Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю цветы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю кому как, а мне всё это цветоводство на хер не упёрлось. Говорят, цветы живые и всё понимают. Мол, если о них заботяца, поливают постоянно там, удобряют, пересаживают, то аж чуть ли не по пять раз в год цветут. Хуйня это всё, иол, чувствуют заботу и радуют глаз.
Хрен его знает.
Мне вот сколько ни пытались подвесить заботу об этой хуете в горшках – в итоге вяли к хуям собачим. Поливать забываю, потому что похуй они мне вообще.
Не, ну я понимаю… красиво и всё такое, однако заморачиваца их поливкой и разведением, на мой взгляд, бестолковое и скучное занятие.
Но бабы эту дрянь любят.
Почему??
А хуй их разберёт. Любят и всё. И если ни все, то каждая вторая пытаеца создавать уют этой зелёной поеботой в горшках в той конуре, куда мы их тащим с собою обитать ради раскрытия тем ебли и вкусно жрать.
Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. Не понимаю я красоты разноцветного веника в вазе.
Хуясе доказательство любви!!!
Помню в периоды романтических отношений, так прям с порога и заявлял с милой улыбкой:
- Привет, радость, а я тебе вот мёртвых цветов принёс пучок…
Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают – делаю всё возможное!!»
Единственные цветы, которые у меня выживали – кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти.
И кста, удобно шо пиздец, если пепельницы под рукой нет.
Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать… Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо. Я как-то по пьяни наслушался мудака одного, типа, Мексика…пиёооот – ебись он в рот… Кастанеда хуева. Срезал один у жены с подоконника. Гадость – пиздееец.
И вони потом на месяц…он у неё цвести должен был. До сих пор вспоминает. А как они цветут видели?? Это пиздееец. Торчит разноцветная залупа из колючек, а у баб радости как у Буратины, дождавшегося своего денежного дерева.
Хотя конечно удивительно…без воды…дважды падал… пепла в горшке больше чем в пепельнице.
Ёбнулся от внимания - вот и зацвёл.

Но иногда цветы всё-таки выручают. Мне кореш рассказывал. Он такой тучный дядька. Пузатый. Рожа здоровая. Усы как у моржа. В общем, солидно так выглядит. Он на севере электриком работал. А там это не хуёвая должность. Там всё на электричестве. Если отрубица ток, то всем пиздец. Там видать солидности и поднабрался. И имя под стать – Степан Романов.
Так вот его цветы выручили один раз.
Выяснилось что чего-то там километров за сотню от него, а это в наш век нихуя не расстояние, жил его армейский дружок. Как они там друг дружку нашли – хуй его знает, но факт. И вот этот дружок прикатил к Степану, побухал…ну всё чин чином…банька там, закусь – все дела, ну и зазвал к себе в свои ебеня с ответным визитом, так сказать.
Месяца через два звонит Степе, мол, приезжай – вмажем не по-децки. Сам сбагрил куда-то жену, а Стёпа к нему значит ломанулся.
Жил его дружок в хуй пойми каком строении. Говорит, двухэтажное, времён царя Гороха. Удобства на улице. Вот  в этом доме было у этого другана аж цельных две комнаты на втором этаже, правда говорит большие. Жена этого кореша как раз и была цветоводчица. Ну а хуле?? Кругом зима, а у ней вся хата в зелени.
Может оно там и прикольно, хуй его знает.
Ну, жрали они дня три плотно синьку, а на четвёртый Стёпа вечером планировал отчаливать. Друган этот на работу с утра свалил пока Стёпа дрых. Стёпа проснулся, хули, трубы горят… похмелился… ебло в раковине сполоснул, туда же поссал, жратвы и бухла навалом, жить можно припеваючи.
Правда не долго.
Припёрло срать.
А куда?? Сортир то на улице!!
Окна заклеены, в раковину не посрёшь. На газету?? А куда потом газету?? Повторяю, дядька сорока лет, весь из себя суровый сибиряк… и с дерьмом в кулёчке… Во, натюрмортик-то!!!
В общем, думал уже дверь выбивать. А замок то ни как у нас…изнутри тоже ключом надо открывать, а где тот ключ искать?? Но решил всё же по-другому. Косяк потом ремонтировать – ну его на хуй… а вот в горшок из под цветка самое оно!!!
Выдрал там какой-то фикус аккуратно из горшка на расстеленную газетку. Корни с землёй прям по форме горшка и были… насрал… ну и обратно этот фикус пихнул в горшок… землю с газетки досыпал…разровнял – как так и было!!!
Въебал водки за находчивость. Сварганил пожрать. Дождался друга – тот скорее ходил отмазываца, чем работать, ну и проводились оба в мясо, да Стёпа и поехал.
Говорит недели через две звонит ему кореш… ну и после взаимных «рад тебя слышать», так хитро поначалу интересуеца:
- Стёпа, а ты ничего не хочешь мне сказать??
Ну Стёпа не врубаеца сначала о чём речь. Ну, правильно!! Кто же о себе всякую хуйню-то помнить стараеца??? А потом до него допёрло, чего это его дружок ковырять то его начал, да и друг долго молчать не стал
- Признавайся – говорит – куда ты, сука, насрал. В хате говном несёт, обе комнаты, блять, перевернули вверх дном. Всё просмотрели – нигде ничего нету. В какую щель ты запихнул говно?? Больше, кроме тебя, некому было.
А пролазили с женой по ходу дела всё, антресоли там, и прочую поебень с потолка до полу.
Ну, Степан, конечно, покочевряжился, но делать то нехуй… надо же как-то корешу жить, не с запахом говна же!!
Признался, чо да как.
- Я её суку удавлю бля – ревел кореш – То-то я думаю, почему  - то пахнет – то не пахнет?? А оно понятно теперь!! Как она, сука, цветочки свои польёт – так, блять,хоть на улицу беги -  пиздец в доме!!!

Тоже видать цветы не любил.



Зы:  Здесь близко к тексту, услышанный мною монолог, одного моего приятеля… посленовогоднедорождественские встречи – жрали, пили, травили байки. Эта мне запомнилась.

sqwer , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ахулиса, 15-01-2008 12:30:58

ответ на: Ахулиса [296]

>300
очень смешно

302

Олег Покс, 15-01-2008 12:31:23

ответ на: БИГИМОТ [295]

Бабика напомнило местами.

303

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 12:31:56

Бабег! задуши недругов трусами. Ибо нехуй

304

sqwer, 15-01-2008 12:32:11

ответ на: Олег Покс [265]

неее..он нат директарам исдевалса нидавна... арал "иму к ноге!!"...зааралил все ноги директлру сваиму..ага

15-01-2008 12:16:59            Александр Второй      
прастити миня царь... я ж ни знал шо такое глубокае чуфство

305

Неутамимый кролик, 15-01-2008 12:32:53

Мне тока что сообщили, что здесь сквера в гавно макают.
Я не опоздал?

306

Ахулиса, 15-01-2008 12:33:03

ответ на: Александр Второй [286]

>Бабик, нам не о чем говорить. Всё что надо, передадут мои секунданты (Ваха и Юрик)
а эскалатором не ты рулишь, да?

307

sqwer, 15-01-2008 12:33:10

чят умирает. ничем не праймйош сичас публеку
витиран бля, ваенный чилавег перид вами блядями кочевряжицца каг паследняйа сука, а вы еле срете
зожрались

308

Олег Покс, 15-01-2008 12:33:17

покс - терьер. лает а не кусает.
чебуреки не ебет зато.

309

левый, 15-01-2008 12:33:34

Бабику и Скверу по почотной грамате

310

левый, 15-01-2008 12:33:57

ну как мимо пройти?

311

sqwer, 15-01-2008 12:34:23

ответ на: Олег Покс [289]

попка ево ему беды приносит..аписАлса чувак..или апИсалса..впрочем для ниво это без разнецы

312

Неутамимый кролик, 15-01-2008 12:34:57

По теме: несмешно.

313

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 12:34:59

330

314

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 12:35:06

333

315

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 12:35:14

сиски

316

левый, 15-01-2008 12:35:20

сиське колбасиське

317

jaman, 15-01-2008 12:35:35

ответ на: sqwer [307]

охуенно плачу

318

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 12:35:41

Ахулиса сама себя смешит

319

Неутамимый кролик, 15-01-2008 12:35:56

епеп

320

Александр Второй, 15-01-2008 12:36:16

Где Сквер?

321

Ахулиса, 15-01-2008 12:36:36

ответ на: Ебардей Гордеич [318]

меня смешит каментозатор и эскалатор
добрый день, красавчик

322

Олег Покс, 15-01-2008 12:36:44

ответ на: Ебардей Гордеич [318]

>Ахулиса сама себя смешит
маструбирует у зеркала

323

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:36:49

ответ на: Бабик [294]

>ладна, обедать пора, да и потрудицо потом
канешна. паганяй шкурко. аближэш пальтсе - щщитай паабедолъ...

324

sqwer, 15-01-2008 12:37:04

скушнавато..клонопитеки не жжут нихуя
бабикОмен пад Поксом стонет
вакханалия вялая

325

jaman, 15-01-2008 12:37:08

ответ на: Александр Второй [320]

>Где Сквер?

ты готов вынести вердикт?
замер в ожидании ну ну говно да?

326

sqwer, 15-01-2008 12:37:57

ответ на: Александр Второй [320]

чо хател Сашо?

327

Ахулиса, 15-01-2008 12:38:10

ответ на: Олег Покс [322]

>>Ахулиса сама себя смешит
>маструбирует у зеркала
ну для тебя может это и смешное занятие, а меня смешит другое

328

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:38:35

ответ на: sqwer [324]

>скушнавато..клонопитеки не жжут нихуя
>бабикОмен пад Поксом стонет
>вакханалия вялая
Йа вапще ушолъ.

329

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 12:38:37

ответ на: Олег Покс [302]

>Бабика напомнило местами.

Ты его видел в таком ракурсе?

330

Олег Покс, 15-01-2008 12:38:46

ответ на: Ахулиса [327]

>>>Ахулиса сама себя смешит
>>маструбирует у зеркала
>ну для тебя может это и смешное занятие, а меня смешит другое
состояние клитра?

331

одинокий бугага, 15-01-2008 12:38:46

ответ на: БИГИМОТ [293]

дурак ты блять

332

Силиконовые уши, 15-01-2008 12:38:50

15-01-2008 12:37:04         sqwer         [ответить] [+цитировать] [343]

не говори бля

333

Ахулиса, 15-01-2008 12:38:52

>Ахулиса в истерике походу..подайте ей Залупу в красной шапке.
а ты в какой шапке, солнышко?

334

левый, 15-01-2008 12:38:52

ответ на: sqwer [324]

>скушнавато..клонопитеки не жжут нихуя
>бабикОмен пад Поксом стонет
>вакханалия вялая

какой крео - такой и чад

335

Ахулиса, 15-01-2008 12:39:43

ответ на: Олег Покс [330]

15-01-2008 12:36:36  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [339] 

Ответ на: Ебардей Гордеич [336] 
меня смешит каментозатор и эскалатор

336

sqwer, 15-01-2008 12:39:49

ответ на: jaman [325]

я так панемаю ты вот фсю жисть вляпавшись в чонить ходишь и даёбываешь нарот..это гавно, да?? ну пасатрите!! я в гавно влез, да?? или в блеватню?? ну абисните мине...в чом я уделалса??

337

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 12:41:27

ответ на: Ахулиса [321]

Привет кросавица. Я, смотрю, тебя тут зобижали с утра

338

Олег Покс, 15-01-2008 12:42:00

Я читаю крео Сквера, прости меня Боженька, в надежде увидеть мудрые мысли и пойчавствавать в прекрасном каменторезе... пока один кал идет с запахом гвоздик.

339

Ахулиса, 15-01-2008 12:42:06

ответ на: Ебардей Гордеич [337]

не видела
где?

340

sqwer, 15-01-2008 12:42:29

ответ на: мидвед паиБалу [328]

скатертью...
захади коли чо..ыыы

15-01-2008 12:38:52            левый      
де ты увидел крео. балезный??
шары разуй...это изложение

вы там пачкаванием пладитесь, а? ебанутые!!??

341

jaman, 15-01-2008 12:42:30

ответ на: sqwer [336]

Сквер ты юмор понимаешь?
или вообще нихуйа не понимаешь?
пиздец чувак как тебе хуево, теперь я понимаю тебя
ты в изоляции

342

Ахулиса, 15-01-2008 12:42:32

а свитер в тренировочные штаны заправлен?

343

sqwer, 15-01-2008 12:42:40

и заеьбали вы уже на личку перихадить кстати.
уши эти маи блять уже каждае гавно треплет, даже бабики всякие
силекон-хуенбимбон
а что если па другому у миня вес набрать не палучаеццо?
у меня может абмен вещей такой, сру как ис брансбойта

344

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 12:43:07

ответ на: Ахулиса [339]

Значит обижали твоего клона. Попутал я чутка

345

sqwer, 15-01-2008 12:43:30

ответ на: Олег Покс [338]

там тока запох фикуса...а ваще пака тя тут не было ничем не ваняло...
/задумалса/

346

Александр Второй, 15-01-2008 12:43:36

ответ на: Ахулиса [306]

Нет. Дикий. Я лишь пешу умные каменты, и плачу ему.

347

Олег Покс, 15-01-2008 12:43:46

ответ на: Ахулиса [335]

Ответ на: Ебардей Гордеич [336] 
>меня смешит каментозатор и эскалатор

походу допилась... это белочка.

348

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 12:44:26

Мне щас притащили новую иронию судьбы. смотреть или как?

349

Джаггабой, 15-01-2008 12:44:56

жалко аквареума не было. Надо было насрать в форме декоративной падводной лотки гугугугу

350

jaman, 15-01-2008 12:44:58

ответ на: Ебардей Гордеич [348]

в жопу себе ее засунь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg