Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попирая жепу

  1. Читай
  2. Креативы
- Пора, думаю, познать и мне радости анального секса, - а то мне уже шестнадцать лет, все подруги ходят - лужеными жепами хвастают, я одна, как дура девственная брожу. Не порядок ведь нихуя! Сама-то я в Кишинёве рождённая, а у нас там девки рано зреют. Ксеньей меня зовут. Здравствуйте.
Так-то я сама, конечно, пробовала – пальцы, дезодоранты, маленькие лампочки, овощи разнообразные засовывала, даже скалку кухонную тоже испробовала. Нормально так пробирает. Пора значит, живого хуя испробовать. Но оказалось что не так-то все просто.

Искать подходящего мужичка я себе начала ещё на юге, когда в июне в Гурзуф ездила. Но там удалось только пару раз после дискотеки в кустах поибаца, пацанчики там местные, дикие какие-то – поимеют торопливым сексом в письку, и скрываются сразу во мрак, про жепу и слышать ничего не желают. Я уж и так и так намекала. Хуле, хохлы – дети гор, бакланы.
В школе хотела, было, к моему нехорошему учителю подкатить, к Николаю Ивановичу, физруку, но потом опомнилась, все-таки в годах мущина, ещё удар от изумления хватит, а мужчина он всё-таки героический, на баскетбольном мяче стоять научил.

В сентябре как раз день рождение подвернулся у одноклассника нашего, Егорки Шнякина. Пригласил он своих троих корешков-приятелей, девчонок тоже немножко, ну и я напросилась. Пришли, на столе все как положено: каравай и пять бутылок водки. Нажрались культурно, потанцевали, пососались маленько, имениничек незаметно свет приглушил. Сыграли в бутылочку, девки раскраснелись, сиськи заголили, у ребят стручки навострились, но – штанишки скинуть стесняются, хули - дети ещё, наготы своей остерегаются.   

Ну, потом завертелось все – именинник побежал в сортир блевать безвременно, Тимур Перервач Асю зачем-то на кухню поволок за жизнь плакаться, Славян Ибутыкин на гитарке краковяк какой-то петь затеял, а Катя Доброзад, раскрыв хлебало и сиськи распустив, ему внимает страстно, культурная девушка. Ну, а я Григорию Мордкину подмигнула – пойдём, мол, в другую комнату – покажу чё. Гриша у нас юноша хрупкий, впечатлительный, даже не пил почти совсем – очень пугался эффекта опьянения. Гёте всё читал. Сильно уважал немецкие достижения. Зашли мы в другую комнату, я его сразу сграбастала, все места облобызала, и на диван бросила.

Ну, первоначально ёб он меня как положено - лихорадочно в стили лежачей классики. А дальше, думаю, дай-ка я его своей жепой соблазню, у него как раз хуёк не очень большой оказался – самое оно для первого раза!
Изогнулась рачком, он начал там сзади что-то суетица, а у меня с голодухи что-то желудок как зарычит в тёмноте! Ну, я живот непроизвольно как-то поджала и, блядь, точняк ему в пупок юношеский твердо пёрнула. А парнишка-то тонкой организации был, испугался, вскрикнул, одежонку сграбастал и на выход заметался. Обиделся, видно, Григорий Мордкин.
Ну, я тоже рассердилась, пошла в ванну нассала, оделась и ушла в ночной холод. Поскучала я недельку и решилась на следующее мероприятие:
был ещё в параллельном классе Стас Викульцев – красавец, черноброф, второгодник, - зазноба наша девичья. Ну, думаю, парень модный, в пиджачках и кепках нарядных разгуливает, галстуки у него всякие, - значит в разврате толк должен знать. Про него наши девки говорили, что у него хуй приличной такой толшины и веса массивного; с таким, думаю, осторожно надобно. Долго мялась-стеснялась, потом  плюнула на жизненную условность и пригласила Стасика к себе в субботу, когда родители на дачу метнулись. Стасик тоже помялся и согласился, стервец похотливый.

В первый раз,  думаю, внимательно надо будет, аккуратно, а то ещё порвёт мне Стасик попу девическую и поминай как звали! Заготовила пухлый фломастер с кругленьким таким колпачком гладким, - как раз для начала пойдёт, - а потом и живой хуй разрешу себе в жепу запустить.
Пришел, значит, Стасик, бутылку вина креплёного притаранил, чистенький такой, лощеный, улыбается. Выпили, поболтали, я ему всё начистоту и выложила, зачем, мол, весь сыр-бор разгорелся:
- А как ты насчёт анального, Стасик? – спрашиваю (а сама уже обнимаю жарко и за яйца нетерпеливо подергиваю). Стасик кивает головой.  – Отлично, Стасик! – радуюсь. – Беги в комнатку, я сейчас буду! 
Принесла ему синий фломастер, дала и говорю, давай, только осторожно, лады? А он смутился немного, и говорит, - Ладно, только ты свет выключи - мне так сподручнее будет.
Ну, я свет выключила, одежонку скинула, незаметно жепу детским кремом намылила и к нему - щасть! А он лежит, что-то ртом горестное шепчет, и как будто охолодел весь. Я перепугалась вся: - Стасик, Стасик, что с тобой? Свет включила, а он, негодяй, оказывается, мой фломастер самописный себе в жепу не той стороной засунул и страдает – вынуть не может, - никак не ухватить за скользкий колпачок. Я, конечно, смеяться над мужицкой незадачей не стала, но желание поибаться пропало.  Недотёпа, хуле. Вытащили мы совместными силами из Стасика синий самописец и пошел юноша осторожной походкой домой…   
Ну, думаю, не везёт, так не везёт!  Не покупать же мне теперь мужика за собственные кровные, для того чтобы он меня в жепу ёб!? Ещё чего! Попадётся ещё какой-нибудь порченый и сифилитичный, щёки потом не хуй провалятся, чего доброго. Эх, девки, нету в жизни счастья, нету!

Пошла я с горя по хате убираться, ну и мусор заодно решила выбросить вместе с испорченным фломастером любимым, а тут сосед, который этажом выше живёт, пухленький Серёжа, тоже с ведром у мусоропровода колупается. Ну, слово за слово, пригласил толстяк  меня на рюмашку к себе. Выпили чего-то липкого и вонючего, перетёрли как-чё, сели порнуху зырить. А там, в аккурат, какой-то седой перец с кривым хуем свою супругу в попец наживляет. Я, типа, в непонятках такая: «Это как же, Серёг, у людей так получается, разве ж можно?! Не по-человечески как-то!» Ну, Серёга, чурбан сразу повёлся, типа, он и сам, мол, уже сто раз так умеет. – А мне можно ли так наладить, Серёженька? - осторожно любопытствую, чтобы не спугнуть первопроходца.
- Говно вопрос! - кричит. Ну, думаю, дело в шляпе – раздухарился мой толстячок!
Побежали к дивану, на ходу одежды друг с дружки срывая, упали на пол.
- Давай! – кричу, - засаживай, не мешкай, Серёженька!
Ну, он что-то там посопел, потыкался, но как-то туго, туповато. Не всовывается ни черта!
- Не лезет! – Серёга жалобно кричит.
- Вижу, что не лезет, - отвечаю ему через низ. – Мазь есть?
- Ща! – отвечает, - есть!  Прибегу, погоди немножечко!
Прибегает, намазал там чёта мне, и с резиновым скрипом засунул. Вроде ничего так пошло, только что-то щипать стало жгуче. – Серёг, - кричу, - щипит мне там что-то сильно! 
А он мне в ответ кричит радостно: 
- Это крем для бритья, Ксюх, больше у меня нет ничего!
«Ну, думаю, и мудак же ты, Серёженька, хоть бы вазелин какой запас или маслом хотя бы сливочным мне очочко помаслил, никакой заботы о девушке!» Толька завязалась у нас жаркая анальная ебля, только я во вкус вошла да покрикивать на Серёжку как следует начала, как застонал мой юноша, накончал мне полную жепу и повалился, как колос подрезанный.

    Ну, вот так у меня и получилось в первый раз. В общем, и целом процесс мне понравился, пользоваться можно. Правда, этот уебан Серёжа потом всей школе рассказал про наш смелый эксперимент с кремом и меня все до конца 11-го класса «щипит» дразнили. Вон, мол, Щипит идёт, смотрите скорее все! Ну, да это пустяки, ерунда. Главное - теперь знаю, как выглядит ебля в жепу! А «Ксенья-щипит», я так считаю, - это звучит дерзко. Я теперь всегда так новым мущинам представляюсь. Кстати, я ща на филфаке обучаюсь, так что если будут предложения, дерзкие пацанчики, заглядывайте, кого спросить – знаете!

Агния Жеглая , 08.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:42:23

ответ на: hhyy [643]

Где пропадать изволили?

652

MGmike эМГэМайк, 08-12-2007 23:42:40

аффтара (аффтаршу) здибютом

653

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:43:00

Пиздец... Айтишнеги, ну ие нах, эту работу, тем более в каментах...

654

Князь БолтКонский, 08-12-2007 23:43:03

автор(ша) прости я не читал ваш крео//просто увидел тут хитрожопые рожи фтыкателей, которых зашел поприветствовать и если надо даже послать нахуй...вот такая хуйня...я сегодня зело добр...выпил пузырек вина из Бордо..поел говядины,которую сам пожарил, съел сыр камамбер и вот зашел посмотреть на рожи...хорошо что аппетит сбил раньше...мугага

655

глас жопы, 08-12-2007 23:43:25

блиа, какуйужи хуйниу в расийскам интернете пичатаиут ужаснах. атрубить сцуко пальцы им па самыи иайца за такии статии

656

Лидия Раевская, 08-12-2007 23:43:45

ответ на: бывший [641]

Не, нуачо? Уж Ренсон меня не первый день знает, мог бы такую хню не говорить... Я не говорю, что у меня ниибацца какой отличный от всех прочих стиль, но вот если б тегзт про гавно бы иль бомжэй был - я б промолчала. Ибо знаю, что грешна... но пра еблю я в таком ключе никогда не пишу. и даже не умею. В общем, Ренсон миня обидел. Да.

657

Заинько такайа, 08-12-2007 23:44:09

Всем спокойной ночи.. или ночного трёпа... или удачно подрочит...
Уж кому как хочется
От себя:
1. Рада была всех видеть
2. Завтра буду, не надейтесь
3. Кто вякнет на Александра - проклят вечным страпоном в жопе, ибо адекватных мужчин и так мало
4. Ебитесь в рот

658

sqwer, 08-12-2007 23:44:17

дебилы в каментах

659

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:44:27

08-12-2007 23:43:03  Князь БолтКонский 
пусть тагда мая рожа тебе первой пападется
здрасьте

660

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:44:32

ответ на: Заинько такайа [648]

>Нахуй иду

Скачи, милая, скачи пабыстрейе!

661

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:44:37

прочетал высер - афтар Баярский штоле?

662

hhyy, 08-12-2007 23:44:52

ответ на: мидвед паиБалу [651]

ты о чем?

663

бывший, 08-12-2007 23:45:46

ответ на: мидвед паиБалу [646]

>Мммда... есть мнение, што дрова... таво. Да и задача поставлена не совсем корректно.
В лине понятие дров почти фиктивно, задача поставлена так: отказаться от мелкомягких везде, где можно. Для хозяев это
вопрос почти принципиальный, в бабле они не стеснены. Почему принципиальный - отдельная и довольно грустная история.

664

sqwer, 08-12-2007 23:45:53

ответ на: Князь БолтКонский [654]

ты сиводня похож на чмо

665

Александр Второй, 08-12-2007 23:46:15

ответ на: Князь БолтКонский [654]

>автор(ша) прости я не читал ваш крео//просто увидел тут хитрожопые рожи фтыкателей, которых зашел поприветствовать и если надо даже послать нахуй...вот такая хуйня...я сегодня зело добр...выпил пузырек вина из Бордо..поел говядины,которую сам пожарил, съел сыр камамбер и вот зашел посмотреть на рожи...хорошо что аппетит сбил раньше...мугага

Посыл принят.... Как думаешь дальше жить?

666

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:46:23

все праибут тапары

667

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:46:25

ответ на: Князь БолтКонский [654]

>...я сегодня зело добр...выпил пузырек вина из Бордо..поел говядины,которую сам пожарил, съел сыр камамбер и вот зашел посмотреть на рожи...хорошо что аппетит сбил раньше...мугага

Тоисть ты подрочить на фтыкатилей решил, а потом не стал и обошелся говядиной с сыром?

668

hhyy, 08-12-2007 23:46:28

ответ на: Заинько такайа [657]

>Всем спокойной ночи.. или ночного трёпа... или удачно подрочит...
>Уж кому как хочется
>От себя:
>1. Рада была всех видеть
>2. Завтра буду, не надейтесь
>3. Кто вякнет на Александра - проклят вечным страпоном в жопе, ибо адекватных мужчин и так мало
>4. Ебитесь в рот

боже,  какая прелесть (с)

669

Князь БолтКонский, 08-12-2007 23:46:50

08-12-2007 23:44:27         Брутальная Сучка    
привет..

670

Заинько такайа, 08-12-2007 23:47:03

ответ на: Александр Второй [649]

>Спокойной ночи... Пусть Вам приснюсь я во весь свой 27-миллимитровый рост...

Вы не поверите... мне ровно на ваш рост в милиметрах...
Спокойной ночи



Мну выкл


Появившемуся как всегда невовремя Князю чмок и порицанме за то, что долго ничего не писал в аське..


Александру - терпения в обществе пьяных уёбков

671

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:47:13

Да пиздец, где каменты-то?

672

Александр Второй, 08-12-2007 23:47:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [667]

Бордой он называет шепетовскую брагу...

673

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:48:41

заинька ушло, а мне дажи дасвиданья ни сказала...навернак саньку ревнует....

674

sqwer, 08-12-2007 23:48:51

ответ на: Заинько такайа [670]

соси хуй

675

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:49:06

тест блять глюке не постится нихуя

676

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:49:37

ответ на: sqwer [658]

>дебилы в каментах
Тебя уже развязали из простыней?

677

бывший, 08-12-2007 23:49:40

ответ на: Старая Пелотка [656]

С вашей буйной фантазией можно придумать какой-нибудь симметричный\асимметричный стебок на эту тему,
например - настаивать, что какой-нибудь вполне отвратительный текст напейсан именно обидчиком, гугугу.

678

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:49:50

В Великобритании попугай издевается над хозяином, воспроизводя звуки его мобильника
Хозяин попугая по кличке Билли рассказал, что птица специально ждет, пока он выйдет из комнаты, копирует текущую мелодию звонка телефона и смеется, когда хозяин торопится ответить.

Уссалсо... Постараюсь новасть напесать. Если получиццо.

679

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:50:06

какая старая эта Браун стала.....аж страшно становица

680

Князь БолтКонский, 08-12-2007 23:50:46

08-12-2007 23:45:53         sqwer    

почему?

08-12-2007 23:46:15         Александр Второй

качественно....


08-12-2007 23:46:25         Херасука Пиздаябаси    

что может быть лучше вина? только виски...сейчас махну стольнег и тогда держи карманы бля

681

Александр Второй, 08-12-2007 23:51:14

Ищу одну песню... Не знаю, как называется, не знаю фамилию исполнителя...
Известно одно - песня изумительная... Исполнитель худой негр (не Джексон)... Песня медляк... Никто не поможет???
Песне от 20 и выше лет...

682

бывший, 08-12-2007 23:51:32

>тапоры вайны раскопаны
Гугугу, томагаффкнулись.

683

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:51:45

Зачот, хуле... Тока патрут вас щас нахуй.

684

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:52:43

ответ на: Заинько такайа [670]

Ответ на: Заинько такайа [738]
>Нахуй иду

Скачи, милая, скачи пабыстрейе!

685

Александр Второй, 08-12-2007 23:52:45

Добрый вечер, уважаемый...
Ни в коем разе...
Я - сама толерантность...

686

Князь БолтКонский, 08-12-2007 23:52:59

08-12-2007 23:47:03         Заинько такайа    

да у тебя там от собеседников пробка в аське образовалась...а я парень скромный

687

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:53:01

08-12-2007 23:51:45         Херасука Пиздаябаси

давайка товарисчь поднасрём пасильней!

688

бывший, 08-12-2007 23:53:23

ответ на: Александр Второй [681]

>Ищу одну песню... Не знаю, как называется, не знаю фамилию исполнителя...
>Известно одно - песня изумительная... Исполнитель худой негр (не Джексон)... Песня медляк... Никто не поможет???
>Песне от 20 и выше лет...
Тимати (так, кажется погоняло какого-то гуталинового ебланораста?).

689

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:53:34

эээээх ухнем

крео кстате ниачьом

690

Александр Второй, 08-12-2007 23:53:44

ответ на: Бабушко Дуня [684]

Не ревнуй, бабушка... Всё у нас получится...

691

глас жопы, 08-12-2007 23:53:47

где сцуко справидливасть? нету нихуиа

692

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:53:48

ответ на: Александр Второй [681]

>Ищу одну песню... Не знаю, как называется, не знаю фамилию исполнителя...
>Известно одно - песня изумительная... Исполнитель худой негр (не Джексон)... Песня медляк... Никто не поможет???
>Песне от 20 и выше лет...

А каг же?
Я-то тут на что?

693

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:54:17

ответ на: Александр Второй [681]

>Ищу одну песню... Не знаю, как называется, не знаю фамилию исполнителя...
>Известно одно - песня изумительная... Исполнитель худой негр (не Джексон)... Песня медляк... Никто не поможет???
>Песне от 20 и выше лет...

Ахуительные критерии поиска, бгыгыгы. Могу порекомендовать Sicamore trees Джимми (Литл) Скотта.

694

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:54:35

так скоро до пьедестала дойдём

высер ничитал

695

Александр Второй, 08-12-2007 23:54:46

ответ на: бывший [688]

Уважаемый Бывший.. Я серьёзно...
Песня, в своё время имела оглушительный успех...

696

pizzzdoon, 08-12-2007 23:54:49

Тема сисег м ебли раскрыта, а хуле толку?

697

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:54:56

пашлака и я папробую уснуть. мож и вернусь исче

698

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:55:38

ответ на: Адом и Джеми (пиздец злые птушники) [687]

>08-12-2007 23:51:45        Херасука Пиздаябаси
>
>давайка товарисчь поднасрём пасильней!

Врагу не сдаеццо наш гордый "Хуяг" !!!!!!!!!!

699

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:55:43

ответ на: бывший [663]

Это я понял и знаю. Я к тому, что у людей, мол, работает... У них другое железо - поэтому и работает. Добейтесь как можно бОльшего повторения - и будет вам счастье. Тут важен не сам чипсет, а конкретно та же сетевуха. А они у разных производителей - традиционно разные. Не тянет встройка - ставьте карту, как можно больше соответствующую рекомендациям производителя софта. А встройку отключайте.

700

Александр Второй, 08-12-2007 23:56:02

ответ на: Брутальная Сучка [697]

>пашлака и я папробую уснуть. мож и вернусь исче

Даш???
А то меня тут в****ь обещала одна мисстресс....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg