Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:44:27

блять сёдня по тв брелд один!
по 7 каналу играют в такую паебень, футбол такой настольный там ручки надо ктутить на них фигурки футбалистав насажены, и ещё в добавак камментатор пиздит! как они играют, это прекрасно(ц).

652

deadcat, 12-02-2008 23:44:33

ответ на: жертва жратвы [646]

както ваше оращение не располагает к ебле....

653

Бабик, 12-02-2008 23:44:52

12-02-2008 23:42:57  Ниибаццо какайа красивайа 

игнорят скаты

654

Морячог, 12-02-2008 23:45:00

Нет меня.

655

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:45:24

ответ на: Бабик [616]

>12-02-2008 23:31:56   Ниибаццо какайа красивайа  
>ну это ты зря
>красота страшная сила
>можыш в этом убедица, заглянв в мой новый профайл

ну многие подвержаны влиянию общественности и щитают красивыми силиконовых порнозвезд или моделей каких-нить, а я обладаю совершенно другим типом внешности

656

Херр Бергер, 12-02-2008 23:45:34

ответ на: Бабик [639]

не важно, я и сам уже мысль потерял... ты мне лутше раскажы что такое эмо и нахуя они надо...

657

Олег Покс, 12-02-2008 23:45:48

Ниибаццо какайа красивайа, а хочешь я тебе подарю череп Звездульки? с косичками.

658

StarПер, 12-02-2008 23:46:07

ответ на: natural mystic. [650]

черес 15 мин начнется 13-е...
у меня сложные взаимоотношения с этим днем...
лет с 35 началось.

659

ГетСыктырБурда, 12-02-2008 23:46:43

ответ на: Олег Покс [657]

Подари ей свой именной страпон

660

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:47:42

Bonsoir, mon amour

661

дикий бетман, 12-02-2008 23:47:59

ответ на: жертва жратвы [646]

эт,сопственно,почему не распологает? наоборот,тебя назвали дохлятиной и предлагают поебатсо- значит,даже в дохлом виде ты годишься не тока на корм червям.гордись

662

Бабик, 12-02-2008 23:48:12

12-02-2008 23:45:34  Херр Бергер 

а я и не знаю, што они такое честно говоря

12-02-2008 23:45:24  Ниибаццо какайа красивайа 

не, оно канешно так, но и ты внешне весьма обаятельная девужко
дрочат то можыт и на моделей, а любят таких как ты - милых и душевных

663

deadcat, 12-02-2008 23:48:19

ответ на: StarПер [658]

у меня тоже с тех пор как вышла замуж в пятницу 13...

664

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:48:29

ответ на: йуХаН [633]

>Да везде они одинаковые, у нас главное нада хата и пару двушек пива.
>
>Эмо кстати в большинстве случаев ещё и наркоманы (лёгкие драгс, таблетки типа баклофена или пантогама, экстази и насвай) не доживут они да 30 ебанулись совсем. Я даже насвай стремаю пробывать неговоря уже про всякую хуйню

насвай хуйня, шишки кури.

665

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:49:22

только в обмен на вас с вахой!

666

А хде йа?, 12-02-2008 23:49:50

ответ на: Воспитатель дебилов [624]

Новый апрос А ТЫ ПАСЦАЛ НА ПОКСА?

1.ДА хуля на него сцать,  униго итак жизнь тяжолая 0
2.Я на пацанов не сцу, я же ПАЦАН 0
3. Я Покс, я иной раз папдаю на сибя када стряхиваю, это значит что я на на Покса пасцал? 0
4. Я пялотка и сцу под сибя. о
5. Я ВБ, и я пасцал бы с удовольствием на Покса. 0

667

natural mystic., 12-02-2008 23:49:55

ответ на: StarПер [658]

батенька, вам в ипонию надо...
там говорят после 12 этажа 14 идет, ну и дома и все остальное соответственно.

668

дикий бетман, 12-02-2008 23:50:02

великолепный диалог двух даунов. плакаю навзрыд.продолжайте,коллеги,не замолкайте,нам все это очень интересно.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

669

Шпендель, 12-02-2008 23:50:56

http://www.youtube.com/watch?v=65a9PwErbNQ&feature=related

Харошый фильм. Чёт не кажут. Нада прикупить буит.

670

дикий бетман, 12-02-2008 23:51:09

ответ на: жертва жратвы [661]

сцуко,а вроде пива выпил немножко...дохлая кошатина,это было тебе,разумеется

671

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:51:32

ответ на: Бабик [653]

>12-02-2008 23:42:57   Ниибаццо какайа красивайа  
>игнорят скаты

сволаче, ога

672

Бабик, 12-02-2008 23:51:47

12-02-2008 23:48:29  Воспитатель дебилов 

шышки что такое?
счаз че та все курять гашыш, а раньше я помню шмаль. а гаш вроде называли пластилином. шмаль прикольней было курить. в ней еще такие бошки попадались. это и есть шышки?

673

йуХаН, 12-02-2008 23:52:10

Полностью согласен, с красивой акуратной интереснее зажигать, тока не всех уломаеш. У меня в школе 50\50 были половина шлюхи, половина обычные.
Из половины шлюх половина ЭМО (ибо у нас мода раньше была шопесдец, щас отлегло немного), а из половины обычных половина красивых. Но у нас маленький город и все грубо говоря друг друга знают и кабыл новых найти сложняк. Приходицца довольствовацца ЭМО или разведёнками.

674

natural mystic., 12-02-2008 23:52:19

>Да ладно, Бабик реальный чел, ёб тэ, но со своими амбициями.

с трусами ты хотел сказать?

675

StarПер, 12-02-2008 23:52:27

ответ на: deadcat [663]

и завтра у сестры ДР...
угораздило же -  13-е, пятница, февраль блять, да еще и високосного года...
но сейчас у нее все нормально (тьфу 3 р.)

676

sqwer, 12-02-2008 23:52:31

вот наверное паследний рас прачитал этова дурака...пажалуй хватит
Дебилоф, иди ты реально в пезду....ат всей души желаю какойнить дуре в тебя влюбицо...шоп те было чем заняцо....
и бабикОмену кстате тавоже бля

677

Бабик, 12-02-2008 23:53:03

ответ на: А хде йа? [666]

>Новый апрос А ТЫ ПАСЦАЛ НА ПОКСА?
>
>1.ДА хуля на него сцать,  униго итак жизнь тяжолая 0
>2.Я на пацанов не сцу, я же ПАЦАН 0
>3. Я Покс, я иной раз папдаю на сибя када стряхиваю, это значит что я на на Покса пасцал? 0
>4. Я пялотка и сцу под сибя. о
>5. Я ВБ, и я пасцал бы с удовольствием на Покса. 0

в пункте 5 это не Владимир ли Бабинцеф?

678

Херр Бергер, 12-02-2008 23:53:22

а они туд тихонько дрочат...

679

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:53:25

ответ на: Олег Покс [657]

>Ниибаццо какайа красивайа, а хочешь я тебе подарю череп Звездульки? с косичками.

нет спасибо!

680

Олег Покс, 12-02-2008 23:53:47

ответ на: А хде йа? [666]

пункт 3

681

ГетСыктырБурда, 12-02-2008 23:53:58

ответ на: sqwer [676]

Кроссафчег

682

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:53:59

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [647]

>>коллеги, я ПРОФАЙЛ ОБНОВИЛ
>
>
>
>тебе еще не предлагали в рекламе трусофф снимацца, как симвалу главнава носителя семейникоф контркультуры?

а мне чо в рикламе очков и накладных носов снимаца?
мож какой Рей-бен проплатит?
харашо бы. а то ужо все клавиши на клавиатуре разболталиси,
а буквы П О К С Д И Б И Л ваапще уже выскачили.

683

дикий бетман, 12-02-2008 23:54:08

ответ на: sqwer [676]

скверминатор пришол. занимаем места в первых рядах,запасаемся попкорном
здарова,скот

684

йуХаН, 12-02-2008 23:54:33

ответ на: Воспитатель дебилов [664]

Шышки курю нечасто, но приходилось Беларуские чаще курить, они тоже заебись

685

Бабик, 12-02-2008 23:54:34

о, обиженка прискакало, ушами трипеща
опять выебываецо недоумог
лучше б объяснило, зачем иво лапают торговки пирожками

686

Олег Покс, 12-02-2008 23:54:36

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [679]

чета ты какая то скромная и зашуганая... удмуртка небойсь?

687

deadcat, 12-02-2008 23:54:59

ответ на: жертва жратвы [661]

нууууууу, такий изрщренных комлиментов мне еще не делали

688

StarПер, 12-02-2008 23:55:07

ответ на: natural mystic. [667]

да я итак страховался - в авиации служил (там ни гаек, ни болтов, но бортовых номеров...)
но и то - чуть расслабился - пиздец.
командир разбился как раз 13-го...

689

natural mystic., 12-02-2008 23:55:40

ответ на: deadcat [663]

>у меня тоже с тех пор как вышла замуж в пятницу 13...

представил кто был свидетелями...

690

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:55:44

ответ на: А хде йа? [666]

>Новый апрос А ТЫ ПАСЦАЛ НА ПОКСА?
>
>
>
>1.ДА хуля на него сцать,  униго итак жизнь тяжолая 0
>
>2.Я на пацанов не сцу, я же ПАЦАН 0
>
>3. Я Покс, я иной раз папдаю на сибя када стряхиваю, это значит что я на на Покса пасцал? 0
>
>4. Я пялотка и сцу под сибя. о
>
>5. Я ВБ, и я пасцал бы с удовольствием на Покса. 0

гы
а чо зашли Удаву, бгы
я буду долга ржать если такой опрос вылажат!

691

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:55:48

>>Bonsoir, mon amour
>
>ça va, ma belle? ça fait une éternité

Toi sur quoi ?

692

sqwer, 12-02-2008 23:56:15

ответ на: жертва жратвы [683]

дарова сволач... тут как фсихда розовые сопле...типа" как я рат тебя видеть патамушта ты рад миня видеть"???

693

йуХаН, 12-02-2008 23:56:28

ответ на: StarПер [675]

КАМРАД, ЗАВТРА СРЕДА!!! 13

694

Бабик, 12-02-2008 23:56:44

ответ на: жертва жратвы [683]

>скверминатор пришол. занимаем места в первых рядах,запасаемся попкорном
>здарова,скот


первые ряды - это правильно
иначе за ушами ничево не увидиж
или увидиж только от мертваво сквера ушы

695

Олег Покс, 12-02-2008 23:56:46

ответ на: sqwer [676]

а у Бабика кто-то есть... вроде девушка.

696

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 12-02-2008 23:56:58

пидарасы

697

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:57:07

ответ на: Бабик [662]

спасибо за поддершку!/цеую в щечку/

698

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 12-02-2008 23:57:16

иду на тапарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

699

sqwer, 12-02-2008 23:57:37

бабикОмен
ты мегакреативен как фсихда...щенок

700

deadcat, 12-02-2008 23:57:41

ответ на: StarПер [675]

главное не заморачиватся и все будет нормально-
я как то на экзамене вытянула 13 билет и автоматом получила пятерку,гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg