Начало втыкать здесь
http://udaff.com/creo/79254.html
- Бригааадааааа! Пааадъёёём! Общественный сбор по тревоге!
Прекрасное колоратурное сопрано дневального всколыхнуло гулкую, и на первый взгляд как бы есенинскую рань. Минута и на плац для построения ломилась толпа разведчиков, разодетых на скорую руку в боевые камуфлированные валенки и бронежилеты «Дантес-2000» Миг и подразделение построилось в шеренгу по сколько-то.
Капитан Позапрошлый, как самый трезвый на данную минуту, похлёстывая нагайкой, хромовые голенища военно-морских кроссовок, прошелся вдоль заснувших бойцов.
- Поксман. Где ваша пилотка?
- Дома в Мухосранске ребёночков пестует товарищ военный, - ответствовал непроснувшийся ефрейтор.
А офицер, хмыкнув, шел дальше.
- Товарищ Пиздрочмоклов, оденьтесь. И ответьте нам, куда это вы собрались с куклой?
- Базукян, немедленно спрячьте пустышку, я вам её точно зелёнкой намажу.
Когда строй построился, а бойцы научились вести себя как следует, старшина произнёс речь.
- Товарищи военные, слушай мою задачу. Сегодня ночью, в четыре часа утра, импортным государством Удмуртия была предпринята провокация против нашей молодой, неокрепшей после вчерашнего республики. С Удмуртией удалось договориться по-мирному, гуманитарная помощь в виде эшелона с мылом и трёх тонн расчёсок отсрочила конфронтацию. Но группа террористов нетрадиционной ориентации под руководством опытнейшего специалиста по кличке Папик, просочилась к нам в тыл под видом торговцев трусами.
Сейчас быстро всем переодеться, вооружиться и на прочесывание леса. Осторожно, в лесу могут быть хулиганы! С чужими не заговаривайте, в машины кататься не подсаживайтесь. Войсковая операция объявлена на 10.00. Рядовая Батарейкина ко мне, остальные как бы разойтись.
- У вас Груша будет совершенно иная задача. Ваша сестра и наша гордыня, Фрося, находится во вражеском концлагере в Аргентине. Лагерь предрасположен в джунглях, за углом от Парагвая. Замаскирован под плантацию для разработки йербы мате.
Твоя задача дочка спасти сестру от неминучести. Имей в виду, плантация усиленно охраняется дивизией натасканных на человечину разъярённых киргизов. По периметру денно и нощно бегают свирепые голодные зебры.
Сейчас девочка, ты получишь у замполита командировочное удостоверение, деньги на дорогу и проездной на автобус до Аргентины. Имей в виду, что климакс в Аргентине потный, поэтому одень только самое необходимое. Запомни пароль для связи, - Каклы-пидарасы! И отзыв к нему, - Непидарасы-не каклы! В добрый путь, и семь фунтов тебе под килой!
Через десять минут, преодолев в стремительном марш-броске пятнадцать километров, Груша, как смертельно раненый ледокол дальнего плавания ворвалась в маршрутку следующую рейсом Бобруйск-Аргентина. Купив у снующих по салону торговцев-хачиков два ведра жареных семечек, книжку-раскраску, девица изготовилась коротать протяжное время. За окном проносились унылые пейзажи вперемешку со среднерусскими натюрмортами. Проскакало стадо кочевых оленей со своими ручными чукчами. Наконец, после трёх недель однообразия автобус въехал в приморский городок. До ушей пассажиров донёсся шум океана и свирепый рёв штиля.
После пятиминутного препирательства с местным гаишником выяснилось, что ехать нужно через водокачку, вдоль зелёного забора. В конце забора повернуть направо и там, сразу за гастрономом будет Аргентина.
От нечего делать Груша уснула. Через два дня непрерывной болтанки, питания вермишелью и дошираком на горизонте показался небольшой мегаполис. На въезде, перегородив дорогу, висел транспарант. Добро пожаловать на Аргентинщину, крупнейшую в мире производительницу коки и мате.
Расплатившись с добрым водителем и дав ему денег на первое время, Груша вышла из вида транспорта в людской сутолок афроамериканского происхождения. От обильности индейцев и ацтеков в её глазах угрожающе замутило, и разведчица вынуждена была сесть за столик притротуарного кафе. Тут же к ней подскочил молодой парень с повадками Бендероса и голосом за кадром.
- Чего изволит сеньорита, - спросил он на прекрасном импортном.
- Сеньорита изволит пожрать, и снять комнату на сутки, - ответила Груша, кокетливо подмигнув маче.
Мача испарилась и буквально через час по гринвичу, перед Батарейкиной появилась чашка холодца из плавников опоссума, квашеная араукария с постным маслом и местная брага «ацтековка».
Наевшись и робко по-разведчицки пукнув, Груша сказала спасибо и пошла в номер. Протиснувшись в двери и поминутно обдирая бедрами обои на стенах, Груша приблизилась к раскладушке с целью отдохнутия.
Не там-то было. Стенная панель, отодвинувшись, как в сказке о шпионах пропустила в номер человека. Элегантной подсечкой девушка сломала вошедшему обе ноги, ключицу и позвоночник в трёх местах. Затем встала в боевую стойку приготовившись обороняться. Человек подал легкие признаки жизни и сказал, - Все каклы пидарасы. А ты гарно дерёшься дывчина.
Опомнившая Груша ответила на пароль, - непидарасы не каклы.
Лёд непонимания был сломан и оба шпиона задорно рассмеялись.
- Я, наверное, не жилец, - грустно сказал связник, обильно отрыгнув кровью. – Поэтому запоминай адрес плантации. Улица Чегеварская, дом три. Там тебе всякий покажет, если чё, скажешь, Лёха послал.
С этими словами, он молниеносным движением огнестрельного пистолета застрелил себе голову.
Перешагивая через лужу крови и головных мозгов Грушу осенило, - это был связной. Не медля ни секунды, она вышла из номера и, остановив первый же трамвай, скомандовала водителю, - гони на Чегеварскую шеф, не обижу!
Ночь застала разведчицу притаившейся в засаде, в густых кустах местного крыжовника. Прямо под ней, в низине располагался лагерь для военнопленных и остальных ренегатов. Уже час Груша разглядывала обстановку ситуации в бинокль ночного видения. Десятиметровая ограда из «егозы» закрывала собой несколько бараков для содержания узников и штабную юрту. Вся территория ярко освещалась лампочкой на 40 ватт. Вдоль ограды, рыча и зловеще клацая клыками, бегало с десяток кровожадных зебр. Центральные ворота были закрыты. На табличке большими аргентинскими буквами было написано. Концентрационный лагерь образцового содержания имени Альфредо Варелы.
Ночь была безлунная и Груша поняла, что промедлять нельзя. Мягко, как асфальтоукладчик перекатившись на бок, она подползла к ограждению и принялась резать его специальными ножницами по металлу. Когда отверстие стало достаточным, она тихим шёпотом позвала, - кысь-кысь-кысь.
Через минуту, жалобно мяучащие зебры с удовольствием поедали припасённые для этого случая два ящика котлет и куриные окорочка с холестерином. Насытившись зверушки стали ласковыми и ручными. Облизав девушке руки, лицо и внутренние бёдра зверьки весело поскакали на службу, а Груша вползла на территорию расположения и притаилась у мохнатой стены барака.
Вокруг барака прохаживался часовой местной национальности. От нечего делать он по-ковбойски покручивал на пальце пулемёт минниганн и насвистывал «Ленинградскую» Шостаковича. Метким выстрелом из отравленной рогатки диверсантка пробила ему череп в области головы и перебежками по пятьдесят метров бросилась в плен.
Внутри барака было напукано, и Груша прислонила к лицу носовой платок. Узники спали на своих кроватях прикованные за шею и другие внутренние органы. Кто-то звал во сне маму, кто-то дядю Игоря. В самом углу, на двух спаренных кроватях лежало милое тельце сестры.
- Госсподи, всплакнула Груня. – Что они с ней сделали, сволочи. У неё же босоножки к полу приколочены, фашисты!
Нагнувшись, она ласково поцеловала сестрёнку в нахмуренный лобок. И как оказалось зря. Фросин кулак метнулся быстрее ангстрема и выбил из Груши желания. Когда девушка очнулась, она увидела склонившееся над собой милое и такое родное пятидесяти килограммовое лицо сестрёнки.
Вволю наплакавшись, девушки, решили действовать. Первым делом они направили стопы, и пошли в оружейную комнату. Изрядно повозившись с замками и спрятав под крыльцо восемьдесят убитых из строя часовых, сёстры попали. Внутри было темно, тут и там бойко ползали мыши и другие виды ночных насекомых.
Вооружившись по последнему слову, они поняли, что готовы и начали свой демарш по неразрушенной территории. В ста метрах от бараков начинался аэродром. Кипела ночная жизнь, продавали ситро и коржики по восемь копеек. Живут же суки, - подумали девчата. А Фрося пожаловалась сестре: - Представляешь, эти скоты издевались надо мной. Они не давали мне барбарисок.
Наконец сёстры решили угнать самолёт до России. Перед ними в очереди на угон стояли боевики из алькаиды и хмурый мужчина из «чёрного сентября». Террористы, несмотря на свою чуркость по-джентельменски уступили разведчицам очередь. Сев в седло аэроплана девушки поняли, что горючего нет. И тут замигали разноцветные лампочки, послышались фейерверки пекард, проснулась охрана.
Первой опомнившаяся Фрося крикнула. – Садись за руль сестрёнка, я попробую с толкача, и бросилась из комнаты наружу.
Едва Груня успела включить пониженную, как Боинг-747 тряхнуло и он все, ускоряя ход начал ехать в сторону направления. За ними гналась вся полиция Аргентины. Стояли выстрелы и взрывы. Мельком глянув на спидометр, Груша обнаружила скорость в сто пятьдесят километров в час. Как раз в это время они проезжали аптеку, за которой начинался сопредельный Парагвай.
За окном слышался страшный топот. Это погоня, - подумала Груша и вдавила в акселератор. Топот настырно не отставал. Наконец Груша вспомнила, что это сестрёнка толкает самолёт и тот час бросила за окно кусок хлеба с колбасой.
Из пыли и треска скорости донеслось задушенное топотом какой-то суки, - спасиии-бооо, - и Груша успокоилась.
- Что она творит, - думала девушка. Ведь это превышение скорости, а если гаишники доебутся? Аааа бля, на красный то куда?..........
Мелькнул пограничный столб с курящими марихуану пограничниками. Наконец, когда Груша потеряла всяческое терпение, Конкорд вздрогнул и начал стремительно взлетать. Распахнулась аварийная форточка и рядом тяжело бухнулась тушка сестры. Взревели моторы, и Харриер взмыл к облакам.
Через два часа стремительного полёта, миновав две демаркационные линии и еле откупившись от таможенников девушки, увидели розовые кучевые облака с нарисованными на них серпом и молотом. Горько расплакавшись, они поняли,- это отчизна!
На главном аэродроме Бобруйска их встречал духовой оркестр, звучала родная с детства Хава нагила. В небо взвивались ракеты с крылатыми боеголовками раздвоённого действия. Обученные по специальной методике путём глубокого погружения хохлы, держали транспарант с надписью крупными буквами, МИР ТРУД МАЙ ИЮНЬ ИЮЛЬ АВГУСТ!!!
Выйдя из приземлившегося истребителя девушки, поцеловали по традиции землю, и тот час попали в похотливые объятия замполита Романова и капитана Позапрошлого. Тут же резвился и пытался лизнуть кого-нибудь в нос заблаговременно привязанный Поксман. А комбат, грозный старый комбат сказал речь.
- Дорогие мои девочки, сестрёнки, произнёс он, - и, не сдержав волнения громко пукнул азбукой морзе. – Грушенька, Фросенька! Слёзы гордыни душат моё израненное под Непрядвой туловище. Пока у страны есть такие бойцы, как вы, Отчизна может спать, с кем попало. Далее старый офицер говорить не смог и разрыдавшись, прижался головой к обильным животам девушек.
Так закончилась друзья мои эта эпопея. Много чево утекло с тех пор. Прогремели горючие войны, сошли на нет предательские перестройки и деление, на падишахов и царей. А нам, воинам вечным похуй эти мелочи. Ведь у нас есть гораздо более важное предначертание. ПРИСЛУЖИВАТЬ РОДИНЕ!
18.11.07г. Ваш Евгений Староверов.
fat sparrow, 18-11-2007 22:41:59
вито (а еще я слышу голоса)
8724982коллега, у меня из BS есть только Headless Cross.
что порекомендуете скачать еще, в первую очередь?
Бабик, 18-11-2007 22:43:04
вито
8724986а вы креатиф забросили писать? ну тот "вечерело.."
бывший, 18-11-2007 22:43:18
ответ на: пенис хилтон [396]
>>дайте ссылку на крео Вито, я все прощу.
8724987>http://udaff.com/news/34973.html
Ебааать... Респект за поиски.
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:43:18
18-11-2007 22:41:59 fat sparrow [ответить] [+цитировать] [417]
8724988вито (а еще я слышу голоса)
коллега, у меня из BS есть только Headless Cross.
что порекомендуете скачать еще, в первую очередь?
---
если ты вообще не в теме, скачай концерт The Last Supper. там все самое-самое
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2007 22:44:07
бля букав дахуя...не буду читать
8724994мидвед паиБалу, 18-11-2007 22:44:48
ответ на: Бабик [402]
Уже прачетал? Па деагонале?
8724998Гуманой, 18-11-2007 22:45:18
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [400]
Leave lady alone. It is not guilty.
8725001вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:45:45
18-11-2007 22:43:04 Бабик [ответить] [+цитировать] [418]
8725003вито
а вы креатиф забросили писать? ну тот "вечерело.."
---
я собираю фактический материал и узучаю труды других исследователей
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2007 22:46:25
вито умеет писать? креотивы? зачот палюбому
8725004вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:46:34
it's a long way
8725006to the top
if you wanna rock'n'roll
мидвед паиБалу, 18-11-2007 22:47:16
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [408]
>18-11-2007 22:43:04 Бабик [ответить] [+цитировать] [418]
8725011>
>вито
>
>а вы креатиф забросили писать? ну тот "вечерело.."
>---
>
>я собираю фактический материал и узучаю труды других исследователей
И, наверное, поедете в творческую командировку?
Бабик, 18-11-2007 22:47:21
в воскресном вечере про албанцев пиздят
8725012а я в пятнецу на работе (да-да, у миня енсть работа!) видел жывово албанца
по-моему обычный чюркобес
Гуманой, 18-11-2007 22:47:29
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [405]
>бля букав дахуя...не буду читать
8725015А ты попробуй четать выборочно. Например, только букву "а".
Смысл почти не теряеццо, зато гораздо короче.
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:47:30
18-11-2007 22:45:18 Гуманой [ответить] [+цитировать] [423]
8725016Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [416]
Leave lady alone. It is not guilty.
---
I guess you meant 'she'...
пенис хилтон, 18-11-2007 22:48:08
ответ на: бывший [403]
>>>дайте ссылку на крео Вито, я все прощу.
8725021>
>>http://udaff.com/news/34973.html
>
>Ебааать... Респект за поиски.
Ежели Вито снова скажет, что не написал на этом говноресурсе ни одного говнослова - бейте ссылкой, коллега.
мугеге
Бабик, 18-11-2007 22:48:34
18-11-2007 22:44:48 мидвед паиБалу
8725022книжку-то? 2 главы осилил, потом надоело, смотрю нтв, фабрику звезд да сюда фтыкаю
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:48:46
18-11-2007 22:47:16 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [427]
8725023Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [424]
>18-11-2007 22:43:04 Бабик [ответить] [+цитировать] [418]
>
>вито
>
>а вы креатиф забросили писать? ну тот "вечерело.."
>---
>
>я собираю фактический материал и узучаю труды других исследователей
И, наверное, поедете в творческую командировку?
---
точно, коллега. завтра утром приеду в офес, лягу в кресло и буду иссследовать
natural mystic, 18-11-2007 22:48:52
ответ на: мидвед паиБалу [406]
>Уже прачетал? Па деагонале?
8725024кортнева?
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-11-2007 22:49:30
Опаньки-опатулечки...а вот и я....
8725026мидвед паиБалу, 18-11-2007 22:49:33
ответ на: мидвед паиБалу [411]
>>18-11-2007 22:43:04 Бабик [ответить] [+цитировать] [418]
8725028>>
>>вито
>>
>>а вы креатиф забросили писать? ну тот "вечерело.."
>>---
>>
>>я собираю фактический материал и узучаю труды других исследователей
>И, наверное, поедете в творческую командировку?
А потом в "Дом творчества"?
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:49:33
18-11-2007 22:48:08 пенис хилтон [ответить] [+цитировать] [431]
8725029Ответ на: бывший [419]
>>>дайте ссылку на крео Вито, я все прощу.
>
>>http://udaff.com/news/34973.html
>
>Ебааать... Респект за поиски.
Ежели Вито снова скажет, что не написал на этом говноресурсе ни одного говнослова - бейте ссылкой, коллега.
мугеге
---
вы как дети. я известный песатель
fat sparrow, 18-11-2007 22:49:56
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [404]
концертные записи не люблю, там много акустического хлама, плюс искать лениво. доступен только ряд альбомов, начиная с 1970.
8725032Гуманой, 18-11-2007 22:50:04
ответ на: Бабик [412]
То, что чурко по-олбанске бозарит, исчё не делаед его олбанцем.
8725033Пример - Свингз.
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:50:39
мой новый креатив будет начинаться словами "Лед Зеппелин обрушились на публику из ниоткуда."
8725034Пакахонтэс, 18-11-2007 22:50:42
"завтра утром приеду в офес, лягу в кресло и буду иссследовать"-когда же я блять доживу до того дня, когда смогу такое сказать, хехе
8725035Бабик, 18-11-2007 22:51:09
18-11-2007 22:50:04 Гуманой
8725040тот албанец гаварил как-то удивительно
акцент мне напомнил украинский и одновременно кавказский
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:51:28
18-11-2007 22:49:56 fat sparrow [ответить] [+цитировать] [438]
8725042Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [420]
концертные записи не люблю, там много акустического хлама, плюс искать лениво. доступен только ряд альбомов, начиная с 1970.
---
это видео. довольно свежее. и на концерте использован самый лучший материал.
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:52:13
18-11-2007 22:49:56 fat sparrow [ответить] [+цитировать] [438]
8725047Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [420]
концертные записи не люблю, там много акустического хлама, плюс искать лениво. доступен только ряд альбомов, начиная с 1970.
---
скачайте первые пять и этого будет достаточно.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-11-2007 22:52:14
Нахинг бля..
8725048вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:52:30
хуй песда АзабДед
8725054Гуманой, 18-11-2007 22:52:32
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [414]
О! Йес, йес!!! Офкоз.
8725055бывший, 18-11-2007 22:52:37
ответ на: пенис хилтон [415]
>Ежели Вито снова скажет, что не написал на этом говноресурсе ни одного говнослова - бейте ссылкой, коллега.
8725057Не представляю себе ситуации, когда мне это может понадобиться.
мидвед паиБалу, 18-11-2007 22:52:47
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [417]
Коллега, помните, у Бёлля был такой пейсатель, который в течении нескольких лет напряженного труда выдавил из себя лишь "Ничто... ничто..."
8725059Хранительница личностных матриц, 18-11-2007 22:53:02
Гумманой
8725061дело есть, когда можно будет пересечся и обсудить?
не девачка (с мАсквы), 18-11-2007 22:53:34
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [429]
дедулечка, привееееееет
8725063۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-11-2007 22:53:55
ответ на: бывший [432]
>>Ежели Вито снова скажет, что не написал на этом говноресурсе ни одного говнослова - бейте ссылкой, коллега.
8725065>
>Не представляю себе ситуации, когда мне это может понадобиться.
В низидательных целях...
fat sparrow, 18-11-2007 22:54:18
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [428]
thnks
8725069мидвед паиБалу, 18-11-2007 22:55:45
Жрицам культа Большого Утконоса д.вечер, кстате...
8725077۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-11-2007 22:55:48
ответ на: Хранительница личностных матриц [434]
>Гумманой
8725078>
>
>
>дело есть, когда можно будет пересечся и обсудить?
Приветик Алинька!
Ниужели пакидаежъ плонету с этим внизимным разумом??..
natural mystic, 18-11-2007 22:56:01
ответ на: Хранительница личностных матриц [434]
>Гумманой
8725080>
>дело есть, когда можно будет пересечся и обсудить?
если он будет справа его, надо будет пропустить
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-11-2007 22:56:12
ответ на: не девачка(с мАсквы) [435]
>дедулечка, привееееееет
8725081Добрый ночер мая харошая!...
Хранительница личностных матриц, 18-11-2007 22:56:52
вам бы тока издевацца, бля.
8725086бывший, 18-11-2007 22:58:08
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [428]
Master of Reality и vol.4 больше всего люблю. Paranoid переслушал, Sabbath Bloody Sabbath - неприятные личные ассоциации (погибший товарищ).
8725091мидвед паиБалу, 18-11-2007 22:58:35
ответ на: Хранительница личностных матриц [442]
Мы больше ничего не умеем.
8725093fat sparrow, 18-11-2007 22:58:36
ответ на: natural mystic [440]
>>Гумманой
8725094>>
>>дело есть, когда можно будет пересечся и обсудить?
>
>если он будет справа его, надо будет пропустить
пацсталом
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 22:59:20
Fat Sparrow
8725097щяз я дам тебе список отдельных песен БС, чтобы ты не парился с альбомами песен
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-11-2007 22:59:34
Как харашо халоднае пифко после баньки...лепота...
8725100бывший, 18-11-2007 22:59:46
ответ на: Хранительница личностных матриц [442]
>вам бы тока издевацца, бля.
8725103Добрый вечер, уважаемая Хранительница. С трепетом смотрел новости - жертв и разрушений в Питере нет, ура.
мидвед паиБалу, 18-11-2007 23:00:50
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [447]
>Как харашо халоднае пифко после баньки...лепота...
8725106Сматри ни прастудис.
fat sparrow, 18-11-2007 23:01:18
18-11-2007 22:59:46 бывший [ответить] [+цитировать] [463]
8725108Ответ на: Хранительница личностных матриц [457]
>вам бы тока издевацца, бля.
Добрый вечер, уважаемая Хранительница. С трепетом смотрел новости - жертв и разрушений в Питере нет, ура.
А что, таки дали права??