Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бутылка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот о чем я сегодня вспомнил, с какой-то ностальгической ноткой, так это о молочных бутылках. Помните может раньше были? Широкое горлышко, цветные закрывашки из фольги. Белая - молоко, зеленая - кефир, синяя типо снежог. И стоила бутылка в приемке 15 копеек, а не 12 как "чебурашка".

Потом появились более удобные тетрапаки, но не о них речь. Про бутылки же. Вот пиво например в пэт бутылочках, удобное изобретение беспесды. И полторашки, и побольше объемом, что в плане в одно жало выдуть прикольно. Ну у меня такая традиция сложилась, на вечерок взять сиську пивка и угомонить ее под чтение рисурса.

И чота как-то в один из дней, то ли перебрал я напитка этого божественного, толи тупо посцать наночь нисходил. Карочи утром такие ломы вставать в туалет, да еще сон какой то заибательский снился. А сцать-то ахота. Ну и чота я под диванчеком пошебуршил, и наткнулссо на пустое полтарашко...

А надо заметить, что в юности я частенько четал газету спидынфо. А там и про сиське много интереснова было и про пёзды. Про хуи тоже было, но совсем неинтересно. Карочи я про хуй свой щас расскажу. Вот там в какой-то адной статье один залуполог песал, что хуи они двух типов встречаюццо.

И главное такой сцуко психолаг, типо чтобы ни тех ни других ниабидеть. Карочи гаварит, нисцыте мужыки, у каждова хуй пачотный. Ну и по его классификации значит есть хуй типа "хвастун", а есть типа "выскочка". Блять, сам сидел придумывал чтоли названия?

И значит по его терминологии, или как-то так карочи, "хвастун" - это такая елда беспесды, что стоит она или висит, а сантиметров в нем адин хуй 14, ну или там 15 от силы. А вот "выскочка" - это сцуко удивительный хуй. Висит такая писюлина, нибальшова размера, в зимнее время суток ваще нинайдешь. Ну а чо? Посцать и из такова можна.

А вот в теплых умелых руках он как-то воспрядывает духом что-ли. И становица нармальных ебабельных размеров. Бывалыча предложишь любимой с мороза в ротик для сугреву. Она пока чуть зазеваецо, а глядишь уже и давицца. А потому что есть константа, а есть и коньвстанта.

Карочи у меня вот такой именно хуй. С гордостью сказал, акакжы. Ходить удобно, ничо не мешает. Ничо нивыпирает. Нахуй нам лишняя реклама-то, правда, любимая? И ибацца тоже можно. Ну когда подрастёт и окрепнет, разумееццо...

Ну вот я лежу и из этой самой "выскочки", хочу посцать неимоверно. И чота мой креативный мозг предложил мне самому компромисс. Говорит такой, сцуко, вкрадчевым голосом: "Эмгимайк, нахуй вставать, куда-то перецца, вот тебе полторашко, дуй туда смело, только на простынь не накапай".

И послушался я его блять. Отвинтил  значит крышечку, горлышко приладил к хую своему. А мозг сцуко опять про простынь намекает. Ну и вставил я чуть подальше. Хуле с мозгом спорить-то? Хотя с моим можно оказываеццо... И главное надо.

Лежу сцу, как в деццтве блять, журчание вроде есть, а главное сухо! Каг в рекламе про падгузнеке. Ну конечно, угол наклона бутылки спросонья контролирую, а то недай бох ватерлиния выплеснецца на ложе моё. Чувствую, что уже скоро высцусь как следует.

И вот тут допустил я оплошность, то ли сон вспомнил, толи просто дернулся. Ну бывает такое, когда пасцыш, типо мурашки по спине и заибись. Дернулся карочи. И мой хуй значит говорит такое мерзкое: "Ууульк, блять, ууульк нахуй!"

Тут такое лирическое отступление. Кто видел заготовку для пластиковой бутылки, не даст спиздеть. Ну гандон гандоном. Правда как гильза. Это потом ему причудливую форму придают бутылкодувы. В зависимости с концепцыей торговой марки и брэндом. Ну там пупырышки или двояковыпуклость.

Ну и вот это изделие оказалось у меня нахую. А внутри пластиковой бутылки там же свой микроклимат уже образовалссо. А температура моих сцак, близкая к температуре песды, как выяснилось. И еще, под остаточным воздействием бога сна Морфея, проебал я момент выемки из сосуда.

Блять! Встаёт! Встаёт нахуй! А-а-а! Позно блять! Встал! Выскочка ебучий, куда ты нахуй выскочил-то? Кто тебе там сосать будет? Там свой мир, свои законы.

Теперь опять о геометрии. Да про углы я эти ёбаные! Вот представь вставший хуй, на нем бутылка, а в ней нихуя нипусто. И это хоть и моё вроде, но в песду такую уринотерапию, и такие солевые ванночки.

Естественно сон как рукой. И в голове уже из той же газеты спидынфо страшные истории про обручальное кольцо на хую. Которое конечно помогало в безастоновочной ебле. Но потом и эмчеэсники поржали, и зубной врач, который сверлом для зубов драгоценный металл резал, тоже смиялссо нипадеццке.

Шок бля! Шок нахуй! Тут сцуко мозг - советчик хуев: Успакоицца, говорит, думать только о ледяных пёсдах эскимосаг, и все получиццо само собой. Нихуя! Нихуя подобного! Барокамера бля пластиковая. Замкнутое пространство. Какой там северный полюс?

Карочи мозг свой, за предложение засунуть хуй в пластиковом скафандре в морозилку, я сразу нахуй послал. Ну представь, стоит дядя возле незакрытого холодильнека и ждет непонятно чего. Причем стоит на табуретке. Морозилка наверху почему-то располагаицца. А вдруг мама зайдет? Как я объясню такой неадекватный поступаг? Как отвечу на материнское: "Миша, перестань ебать холодильнег!"

А на работу же надо! Ну будь бутылка поллитровая, хоть почувтвовал бы себя обладателем другой категории палавых хуёв. Ну хоть раз в жизни-то! Но не потарашка же! Это нахуй в цырк же на гастроли импресарио заберут. Контракты, хуё-маё! Да и трусов у меня таких нету. Ну вы поняли о чем я. Бабик, преведбля!

И тут я вспоминаю передачу по дибилятору по выходным. Называеццо хуйпайми "Пока никто нисыбалссо" или как-то так. Там два чувака из пластиковой бутылки чота делают, ну типо поделки полезной. А у меня и не поделка, а аквариум какой-то, и карась там плещецца блять.

Кароткиме пирибежкаме мчу в ванную комнату. Беру мамины маникюрные ножницы. Аккуратно дырявлю мерзкий полиуретан и сливаю в раковину наполнитель скафандра. Уффф! Вот уже и легче стало. Ну а дальше полет для фантазии. Оригами бля. Неудобно конечно, еще эта крышечка бляццкая до сих пор в руках.

А вот горлышко бутылки мамиными ножничками не взять. А папиной болгаркой опасно. Ну срезал что смог, а жабо все равно осталось. И хуй у меня выглядит, как та цобачка соседская, которой чтоб та жеппу себе не лизала, на башку одели такой абажурчик спиццальный. Я еще помницца пошутил по этому поводу, говорю, зато кормить удобно, поставил цобаку, в эту хуёвинку засыпал корма сухова и нармуль. И миску мыть ненадо.

Ну вот. Понимаю умом, что спасение мое в эякуляцыи. Попробовал вздрочнуть, неполучаеццо. Амплитуда не та, еще этот ограничитель пластиковый руку корябает. Придёцца прибегать к посторонней помощи. Хотя какая же она мне посторонняя? Родная моя, лучше и не найти на свете.

Звоню. Стараюсь сам нисмияцца в трубку. Серьезным голосом объясняю ситуацию, что в это пасмурное зимнее утро, просто необходимо взаимодействие типа: "Лане - ланет, Мине - минет"...

Эх, как она смиялась, когда увидела новый фасончег "ошейника верности"! Сосание палавова хуя сквозь слезы и ржач, конечно нехилый удар по самолюбию. Но зато вскоре я освободился и от белков избыточных и от девайса этого. И стоит эта хуйня теперь в серванте, как укор блять моей креативности...


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, а ты пасцы с утречка ва фключонный дибилятор,а?

MGmike эМГэМайк , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Нематрос, 01-02-2008 12:43:31

один из немногих достойных авторов с хорошим чувством юмора. читается легко, 6 звездей, не меньше.

352

Уибантуз, 01-02-2008 12:43:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

Кофе?
Неужели переименовали и сделали жидкой?Чюдиса науки и технике на удаффком...

353

Князь БолтКонский, 01-02-2008 12:43:43

01-02-2008 12:40:12  Хранительница личностных матриц 

Тележкиной чмоки...ну извращенец такой...так сказать ненатуральный...(не ахтунг)

01-02-2008 12:40:50  Медленно превратившийся в хуй 

это нужно постараться

354

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:43:48

ХЛМ

с двумя собаками - это были кавказские овчарки?

355

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:43:53

ответ на: Уибантуз [340]

>ну я ариентируюзь во времени тока по удаффкому
>
>
>Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф
>
>а это меня несколько дизориентирует
____________________________

Во бля! Удафф права проебал! Осиротел ресурс...

356

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:44:30

ответ на: Искам [349]

нет я канешна могу рассказать Князю что ща я вызову такси и поеду за номерами для бибики, потом приду домой, приготовлю обед, уберусь, постираю, вымою пол, искупаюсь и пойду встречацца с тележкиной, но я пологаю, что из всего этого ему будет интересно только последнее.

357

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:45:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [354]

>ХЛМ
>
>с двумя собаками - это были кавказские овчарки?
__________________

Да, когда-то были овчаркаме. А щаз - ездовые собаке.

358

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 12:45:29

Уи, превед

главное, штобы шапка теплая была
/береги ухи и мозги/

359

Ахуевшее Рыло, 01-02-2008 12:45:34

ответ на: Князь БолтКонский [344]

я вот по поводу граммажа сомневаюсь. вроде были и по сто, и по стописят такие овальные? когда бутылочной было не купить, я покупал мерзафчики и сливал в графин.
эх, и гадкая же была субстанция

360

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:45:45

ответ на: Уибантуз [352]

ничо не нзаю, я веду трезвый образ жизни.

361

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:46:21

ответ на: Князь БолтКонский [353]

>это нужно постараться

можно щикотать в области шеи хуем. Тогда запросто получится.

362

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:46:25

Тележжко на кофе перешла? Странно, видимо, БС уехал, тоскует...

363

Уибантуз, 01-02-2008 12:46:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [355]

(туд должны быть стоны и плач фтыкателей)

364

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:46:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [354]

типа таво

365

скучно, 01-02-2008 12:46:42

ни смишная хуйня

366

бывший, 01-02-2008 12:47:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

>Князь, вы извращенец. Я уже позавтракала, погуляла с 2(!!!) собаками, сижу полностью одетая и вечером иду пить кофе с тележкиной.
Передайте Тележкиной привет, уважаемая Хранительница.

367

Ахуевшее Рыло, 01-02-2008 12:47:27

ХЛМ кстати машины меняет как перчатки, каждый божий день номера получает.

368

Тусильда, 01-02-2008 12:47:43

Хранительница личностных матриц 
какая прелесть!!!
Уважаемая ХЛМ!
Не могли бы вы сниться по чаще ыыыыыы

369

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:47:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [360]

>ничо не нзаю, я веду трезвый образ жизни.

везука... я вот завтракаю пивом

370

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:48:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [355]

>Во бля! Удафф права проебал! Осиротел ресурс...


боюсь санки ХЛМ тяжеловаты для двух кавказских овчарок.
впрочем если никуда не торопиться.

371

Уибантуз, 01-02-2008 12:48:57

(присоеденяюзь к 392 посту. ат сына.хехе.)

372

Тусильда, 01-02-2008 12:48:57

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [369]

позавтракал пивам и весь день свободен ыы

373

Тусильда, 01-02-2008 12:49:06

читыриста что ле

374

Тусильда, 01-02-2008 12:49:12

тьфу

375

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:49:14

Ахуевшее рыло
да просто питерцы все занятые что пиздец, никто Алеяку не зочет отвезти за номерочками.

376

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:49:26

ответ на: Уибантуз [363]

>(туд должны быть стоны и плач фтыкателей)
_________________________

Видимо, будут стоны и плач Профорга, ггггггг

377

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:49:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [364]

>типа таво

ХЛМ типо таво - таксы?

378

Nr.bird, 01-02-2008 12:49:36

ниачом.

379

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:49:40

бывший  и Уи - передам

380

Nr.bird, 01-02-2008 12:50:37

и камменты пиздят. ебал я в рот такие движухи

381

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:51:13

блять ...
очки сломались, пришлось надеть кетайские - прицел сбился блять.

382

Уибантуз, 01-02-2008 12:51:13

хачу быть таксой...

383

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:51:33

туся, ты ка мне приедешь сегодня?

384

Искам, 01-02-2008 12:51:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [367]

может она по примеру американцких падростков их к стене в комнате прибивает. прибила - оппа, вспомнила, что для машыны тоже надо, на след день съездила, приезла домой, не удержалась - снова прибила к стенке, оппа, а машина опять без номеров. Чо делать? Назавтра снова в гаи...

385

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:51:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

>Ахуевшее рыло
>да просто питерцы все занятые что пиздец, никто Алеяку не зочет отвезти за номерочками.
_______________________
Это дааааааа... В северных раенах пиздец полный с МРЭО, хуле, чукотка...

386

Тусильда, 01-02-2008 12:52:04

ответ на: Уибантуз [382]

такса-25 рупий за км ыыыы

387

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:52:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [379]

от меня паджопнек можешь передать. бгыыыы

388

Тусильда, 01-02-2008 12:52:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [383]

дарагяйа
я тибя баюсь
карсеты патамушта не привезла ыыы

389

Ахуевшее Рыло, 01-02-2008 12:53:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

нигадяи бля... зато и ты, как истинная питерчанка (как кста правельно - питерка мож?) буш потом всех надменно кидать. типа, тромвай за углом, вспоооомнят суки

390

Уибантуз, 01-02-2008 12:53:16

зобыл блять дописать,
...таксой ХЛМ, ё!

391

Чукотец, 01-02-2008 12:53:24

ахуительно:

http://udaff.com/users/stosha_govnozad/

392

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:53:31

ответ на: Уибантуз [382]

>хачу быть таксой...
___________________
таксой или с таксой?

393

бывший, 01-02-2008 12:53:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [383]

>туся, ты ка мне приедешь сегодня?
Осторожнее, её ХЛМ снилась, говорят - это к ебле.

394

Уибантуз, 01-02-2008 12:54:02

ответ на: Уибантуз [382]

>хачу быть таксой...


Странный.

395

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:54:47

ответ на: Тусильда [388]

туся...
блять
(тут мата на три вордовских страницы. много повторов)

396

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 12:54:49

Уи

не хачу быть кошкаю,
а хочу собакаю,
где хочу - пописаю,
где хочу - покакаю.

баянчик про тебя штоли?

397

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:54:57

интересно

что опастнее гулять с 2 (!!!) кавказскими овчарками или пить кофий с Тележкиной?

398

Тусильда, 01-02-2008 12:55:01

ответ на: бывший [393]

я к не девачке испытываю исключительна дружыские чуства
если только канешна претсказание не сбудицца и па дароге ни каво ни папользую

399

marsel_gonsalez, 01-02-2008 12:55:03

афтар напомнил забавную историю.
Студены от нашего Вуза ездили в винсовхоз Шабо заготовлять виноград. Ну там вино...домино ...мимино...казино... вобщем все пьяные были вдугу.

И один Очень Умный Студент (Вова Волков привет!) поспорил с другим не меннее умным что засунет хуй с яйцами в бочечную дырку... Засунул. Бочки к слову сказать на 250 литров каждая. Дубовые.
Что-то там произошло, но мандебейцалы его распухли и вылазить из бочки отказались. Посидел он час другой... говорит все ...пизда... бейц не ощущаю, поможите кто может.
Надо в больницу! До которой 50км. Его верхом на бочке садют в тракторный прицеп и везут в амбуланс. По очень тряской дороге. Там вообще пиздец, а не дорога... И провожающих вызвалось пару десятков человек почемуто...

Каково же было удивление сотр. ГАИ когда он остановил трактор с прицепом полным пьяных студиусов сопровождающих долбоеба с яйцами в бочке...

Так его верхом в больницу и занесли... Как потом оказалось что бочку можно было разобрать просто выбив клепки...но этого почему-то никто не знал...

400

Уибантуз, 01-02-2008 12:55:22

ответ на: Уибантуз [390]

Такса ХЛМ кастрираванн?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg