НИКОГДА НЕ ИБИТЕСЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ!
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Прошлым летом я, мой жених Лёня (уже бывший) и моя лучшая подруга Наташка (тоже бывшая) как-то раз собрались на пикник. Лес, речка, бухло, шашлыки и всё такое. Ну, походили по травке босиком, ну, выпили, закусили. Ещё выпили и ещё закусили…
Жара, полдень, расплавленное солнце в зените. Жених мой, слегка пошатываясь, отвалил к речке с удочкой, пьяная Наташка плещется у берега, а я лежу топлесс на травке, загораю… И что-то так меня разморило (никогда не пейте стаканами тёплую водку в жару!), что я взяла, да и вырубилась, как последняя блядь… Я и так-то баба дурная, по жизни, даже когда трезвая, а уж если приму на грудь – так вообще, туши свет! Или вырубаюсь где попало, или трахаюсь с кем попало. Или и то и другое вместе.
Очнулась я ближе к вечеру, всё ещё под балдой, рядом – никого, только слышен неподалёку плеск воды и приглушённые голоса. Я кое-как поднялась на ноги и поплелась к речному берегу. И вот что я, несчастная, увидела: Лёнька мой и Наташка, стоя по пояс в воде и прижавшись друг к другу, во всю ебутся сзади, в стояка! Я прямо так и села, охуевши от этой картины. Вы только представьте себе до ужаса ревнивую бабу, которая ВИДИТ, как её парень порется с другой! Какой силы ураган может свернуться в тугой смерч в её ранимой душе? А так как алкоголь, если он уже выпит, напрочь отшибает во мне последние жалкие проблески интеллекта, то я возьми да и заори на них со всей дури:
— Хороши-и, голубчики! Горячо ебётесь! Третьей меня не возмёте, сладенькие?
Эти двое синхронно охнули и с перепугу замерли на месте, вытаращив на меня глаза, полные ужаса. Это было так смешно, что я вдруг расслабилась и рассмеялась. "Пошли нахуй, — подумала я, — пускай дальше ебутся. Нет у меня больше ни жениха, ни подруги." Я вернулась к машине и с горя замахнула ещё сколько-то… Закусила холодным шашлыком и разревелась, как последняя дура.
Так прошло с полчаса… Потом ещё полчаса… А этих уродов всё нет и нет. Я бы охотно и без них ушла, да куда пойдёшь на ночь глядя? Машина-то одна!
Я вернулась к реке. Смотрю – стоят голые на берегу, всё в той же похабной позе и перешёптываются о чём-то. Ничего не понимаю! Со мной Лёнька обычно кончает быстро, как петух, а эту бесстыжую странь дерёт уже больше часа! Что за чудеса! Или вторую палку кидает, сволочь?
Я им кричу:
— Да уж хватит вам трахаться, ссуки! Домой пора собираться!
Лёнька робко высунул повинную голову из-за наташкиной спины и жалобно так заблеял:
— Не мо-о-жем… Разъединиться не мо-о-жем! У Наташи спазм влагалищных мышц. На нервной почве. Не вынимается у меня… До середины ещё кое-как, а дальше – нет…
Когда до меня наконец дошло, что случилось, я не смогла сдержать смеха.
— Смешно, да? – простонал Лёня. – Это всё из-за тебя! Зачем было так орать? Холодная вода плюс нервный стресс – вот тебе и спазм.
— Это не МНЕ спазм, а хую твоему! Бог шельму метит!
Наконец Наташка не выдержала и разревелась:
— Ой, прости меня, пожалуйста! Так вышло… По пьяни же… Я не хотела, он сам ко мне пристал… Поймал и… в общем… Не получается освободиться… Да и причиндал у него – будь здоров! Он тянет – мне больно. Я вырываюсь – ему больно…
Когда эти двое жалких уродов, смешно семеня, наконец приковыляли к машине, я взяла фотик и принялась их фотографировать, дрожащих от холода, в профиль и анфас, приговаривая:
— Это мне, Лёня, фотка на память… А эту, Наташенька, твоему муженьку подарю. Пусть знает, как весело его жена проводит время. Пусть порадуется за тебя, милая…
Когда у меня уже не осталось сил ни на слёзы, ни на смех, я швырнула бывшему жениху футболку и джинсы. Джинсы он натянул на жопу кое-как, до пояса, и даже смог затянуть ремень. Только ширинка, понятное дело, осталась расстёгнутой. Наташке я кинула только её топик, так как джинсы её в этой ситуации были ей ни к чему. Думаю, пусть походит так, с голой пиздой. И с посиневшим хуем, торчащим из неё. Впредь будет знать, как с чужими парнями трахаться, сучка такая! Но вскоре, сжалившись над ними, я помогла им обмотать обе жопы большим банным полотенцем, взятым для подстилки.
— Так, теперь будем думать, что делать дальше, если не удастся освободиться, — сказал Лёня.
— А что тут думать? – сказала я. – Кажется, у тебя в багажнике где-то была ножовка... Вжик – и всё, проблема решена. Принести?
– Кончай издеваться! – простонал мой изменщик. – Я ведь серьёзно говорю! Из нас троих машину умею водить только я. Если отодвинуть сидение назад до упора, может быть, мы сможем сесть за руль в таком виде. И как-нибудь доехать до больницы. Я уже ссать хочу! Не могу больше терпеть! Как из рогатки! Хочу ссать!!!
— Ну, так ссы, где стоишь, кто тебе мешает? – усмехнулась я.
В этот момент из-за кустов вынырнул пацанёнок лет 6-и. Это был детёныш туристов, расположившихся неподалёку. Увидав моих уродов, он с изумлением уставился на них.
— Чего вылупился! – взвизгнула Наташка. – Что, никогда не видел сиамских близнецов?
Детёныш изумился ещё больше и рванул назад, вопя что есть мочи:
— Мама! Папа! Идите скорей сюда! Здесь сиамский близнец! Настоящий!
— Так, быстро в машину! – распорядилась я, и "сиамские близнецы", обнаружив завидную прыть, пулей запрыгнули в лёнькину "пятнашку". (До сих пор не понимаю, как это им вдвоём, с нарушением всех законов физики, удалось втиснуться на водительское сидение? С наташкиними-то формами!)
Ну, едем потихоньку, Лёнька рулит, почти не видя дороги, а Наташка, типа, за штурмана: следит за дорогой и командует: "Не гони! Сейчас левее! Здесь колдобина! Направо давай!" Выруливаем на трассу и доезжаем до поста ГАИ. Так как машина тащится еле-еле, да ещё зигзагами, выписывая кренделя, то нас, понятное дело, останавливают менты…
Немую сцену, последовавшую вслед за этим, я передать не в силах. Бедный гаишник с минуту стоял неподвижно, хлопая глазами и молча разглядывая то, что находилось на водительском сидении. Потом зарычал:
— Это ч-чё, бля, такое, а? Что, бля, за свингеры? Чё, сцуко, блядь, ёбанарот, за шведская семья, нахуй?! А?! У кого права изымать? А? У этого? Или у этой?..
— Я вам сейчас всё объясню, — сказала я. – Понимаете, вот это, за рулём, мой жених. Бывший. А это, у него на коленях, моя подруга. Бывшая…
Когда мне наконец кое-как удалось ввести его в курс дела, мент забрал у Лёни права и документы и ушёл к себе в "скворечник" – вызывать "скорую помощь"…
…Когда "сиамских близнецов" доставили в травмотологию, охуевшие врачи тут же вкололи Наташке в жопу какой-то спазмолептик. Через несколько минут мышцы её похотливой пизды наконец расслабились, и сизый неразборчивый елдак моего "суженого", вылетел из неё, как пробка из бутылки, брызгая мочой во всех направлениях.
Врачи, багровые от с трудом сдерживаемого смеха, объяснили мне, что этому ёбарю, позорно обоссавшемуся у всех на глазах, ещё повезло: ещё полчаса – час, и у него вполне мог лопнуть мочевой пузырь. А это верная смерть…
А посему, дорогие мущщины, никогда, никогда не ебитесь с чужими бабами в холодной воде!
—
Дуня COOLакова
, 30.11.2007
Н.Н.Драздов, 30-11-2007 18:23:21
111
8821407Н.Н.Драздов, 30-11-2007 18:24:05
а вот последнее предложение в крео пожалуй запешу в книжечку
8821415я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 18:24:14
3
8821417жыдай йода, 30-11-2007 18:24:16
многовато
8821420Невзьебенный, 30-11-2007 18:26:41
Вхолодной воде не ебусь, не долбаеб
8821447Scheisser, 30-11-2007 18:27:34
Скролил деагональна.
8821459Еще адна/о претиндентко...
Пилигрим, 30-11-2007 18:30:14
можно было тупо палец ввести в очко наташке - вот и весь спазмалетик
8821478я понимаю конешно што ничто не ново под луной
но весь креатиф - пересказ старой как мир ситуации
Пилигрим, 30-11-2007 18:32:07
оцениваю текст по шкале Моска Отмороженного - долларов в двацоть
8821490ЖеЛе, 30-11-2007 18:33:20
про бывшево... падажду евоново камента...
8821504Аль Кохоль, 30-11-2007 18:34:33
я вот тоже бля - зашол вчера в антикварный магазин, смотрю: БАРСЕТКА! кожаная с двумя отделениями на замочке - с органайзером и зап.книшкой. Недорого.
8821512Пиздец!!! пока думал, брать-небрать, какое-то прыщавое сутулое чмо из менеджеров среднего звена перехватило.
Ограничился монетами вольного города Данцига 1923 года и секретером из карельской берёзы на замочке.
Пилигрим, 30-11-2007 18:37:29
ответ на: Аль Кохоль [10]
свежо свежо
8821540не девачка (с мАсквы), 30-11-2007 18:39:51
баян на баяне баяном погоняет.
8821564а пра палец в жопу даже врачи не знают
не девачка (с мАсквы), 30-11-2007 18:40:31
ниче, што кгманула?
8821572Mihailz, 30-11-2007 18:42:00
s koncovki posmejalso. Na 2k zeleni konewno ne tjanet no polsta greenov bi za eblju s afftarshej otsljunjavil
8821579Пилигрим, 30-11-2007 18:42:02
объява на Главной после ебли Велагора и тележкиной :
8821580"Слава яйцам! Мы опять даставляем футболки курьером по Питеру и Маскве. Аплатить заказ можно курьеру."
ХуеВ, 30-11-2007 18:42:56
дура блять, дуня, под конец фсё испортила... не спазмолептик, а спазмолитик...
8821585ытфыент, 30-11-2007 18:47:20
зачет!
8821617Фпехлински, 30-11-2007 18:47:22
хуйня полная блять. знающие камрады патвирдят.
8821618очинь уж сложно в ваде ибацца
аффтарша видема спизднула.
РакетчЫк, 30-11-2007 18:50:18
А о чём, собственно, речь?
8821637ахуенный казак, 30-11-2007 18:54:15
ответ на: Фпехлински [18]
>хуйня полная блять. знающие камрады патвирдят.
8821664>
>
>
>очинь уж сложно в ваде ибацца
>
>
>
>аффтарша видема спизднула.
НЕт. Можно, сам пробовал. Только не в реке, а круче. В Тихом океане, в Японском море. Только не раком, а приподнял её и насадил на кукан..
Фпехлински, 30-11-2007 18:57:01
ответ на: ахуенный казак [20]
>>хуйня полная блять. знающие камрады патвирдят.
8821689>>
>>
>>
>>очинь уж сложно в ваде ибацца
>>
>>
>>
>>аффтарша видема спизднула.
>
>
>НЕт. Можно, сам пробовал. Только не в реке, а круче. В Тихом океане, в Японском море. на круизном лайнере... ога.
ВиRUS, 30-11-2007 18:58:10
Я думаю, что падруга увела у аффтарши ебаря и она с горя нахуярила этот креос. Более баянистой и штампованной выдумки не четал. И на конкурс не пайдет, патаму чта тема ебли практически не расрыта - просто клиника...
8821697ВиRUS, 30-11-2007 19:00:32
Не хуя не сложно, один раз пробовал, в Словакии есть такие горячие источники - вода мутная шопиздец. Ащущения ахуительные - кругом народ, но ничего не видно. Я бы еще разок павтарил.
8821705Бериллиевые лучи, 30-11-2007 19:01:30
Максимум баянов в одном крео
8821706Пилигрим, 30-11-2007 19:07:46
ответ на: ВиRUS [23]
а инфекцыя ?
8821746бывший, 30-11-2007 19:10:59
ответ на: ЖеЛе [9]
>про бывшево... падажду евоново камента...
8821767кг\ам баянный
бывший, 30-11-2007 19:12:58
ответ на: Фпехлински [18]
>хуйня полная блять. знающие камрады патвирдят.
8821778>очинь уж сложно в ваде ибацца
>аффтарша видема спизднула.
Нихуя сложного. Только в холодной - нуегонахуй, а в ванной, море или летом в реке - да сколько угодно.
бывший, 30-11-2007 19:14:31
ответ на: Пилигрим [8]
>оцениваю текст по шкале Моска Отмороженного - долларов в двацоть
8821784Филантроп. Рубль - ведро таких текстов.
Пилигрим, 30-11-2007 19:16:12
ответ на: бывший [28]
ну - за сторание
8821789архангел бля, 30-11-2007 19:18:17
в воде ибацо противопоказано ибо с каждым толчком с хуя смываетцо пиздячья смазко,можно уздечку нахуй оторвать,вывод в воде ебать нужно в жоппу ибо говно не растворяетцо в воде сразу
8821801Молчаливый KosTeT, 30-11-2007 19:25:26
Полная дрочерская надуманная хуета.
8821850бывший, 30-11-2007 19:25:26
ответ на: 10грамовахуительногогашиша [30]
>в воде ибацо противопоказано ибо с каждым толчком с хуя смываетцо пиздячья смазко,можно уздечку нахуй оторвать,вывод в воде ебать нужно в жоппу ибо говно не растворяетцо в воде сразу
8821851Есть такой трабл, это да, поэтому марафонить в воде нуегонахуй.
Херасука Пиздаябаси, 30-11-2007 19:28:08
Прошлым летом я, мой жених Лёня (уже бывший)
8821866так появилсо Бывший на рисурсе? ыыыыыыыыыыыыыыы
Дуня COOLакова, 30-11-2007 19:30:37
ответ на: Бериллиевые лучи [24]
>Максимум баянов в одном крео
8821890А в чем баян-то? Что, такое ищщо с кем-то бывало???
И кем-то рассказано???
Тогда дайте ссылочку, плиз!
пЫко, 30-11-2007 19:31:33
как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
8821898ХуеВ, 30-11-2007 19:32:57
какая интиресная дескусия про еблю в воде... как неоднократно ёбшыйся в различных прудах, болотах и протчих водоёмах, потверждаю - в воде ибацца можно и нужно... в холодной воде, однако, ибаццо ни ф кайф...
8821908ШестиРылый Серафим, 30-11-2007 19:35:55
Зачот!
8821924Премию в студию!
Вы поцы других-то конкурсных бап хоть читали? Там ведь отстой полнейший! А зто хатя бы прикольна. Ситуёвина неоЖИДанная!
TrollMops, 30-11-2007 19:37:22
Поебень. Нужно год ниибацца, чтоб полезть за этим в холодную воду.
8821937бывший, 30-11-2007 19:38:41
ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]
>Прошлым летом я, мой жених Лёня (уже бывший)
8821949>так появилсо Бывший на рисурсе? ыыыыыыыыыыыыыыы
Гугугу.
ХуеВ, 30-11-2007 19:38:42
а правда што коллегу бывшего зовут Лёня?
8821950бывший, 30-11-2007 19:40:03
ответ на: ХуеВ [36]
>какая интиресная дескусия про еблю в воде... как неоднократно ёбшыйся в различных прудах, болотах и протчих водоёмах, потверждаю - в воде ибацца можно и нужно... в холодной воде, однако, ибаццо ни ф кайф...
8821956В болоте ХуеВо, уважаемый профессор, очко от пиявок беречь надо.
ХуеВ, 30-11-2007 19:42:34
ответ на: бывший [41]
эт точна... ничего нет постыдней чем быть опидарашеным пиявкой....
8821965Квасилиус, 30-11-2007 19:42:34
Позитивна!
8821966Бабик, 30-11-2007 19:48:45
Вспомнил я по этому поводу одну историю.
8821982В холодной воде я не ебался, но дрочил в водах финского залива, на нудистском пляже.
Стою в воде, тут прямо мне навстречу бабо плывет, на камере, ноги раздвинула, а в пелотке пирсинг, я прям не смог сдержаца, сразу нервно хуй рукой схватил.
Поэтому дрочить в холодной воде можно, а на суше в тех краях не вариант. Есть там некая "тропа любви", где ебуца, но ее говорят пидоры облюбовали, паэтому я туда не ходил.
Самый отмороженный может канешно и на пляже подрочить.
Однажды я так и хотел сделать, футболкой прикрылся, девочкой голой любуюсь. Тут прям передо мной старик со своей старушкой, нудисты, оба голые, дряблые, давай в бадминтон играть. Загородили все. Не на них же дрочить, я старость уважаю.
архангел бля, 30-11-2007 19:56:41
со мной такой трабл-бабл уже случалсо неделю или две ебать немог поэтому ну иво нах.
8822009Дунаевский , 30-11-2007 20:00:36
с дебюдом дуня...
8822019крео не читал...с каментов ржал.........пачимута
Невибены_флэшыр, 30-11-2007 20:02:02
мда. тема прикольная, но креативному изложению вагинизма (вроде по латыни так называеца защимление пизды) исчо надо учица и учица.
8822022И вывод... чё за хуйня? Может - дарагие бабы - никагда не нахуячивайтесь в сиську на пикнике с мужем и озабоченой падругой.
Вощем - незачот
Липа, 30-11-2007 20:02:46
зачем читал эту чушь...
8822028ДАНИЛА БАГРОФФ, 30-11-2007 20:12:41
Ни хуя не улыбнуло,блять. Букф доебеней.Кароче ф топку это гавно, однозначно ЗА ПУТИНА!!!
8822085Йа, 30-11-2007 20:21:24
бляяяяяяяяя))))))))))
8822133афтар двадцадь с плюсигом!)))
Проезжий, 30-11-2007 20:24:26
Чяд будит туд ? А впрочим мне насрать, я в нем не учяствуйу.
8822144Pazzo, 30-11-2007 20:26:25
Бабик - гроза нудистких пляжей, гыыы
8822150за крео 2*
Туземец, 30-11-2007 20:29:02
Дуня рулит!
8822161Давай поебёмся! Тока ни в халоднай ваде
Эякулят Ёбелевской премии, 30-11-2007 20:30:26
писдец какая оригинальная тема. Я те таких историй 75 штук без астановки вспомню. Кароче ебись ты в рот афтарша ебаная
8822167Giraffe, 30-11-2007 20:32:56
Поймаю, так в попку засандалю никакая холдная вода не поможет!
8822171Хотя писал походу музжик... Иди на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ггг, 30-11-2007 20:33:34
поке аффтар фоты не вылажет беспезды...
8822174Ктулху, 30-11-2007 20:37:06
Авдотья, всё так и есть! Был случай, када то же случилось с пидором и собакой (т.е. пес еб поцона, и зажало). а када сабака с сабакой ебуцца - дак это вообще сплошь и рядом. Впервые увидел 2 таких сабак в децтве, их отливали кипятком))
8822186КатаклизЪм, 30-11-2007 20:50:39
Хуйня фсе, я вот однажды видел как бухой в жёппу суслик енотиху драл, вот то было зрелище, особенно какда прешол владелец зоопарка, сунул суслику палец в жёппу и у всех случилась охуительная судорога..даже у меня..помница я тогда много блевал..патаму шта гарячка.
8822247Афтарьша, не печалься слишком, просто тема задрочена и не пазетиф. Пешы исче и может возведут тебя на пьедестал пачета, ибо, как известно:
"Только стремящийся к совершенству гусь способен настигнуть и нагло клюнуть чужака"
(с)маё.запатентовано.
КатаклизЪм тчк
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-11-2007 20:54:04
бугага
8822270расказывала соседка
адна дама бользаковского возраста баловалась со своим кобелиной
и както у кобелька такаяж ситуация приключилась.
вобщем на скорой помощи их обоих на носилках несли покрытых простыней.
потом эта дамочка поменялась из этого района.
а цобачко жывая.... вроде
ламут, 30-11-2007 21:00:49
Мне бы посмотреть на енту мускулистую суку!
8822306БорЧ, 30-11-2007 21:03:44
Овечга с байаном...
8822317Мадам, вас ждут великийе дела!
Шажок с крышы, к премеру...
!, 30-11-2007 21:05:07
мегазачет)
8822324БорЧ, 30-11-2007 21:08:10
Вдагонку... Паходу, в конкурцных пелотачных креативаф самое
8822346сложное это выбрать себе новый ник, патамучто пишет адин, но ибанутый афтырь. Ага...
DJ Ёпстудэй, 30-11-2007 21:08:49
little lie
8822353DJ Ёпстудэй, 30-11-2007 21:10:37
sorry, it's just
8822368a little lie
высер писал мужик
Русскоязычная, 30-11-2007 21:11:12
вот она,кара господня.
8822371бугога
Моск атмарожынный, 30-11-2007 21:29:47
За такие тексты будем штрафавать аффтарш.
8822534Зашлеш Удаву 200 бачей и смело можеш писать дальше.
я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 21:37:33
на середине закончил читать это гавнище блять
8822603Распиздяй в бежевой кепочке, 30-11-2007 22:19:58
бойанисто, но фсётки улыбает.
8823005я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 22:21:42
Иголкой в пизду потыкать надо было!!! От судороги помогает)))
8823020РобЗомбе, 30-11-2007 22:22:16
"жених Лёня(уже бывший)" - мугугу.
8823023Дальше не читал.
я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 22:24:07
Хорошо что не в рот!!! Прикиньте чтоб челюсть свело...
8823038ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-11-2007 22:30:09
Врачи, багровые от с трудом сдерживаемого смеха, объяснили мне, что этому ёбарю, позорно обоссавшемуся у всех на глазах, ещё повезло: ещё полчаса - час, и у него вполне мог лопнуть мочевой пузырь. А это верная смерть..."""
8823086Этого достаточно.
Drefff, 30-11-2007 23:58:19
Ерша в жопу . И прадалжать.
8823848ПизДЮК, 01-12-2007 00:52:46
в халодной ваде ибаться нехорошо, вапще ибаться нехорошо.... и вредно....
8824188Кумар Хуям, друг доктора Борменталя, 01-12-2007 00:59:54
Свидетельствую: истинная правда!
8824225Очень поучительная жизненная история.
Спасибо Уважаемому Автору за пропоганду правильной ебли.
песдетс, 01-12-2007 01:13:40
Пиздешь от начала и до конца.
8824310Но с заяффкой на йумор. Типа.
flikka, 01-12-2007 02:03:37
Серьёзная заявка на победу :)).
8824620Маладца!!!
шотвойпездец, 01-12-2007 02:34:07
"Когда эти двое жалких уродов, смешно семеня, наконец приковыляли к машине, я взяла фотик и принялась их фотографировать, дрожащих от холода, в профиль и анфас"
8824761а хуле... фотки в студию!
Искам, 01-12-2007 02:34:10
поебень
8824764Годзя, 01-12-2007 02:57:24
маладэц. улыбало)...а про сцобачку и поцана - это, кажись, у Ломанчицкого (если не сбрехала фамилию) записки судмедэксперта, што ле. на Арт оф во (лениво вспоминать аглицкий и менять раскладку).
8824855Годзя, 01-12-2007 03:00:28
и снова в жэнском (ниибет!) крео про бабу-дуру. типо заранее признает свою эээ..предАдамофскую неполноценность. да похуй) и пчелы тожа.
8824866Зелятор, 01-12-2007 03:32:15
Спазмолептик блять. Тема боянистая шо твой пиздец, Дуня. Не видать тебе двух косарей! Бо - вторичная хуйета.
8824949Cat Vaska, 01-12-2007 04:08:20
Ух ты ! Как пазнавательна ! Теперь точно не буду ебаться с "чужими" бабами в холодной воде !
8825063Спасибо авторша ! Спасибо тебе !
похую, 01-12-2007 04:10:33
зачот!
8825068Фпехлински, 01-12-2007 08:35:56
ответ на: бывший [27]
>>хуйня полная блять. знающие камрады патвирдят.
8825464>>очинь уж сложно в ваде ибацца
>>аффтарша видема спизднула.
>Нихуя сложного. Только в холодной - нуегонахуй, а в ванной, море или летом в реке - да сколько угодно.
хуй в нос, геноссе! смаскко смываиццо и палавой хуй со скрипом лезит, а чериз это фсякей дискамфорт начинаицца и прочие микротравмы...
пусь ихтиандры там фсякие в ваде ибуца- нунах. вот
Dellirium, 01-12-2007 08:41:07
про бывшего, придёца четать
8825470Dellirium, 01-12-2007 08:43:47
грутсная история
8825475оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-12-2007 10:22:14
Што-то пизды в последнее время активизировались
8825774Ногинова, 01-12-2007 10:28:54
"Я и так-то баба дурная, по жизни, даже когда трезвая, а уж если приму на грудь - так вообще, туши свет! Или вырубаюсь где попало, или трахаюсь с кем попало. Или и то и другое вместе."
8825802а чо на них тогда набросилась?
злая ты бабо
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-12-2007 10:29:14
А ниче так
8825804Я Русский, 01-12-2007 10:31:00
Да пиздешь на скорую руку! Тоже бабла срубить охота? хуй там бля!
8825812Nik, 01-12-2007 10:42:12
Петросян станет Президентом России?!!!
8825838http://zapetrosyana.narod.ru/index.htm
Спиртомазоид, 01-12-2007 11:15:18
ответ на: пЫко [35]
>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
8826039Точна, пиздешь фоты гиде?
Спиртомазоид, 01-12-2007 11:15:23
ответ на: пЫко [35]
>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
8826040Точна, пиздешь фоты гиде?
Спиртомазоид, 01-12-2007 11:15:46
ответ на: пЫко [35]
>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
8826044Точна, пиздешь фоты гиде?
Спиртомазоид, 01-12-2007 11:15:53
ответ на: пЫко [35]
>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
8826046Точна, пиздешь фоты гиде?
Спиртомазоид, 01-12-2007 11:16:20
ответ на: пЫко [35]
>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
8826048Точна, пиздешь фоты гиде?
Спиртомазоид, 01-12-2007 11:16:25
ответ на: пЫко [35]
>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
8826050Точна, пиздешь фоты гиде?
Большой Член, 01-12-2007 11:23:24
>— Не мо-о-жем... Разъединиться не мо-о-жем! У Наташи спазм влагалищных мышц. На нервной почве. Не вынимается у меня... До середины ещё кое-как, а дальше - нет...
8826089Где-то я такое уже слышал и не один раз. Старо как мир - палец в жопу и слегка потянуть вверх, правда это у собачек, а как у людей не знаю, ещё не пробовал. Добровольцам сообщать в личку. :)
TEMADTP, 01-12-2007 12:53:52
"Какой силы ураган может свернуться в тугой смерч в её ранимой душе?"
8826506это про приступ диареи?
Дуня COOLакова, 01-12-2007 13:30:57
ответ на: Спиртомазоид [99]
>>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
8826702>Точна, пиздешь фоты гиде?
Да вы рехнулись оба! Как я могу ТАКОЕ выкладывать? Это ж реальные люди!!! А мне потом что? Мне такой гемор нафиг не нужен! Даже за 2 Кб )))
Цукат, 01-12-2007 13:56:04
даи пох, зато весело, хоть и без фотак
8826813пЫко, 01-12-2007 15:33:19
ответ на: Дуня COOLакова [102]
>>>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
8827101>>Точна, пиздешь фоты гиде?
>
>Да вы рехнулись оба! Как я могу ТАКОЕ выкладывать? Это ж реальные люди!!! А мне потом что? Мне такой гемор нафиг не нужен! Даже за 2 Кб )))
ну ебальники их зомаж в фотажопе и сюда, хуле.
xxx, 01-12-2007 15:55:11
раскас...
8827168песдетс, 01-12-2007 18:33:02
============
8827929Ну кто не слышал баек про то как Он Её, а тут Муж. А у Неё того - зажало. Потом Их вместе склеенных выносили. Так вот с женщинами такого не бывает! Брехня это. Бывает женский патологический спазм влагалища - по медицински называется вагинизм. Так вот при вагинизме туда засунуть невозможно, а оттуда вытянуть проблем нет. Ну разве что женщине это больно.
============
(с)пизжено.
У цобачек и волчегов бывает, а у людей - нет.
Такшта пиздеш!!!
песдетс, 01-12-2007 18:59:43
Хатя может аффтарша не человег а цобачко, но тогда каких хуем она фоткала?
8828089Опять писдеш...
Такшта фотог не ждите.
МС Говядина, 01-12-2007 19:14:45
Хуята
8828172Татарин злой, 01-12-2007 19:19:41
А мне в воде не нравится.
8828186Голоса в голове, 01-12-2007 22:06:23
фотак нету -низачод
8829240Коньякофф, 02-12-2007 15:40:35
Харашо! Будем ф теплой воде чужих бап ебать!
8833525Попка-дурак, 02-12-2007 16:19:44
:)))
8833843Мишаня-Комбат, 02-12-2007 19:18:25
Ну так...Не впечатлило..
8835015Не СП,короче...
Медузей, 02-12-2007 22:08:51
1. Боян
88362072. Писала не баба, потому как афтор не знает как бапская пизда устроена... гыгы, да и мужской хуй, посему писало оно, метросексуало-эмо.
3. Боян про то чтоб бультерьер ослабил хватку ему палец в жёппу надо засунуть, в данном случае прожорливой пизды - телке в очко захуячить пятерню.
Дуня COOLакова, 02-12-2007 23:23:20
ответ на: Медузей [114]
Устройство пизды мне знакомо оч.хорошо))), устройство хуя тоже (с 16-и лет).
8836506Авас Наибали, 03-12-2007 14:59:29
веселенько, но тривиально
88410594*
лентяйный, 04-12-2007 19:42:39
я недавно на удаве, и это пока самый ебанутый крео
8852735-1