Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Диоптрий, 08-01-2008 22:19:25

08-01-2008 22:17:24  Олег Покс 
Ты што, хуй стрижошь? Какой ужос!
НЕ, я на обрезание несогласный...

402

China_, 08-01-2008 22:19:36

чо Гаваришь?

403

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 22:19:40

присядем

404

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 22:19:49

сейчас

405

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 22:20:05

бляяя

406

бывший, 08-01-2008 22:20:09

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [389]

>Сегодня в чате поднимался вопрос о том, что многие маньяков бы своими руками давили. Вспомнился отрывок из Кирзы, когда у одного героя появилась возможность отомстить одному из мучителей, но он не мог этого сделать по причини того, что видел его мать, старушку, которая кормила пирожками обидчика. И из жалоси к старушке не трогал этого персонажа. вот и здесь мне кажется альше сетевого пиздабольства большинство и неасилят приведение приговора в исполение.
Так и будет, скорее всего. Однако отдельные случаи самосуда встресаются, хотя не всегда известны, по разным причинам.

407

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 22:20:10

ПТУ

408

natural mystic., 08-01-2008 22:20:44

в каментах наблюдается массовый психоз

409

Скоты, 08-01-2008 22:20:53

08-01-2008 22:18:47  Брутальная Сучка 
Фпесду Вас, брутальные сучки!

410

Олег Покс, 08-01-2008 22:20:57

ответ на: natural mystic. [387]

>>Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает графоманская бешеная тварь?
>
>вам расколоть его поможет....
топорик!

411

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:21:02

вэликій пізд

412

дура абыкнавенная, 08-01-2008 22:21:45

есть ктонибуть кто панимает Чайну. чайна ты наркотиками закидываешса?

413

China_, 08-01-2008 22:21:53

ответ на: Барабашкина [388]

>тут про маньяков штоле?
>жесть
>дбр вчр

Барабашкена я с вас боюс!

414

natural mystic., 08-01-2008 22:22:04

маниакально-депрессивный психоз

415

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:22:10

"отрывок из кирзы"
это абассака

416

Олег Покс, 08-01-2008 22:22:48

>Город грехов, господа. Стильный фильм. Рикамендую.. Марв жжот.
доктор, когда Вы откроете оральный секс? да и тетрис не лучшая игра в мире, поверьте.

417

China_, 08-01-2008 22:22:55

ответ на: дура абыкнавенная [412]

>есть ктонибуть кто панимает Чайну. чайна ты наркотиками закидываешса?

Вы меня бы стале кушать ,я же вкусный?

418

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:23:07

йохан палыч. как страшно жить

419

бывший, 08-01-2008 22:23:08

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [395]

>Написать Удаву? А он в ответ "Мне не понравилось". Погуглю наверное.
Скорее считаю, что действенно поможет. Ну а гугулевание\торренты тоже никто не отменял.

420

Х5, 08-01-2008 22:23:57

Маньяки атакуют.

421

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:24:01

японская женщина-задрот херасука пиздабаяси может все

422

China_, 08-01-2008 22:24:04

ответ на: natural mystic. [408]

>в каментах наблюдается массовый психоз

Какой хоз ?Голодомор в зачатии.

423

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 22:24:26

молоток!

424

Олег Покс, 08-01-2008 22:25:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [418]

>йохан палыч. как страшно жить
это не автобиография.... а жаль.

425

Нафнафтюльпан, 08-01-2008 22:25:11

ответ на: Олег Покс [400]

Типа юмор, ага...(с тем же пальчиком и хитрым взгладом)

426

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 22:25:45

Уважаемый Бывший, помогите найти тигра в образе.
В моей локалке не хочет качаться.

427

бывший, 08-01-2008 22:26:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [418]

>йохан палыч. как страшно жить
Добрый вечер, уважаемый коллега. Лично мне - лет пять так страшно не было. В буквы, блядь, не попадаю.

428

не девачка (с мАсквы), 08-01-2008 22:27:13

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [426]

а найдите мне а2 в асе.

429

Барабашкина(АУК), 08-01-2008 22:27:13

китаец
я добрая, когда сытая,
а я уже поужинала

430

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 22:28:50

08-01-2008 22:23:08         бывший    

посомтрел я стоимость услуг. Полцены он стоимости там. Ахуели.

431

Олег Покс, 08-01-2008 22:28:55

ответ на: Х5 [420]

>Маньяки атакуют.
Инасилуй их, убей, расчлени и сешь! Не ссы главное.

432

Йохан Палыч, 08-01-2008 22:29:00

Олежек Покс всё срёт, однако
Мы не привыкли отступать.
Послать его банально нахуй,
Иль посоветовать ... не гнать?

433

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 22:29:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [428]

>а найдите мне а2 в асе.


Не знаю о чём Вы. У меня нет аси.

434

natural mystic., 08-01-2008 22:29:10

уважаемые коллеги! предлагаю вам распределится по пристрастиям...
педофилы отдельно, геронтофилы и прочие извращенцы отдельно.
глаза разбегаются...заебалса

435

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 22:29:32

гомошлюхи мегафон

436

не девачка (с мАсквы), 08-01-2008 22:29:55

или пазваните ему

437

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 22:30:00

ответ на: Барабашкина [429]

Ну что тебе сказать.
Ну ты поняла.
Правильно?
Здравствуй.

438

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 22:30:27

я ебу цемент. я моняг?

439

Олег Покс, 08-01-2008 22:31:23

ответ на: Йохан Палыч [432]

юбудь банальным.... а хули тебе еще остаеся?
Я не сру... я какаю.

440

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 22:31:39

где все?

441

бывший, 08-01-2008 22:31:58

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [426]

>Уважаемый Бывший, помогите найти тигра в образе.
>В моей локалке не хочет качаться.
Умоляю, не сегодня. С Новым Годом, так стазать.

442

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-01-2008 22:31:59

Йохан Палыч педафил...

443

Х5, 08-01-2008 22:32:02

ответ на: Олег Покс [431]

На главной, не ссу.

444

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:32:10

08-01-2008 22:26:49  бывший  [ответить] [+цитировать] [470] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [460] 
>йохан палыч. как страшно жить
Добрый вечер, уважаемый коллега. Лично мне - лет пять так страшно не было. В буквы, блядь, не попадаю.
---

уважаемый коллега, сердечно преведствую
я сам еле хожу-сижу. нуегонахуй, такие праздники, блядь.
новости шовбизнеза. бритенские радиослушатели назвали "лучшую группу всех времен". по их мнению это Queen. ну не педоразы, а?

445

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 22:32:43

ссут

446

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 22:33:09

ПТУ для затравки

447

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 22:33:47

АБВГ для разминки

448

Барабашкина(АУК), 08-01-2008 22:33:49

Дикий
я от тебя вздрагиваю нервно и закурить сразу хочецца, хотя я не курю

449

natural mystic., 08-01-2008 22:34:17

вот

450

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 22:34:20

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу. (ц)

ниправда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg