяк светлого будущего разложился на бело-сине-красную неуверенность.

Чёрный Ауди, как Конь чёрный из Апокалипсиса, с наглой номенклатурной мордой, въехал на парковку префектуры. Немного подумав, автомобиль открыл заднюю дверь.
Михаил Игоревич, выбравшись, лениво потянулся и отправился в здание.

На вахте ворчливо-надменной тумбочкой устаканилась Инесса Павловна, женщина весьма глупая, но по-своему добрая. Увидев Михаила Игоревича, она озарилась подобострастным светом, умудряясь одновременно со злобой разглядывать в фойе потенциальных нарушителей турникетного режима.
- Добренького Вам дня, Михаил Игоревич! – жабливо улыбаясь, с интонацией цыганских попрошаек пропела она.
Миша буднично кивнул и проследовал к лифту.

Поднявшись на седьмой этаж, он огляделся. Всё было, как обычно: в стеклянном аквариуме приёмной, стрижами на проводах, торжественно робели посетители. (Михаилу почему- то всегда хотелось их накормить – выдать по банке перловой каши с мясом, и выгнать этих голодранцев нахуй). Тося, секретарша, была занята обычным делом – ничем. Представить себе эту моргучую куклу за каким либо занятием, Михаил Игоревич не мог, но держал для антуражу и еженедельного минета.
Быстрым шагом проследовав в кабинет, бросил на ходу:
- Антонина Львовна, пригласите, пожалуйста, Юлию Сергеевну ко мне.

Войдя в кабинет, Миша шумно опустился в кресло и застыл.
Час назад, в мэрии, у него был крайне неприятный разговор. Дело в том, что завсектором образования, с летним именем Юленька, затратила выделенный бюджет практически полностью, оставив лишь ему, Мише, его положенные 10% (на усушку-утряску и повышение благосостояния). То, что ещё надо в мэрию денег заслать, а так же пожарникам и СЭС, она во внимание не приняла, а следовало. Когда Михаила возили мордой по столу, у него в голове-погремушке болталась только одна мысль – «отъебу, как отстираю!»

Через пять минут, искажённый до сифилистической неузнаваемости селектором голос Тоси объявил:
- Михаил Игоревич, к Вам Юлия Сергеевна.
- Пригласите.

Юлия Сергеевна, молодая женщина с бодрым отношением к жизни, рыжей чёлкой и аппетитной задницей, была, в принципе, хорошим работником. Ну уж больно каким-то правильным и бескомпромиссным. А номенклатура таких не жалует. Понять, что Мишу мотивировало не погнать её с обходным листом по кабинетам, он не мог. Не то чёлка, не то задница.  Но и указать на постель он почему-то тоже не мог. И даже ныкал её от своих руководителей, справедливо опасаясь за её здоровье. Руководство Мишино было большими затейниками, и даже самый жестокий «вертолёт» считался у них за игру в классики. Всё-таки комсомольские бани развивают сознание безгранично.

Но сейчас Юля преступила границу.

Миша мрачно смотрел на неё. Та смело отвечала на взгляд, иногда шмыгая носом.
«Простыла, наверное, - апатично подумал Михаил, - бедняжка. Сейчас будем лечиться. Шоковой терапией»
Михаил вздохнул.
- Снимай брюки и трусы, - очень буднично выдал он императив.
Миши было приготовился к возмущённым возгласам и гневным взглядам, но неожиданно услышал:
- Ну, наконец-то! А то всех вроде трахаешь, а меня стороной обходишь. Думала, брезгуешь.
После чего последовал шорох снимаемой одежды.
- Блузку снимать?
- Оставь.
Юля обошла стол, развернула кресло Михаила к себе, и стала расстегивать брюки. Справившись с заданием, нагнулась и тихонько коснулась головки языком.
- Нет, Юль. Будет жёстче, - с этими словами Миша развернул её к себе задом, и снайперски насадил её аналом на член. Девушка вскрикнула от боли и попыталась слезть, кою попытку Михаил пресёк на корню,  насадив ещё сильнее. «С этой работой уздечку порвать недолго» - грустно подумал он.
- Ну что, Юль, прошёл насморк?


gesha@udaff.com

геша , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:33:13

скоро питерки

552

NAXNAX, 19-02-2008 17:33:15

блиа

553

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:33:19

ответ на: NAXNAX [541]

>"сидеть" "лижать"
>"голас" блиа....
>дриссированный свинтус получиццо...
неважн... йа платит...

554

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:33:21

5

555

Dellirium, 19-02-2008 17:33:24

ответ на: NAXNAX [548]

>питьорачке!!
нихуяшечке

556

NAXNAX, 19-02-2008 17:33:27

упс

557

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:33:37

пять пять пять

558

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 17:33:39

http://i039.radikal.ru/0802/4d/4d29347ce05c.jpg

559

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:33:41

вод таг...

560

Ужик, 19-02-2008 17:33:44

вот ща наверно 555

561

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:33:45

ответ на: StarПер [533]

>ага, аб етим ищщо в библии писали - "... а я говорю вам, блядям, что если кто смотрит на женщину с вожделением - тот, сука, уже прелюбодействовал с ней в серце сваем..."
>вот он и непоколебим
______________
Непокобелим?

562

NAXNAX, 19-02-2008 17:34:16

ответ на: мидвед паиБалу [553]

а свинтус фкурсе?
мидвед падлетс, питьорачке спиздел

563

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 17:34:39

Да уж блять. С таким ебучим Тырнетом только снайперить

564

Dellirium, 19-02-2008 17:34:41

мидвед паиБалу

565

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:34:45

ответ на: мидвед паиБалу [540]

>>Херасука потомственный столяр.
>Херасуко Карлоябаси.
______________

Буратино Пиздабаяси.

566

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:34:54

ответ на: Барабашкина [557]

>пять пять пять
пык-пык-пык... поист ушолъ...

567

NAXNAX, 19-02-2008 17:34:54

ответ на: Dellirium [555]

щедрый незарегенный Делл...

568

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:35:02

Ужик вот тоже оказался опытным срачером...нету тут девственных падонков...все те же...

569

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:35:22

ответ на: Ужик [560]

>вот ща наверно 555

да не, рано еще, пакурить успееш

570

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:35:39

Барабашкина...пришли фотку в мыло...

571

Dellirium, 19-02-2008 17:35:42

ответ на: NAXNAX [567]

превед. где пропадала?

572

Dellirium, 19-02-2008 17:36:11

ответ на: Князь БолтКонский [570]

>Барабашкина...пришли фотку в мыло...
+1

573

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:36:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [523]

Мандала вроде собиралась отжечь в конкурсе. Была у нее идея прислать фотку, на которой ей три года. Вот это креативный подход. А конкурсантки - скорбные умом

574

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:36:38

ответ на: Князь БолтКонский [570]

>Барабашкина...пришли фотку в мыло...
зданея беблеатеки?

575

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:36:45

ответ на: Ебардей Гордеич [563]

>Да уж блять. С таким ебучим Тырнетом только снайперить
_______________________

Ебардей, тыуже интернет ебешь? В телефонную розетку?

576

NAXNAX, 19-02-2008 17:36:46

ответ на: Dellirium [571]

Привет, у меня стожеры за спиной сидят...
не пофтыкаеш под таким контролем..

577

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:37:03

ответ на: Олег Покс [426]

>а не зоофил ли Удав?

А ты?

578

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:37:22

ответ на: Князь БолтКонский [570]

бегу и падаю...
хех

579

StarПер, 19-02-2008 17:37:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [561]

так веть с годами понимаешь, что и удовольствие быстротечное, и поза нелепая, и риск неоправданный...
тело - все мякче, а душа - фсьо тверже

580

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:37:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [575]

>>Да уж блять. С таким ебучим Тырнетом только снайперить
>_______________________
>
>Ебардей, тыуже интернет ебешь? В телефонную розетку?
в RJ-45...

581

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:37:50

А щас мы и пакурим...

582

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:37:53

ответ на: Князь БолтКонский [570]

>Барабашкина...пришли фотку в мыло...
______________
Барабашкена, а мне фотку в мыле.

583

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:38:37

19-02-2008 17:36:38  мидвед паиБалу 

пока нет...все никак не напишу крео про так как герой трахнух молодую невинную библиотекаршу прямо между рядов с книгаме..(привет недевка)

584

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:38:48

ответ на: Князь БолтКонский [547]

>19-02-2008 17:30:53  Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы)
>
>вот епт..круговорот говна на ресурсе..бугога..только ники меняем..сменю пожалуй тоже....что нибудь в духе - "трахарь вертуоз"

Или "Околоверть". Хуй кто догадаецо. ггггггггг

585

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:38:56

ответ на: Ужик [528]

вот и я смотрю - краатифоф про еблю, гавно, ПТУ мало выпускают, хотя как без этого? я вот картинки на главной смотрю каждый день, это мое хобби утренне

Да тут все просто. Сын у Удава подрастает. Поэтому сказки о пту ему уже не подходят.

586

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:38:59

ответ на: Барабашкина [578]

>бегу и падаю...
>хех
ноге не паламай! ане намъ для другова нужны...

587

трахарь-вертуоз, 19-02-2008 17:38:59

интересно, узнают ли меня в гриме...сижу себе, никого не трогаю, хуем стодвадцатки в сороковку забиваю..плеткой себя по спине нахаживаю...расслабляюсь.

588

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:39:17

ответ на: NAXNAX [576]

>Привет, у меня стожеры за спиной сидят...
>не пофтыкаеш под таким контролем..
_________________

Пристраиваются, похабники?

589

NAXNAX, 19-02-2008 17:39:20

ответ на: StarПер [579]

какое грусное прозрение..

590

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:39:33

19-02-2008 17:37:22  Барабашкина 

ну а почему бы и нет? я же прошу чтобы ты там не в голом виде была...а я тебе свою пришлю..тоже не в голом

591

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:39:41

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [573]

>Мандала вроде собиралась отжечь в конкурсе. Была у нее идея прислать фотку, на которой ей три года. Вот это креативный подход. А конкурсантки - скорбные умом

Вот это в натуре идея. Однако , с учотом названия конкурса, нихуя не пазетивная.

592

StarПер, 19-02-2008 17:39:48

ответ на: Князь БолтКонский [568]

>Ужик вот тоже оказался опытным срачером...нету тут девственных падонков...все те же...

кулубнички захателось?
ккатттярррраа...

593

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:39:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [582]

>>Барабашкина...пришли фотку в мыло...
>______________
>Барабашкена, а мне фотку в мыле.

еще какие будут пожелания?

594

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:40:20

ответ на: Князь БолтКонский [583]

>19-02-2008 17:36:38  мидвед паиБалу 
>
>пока нет...все никак не напишу крео про так как герой трахнух молодую невинную библиотекаршу прямо между рядов с книгаме..(привет недевка)
Хде недефко? (прекрылъ иблет лапаме)

595

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:40:39

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [573]

>Мандала вроде собиралась отжечь в конкурсе. Была у нее идея прислать фотку, на которой ей три года. Вот это креативный подход. А конкурсантки - скорбные умом

О, давай сваю запости! Хоть чёта умное зарисуецо! ггггггг

596

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:40:45

19-02-2008 17:38:48  НАДЯНЯ © 

это как? гы...был еще такой - "виселый попуас"...

597

NAXNAX, 19-02-2008 17:40:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [588]

лутше бы пристраивалис...
а то замароженные каг скумбрии и правельные как новые носки...

598

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:40:54

ответ на: StarПер [579]

>так веть с годами понимаешь, что и удовольствие быстротечное, и поза нелепая, и риск неоправданный...
>тело - все мякче, а душа - фсьо тверже
_____________________
Путь жизни мужика:
Дрочер-ебырь-дрочер-мечтатель.

599

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:41:03

600

600

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:42:05

19-02-2008 17:40:20  мидвед паиБалу 

да слава богу - пока нету..а то я бы съебал бы сразу...гыгы

19-02-2008 17:39:48  StarПер 

ну зачем же так? (не ахтунг)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg