Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:16:35

Траян, проспись

1102

fenix, 30-12-2007 23:16:43

Так у вас вся мова - это албанский беспезды. Как ваш Кобзарь еще вас учил главному правилу мовы - как чуеццо, так и пишеццо. Бляди тупые. У вас не язык - у вас говор. Деревенский быдлосленг. Которому, непонятно с какого хуя, пытаются придать статус государственного. А между тем половина вашего населения говорят по русски. А ее всеми силами пытаются отучить говорить на родном языке. А это, саложор ты этакий, геноцыд! Похлеще вашего любимого голодомора. Усек?

1103

стелькина, 30-12-2007 23:16:46

ответ на: дура абыкнавенная [1094]

взаимно, заразино хехехее

1104

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:17:02

ответ на: Дунаевский [1091]

>стелькина...
>каленки без синяков-незачодный незачод!
Калени и локте должны быть сбиты фкрофь!

1105

Корнхолио, 30-12-2007 23:17:17

гуси

1106

Гуманой, 30-12-2007 23:17:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1099]

Хуй съел, задрод? Совсем ёбу далсо? Кромя тибя тваего паноса мосгового некто не понемаед.

1107

Дунаевский , 30-12-2007 23:17:32

ответ на: pb [1096]

ты кто?

1108

Корнхолио, 30-12-2007 23:17:35

Выпейте две столовые ложки растительного масла.

1109

Корнхолио, 30-12-2007 23:18:20

Водку не цедим, а выпиваем залпом.

1110

Неутамимый кролик, 30-12-2007 23:19:21

Все блядь, оливье, селедка под шубой и студень готовы.
Теперь можно и посрать.

1111

стелькина, 30-12-2007 23:19:34

ответ на: мидвед паиБалу [1104]

>
>Калени и локте должны быть сбиты фкрофь!

ой ли... хехе

1112

Гуманой, 30-12-2007 23:19:39

Фпезду. Уехал. Тачка заибала сегналедь..
Скора буду - вафлёра с голосаме дочмырю.

1113

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:19:45

Як повідомляє прес-служба МВС, 31 грудня 2007 року - 1 січня 2008 року на території України в майже 3 тис. населених пунктах заплановано проведення понад 3 тис. новорічних масових заходів за участю понад 2,3 млн. осіб. Крім цього, в усіх регіонах відбуватимуться масові гуляння

1114

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:19:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1095]

і це чудово
Йа бы скозал - чудово-юдово... В Бердичев, животное!

1115

Корнхолио, 30-12-2007 23:19:49

ответ на: Корнхолио [1109]

ну вот и хорошо

1116

fenix, 30-12-2007 23:19:52

Шо это было?
Трактат Конфуция о вкусной и здоровой сцобаке?

1117

Дунаевский , 30-12-2007 23:19:57

братья дествительно аццки срут...ага

1118

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:20:59

30-12-2007 23:19:39  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1226] 

Фпезду. Уехал. Тачка заибала сегналедь..
---

шестерка 85 г.? єто прекрасно. желаю уебацца апстолб. мугого

1119

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:21:09

ответ на: Неутамимый кролик [1110]

>Все блядь, оливье, селедка под шубой и студень готовы.
>Теперь можно и посрать.
Нарушена причинно-следственная связь. Иле ужэ зохавалъ фсио?

1120

Дунаевский , 30-12-2007 23:21:10

ответ на: стелькина [1111]

>>
>>Калени и локте должны быть сбиты фкрофь!
>
>ой ли... хехе

вот тебе и ойли...вот тебе и хехе

1121

Неутамимый кролик, 30-12-2007 23:21:21

Староверов, ты переписываешь придургов, которые засрали здесь все, в черную книшку?

1122

Александр Второй, 30-12-2007 23:22:04

Эх... Стелькина-Стелькина...

1123

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:22:10

цицькасті москалі без одягу

1124

fenix, 30-12-2007 23:23:10

ответ на: Неутамимый кролик [1121]

Это он до утра будет переписывать. Не, он просто пьян в дупель. Последний его каммент здесь очень красноречифф, хехе

1125

Дунаевский , 30-12-2007 23:23:37

бей синих,они не сдадут!(с)

1126

Александр Второй, 30-12-2007 23:23:45

Медвед... Если есть маза,  2-го фстретиццо и атхуярить Сквера...
Кстате, 23:23:45 по мск...

1127

Корнхолио, 30-12-2007 23:23:54

ответ на: стелькина [1097]

>корн, эта сизьке.. слегка преувеличенные абъективам
>
>на самам деле 3размер

3 размер - гут! и киска у тебя харошая.

1128

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:24:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1123]

>цицькасті москалі без одягу
Кто-то кончил Вам на лысину? "Правельно. Патамушта еграеш, каг песда..." (с)

1129

fenix, 30-12-2007 23:24:17

О чем же там? Если вкратце?

1130

Александр Второй, 30-12-2007 23:25:16

Если мне Барастельгена ни даст - застрилюс, бля...

1131

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:25:22

ответ на: Александр Второй [1126]

>Медвед... Если есть маза,  2-го фстретиццо и атхуярить Сквера...
>Кстате, 23:23:45 по мск...
Папрубуемъ. На связе. Время поверено - совпадаед.

1132

Неутамимый кролик, 30-12-2007 23:25:55

Очень тяжело готовить, когда из под скамейки выглядывают бутылки текиллы, вискарь, шампунь и водка. Я бы даже сказал не выглядывают, а манят.

1133

Александр Второй, 30-12-2007 23:25:59

ответ на: мидвед паиБалу [1131]

Сейчас нахожусь в России.

1134

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 23:26:34

камент

1135

fenix, 30-12-2007 23:26:37

Не понял, что ты там накорябал, но твердо знаю одно - вас, щирых, нужно извести под корень. Чтобы духу вашего на планете Земля не было. В телячьи вагоны и на Венеру нахуй! Депортацыйия космических масштабофф, епть! Дайошь!

1136

Александр Второй, 30-12-2007 23:26:55

Камент 1249 братьям...

1137

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:26:58

п'яні мєдвєди з балалайками у сраці - найадекватніши опоненти на гімноресурсі гімно.ком

1138

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:27:01

ответ на: Александр Второй [1133]

>Сейчас нахожусь в России.
Ет харашо. Папраффка - минус девять чесов.

1139

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:27:50

красотка Троян позирует на диване

1140

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:28:44

Феникс может отказаться от участия в выборах зюганова

1141

Неутамимый кролик, 30-12-2007 23:28:45

А ты 1300 нахают?

1142

стелькина, 30-12-2007 23:30:11

ответ на: Александр Второй [1122]

>Эх... Стелькина-Стелькина...
йа твоя до последней сизьки, ты же знаешь

1143

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:31:02

Медвед,

я видел только два ріла, отвратнее твоего ебача в профайле. єто Синяя Роджа и дудндук. ты него похож, кстати, чурка нерусская. мугого.

1144

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:31:16

Профорг! Ты заебал! Еще одна табличка - тебе песдец.

1145

витольд, дрочи балалйку, 30-12-2007 23:31:29

Исполнитель : Led Zeppelin
Название : Mothership
Год выпуска : 2007
Продолжительность: 2:15:23
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: CBR 320 kbit

Трэклист:
DISC 1:
01. Good Times Bad Times
02. Communication Breakdown
03. Dazed And Confused
04. Babe I'm Gonna Leave You
05. Whole Lotta Love
06. Ramble On
07. Heartbreaker
08. Immigrant Song
09. Since I've Been Loving You
10. Rock And Roll
11. Black Dog
12. When The Levee Breaks
13. Stairway To Heaven

DISC 2:
01. Song Remains The Same
02. Over The Hills And Far Away
03. D'Yer Maker
04. No Quarter
05. Trampled Under Foot
06. Houses Of The Holy
07. Kashmir
08. Nobody's Fault But Mine
09. Achilles Last Stand
10. In The Evening
11. All My Love
Доп. информация: "Led Zeppelin выпускают сборник лучших хитов.

Осенью этого года «посмертная» дискография группы Led Zeppelin пополнится сразу тремя новыми релизами: сборником лучших хитов «Mothership», дополненным переизданием саундтрека к концертному фильму «The Song Remains the Same» и тем же фильмом на DVD, сопровожденным интересными бонусами.

«Mothership» станет преемником двух первых и доселе единственных «бестовых» сборников в активе ветеранов рок-н-ролла: «Early Days» (1999) и «Latter Days» (2000). Компиляция выйдет на двух дисках и включит в себя 24 композиции со всех восьми прижизненных альбомов Led Zeppelin. Подбором лучших песен для сборника занимались сами Роберт Плант, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс. Релиз «Mothership» будет выпущен 13 ноября.

Запланированный к выходу на 20 ноября саундтрек «The Song Remains the Same» будет дополнен сразу шестью композициями, не вошедшими в сет-лист оринигального альбома: «Black Dog», «Over the Hills and Far Away», «Misty Mountain Hop», «Since I've Been Loving You», «The Ocean» и «Heartbreaker». Напомним, что основой пластинки стала запись выступления коллектива в нью-йоркском Madison Square Garden в июле 1973-го.

DVD «The Song Remains the Same» включит в себя все 14 композиций оригинального фильма плюс - впервые - ранее не известные широкой публике сделанные на том же выступлении записи песен «Over the Hills and Far Away», «Celebration Day», «The Ocean» и «Misty Mountain Hop». В качестве бонуса на диск войдет интервью Роберта Планта и менеджера группы Питера Гранта журналистам BBC в 1976-м году и закулисные съемки.

Такую активность Led Zeppelin связывают с предполагаемым воссоединительным концертом группы, который якобы должен состояться осенью этого года в Лондоне. Плант, Пейдж и Джонс, атакуемые подобными вопросами уже более четверти века - буквально с самого момента распада группы в 1980-м, традиционно отмалчиваются."

1146

стелькина, 30-12-2007 23:32:19

ответ на: Корнхолио [1127]

уже другой ракурс
и не киска, а кот..

1147

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:32:27

традиционно отмалчиваемся

1148

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2007 23:32:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1140]

Схуяли ты по-человечьи разговаривать то начал?
Зюганофф - обсос. Жирик - клован. Касьянов - вор, который должен сидеть в тюрьме вместе с Чубайсом. Следовательно Медведеву альтернативы нет. Голосить не пойду по любому. Ибо интриги нет в принципе

1149

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:33:09

Все, профорг поганый. Вешайся сам лучше...

1150

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:33:20

30-12-2007 23:32:26  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1266] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1261] 
>лЕДБЕД,
>
>Ъ БХДЕК РНКЭЙН ДБЮ ПЁКЮ, НРБПЮРМЕЕ РБНЕЦН ЕАЮВЮ Б ОПНТЮИКЕ. ╨РН яХМЪЪ пНДФЮ Х ДСДМДСЙ. РШ МЕЦН ОНУНФ, ЙЯРЮРХ, ВСПЙЮ МЕПСЯЯЙЮЪ. ЛСЦНЦН.
цШШШШ... щЙ бЮЯ ОПНМЪКН, ЙНККЕЦЮ.. щРН НДХМ ЛНИ ГМЮЙНЛШИ ЮКЕСР.
---

с этим к проктологу, чурка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg