Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ещё обмылки

  1. Читай
  2. Креативы
10. Мультипликация
Помнится, пригласила меня к себе одна девица. И сказала захватить дружбана. Потому как у ней подруга была дома непристроенная. Ну, мы приехали - поляна накрыта, все дела. Только подруга девахи оказалась страшнее третьей мировой. Мы с корешем принялись есть-пить. Друган шепнул мне, что он со страхуилой этой ебстись не будет, потому как хуй свой не на помойке нашел. А друган мой, надобно сказать, адский красавец - Бред Питт по сравнению с ним - просто Квазимодо.
А эта толстуха усатая на него, естественно, чуть не разбрызгивая течку, заскочить хотела. Тогда друган сказал, чтоб она ему не мешала - он сейчас будет смотреть "утиные истории" и "мишек гамми" – дескать, не пропускает ни одной серии и все такое. Я с ним тоже засолидарился - сказал, что мы следим за приключениями Толстуна, Ворчуна и всей этой пиздабратии, а герцог Икторн – ваще  такой чувак охуенный – на него целая орда гоблинов шестерит; и на круг - мы  фанаты диснеевских мультов и неибет (ибо сознавал, что подставил кекса реально под геморрой - и надо было его спасать от неминуемой гибели под тушей этой «недрачибельной», мягко говоря, нимфоманки).
А подруга моя (в смысле - деваха) на меня поимела за своей румяной щекой огромную залупу и сказала, что тоже солидарна с подругой и отказывает мне в доступе к своему молодому упругому телу – типа, если ебаться – то или всем, или никому. Я посмотрел на похотливо дрожащую подругу девахи, вспотевшего от страха другана и…  тоже вспылил и сказал что в гробу видал ее истерику и гордо удалился.

А ведь любил ее больше жизни…. Но, видимо, меньше, чем мультфильмы…


11. Гимнастика
Я помню, что когда собирался в армию, то ходил вечерами на турничок
во дворе, чтобы себе прибавить спортивных качеств и не попасть под раздачу,  когда подразделение будет выполнять гимнастические упражнения. Освоил подъем-переворот, подтягиваться стал чуть ли не на пятерку (уж не помню - то ли 14 то ли 15 раз), выход делал на две руки. Вобщем, стал неебаца Немов. Ну, и одна овца, гулявшая с собакевичем на веревке в том же дворе, этого гимнаста Тибула (то есть меня) вычислила и подошла одним осенним дождливым вечером знакомиться.
И ничего умней не придумала, как попросить научить ее подтягиваться, ну и вообще склёпку хуярить как Ольга Корбут. Давай, грю,  подсажу тя  на турник - взял её за талию и вверх подбрасываю. А эта телка, мля, со своей псиной так и стоит на земле. Оказывается - я подбрасывал к небу не саму эту Надю Коменеч, а пиздец жировые складки у ей на боках и брюхе. Короче, постарался я скорей съебнуть в войска с первой попавшейся командой. Уф.

Эта свиноматка еще письма мне писала в армию. Я в роте никому не рассказывал, какая она уебищная. Понтовался -  небрежно так у старшины письмо брал и выкидывал в мусор... Типа, у меня этих девок - как у дурака махорки…


12. Командировка
Приезжаю в Питер в командировку. Поездом в 7-30. А в 8-30 должен приехать человек, который меня провезет по всем запланированным пунктам. Ну, думаю, за час схожу в Макдональдс, выпью кофа, а потом вернусь обратно на Московский и застрелкуем.
Прихожу к вокзалу к 8-30, тут появляется этот парень – примерно моего возраста. Питерец. Познакомились. Договорились на «ты». Он говорит:
– Как доехал-то?
- Ничего, - говорю,- спасибо. «Николаевский экспресс», мягкое ретро, все дела. Но какой ни будь комфортный состав – все равно не могу в поезде посрать – вагон трясет – ноги соскальзывают – трудно сосредоточиться на дефекации.
Он на меня как-то странно взглянул. Наверное, тоже ему не нравится в поезде гадить, но говорить об этом стесняется. А я человек простой, продолжаю:
- А понос к клапану подсуетился – еле успел до Макдональдса добежать на Невском. Так дристанул, что даже торчки перестали там объедки собирать. В Маке хорошо срать – не трясет, не качает, чисто, просторно. Не то, что в поезде – на полу нассано, плечом в окно упираешься, да еще каждую минуту какой-нибудь еблан дверь трясет. А для здоровья просраться утром беспезды важно! У тебя-то как с испражнением? Гадил сёдня?  Мож, тоже в макдональдс?
Питерец этот глаза выпучил, как будто я ему «первый дозняк бесплатно» предлагаю.
- Да, нет, спасибо, я в поезде… уже…
- Ну, нет, так нет. Как к  субподрядчикам-то поедем? На метро, на автобусе или такси возьмем?
Он заулыбался. Как-то свободней себя почувствовал, раскованней.
- Ну, - говорит, - ты и приколист. А, жжёшь с таким лицом - серьезный как на похоронах. Комик без улыбки. Ха-ха-ха…
Заходим с ним во дворик рядом с вокзалом – там стоянка. Он садится в навороченный джипорез и мы стартуем по командировочным делам…

***
Под вечер уже, когда бухали, выяснилось, что этот парень – главный питерский специалист по нашему бизнесу. Умывальников начальник и мочалок командир. Он всем питерским партнерам, по которым мы ездили, рассказывал, что вот, мол – человек из столицы, жжот напалмом, а лицо каменное как в одноименной игре…
Ну, я не стал ему говорить, что чисто человек я такой – что на уме, то и на языке…


13. Кабак
У старинного моего однокашника был хеппибёздей. Кое-как собрал он нас (своих друганов)  и набили мы один трактир на Пятницкой. Сидим, выпиваем, тостуем именинника. Час посидели, вдруг один его кореш Женя (доселе мне неизвестный) сказал, что сейчас звякнет  каким-то своим знакомым девкам и вытянет их на журфикс.
Мы обрадовались, потому что в кабаке было не только сильно накурено, но и мало девок. Ну, те, что у стойки ошиваются, не в счет.
Женя берет трубу, звонит какой-то «Кисе», зовёт ее, перекрикивая группу «Бласт», с подругами в это заведение. «Киса», видимо, кобенится, но, в конце концов соглашается…
Мы радостно переглядываемся и предвкушаем обилие женского общества, интригу и, при хорошем раскладе - беспорядочные половые связи.

Спустя некоторое время в кабак вваливаются четыре девки. Женя вскакивает с места, начинает суетиться, подсаживая их к нам, девки заказывают какую-то хуйню типа пеньколады и мохито-52 и уходят пудрить друг дружке носики.
Женя неожиданно прощается (какие-то дела у него появились в час ночи) и начинает жарко шептать нам с Димоном на ухи: «Это студентки МГУ!!! Девки не трахались три месяца! Они хотят как кошки! ВЫ ДОЛЖНЫ ИХ ВЫЕБАТЬ!!!!». С этими словами Женя исчезает в нетути.
Некая, довольно большая доза алкоголя говорит нам, что, в принципе, ничего невозможного в этом нет. Женская физиология требует. Мужская физиология требует еще больше. Взаимное притяжение полов – вполне научная вещь…
Тут из туалетных комнат возвращаются девки. Я усаживаю одну наиболее аппетитную рядом с собой и, разгоряченный алкоголем и фразой «вы должны их выебать», напрямую, без всякой шелухи, говорю ей «поехали ко мне ебаться…»
Девица удивленно посмотрела на меня и говорит:
– А почему собственно, ты считаешь возможным делать мне такое нескромное предложение вот так, без обиняков?
Я немного растерялся, но быстро собрался с мыслями, максимально обаятельно улыбнулся и подмигнул: «Женя всё про вас рассказал!».
Когда она спросила «а кто это, собственно, такой – Женя?», я понял, что этот гад просто разыграл нас как детей и никаким девкам он не звонил и говорил в выключенную трубу.  Естественно «выебать их», несмотря на то, что мы «должны», нам не удалось. Мне еще повезло. Я сразу сделал ход конем и был сразу послан, а Шурику достался номер телефона, по которому он на следующий день узнал, что «человек, давший вам этот номер, не желает с вами общаться»… Остальным пришлось еще хуже…


14. Моногамия
Однажды пригласил я к себе домой давнюю знакомую.  Была зима и гулять по улицам нам не хотелось - холодрыга яебукакая.  Пришли, то-сё. Ну и - начал я ее, типа, склонять к сексу. Проявил настойчивость, переходящую в откровенное насилие, но ничего не помогало - девушка ссылалась на то, что в маленьком подмосковном городе ее ждут любимый муж и крохотный ребенок…

Прошло полгода. Снова та же девушка, снова мы оказываемся у меня дома... секс-шмекс, все дела, вобщем.  И,  уже вернувшись из ванной, я её спрашиваю:
- А чё ж ты зимой-то меня через хуй кинула, а?
- А на мне, - грит, - были трусы байковые с начесом - пиздец какие неэротичные, а щас я подготовилась - как тебе мои трусики?
Только тогда я посмотрел на маленькую белую тряпочку, валяющуюся на полу.
- ну, ничё так трусишки, - грю, - подходяшшие...


15. Президентский спорт
Стоим с друганом рядом с Савеловским вокзалом. Друган – спортсмен,  равнинный лыжник. А мимо нас шпарят людишки с лыжами горными, со сноубордами – все тянутся на курорты под Яхрому. Дружбан говорит, глядя на всю эту движуху:
- Вот скажи, Колян. Вот страна наша, в этой части, во всяком случае – плоская как сковородка. А народ с упрямством лезет заниматься горными лыжами. Ну, нормально, нет?
Я говорю:
- Ну, при Ельцине теннисом все закидывались. А сейчас - горные лыжи. Хотя странно - почему не дзюдо…
- Ну, это просто – горные лыжи не требуют усилий – катись себе под горку и не парься. Потом сиди в баре на склоне и соси глинтвейн. А в дзюдо потеть надо. – Он задумался. Потом спросил:
- А Медведев каким спортом занимается?
Достал он меня уже своей беспонтовой болтовней, и я ему ответил:
- Онанизмом, блядь. Как выберут его - вся страна дрочить будет. Тут ваще потеть не надо.
Друган подумал и сказал:
- Да это какой-то не олимпийский вид …


16. Фуршет
У кореша моего подруга работала в каком-то пиар-агентстве и снабжала его билетами на всякие акции-мероприятия. И как-то раз он мне звонит и зовет в Рэдиссон-Славянскую на какую-то презентацию нового глянцевого журнала – то ли «Харперс» девкам, то ли «Мотор» для пацанов. Не суть. Бухло халявное и тёлки там – особо крупный рогатый скот. Он говорит – «есть три билета – пойдем я, ты и еще один мой кореш, Витёк». Окей. Встречаемся на «Киевской».
Встретились. Двинули втроем в этот Рэдиссон. Кругом гламур и пафос. И всё как ожидалось – напитки алкогольные, безалкогольные  и очень алкогольные. Девки шароёбятся – просто загляденье. У меня глаза разбежались, потом сбежались, потом вообще глазные мышцы вывихнулись, а эрекция осталась на всю жизнь. Короче, тёлок там было как грязи и все – как картинки на сайте «Проститутки Петербурга». Мы этот новый глянцевый журнал даже для приличия не полистали.
Мы с друганом уже косые от бухла, начинаем выбирать себе по девчушке. А Витя стоит и абсолютно индифферентно потягивает коньячок. На всех этих красоток даже косяка не давит.
Я человек любопытный и сразу его спросил напрямик:
- А чой-то ты, Витёк, за девками не пасёшь, а? Почему как нормальный пацан не пускаешь слюни на пузо от всей этой девчачьей мешанины?
Он коньяк допил и вздохнул тяжело:
- Веришь-нет, Колян – надоело шопиздец. Изнемогаю от половой жизни. До блевотни уже…
Я конечно в глубоком ахуе (даже не проводил взглядом проходившую мимо барабанщицу):
- С этого места, Виктор, поподробнее пожалуйста!
- Я, - говорит, - в техникуме преподаю математику. У нас 90% учащихся – девушки. Ну, приходят на экзамен, естественно нихуя не знают… я и намекал им на поебаться. Они с радостью соглашались. Им было хорошо и мне приятно. А теперь просто приходят - и с порога  стаскивают трусы  - типа, ставь четверку… Остопиздело по самое не хочу…
- Круто. – говорю я ему. – хоть бы денечек так пожить, – и снова пасу за гламуристками. Видно, и правда – всё хорошо в меру…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Поссум, 09-01-2008 16:09:20

пьедестал мой.

2

Адвокат Дьявола, 09-01-2008 16:09:26

а шо за хуйня?

3

Лестат, 09-01-2008 16:09:38

1!

4

Лестат, 09-01-2008 16:09:54

бляяяя, мимо

5

Поссум, 09-01-2008 16:09:56

на первый втарой разчитайсь!

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2008 16:10:23

Придёцца осиливать! Может нуегонахуй?

7

Захар Косых, 09-01-2008 16:10:55

букв-то...

8

Фаллос на крыльях, 09-01-2008 16:11:10

Девки тупо разводят автора на поджениться и купить им квартиры.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

9

Лестат, 09-01-2008 16:12:17

Девки тупо разводят автора на поджениться и купить им квартиры.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

10

Захар Косых, 09-01-2008 16:12:19

автор педораз

11

Поссум, 09-01-2008 16:13:10

заметки птушника

12

Обьебос, 09-01-2008 16:19:19

ниачем

13

Батя, 09-01-2008 16:25:04

хорошо

14

Всех в расход, 09-01-2008 16:26:37

Заебись, пиши еще.

15

Всех в расход, 09-01-2008 16:27:26

ответ на: Батя [13]

>хорошо

Батя, ты чо-нить напишешь? Про моря, страны разные... Интересно...

16

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:28:17

09-01-2008 16:27:26  Всех в расход


батя может написать...сам бы почитал с удовольствием..

17

vpr, 09-01-2008 16:32:08

Кто нить четал? честна тока?

18

Антон Дурацкий, 09-01-2008 16:32:52

Бля, вот рецепт щастья - преподавание математики в техникуме...
Долбоеб я  - надо было математику учить...

19

Атажжоный рок-н ролл, 09-01-2008 16:33:08

бляяяя за президентский спорт 666***
афтар жжот!

20

Атажжоный рок-н ролл, 09-01-2008 16:33:58

ответ на: Захар Косых [10]

за базар атвичаиш?

гыыыы...

21

Pazzo, 09-01-2008 16:35:47

про трусишки улыбнуло, остальное нормально, грамотно

22

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 16:36:12

афтар, шесть звездей тебе... хуй знает как ставить... принимай нах из коммента

23

vpr, 09-01-2008 16:36:18

Каменты 22-26, жгут блять, ниибаца!

24

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-01-2008 16:37:54

Нормально так,ненапряжно написано и читаеццо легко.

25

semhelper, 09-01-2008 16:38:03

четать?

26

Phantom, 09-01-2008 16:40:44

ахуенно

27

Father Alex, 09-01-2008 16:42:35

Спасиба поржал, пиши исчё

28

Чилавек из Данецка, 09-01-2008 16:46:58

прикольно, последняя история вообще прикол

29

semhelper, 09-01-2008 16:48:44

пачетал-нипажылел
панравелось

30

Шпендель, 09-01-2008 16:49:47

Раньше каг-то ржачней штоле было. Пеши ишё.

31

Липа, 09-01-2008 16:51:09

Смутное подозрение в том. что где то уже читал это...
де жавю. однако.....

32

Pazzo, 09-01-2008 16:51:12

пачетал другие тексты афтара, маладец

33

StarПер, 09-01-2008 16:51:50

такое осчусчение што уже читал это...
по гимнастической теме с ХЗ какой терминологией опредилил

34

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 16:53:07

Кузьмии-и-и-и-ич! - я здесь!

35

Бабик, 09-01-2008 16:58:39

мне понравилось

36

СудМед, 09-01-2008 17:01:22

Аффтар любит подробных разбор (с) Вадим Шефнер.

1. 50-50. Прошла любовь и хуй с ней.
2. Попадос. Бывает.
3. Командировка. Хе-хе. Своя своех не познаша.
4. Веселая шутка. Мог бы по морде выхватить.
5. Ну если не баян, то ситуация песдец какая стандартная.
6. При Медведеве все будут гребсти. А если кто не будет гребсти, то тогда уже его будут гребсти.
7. Бывает. Мне вот тоже посторонних баб ебать лень и неинтиресно.

37

А поговорить?, 09-01-2008 17:04:42

Мой телик это уже показывал...

38

А поговорить?, 09-01-2008 17:06:18

Ра зу ме е тсо за чьот!!!

39

JIиссер, 09-01-2008 17:07:34

песдонуцо скока букаф.
ниасилил.

40

Джаггабой, 09-01-2008 17:09:49

понравилось, заибца

41

Кирзач, 09-01-2008 17:09:52

ответ на: vpr [17]

>Кто нить четал? честна тока?

этого автора я читаю всегда, не прыгая по строчкам.
даже когда он кормит такими вот обмылками народ, хехе.

42

СудМед, 09-01-2008 17:12:26

Записные книжки, как жанр, довольно труден в работе.

43

Захар Косых, 09-01-2008 17:12:48

ответ на: Кирзач [41]

в этом-то годе выберешься на родину предков?
дароф.

44

палилкен, 09-01-2008 17:15:51

нуднятина

45

ЖеЛе, 09-01-2008 17:17:29

так же читабельно, как и интоксикацыя... в соревновании "обмылков" и "интоксикацый" пабеждает фтыкатель...

46

ЖеЛе, 09-01-2008 17:17:55

непрально... не "побеждпет", а "выигрывает"...

47

Кирзач, 09-01-2008 17:19:28

ответ на: Захар Косых [43]

Здарофф!
Непременно, летом, в июле-августе. пока не знаю - в отпуск, или совсем уже.
подзаибало уже, но - халява.
три часа в понедельник, до обеда, и полтора во вторник, утром тоже.
вот и рабочей неделе конец. как не радоваться такому...

а "душа не взойде", так, по-моему, у Довлатова герой один говорил.

48

speedball, 09-01-2008 17:19:29

Типичный случай приступа болезненной графомании,отягощенной галлюцинациями шизофреника...

49

небезногая девачка с симпатишным летсом, 09-01-2008 17:20:05

смешно и ненапряжна

50

Соседка В. Лоханкина, 09-01-2008 17:20:30

В этот раз как-то не сильно. От этого автора ждешь большего. имхо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg