Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Александр Второй, 18-01-2008 22:57:20

ИЗ САУНЫ Я, БРАТИШКА!!!!

РОБЗОМБЕ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

402

sqwer, 18-01-2008 22:57:25

а2 зикхайль
халакост песдёш

403

левый, 18-01-2008 22:57:44

Ваха и Юрег в чате. ахуеть. поцаны, опубликуйте вашу переписку по аське, б/п интересно

404

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:57:45

в кальяне он, падла, не курится - мокрый

405

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 22:57:46

А2 - шабат шолом мэтру жидомасонства

406

А хде йа?, 18-01-2008 22:57:59

прафда, тада Ваха со Среднефонтанской, теперь уж точно угадал. гыыыыыы бля

407

Олег Покс, 18-01-2008 22:58:05

ответ на: Александр Второй [401]

>ИЗ САУНЫ Я, БРАТИШКА!!!!

опять секс был, а баб нет?

408

Александр Второй, 18-01-2008 22:58:10

ответ на: Ну вы меня знаете [399]

пелодго?

409

Коньякофф, 18-01-2008 22:58:18

Ну я тебя не знаю... Но хуйня какая-то...

410

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:58:20

Саша, боюсь спросить: кто и зачем тебя вызвал в сауну?

411

РобЗомбе, 18-01-2008 22:58:23

ответ на: Олег Покс [397]

видемо, опять с очередной службы выпизднули...

412

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 22:58:26

ответ на: левый [403]

>Ваха и Юрег в чате. ахуеть. поцаны, опубликуйте вашу переписку по аське, б/п интересно


эта информация стоит 10000 долларов

413

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:58:56

ответ на: левый [389]

>первый шаг сделан, афтару пора переходить на крыс
не бойся за сваю жизнь я крыс не убиваю больше.

414

Александр Второй, 18-01-2008 22:59:19

СКВЕРКА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
ВАХА, КАМРАД, ДАРОВА....
ОЛЕЖЭГ, ПРЕВЕД, ХУЙЛО ПАМОЙНАЕ.

415

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-01-2008 22:59:35

Не четал. Нихуя интересного у вас тут нет, бездельники. Щас досру и пойду к любимой. Главно штоп уснуть не успела пока я тут личинку откладывал

416

Олег Покс, 18-01-2008 23:00:15

ответ на: Александр Второй [414]

ПРЕВЕД, ХУЙЛО ПАМОЙНАЕ

твой друг?

417

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-01-2008 23:00:18

Но стулья махнуть не помешает

418

Йохан Палыч, 18-01-2008 23:00:20

ответ на: Неутамимый кролик [382]

лично я окончил ПТУ. а чо - ты, братела чёто не догнал штоле? фсё же сказано папацански. чисто конкретно.

419

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-01-2008 23:00:41

Стулья

420

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 23:00:43

ответ на: Александр Второй [408]

>пелодго?
ты чо? папутал?!

421

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:00:52

хуйвам

422

левый, 18-01-2008 23:00:54

ебс

423

РобЗомбе, 18-01-2008 23:00:57

стульи не ульи

424

sqwer, 18-01-2008 23:01:01

ушол в пезду

425

дура абыкнавенная, 18-01-2008 23:01:03

чото бап нету. страна

426

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-01-2008 23:01:09

Бля

427

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:01:14

как я это называю(с)

428

Александр Второй, 18-01-2008 23:01:39

ЙОХАН ПАЛЫЧ, ПРИВЕТСВУЮ, УВАЖАЕМЫЙ.
ОБЪЯСНИ ПОКСУ, ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ, ЧТО ПОМОЙНОЕ ХУЙЛО - ЭТО ОН.

429

АТВ, 18-01-2008 23:01:59

ответ на: sqwer [402]

привет малыш. опять вылез на минутку?

430

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:02:13

маришик, зачем тебе бабы? вернись к гетеросексуальному восприятию мира

431

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 23:02:14

бля, скоро мне проведут инторнет! буду нахать шописдец!

432

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-01-2008 23:02:19

Не везет мне в стульях - повезет в ебли

433

Александр Второй, 18-01-2008 23:02:27

ответ на: Ну вы меня знаете [420]

>>пелодго?
>
>ты чо? папутал?!

Не уверен, что папутал.

434

КатаклизЪм, 18-01-2008 23:02:44

ах зачем же ах зачем
так убило насовсем?
нихуя мне не смешно
накрывает яибу

435

РобЗомбе, 18-01-2008 23:03:10

18-01-2008 23:01:01         sqwer         [ответить] [+цитировать] [447]

ушол в пезду

Сквер фантазёр яибу... Как настоящий песатель.

436

левый, 18-01-2008 23:03:14

ответ на: Ну вы меня знаете [413]

гниловат ты, пейсатель

437

Александр Второй, 18-01-2008 23:03:43

ЮРЕГ, БРО, ДАРОВА...
ЛИСТЕНОН, ПРЕВЕД УВАЖАЕМЫЙ.
АиД, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!


кого бы ещё обматерить?

438

Неутамимый кролик, 18-01-2008 23:04:02

ответ на: Йохан Палыч [418]

Да братан, я внатуре не фтыкаю че такое "Колесо сансары". А если я чета не панимаю я начинаю нервничать. А врачи мне запретили неврничать, патамушта когда я нервничаю - возникают последствия. Понял?

439

Олег Покс, 18-01-2008 23:04:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [410]

>Саша, боюсь спросить: кто и зачем тебя вызвал в сауну?
вызывали мужики и не дя прочения Вахи карзинных вариаций на тему привоза. Вазелин просили прихватить.

440

дикий бетман, 18-01-2008 23:04:12

здрасте,скаты. хуйню за седня не четал- надоело. все одно хуйня

441

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:04:18

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [432]

герр Гадке, на вас смотрит, судя по каментам, 3 страны и около 120 личностей... не осрамитесь

442

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:04:39

блять было четыре с палавиной звизды, как Фекал пизданул про миня, сразу стала на звизду меньше.
панаставили фсякие скверы и иже с ними кгамоф, вот ваш удавкам - судите только по нику.

443

дура абыкнавенная, 18-01-2008 23:04:55

монгузд. нинадо. просто думаю-здохли штоль  сцуке. заибис

444

А хде йа?, 18-01-2008 23:05:06

а кто такие эпикурейцы. просвети неведуещего

445

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-01-2008 23:05:08

Блять, и здесь не повезло. Спит. Спать так спать

446

team two, 18-01-2008 23:05:16

18-01-2008 22:57:04            Ну вы меня знаете             [ответить] [+цитировать] [421]
Ответ на: team two [402]

Гых. Наглость твоя не знает границ. Я отъехал от такого злобного наезда. Дурак, бля. Песды палучишь

447

КатаклизЪм, 18-01-2008 23:05:18

шо за тема? афтырь гнида?
дайте мне его, я его бить ногаме в кадык!

448

дикий бетман, 18-01-2008 23:05:44

ахуеть.скока в каментах авторитетов. мы пацаны с понятием,завтра доляну притараню.ыыы

449

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:05:48

ответ на: Александр Второй [433]

>>>пелодго?
>
>>
>
>>ты чо? папутал?!
>
>
>
>Не уверен, что папутал.
я уверен зато.
превед.

450

Dellirium, 18-01-2008 23:05:52

бедный йош

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg