Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОЛЬЦО (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь - http://udaff.com/archive/konkurs/80096/
Середина здесь - http://udaff.com/archive/konkurs/80159/

Для районной больница выглядела вполне прилично: добротная трехэтажка красного кирпича, недавно мытые окна, чистенький дворик с клумбой. Но уже в вестибюле было темно и пустынно, пахло мышами, несвежими халатами. Складывалось впечатление,  что последний пациент  этой богадельни пал жертвой врачебной ошибки довольно давно. При ближайшем рассмотрении удалось обнаружить старушку – вахтершу,  мирно посвистывающую в уголке и уже слегка подернутую паутиной. Бабушку пришлось растолкать. Пробормотав мне в ответ что-то наподобие «поздно пришохррр», она мягко уронила голову в раскрытый журнал регистрации посетителей. Маркиза отравлена, беззвучно вскричал я и направился к лестнице.

Ни в регистратуре,  ни на всем втором этаже я не встретил себе подобных – ни живых, ни усопших. Начиная отчаиваться, поднялся на третий  этаж и тут, наконец, приметил двух старичков. Старички степенно беседовали на диванчике под пальмой. Один многозначительно тыкал пальцем в свою загипсованную ногу и объяснял что-то своему визави. Тот сочувственно  кивал. Я напряг слух и уловил:
- При попытке сесть на судно!
Удивительно, какая ерунда может прийти в голову вечером, в пустынной больнице районного значения. Мне, например,  представилась картинка вполне детективная: старик, бесшумно миновав запретную полосу, проник на территорию порта и ловко карабкается по якорной цепи на борт вражеского эсминца. И в тот момент, когда руки разведчика уже уцепились за планширь, в темноте раздается хлопок одиночного выстрела, пуля снайпера впивается в щиколотку… И бедный старикан молча разжимает руки и падает в студеную, маслянисто отсвечивающую воду. Всплеск – и тишина...
Беспокоить ветерана я не рискнул. Стараясь ступать по возможности бесшумно, завернул за угол, в совсем уже темный коридор, и немедленно вступил ногой в судно. Судно оказалось заполнено не под завязку, но все же всплеск получился довольно громким. Шепотом чертыхаясь и хлюпая ботинком, я дошел до конца коридора и уперся в стеклянную дверь.
За дверью пели. На два голоса. Контральто томно выводило: «Сняла решительно трусы с бюстгальтером...», хрустальный девичий голосок довольно удачно потягивал. На стекле было написано «Лаборатория». Ну-ну,  подумал я и решительно постучался.
Контральто осеклось. Простучали по паркету каблучки, что-то скрипнуло, звякнуло стекло. А к двери затопали тяжелые, раздраженные, неженские шаги – очевидно, я пришел некстати.
Дверь распахнулась, и в проем выдвинулась огромная медсестра, возможно, родственница моего давешнего знакомца, егеря. Габариты, во всяком случае, были те же. Сестричка глянула на меня сверху вниз и с ласковой иронией хрипло осведомилась:
- Чего притащился, недужный?
- У вас замечательный голос, а я вполне «дужный». Я здесь по делу. Разрешите войти, девочки? - с достоинством ответил я и умудрился просочиться в зазор между сестрой и косяком,  не потревожив ее бюста.
В лаборатории было чистенько и даже уютно, только слегка шибало анализами.  Вторая солистка, худенькая, рыженькая, похожая на лисичку, сидела за приборным столиком. Она делала вид, что страшно заинтересована переливанием из пробирки в мензурку мутной желтой жидкости. Судя по небрежной легкости, с которой она опорожняла сосуды, она просто развлекалась.  Или, скажем, составляла коктейль.
На смотровом щитке микроскопа высилась толстая бутыль с притертой пробкой и ярлыком «Гидроперит». К ней прислонилась  домашнего вида банка с компотом и две вместительные мензурки.  Краешек у одной был запачкан губной помадой. Кажется, я все-таки успел вовремя.
- Что  пьем-с? -  осведомился  я сурово.  - Впрочем,  и так вижу – перекись водорода... Надо понимать, пополам с компотом?
Сестрички-певички испуганно уставились на меня. Похоже, меня сочли за инспектирующее начальство. Лисичка робко спросила:
- А вы, простите, кто будете?
- Перво-наперво я буду третьим,- разрядил я  обстановку, - а там, глядишь, и поговорим не без пользы...
Не слова не говоря, Лисичка взяла очередную мензурку с бурой жидкостью и выплеснула содержимое в раковину. Ополоснула под струей, налила пальца на четыре «гидроперита», разбавила компотом… Я запротестовал:
- Вы  бы  мне еще в утку налили!
Рыженькая обиженно перебила меня:
- Ну что вы, это же марганцовка была… Старая. У нас стерильно, не беспокойтесь…
- Скажите тост, - попросила Большая сестра.
Я признался, что желаю осушить сей благородный сосуд за прекрасных дам, здесь присутствующих.
- Польщены. Спасибо. Ахнем, - поблагодарила Большая.
Я ахнул. Потом я охнул. Потом едва не треснул. Впечатление было такое, будто я проглотил бешеную морскую свинку. Я ее, стало быть, проглотил, а она озверела и вцепилась в мои гланды. Сердобольная Лисичка – истинно медицинская душа – заметив мои муки, зачерпнула пробиркой неразбавленного  компота и подала.
- Ну, рассказывайте, с чем пожаловали, - вполне официально спросила Большая.
- Понимаете, я ищу своего знакомого,- отдышавшись, сказал я смиренно. - Он  поступил несколько дней назад...
Я описал найденыша. Девушки переглянулись, Большая буркнула «этот кретин…» и утратила интерес к беседе. Рыженькая спросила, как меня зовут, кивнула согласно и ответила:
- Ну, правильно, был такой. Хворый весь, бредил все время. И вас все спрашивал. Он вам кем доводится?
- Никем. Я просто его нашел, без сознания. Где он?
Лисичка смутилась.
- Понимаете, он… он сбежал. Ушел.
- Куда?! – поразился я.
- В бреду, наверное. Ночью. В одной пижаме… Не в ту ночь, как его привезли, а на следующую…
- И одеяло свое поджег! – возмущенно вмешалась Большая. – Нянечка бокс отперла – ни зги не видать, дым валит! Ну, побежала за мной, разбудила, я – бегом сюда, окно открыла кое-как, стали заливать… Пол-одеяла истлело, подушка тоже занялась, она ж пером набита, вонь невозможная! Наверное, сам все и подстроил, чтобы сбежать… Кретин!
- И его никто не видел? Дежурный по этажу..?
- Одна нянечка у нас по ночам работает! На всю больницу. Старенькая, - внушительно сказала мне Большая.

Повисла неловкая пауза. Я разглядывал носки своих ботинок (левый – в подозрительных мокрых пятнах), большая сестра угрюмо смешивала себе солидную порцию «зверобоя». Рыженькая поиграла со своими мензурками, потом сказала «Вспомнила!» и выскочила в процедурную. Опять там зазвякало стекло, заскрипела мебель, слышались обрывки фраз:
- …писал что-то... карандаш просил…  наверное, вам... не разобрать ничего... черт, куда я ее? Ага, вот она!
Лисичка вернулась и вручила мне сложенный вчетверо бланк  температурного графика. Я развернул. Каракули, строчек восемь-десять. Потом. Сунул в карман и спросил:
- Девушки, его же как-то искать надо?
- Уже ищут, - откликнулась Большая. – Заявление главврач подал, приходили, осматривали. Исподники его забрали, собаке нюхать. Только она дальше палаты не унюхала ничего. Тут тебе и гарь, и карболка – дохлый номер, прямо сказать. А этот оклемался, поди, на свежем-то воздухе, дом свой вспомнил и ускакал, теперь сидит и носа не кажет. Два дня минуло – ищи, кому досуг есть. Эх, хоть бы баба ему за шмотки шею накостыляла!
- Возможно, возможно, - промямлил я и встал. Делать здесь больше было нечего. – Ну что же, спасибо вам большое… Вот мой адресок, если что известно станет – черканите пару строк… Будем прощаться?
- А как вы думаете, - вдруг застенчиво спросила Лисичка, искательно поглядывая на меня, - вещи эти женские, что на нем… Они тут остались. Если хозяин не найдется, можем мы… Как вы считаете?
- Можете, наверное, - отозвался я растерянно, - почему бы нет? Шубка симпатичная, вам будет к лицу… А вам, наверное обувь подойдет. Я, во всяком случае, не претендую…
Тут я кое-что вспомнил.
- А скажите, у него сережка такая была, с лампочками, она случайно здесь не осталась?
- Осталась, - охотно подтвердила рыженькая. – Она бинтовать мешала, ну и сняли. Возьмите, если хотите.
Она достала из ящика стола знакомую сережку и протянула мне. Красный огонек по-прежнему мигал.
- Возьму, - согласился я, - на память. Забавная вещица, правда?
- Забавная. Только проку от нее чуть, - проворчала практичная Большая, - второй-то все равно нету…
- А второй и не должно быть. Это такая новомодная штука, персональная цветомузыка. В одном экземпляре.
Шутка моя вышла нехороша. Лица девушек аж вытянулись от досады.  И ничего не осталось мне, кроме как ретироваться по быстрому. Старики-разведчики исчезли куда-то, убрела досыпать старушка-вахтерша, и лишь нежные девичьи голоса наверху чуть слышно выводили щемящее «…казаться гордою не стало сил…»
Через сутки я был в Москве.
А над запиской просидел целый месяц.
Признаюсь, я немногого добился. На обороте графика, размашистым торопливым почерком без наклона написаны были вперемешку слова и цифры, и незнакомые символы. Бумага – паршивая, писано явно «на колене», да и писавший, я знаю, был далеко не в порядке… И все же кое-что разобрать удалось.
Во-первых, обращение. Как не крути, а значится в нем «дорогой предок». За это я готов поручиться.
Далее по тексту поддались расшифровке следующие куски:
«…вычислена (неразборчиво) точка (неразборчиво) Кольца…»
«…молния… остался жить…  Кольцо замыкается (замкнется?)…»
«…однослойный экран (неразборчиво) недостаточно… больно…»
«…у---у (уйду? улечу? ускачу?)… локальных часа… не успею…»
В последней строчке удалось разобрать слово «временный». А может, это слово «встретимся»? Хотелось бы… И еще – подпись, но разобрать ее не представляется возможным. Три вертикальных черточки – «Ш», «Т», «М»? Больше – ничего.
Впрочем, есть еще сережка. Она по-прежнему лежит у меня на столе. И по-прежнему мигает на ней красная лампочка, а прозрачная – молчит. Я к ней уже привык.
Но когда-нибудь соберусь с духом и поковыряюсь в ней!

Этой истории уже больше пятидесяти лет.  Много воды утекло с тех пор. И я уже пожилой человек, дед, а мир вокруг переменился так неузнаваемо, что иногда осознаешь с грустью – он уже не твой, и постичь его ты не успеешь, как не старайся. О чем говорить, если даже ручка, которой я пишу эти строки, не является ручкой в моем понимании, у нее иной принцип действия. Это такой прибор. Я не жалуюсь, но…
У меня есть любимая взрослая (слишком взрослая…) дочь, которую я вижу, увы, слишком редко. Она талантливый агроном, специалист по гидропонике, она умеет вырастить отличные растения в любых условиях. Ее работа очень важна, и если и выпадает свободный денек, приехать навестить меня она не успевает. Потому что работает она – на Луне.
Еще у меня есть любимый внук по прозвищу Кукушонок. К счастью, его я вижу почти каждый день, он любит покушать, и мне доставляет огромное удовольствие за этим следить. Но и он уже взрослый, и слушает дедушкины байки все более снисходительно. Еще бы! Он уже аспирант, работает под руководством ученого с мировым именем, в институте его ценят и возлагают серьезные надежды. Занимаются они, если мне не изменяет память, релятивистской физикой. Вникать я давно уже не пытаюсь. Был бы сыт и здоров, с меня довольно…
Так что я, скорее всего, никогда не вспомнил бы это маленькое приключение, если бы не одно маленькое «но».
Вчера внук  с  легким недоумением рассказал мне забавный случай.
Предмет их нынешнего научного азарта – некий проект под названием «Аккумулятор Т». Кукушонок, любезно делая скидку на дедову техническую отсталость, растолковал мне суть в самых простых словах. Оказывается, это будет устройство, способное аккумулировать энергию «хода времени» в некотором ограниченном объеме пространства. Теоретически предмет, помещенный в это «пространство ослабленного времени», станет двигаться в будущее медленней, чем весь остальной мир. Иначе говоря, он соскользнет в прошлое. Практической ценности данный проект не имеет – стабилизировать процесс накопления и выброса энергии пока не представляется возможным. Устройств контроля не существует пока даже на бумаге. Да и речь идет, если верить выкладкам, о долях секунды…

Правду говоря, и самый-то прибор еще только начал строиться. Протянули целую паутину проводов, в которых запутываются, в основном, молодые сотрудницы, изводят уйму тонизирующих напитков и непрерывно ругаются с начальством по поводу поломок ценного оборудования, перерасхода того да сего...  Осталось – начать да кончить.
И вот приходят они, стало быть, вчера на работу и видят: на новехоньком лабораторном столике – обгорелое пятно, а посередке лежит  жареная белая мышь. Мышь реанимации не подлежала – у нее даже хвост обуглился, а вместе с ним и пластиковое покрытие вокруг. Столик безнадежно испорчен. Смотрят они на натюрморт, затылки чешут, и тут входит замдиректора по АХЧ…
Ну, мышку они успели в корзину скинуть, а за столик получили грандиозный втык – начальство решило, что сие есть след от горячей сковородки, каковой поступок сродни преступной халатности, и т.д., и т.п. И сколько же раз оно, начальство, должно предупреждать, что в лаборатории положено работать, а есть принято в столовой? Ах, вы не ели? Ну, это мы сейчас посмотрим!
Завхоз с каменным лицом расстилает на полу газету. Научная общественность с каменными лицами наблюдает. Корзину переворачивают, но обнаруживают лишь вполне добропорядочные обрывки проводов, бракованные микросхемы и прочий технический мусор. Остатков пищи нет. Мышки нет тоже.

В общем, замдиректора с ворчанием удалился, ни в чем, впрочем, не разубежденный. А ребята весь день вместо прямых обязанностей занимались мозговым штурмом. Два вопроса стояло на повестке: а) кто так плоско пошутил? б) куда делась «котлетка по-киевски»? Думали-думали, ничего умного не придумали…
- Послушай, Кукушонок, - сказал я, - а может, это след ваших грядущих экспериментов? Наглядное, так сказать, подтверждение? Закинете вы, допустим, мышь в прошлое, она полежит-полежит, да и обратно вернется… А?
Внук призадумался. Потом рассмеялся и похвалил старика за небанальный образ мыслей. Сказал, что «версия заслуживает рассмотрения». Обещал завтра подкинуть идею коллегам, и обязательно – с упоминанием автора. Он у меня хороший мальчик.
Вот только я-то  шутить и не думал. Кольнуло меня, и всплыло в памяти, как будто вчера было – и осока обожженная,  и странная записка,  и все остальное. Узловая точка, говоришь? Кольцо замыкается? Ну что же, очень может быть.
Теперь я точно знаю, кому отдать мою сережку. Ведь она так и лежит у меня в столе. И все мигает, мигает… Отдам ребятам, пусть покопаются. Они башковитые, глядишь, чего и сообразят.

А эту историю решил я оформить, скажем так, документально. В назидание,  в подтверждение,  а также во избежание.  Авось, пригодится кому. Может, этому... потомку в валенках. Глядишь, прочитает он, на ус намотает, да и возьмет себе экран покрепче. Не однослойный, а, допустим, двойной. И глядишь, появится он на той просеке без приключений, в здравом уме и твердой памяти.
И тогда сядем мы с ним и обстоятельно обо всем покалякаем. Петровича пригласим. И дом, глядишь, останется цел. И Кабан не пострадает…
Полвека назад?!? Ну и что? Версия заслуживает рассмотрения!
Ведь, как известно, у Кольца – ни начала, ни конца…

КОНЕЦ

Sliff_ne_zoSSchitan , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-12-2007 16:38:34

хуяссе?!

2

очень пьяный фашист, 02-12-2007 16:38:38

1

3

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-12-2007 16:38:48

и дванах?!

4

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-12-2007 16:39:11

а нетнах, ну хуйня, щас зачтём...

5

Добрый, 02-12-2007 16:42:41

про гидропонику

6

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:45:32

хуельцо

7

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:46:36

читати це, чі не читати? питяння блядські ці заябують...(с)

8

распездяй, 02-12-2007 16:47:52

конец кольца блядь

9

Пилигрим, 02-12-2007 16:48:33

коллеги, чат сдесь ?

10

Scheisser, 02-12-2007 16:49:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

не стОит.баттерфляй - лутше.

11

Ящерица, 02-12-2007 16:51:44

в 10

12

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:53:16

Вы это прекратитите немедленно! (с) Аркадий, Борис и Слифф Стругацкие

13

vpr, 02-12-2007 16:54:09

Концовка, честно говоря не впечатлила. С большим удовольствием прочитал первые две части, а в конце такой облом. Мозги пудришь, автор...
А про попытку сесть на судно, зачот, однозначно. Поржал... 4 балла.

14

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:55:42

На смотровом щитке микроскопа высилась толстая бутыль с притертой пробкой и ярлыком «Галаперидол».

15

распездяй, 02-12-2007 16:56:21

Три вертикальных черточки - «Ш», «Т», «М»? Больше - ничего. (с)
----------------------------------------
вот так должно быть ебанарот

Три вертикальных черточки - «Х», «У», «Й»? Больше - ничего.

16

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:56:39

согласен, что пассаж с судном - лучшее в креативе
в цэломъ, показания хуйнямометра: 21%

17

Собач, 02-12-2007 16:56:53

Мда.... ....

18

распездяй, 02-12-2007 16:57:54

Она талантливый агроном, специалист по гидропонике, она умеет вырастить отличные растения в любых условиях. (с)
-------------------------------------------------
ну дык, где бы афтар черпал бы источнег своего вдохновения

19

Адмирал Хуяторов, 02-12-2007 16:58:36

Зачотно,однако. Фантастеку полюбляю

20

Who Янсон, 02-12-2007 16:58:58

пять апзацев. автор зачотный, но пока не прочитал. только скролил.
прочитаю, тогда реальный камент оставлю.

21

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2007 16:59:34

Первые две части лучше были.

22

Бабик, 02-12-2007 17:00:05

прачитал
зря

23

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 17:01:35

мне не понравилось, ожидал большего 2*

24

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 17:01:55

Но самое удивительное в коллекции любимой музыки Гитлера - то, что в ней нашлось место еврейским исполнителям. Среди пластинок есть запись концерта Чайковского в исполнении польского еврея, скрипача-виртуоза Бронислава Губермана. Слушая игру Губермана, Гитлер не мог не знать, что этот человек в 1936 году основал Палестинский оркестр (который теперь превратился в Израильский филармонический оркестр) и что он живет в изгнании.
Оказалась в личной коллекции Гитлера и запись австрийского пианиста, еврея Артура Шнабеля, мать которого погибла от рук нацистов. Неизвестно, какие записи прослушивались чаще всего, не составлена даже формальная опись коллекции.
Историк Роджер Мурхауз, автор книги «Убить Гитлера», говорит, что если эта коллекция с записями является подлинной, то она свидетельствует о противоречии между эстетическими и политическими ценностями фюрера.
«Интересно, что если музыкант был русским или евреем, это не приводило к его исключению из музыкальной коллекции Гитлера. Вероятно, в своем взгляде на мир он разделял политику и искусство», - рассуждает ученый.

25

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:02:59

ДА СОВЕРШЕННО ИЗЛИШНЕ СТОЛЬКО БУКВ ПИСАТЬ! ЗАЧЕМ! ГРАФОМАН! :)

26

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:03:47

Я СТАВЛЮ НЕЗАЧЕТ!!! ВОТ ТАК!!!

27

Бабикадзе, 02-12-2007 17:04:20

Я тут на днях в библиотеку зашёл. Попросил у библиотекарши Шопенгаузера (девочка моя под шопенгаузера кончает). Шопенгаузера мне не дали. Предложили взамен Петросяунзера. Хуй его знает, что это за песатель. Брать не стал. Я стихи не люблю.

28

Борец с хаосом, 02-12-2007 17:06:12

нипонравелос.

29

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 17:06:51

цыган-графоман

30

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:06:57

Я ПИШУ НЕ ХУЖЕ!

31

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:08:05

САМ ТЫ ЦЫГАН!!! ЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ!

32

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-12-2007 17:09:37

сначала фспаменалась сказка детства "финист ясный сокол" или как ейо там, а патом аказалось шо беляевщина... но сирамно 5*

33

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:10:00

ВАХА САМ ТЫ ЦЫГАН!!! ЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ!

34

Медленно превратившийся в хуй, 02-12-2007 17:10:28

"Она талантливый агроном, специалист по гидропонике, она умеет вырастить отличные растения в любых условиях." - за эту фразу надо было креос пихнуть в за-лигали-за.

ну ничего так чтиво. не понравилось правда.

35

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 17:12:17

коллеги, вы уже обратили внимание, что у меня появился новый баннер "тушкан-защекан"?
хехе

36

распездяй, 02-12-2007 17:13:16

Тема группенсекса в лаборантской не раскрыта. Афтырь вирнись назад в прошлое,и выиби в жеппу обоих лаборантог. И гори он фсийо синим пламенем...

37

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:13:39

ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК И ЛОХ!

38

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:16:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [35]

СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ! ИЗЛИШНЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ТАК ГОВОРИТЬ! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ УДЕЛ СЛАБОЙ НАТУРЫ!

39

дура абыкнавенная, 02-12-2007 17:16:07

пачеснаму старалось осилить. палучилось до середины. дальше просто стало скушна. а чем запах несвежева халата отличяецца от запаха рубашки грязной. как узнать што это именна халат пахнет

40

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 17:16:13

>>мне не понравилось
>
>Зам Удава?


Исполняющий обязанности

41

распездяй, 02-12-2007 17:16:37

И вот приходят они, стало быть, вчера на работу и видят: на новехоньком лабораторном столике - засохшие белые пятна, а посередке лежит  свежеотжаренная в жеппу блядь.

42

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:18:00

Я ГОЛОСОВАЛ СЕРДЦЕМ! ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ! ЭТО СИЛЬНАЯ ПАРТИЯ!

43

распездяй, 02-12-2007 17:18:11

Потом рассмеялся и похвалил старика за ебабельный образ мыслей.

44

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:20:00

ВИТО СБЕЖАЛО ПОДМЫТЬСЯ! АХАХАХАААААА!

45

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 17:21:57

>Ща въебу!

Въебись башкой в манитор, мерзавец, ублюдок, паскуда!!!

46

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 17:23:21

с сигоднищего дня требую называть ЛДПР не иначе каг ЛЫТЫПЫЭР!!!

47

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 17:25:53

Где Барщевский, подайте мне его. Я плюну ему в его жирную харю!

48

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:26:25

ТУПЫЕ ДАУНЫ! ВАМ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ! А! Я КОГО СПРАШИВАЮ! ИДИОТЫ! НУ ОТВЕЧАЙТЕ ЧТО МОЛЧИТЕ! ДА Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ! ВАМ ЖИВЕТСЯ ОТЛИЧНО И ВЫ ПРОСТО С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ!

49

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 17:28:13

А Чванк от партии зеленых балотировалсо?

50

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:28:56

ЖИРИНОВСКИЙ ЗРЯ БАЛЛОТИРОВАЛСЯ! ЭТО ИЗЛИШНЕ С ЕГО СТОРОНЫ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg