Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Маё имЯ-майор КВД, 07-01-2008 01:43:25

ответ на: xz-zx [898]

пацанчег! не вякай на дядю. рождество всетаки.

902

xz-zx, 07-01-2008 01:43:29

ответ на: PI-занская башня [900]

тагда с табой харашо и в магазин и за грибаме...

903

влажные салфетки, 07-01-2008 01:44:07

какашки струятся в белоснежной тени унетаза
какая идиля нахуй для глаза
рада и жопа,радый и мозг
што унетаз от какашек промозг

904

xz-zx, 07-01-2008 01:44:11

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [901]

пшел нахуй, чмо

905

PI-занская башня, 07-01-2008 01:44:13

team two  [ответить] [+цитировать] [903] 

07-01-2008 01:35:29            PI-занская башня            [ответить] [+цитировать] [892]
мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [876]

Ответ на: xz-zx [873]
>Башенка разошлась, эмансипацийа тудыт ийо..
Подайте команду "Смирно!"... хуле..

мирси, что не ЛЕЖАТЬ(строгим голосом)!!!

ыыы, это команда ЛОЖИСЬ имелась ввиду?

не знаю..но собаки мои легли почему -то
я когда пишу, все озвучиваю, и читаю вслух , так мне понятнее(считаю тоже на пальтцах)собаки типерь лежат

906

Маё имЯ-майор КВД, 07-01-2008 01:46:06

ну на хуй и мы посылать умеем... и я думаю покруче. а ты - оффисный задрот , если хочешь , можешь повякать. в компьютере все крутые. по ебалу получить не боятся.

907

PI-занская башня, 07-01-2008 01:46:23

ушла!!!!!!

908

влажные салфетки, 07-01-2008 01:46:24

представьте как срёт ваша тёлка и сразу паймётё-любете вы иё чи не

909

я блядь курю, 07-01-2008 01:47:29

добрый вечер

910

xz-zx, 07-01-2008 01:47:35

ответ на: PI-занская башня [907]

>ушла!!!!!!

удаче!

911

влажные салфетки, 07-01-2008 01:48:22

гамноооооо даа это анооо пук пук

912

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 01:49:32

ответ на: xz-zx [893]

>исключено
>
>журналов не читаемс
и давно это с вами?
а книги то хоть читаете?

913

влажные салфетки, 07-01-2008 01:49:47

пук пук пук ляппп шмяк шмяк

914

влажные салфетки, 07-01-2008 01:50:48

круто четать и срать

915

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 01:51:16

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [906]

надеюсь ты на фото с низу?! бегеге
таварисч майор блять.

916

xz-zx, 07-01-2008 01:51:20

ответ на: Воспитатель дебилов [912]

книге? книге прощи писать

917

Севирный Алень, 07-01-2008 01:51:34

Гы-гы. Первый раз, кстате, вижу кагда хэзэ-зэхэ кавота нахуй пасылает. Редкий мудак такой чести удостаиваицо.

918

team two, 07-01-2008 01:51:39

07-01-2008 01:46:23            PI-занская башня             [ответить] [+цитировать] [913]
ушла!!!!!!

А вот такой команды ещё не слышал.

919

влажные салфетки, 07-01-2008 01:52:22

ладна,всех с праздником! :)

920

xz-zx, 07-01-2008 01:54:14

ответ на: Севирный Алень [917]

>Гы-гы. Первый раз, кстате, вижу кагда хэзэ-зэхэ кавота нахуй пасылает. Редкий мудак такой чести удостаиваицо.

хых.. нигавари, принесла иго нелехкайа

921

Олег Покс, 07-01-2008 01:55:08

ответ на: Севирный Алень [917]

>Гы-гы. Первый раз, кстате, вижу кагда хэзэ-зэхэ кавота нахуй пасылает. Редкий мудак такой чести удостаиваицо.
может он за это деньги берет? Жить то как то надо.

922

Севирный Алень, 07-01-2008 01:55:16

ответ на: влажные салфетки [914]

>круто четать и срать

+1
Сцуко, ахуенно люблю читать и срать! Сядешь на толчок, книжку аткроешь интересную. Срёшь, пердишь, читаешь. И глазам приятно, и жопа радуется. Чем не идиллия?

923

Барабашкина(АУК), 07-01-2008 01:57:41

Севирный Алень
каг киндеры?
ты нашел утоновший титанек?

924

Севирный Алень, 07-01-2008 01:59:33

ответ на: Олег Покс [921]

Ну не знаю. Наверное да. По крайней мере я уже дахуя тут народу видел, каторый премии на конкурсах палучил. Но вот посланного нахуй хэзэ-зэхэвом пока только одного. Наверна эта уникальна абассачный чувак.

925

Севирный Алень, 07-01-2008 02:01:32

ответ на: Барабашкина [923]

Дед Мороз маленький титанег принёс. Сцуко, заебался ево клеить. Детальки маленькие, а руки с будуна трясуцо штопездец. Два дня онанировал.

926

xz-zx, 07-01-2008 02:02:41

пайду в краватку по тихому халадку
походу за окном под тридцун содит
фсех с празником и пока!

927

Олег Покс, 07-01-2008 02:02:49

ответ на: Севирный Алень [924]

каюсь сильно дико ибо каменты не читал... может меня осчастливил афтор посылом богоугодным?
А что на написании крео долго не протянешь - факт, Ваха вон белками из водопровода только и питается, ну и Юриг чего подкинет чего из белковой массы.

928

ХуеВ, 07-01-2008 02:03:01

чё тут бля, ковонить нахуй послать не требуетца?

929

я блядь курю, 07-01-2008 02:03:09

чото очень медленно сегодня

930

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 02:05:40

ответ на: xz-zx [916]

>книге? книге прощи писать
да вы я сматрю писатиль! бегеге
з.ы. вот для миня всиоже легче читать, написать книгу(не гастарбайтера там или духлесс, а Книгк с бальшой буквы К) я думаю мне не под силу(пока, па крайней мере).

931

Пчёлка, 07-01-2008 02:06:13

как я понимаю, красные стринги теперь моветон?

932

Олег Покс, 07-01-2008 02:06:38

ответ на: ХуеВ [928]

По ходу все друг друга за день понасылали и к ночи разошлись по указанным хуям.

933

Севирный Алень, 07-01-2008 02:07:32

ответ на: xz-zx [926]

Спакойнай ночи, камрад! И ниибацо приятных снавидений!

934

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 02:07:41

ответ на: Олег Покс [927]

а вот и Набокафф нашиг дней несравненный таварисч Похз!

935

Пчёлка, 07-01-2008 02:07:54

ответ на: Олег Покс [927]

>каюсь сильно дико ибо каменты не читал... может меня осчастливил афтор посылом богоугодным?
>А что на написании крео долго не протянешь - факт, Ваха вон белками из водопровода только и питается, ну и Юриг чего подкинет чего из белковой массы.

простите, а что за белки из водопровода? может бЕлки?

936

Олег Покс, 07-01-2008 02:08:06

ответ на: Пчёлка [931]

де твой трутень? дрыхнет цука?

937

team two, 07-01-2008 02:08:46

07-01-2008 02:03:01            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [934]
чё тут бля, ковонить нахуй послать не требуетца?

Ты пить будешь, огрессор американский?

938

Олег Покс, 07-01-2008 02:09:08

ответ на: Воспитатель дебилов [934]

а хули ... набокафф, сплю исключительно на боку.

939

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 02:09:12

ответ на: Пчёлка [931]

>как я понимаю, красные стринги теперь моветон?
и ещё такие паганяла как у тибя мавитон.

940

Севирный Алень, 07-01-2008 02:09:54

ответ на: Олег Покс [927]

>каюсь сильно дико ибо каменты не читал... может меня осчастливил афтор посылом богоугодным?
>А что на написании крео долго не протянешь - факт, Ваха вон белками из водопровода только и питается, ну и Юриг чего подкинет чего из белковой массы.

И не надейся. Не заслужил ты ещё быть афтором нахуй посланным. Тренируйся, бля, на Вахе и Юриге.

941

Олег Покс, 07-01-2008 02:10:23

ответ на: Пчёлка [935]

белки в водопроводе все оттуда....от Юрига, дрочит цука в раковину. Откуда белки у Юрига знаешь? От кого в смысле.

942

Пчёлка, 07-01-2008 02:12:09

ответ на: Олег Покс [936]

уехал на заработки на северный полюс
че передать?

943

Олег Покс, 07-01-2008 02:12:11

ответ на: Севирный Алень [940]

хуясь... эти злыдни вечно с нами... нахуй их нахуй посылать. Везде достанут.

944

Севирный Алень, 07-01-2008 02:12:41

ответ на: Олег Покс [938]

>а хули ... набокафф, сплю исключительно на боку.

А я животный. Патамушта на животе сплю.

945

Жопа в ракушках, 07-01-2008 02:12:55

Кортинке зоебись субтитры нечетал(прыгаюд)
а тыща скоро?

946

Пчёлка, 07-01-2008 02:14:12

ответ на: Воспитатель дебилов [939]

спокойной ночи, товарищ

947

Севирный Алень, 07-01-2008 02:15:32

ответ на: Жопа в ракушках [945]

>Кортинке зоебись субтитры нечетал(прыгаюд)
>а тыща скоро?
кагда хуем в ракушках станешь, будет тыща.

948

Воспитатель дебилов, 07-01-2008 02:16:01

ответ на: Олег Покс [938]

>а хули ... набокафф, сплю исключительно на боку.
вы великий, (не пабаюсь этого слова) чилавек!

949

Шпендель, 07-01-2008 02:16:01

ответ на: ХуеВ [928]

У тя рождество не наступило ещё?

950

Пиражог, 07-01-2008 02:16:50

чад здесь вроде, хе-хе комиксы руляд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg