Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоратив

  1. Читай
  2. Креативы
Ох уж мне эти корпоративы, господа.. ох уж мне эти новогодние праздники.. мало того, что безудержное поклонение Бахусу корячится в ночь с 1- ое на 10- ое января, так туть ещё и случай приключился …

Есть у нас на работе – Танька.. её и Танькой то никто не зовёт- Татьяной величают.. ибо «Танька»- это беспезды боевая подруга, человек весёлый и общительный. Приятно хохочущий, читающий большинство Интернет ресурсов где МГ Майк зарегистрирован и ещё парочка персонажей колоритных персонажей..
Так вот Татьяна- это не то.. мать её в девичьем возрасте согрешила , вероятнее всего или со Шреком  или с Иосифом Пригожиным.. ну а  для полноты ощущений- сзади в неё проникал молодой Василий Шандыбин- иначе как обьяснить появление на свет появление на свет такого чуда.
Девке- 23 года.. страшна, как .. некрашеный танк на учениях в которых Юриг участвует в качестве главнокомандующего.
Ну так и вот.. сидим в ресторации-Хозяин  рассказывает нам о перспективах  и результатах работы за прошедший год-  хвалит передовиков, я – тихо мирно в стороне жмурюсь , как кот под солнем..
-Ну, ура товарищи!!... ( выпито)
Слово имеет начальник чукотского филиала нашей компании- Роман Аркадьевич..
-Ну, за совецкую Чукотку!!..( выпито)

В промежутке между тостами « за независимость Йошкар-олы» и « за развитие  страусинных ферм в Перми»- я замечаю, что Татьяна как- то недобро на меня посматривает .. и глазоньки её узкие сфокусированы аккурат на мой фигуре в той мере, в той мере, в которой ей прыщи позволяют это сделать..

Следующий набор тостов – разнообразием не отличался и я примкнул к группе своих сотрудников, которые пили за « Разнообразие сексуального поведения выхухоли», за « раскрытие темы сисек в бухгалтерских отчётах их Нижневартовска» и « Придания автомобилю» лада- калина» статуса-жуткое уёбище».. напиваюсь с ними.. сам взгляд на Татьяну бросаю.. А вы знаете.. между прочим- и Шрек не такое уж уёбище.. Шандыбин в молодости – наверное неплох был.. ну а Пригожин- тот вообще-  красавец.

-Ну а теперь, дамы и господа- танцы!!..(звучит приятная музыка в исполнении НефтеТатарской певицы Алсу.. помните… Кто эта выдумал.. где этот пидар, блин.. ну и в том же духе).. Допиваю рюмочку- и обомлел.. Татьяна стоит… и ласковым таким голосочком – « А не желаете ли вы, Евгений Александрович, потанцевать со мной под эту Алсу,- самый што ни наесть медленный танец- фокстрот??»
Ну нам- то по пьяни- и Ющенко- модель Дольче-Габбана и Тимошенко- не блядь.. И Буш младший- собутыльник..
- Отчего, ж, говорю., милое создание нам с тобой не закружить в танце??.. Давай.. покажем , как танцуют пингвины в брачный период.. зажгём  огонь призрачных желаний трудового народоа- размером твоей жопы..хошь жувачку тебе подарю от всей своей могучей души??- Орбит- сладкий миньет , называецца???
На лице Татьяны выступило некое подобие улыбки, которое при  детальном рассмотрении  можно назвать звериным оскалом- ну и пустились мы в пляс..

Над ухом звенел будильник..Бляаааааа… что так болит голова??.. где я??....
- Женя.. хочешь пива??
Я глаза открывать не стал, ибо добрая фея, предлагающая пиво могла просто исчезнуть
-Дааа…
-На же.. выпей , мой герой.. мой безудержный зверь..
Пиво было холодным.. Я с трудом разлепил глаза и увидел, что лежу на диване, в костюме Адама, при этом потолок, мебель, обстановка и сам диван- казались мне решительно незнакомыми,- поворот головы  в сторону доброй феи с пивом,- рассеял во мне остатки хмеля, практически моментально.. Татьяна??.. а что ты.. вы.. тут делаешь???
-ну Женечка.. милый, ты ж сам хотел этого.. ты такой сексуальный.. , такой шалун. Помнишь, как я тебе в автобусе миньет делала, а ты громко кричал на весь автобус, что  у тебя ещё ниразу  эскаватор не отсасывал??? А помнишь наш безудержный секс в ларьке, когда я сигареты покупала, а ты со спущенными штанами  сзади стоял??

Решительно ничего такого я вспомнить и не мог, не доводят до добра эти пьянки.. Я поплёлся в душ, а этот нежный цветок щебетал мне под дверью про мои паскудства и про то , какой фантастичный куннилингус я громко обещал ей в супермаркете среди замороженной форели или банок с зелёным горошком на выбор..

В понедельник , сидя на работе, я пытался вспомнить ужасный корпоратив, бессмысленный и беспощадный, как вдруг в отворившиеся двери вошла Татьяна.. она была одета в строгую юбку, игривого цвета кофточку , на её лице оказалась косметика и выглядела она .. хм.. вобщем выглядела..Она закрыла дверь на ключ, расстегнула мне брюки и..
А всё- таки.. Шандыбин- не так уж и плох.. шрек- вообще положительный герой, а Пригожин.. ну незря ж его Валерия выбрала..

Гарррбатый , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:07:41

а

102

Мимикриолог, 24-12-2007 15:08:28

тема избита до безобразия
изложение зачотное, есть пара пазитивных маментов
нихуёво режет глаз ниибических, при чем не специально сделанных, орфографических ошибок

вследствии всего вышесказанного не можно ставить больше 3*

103

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:10:23

бляяя... еслиб не похмелилсо - заблевал бы все...

104

ВиRUS, 24-12-2007 15:10:36

Па моему в тексте скрытай ахтунг, патаму чта "экскаватор" - явно мужского рода. А трактор у тебя не сосал?

105

Ылья Мураметс, 24-12-2007 15:10:41

какие-то пидорастические высказы в тексте встречаются!
вывод - Татьяна - мужик!
ахтунг!

106

ВиRUS, 24-12-2007 15:12:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [99]

Кстате, карпаратив - завтра, бухгалерия - дрожи!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, блиа.

107

Alexx, 24-12-2007 15:12:31

ахуительно!!! 5+

108

Аццкий отхуятор, 24-12-2007 15:13:13

Неспорти. Я вас фсех отхуярю! И танку башню атарву, бля.

109

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 15:14:47

:)

110

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:16:36

ответ на: ВиRUS [106]

У нас в пятницу... Ясен хуй, в субботу похмеляццо с утра начнем...и аля-улю до 9 января. Трезвого не ищите дажэ

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2007 15:16:55

/тоскливо/
А у нас аш 29го корпоратив, на левом берегу Дона.
Пипец, 35 тёл и 5,5 мусчин.

Вот это будет реальное ледовое побоищее. И нах бы мне такие стрессы перед праздником?

112

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 15:17:50

хуйпесдакорпоратив

113

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:19:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

>/тоскливо/
>А у нас аш 29го корпоратив, на левом берегу Дона.
>Пипец, 35 тёл и 5,5 мусчин.
>
>Вот это будет реальное ледовое побоищее. И нах бы мне такие стрессы перед праздником?

Хуясе, расчлененка заранее спланирована...

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 15:19:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

у нас на правом берегу Волги - по любому пафоснее... приезжй

115

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 15:20:47

100

116

Аццкий отхуятор, 24-12-2007 15:20:50

>>Неспорти. Я вас фсех отхуярю! И танку башню атарву, бля.
>Я тебя отхуярю и унижу!!
гугугу. Хочиш у миня отсасать? Да. Реально унизиш, канешна.

117

ВиRUS, 24-12-2007 15:22:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [110]

Счастливый человек, а мне ещё в среду и далее работать. Рабовладельцы, блять, какая тут работа к ебеням.

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2007 15:23:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [114]

>у нас на правом берегу Волги - по любому пафоснее... приезжй
____________________________________________________________-

Да вроде была както у вас, чото особава пафоса низаметила...
Шуры-муры тока песдецки интерьером порадовали /я на тему кошег больна на всю чирипушку/.

119

ВиRUS, 24-12-2007 15:24:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [114]

Что-то я не фтыкаю, если ты украинский мангуст, то откуда на Украине Волга? Не уж-то уже у России часть территории оттяпали, а я пил и не заметил...

120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 15:25:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

шуры-муры сасут... интурист, бля!

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 15:26:26

ответ на: ВиRUS [119]

>Что-то я не фтыкаю, если ты украинский мангуст, то откуда на Украине Волга? Не уж-то уже у России часть территории оттяпали, а я пил и не заметил...
Помнишь такой грандиозный проект - переброс северных рек на юг? Так вот, Волгу перебросили, а потом бабло кончилось...

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2007 15:27:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

Учитывая што спансируед рукаводство, падазреваю новую методу сакращения штата бес трудавых инспекций и проч.праблем.
Цкаты, што ещо сказать?

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2007 15:30:22

ответ на: ВиRUS [119]

Он мангузт-имигрант, што туд нипанятнава?

124

ВиRUS, 24-12-2007 15:31:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

Даа, дела. А что ещё на Украину перебросили? И если Волгу перебросили в Украину, может Крым в Россию перебросили в зад?...

125

ВиRUS, 24-12-2007 15:33:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

Типа гастарбайтера, тагда панятна.

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 15:34:56

ответ на: ВиRUS [124]

а Крым это ваще остров... Аксёнова читать надо, это географ такой

127

Родион Газманов, 24-12-2007 15:36:55

>>я тя отхуярю!палюбэ каратист боксёра отпиздит!ногами то баксёр не работает!главное в клинч войти, повиснуть на шее,заблочив руки и коленями и берцами вывести из строя
>Я большой и сильный.
Я те пиздов маваши-гирями вставлю! и бабалити устрою!

128

Захар Косых, 24-12-2007 15:37:32

странно что никто не интересуется вопросом
откуда вообще мангусты на украине...
или в украине... хз да и пох

129

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 15:39:28

Захар Косых всех нас разводит на подженицо и купить ему
квортиры!!!

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2007 15:41:56

ответ на: Захар Косых [128]

>странно что никто не интересуется вопросом
>откуда вообще мангусты на украине...
>или в украине... хз да и пох
_______________________
Дроздов поглумился.

131

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2007 15:42:10

ББГГААЁЁЁ!!! Ржал и не мог!

132

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:42:31

ыыы... схватка века!!! Юриг VS Родион Газманов!!!!

Бокс!!!

Юриг: (вылезая из танка) - Я тебя атхуярю!!!!!

Родион Газманов: - Пропала собака,
                  Живущая в нашем дворе...

133

Ебардей Гордеич, 24-12-2007 15:43:03

Заголовок рид-ми:
В Одессе открылся чудо-бар с развратом

А я-то думал - куда Надяня подевалась?..

134

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:44:36

ответ на: Ебардей Гордеич [133]

>Заголовок рид-ми:
>В Одессе открылся чудо-бар с развратом
>
>А я-то думал - куда Надяня подевалась?..

Боян...Я эту хуйню уже пару месяцев как озвучивал в каментах

135

Шлоссер, 24-12-2007 15:44:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

Ставлю на то что все закончиться виртуальным мордобоем

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 15:47:36

чудо-бар с возвратом

137

AK, 24-12-2007 15:48:36

5+

138

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:48:48

ответ на: Шлоссер [135]

Несомненно... Продолжаем репортаж:

Юриг (снимая грязный шлемофон, почесывая шишковатый череп дебила) Эээээээ?

139

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 15:49:13

чудо-бар с проглотом

140

Захар Косых, 24-12-2007 15:49:17

мини-бар с чудо-развратом

141

Ебардей Гордеич, 24-12-2007 15:49:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]

>Боян...Я эту хуйню уже пару месяцев как озвучивал в каментах

Мне стыдно штопесдец

142

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 15:51:15

мини-бар вёз с братом

143

Захар Косых, 24-12-2007 15:51:32

пожалуй я смогу тебя отхуярить с семи маваши(с)

144

Захар Косых, 24-12-2007 15:52:08

разврат-бар с мини-чудом

145

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:52:46

>Да я тебя смогу отхуярить

ыыыыыы.... а я рефери и неебет! уебись аб танк, ебанат, дисквалифицырую к ебеням

146

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:53:22

ответ на: Захар Косых [143]

Я атхуярю с шести!!!

147

Ебардей Гордеич, 24-12-2007 15:53:58

У йобнутова тонкиста всегда один аргумент

148

Захар Косых, 24-12-2007 15:54:24

- пожалуй я смогу тебя отхуярить с семи маваши
- а я с шести
- тогда я  - с пяти...
- с трёх! (запальчиво)
(задумчиво)
- пожалуй смогу и с двух...
- хуярь!

149

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 15:54:34

чудо - бар. Впервые на сцене - танкист- стриптизер!!!

150

Ебардей Гордеич, 24-12-2007 15:54:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [146]

>Я атхуярю с шести!!!

С пяти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg