Шкура - 2
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Первый день отпуска Вовка решил отметить с размахом. Размахнувшись почище Марадоны, он с огромным удовольствием дал поджопника тёщиной болонке и в брызгах ядовитых слюней вышел из дому.
Накатив в кафешке два по сто и закусив «белую» шашлыком по-карски, который вернее всего ещё вчера лаял на прохожих и задирал кобелей с местной помойки, Вовка двинул свои кости в Зоо.
Давнишняя мечта, прогуляться вдоль вольер одному, без довесков, осуществилась. Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток. Погода стояла отменная, внутри булькала и пузырилась палёная водка, голова, насыщенная винными парами любила всех, без исключения. Хуй, презирая застиранные семейники рвался к солнцу.
Ноги сами собой занесли его в павильон с надписью «Обезьян**к». Две буквы выпали, но по вони и визгу подобному думскому, было и без них понятно - здесь Обезьян**к. Глупые мартышки и задумчивые орангутанги, гавкающие, как цепняки павианы и умненькие шимпанзе…. Возле клетки с шимпанзе он невольно замедлил шаг. Показалось или нет? Вовка протёр глаза и внимательнее вгляделся в крупную самку. Не может быть! Обезьяна, улучшив момент, пока у клетки не было служителей, а из посетителей был только Вовка, показала своей мускулистой ручищей на бутылку с пивом и другой лапой себе в рот.
Посетители приучили, догадался мужчина. Воровато оглянувшись, он сунул обезьяне ополовиненную бутылку. Та с жадностью ухватила ее, и напиток в мгновение ока перелился в огнедышащий вафлеприёмник. А обезьяна, человеческим движением вытерев рыло, спрятала пустую тару в груду прелой соломы и, глядя на Вовку, показала лапой, мол, давай ещё.
Вовке игра понравилась, и не долго думая, он, кивнув своей предочнице, мол, щас сделаем, убежал за подкреплением. В ближайшем магазинчике он взял литровый фауст водки и два баллона пива. Спрятав выпивку под одеждой, он вновь проник в зоопарк и через пару минут продолжил эксперименты с мохнатой подругой. Интеллект примата привёл Вовку в восторг. А её жестикуляции мог позавидовать сам король уёбков Луи де Фюнес.
Прикончив на двоих всё пиво, они принялись за водку. Сообразительная зверушка, порывшись всё в той же соломе, достала стакан и веселье продолжилось. Служители в вольер не заходили, такое положение вещей было на руку собутыльникам.
Проснувшись глубокой ночью Вовка, не сразу понял, что из зоопарка он не ушёл и вообще находится в клетке, зверинца, а рядышком сопит, чешется и пердит во сне пьяная в хлам тварь. Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями.
Тёплая лапа животного лежала в аккурат на гениталиях мужчины. У Вовки, как обычно в момент отходняка начал подниматься «черенок». И даже не начал, а просто восстал рывком, как раскрепощённый Спартак и подрагивая, докладывал. - Хозяин, хочу ебаться, сцать и свободы. Спасай родимый!
Отравленные дешёвой хачевской водкой мозги услужливо подкинули идею. А почему бы и нет, - решил Вовка после минутного колебания, и принялся рукой нашаривать влагалище обезьяны. Исходя из познаний в анатомии, оно должно находиться практически рядом с жопой. Лёжа на боку, мужик судорожно разбирал густую шерсть в промежности животного. Пробовал принюхаться, но запах пизды тонул в несусветной вони этого окультуренного коровника.
И вот же аномалия, вместо известной миру влажной дырки, пальцы страдальца наткнулись на заурядную металлическую молнию. А дальше начался кошмар, которого можно было ожидать после такого количества выпитого… Обезьяна поёрзав и повернувшись мордой к нечаянному другу, убрала его руку со своего тела и отчётливо, на чистейшем русском языке сказала: - Может сначала поцелуешь девушку, прежде чем каркалыгами лапать, Маугли хуев?
Через пять минут, когда Вовка пришёл в себя и сбегал в угол, чтобы вытряхнуть из штанов отходы жизнедеятельности, он сидел на соломе напротив лжеобезьяны и слушал историю достойную пера великого Рудика Распе, и способную посрамить бредни фашистского пидараса Мюнхгаузена со товарищи.
- Пьяный я тогда был, как вот ты сегодня, - вещал новый знакомец по имени Гриша. – Так же забрёл в обезьянник. Только что откинулся, ну и отдыхал, стало быть. Не понравилось мне, как эта курва дразнится и смотрит на меня. К тому же на «кума» похожа пиздец как. Подломил замочек на клетке (я ведь слесарь) да и пырнул эту мандавошку в пузо шабером пару разов. А она возьми да издохни. Взял меня ещё над тёплым жмуром аж сам директор зоосада. Хотел в ментовку сдать, да потом предложение сделал. Или я значится, отрабатываю ему в макакачьей шкуре сезон, а потом он списывает её, как умершую от коньюктивита пизды. Или тюрьма надолго. За убийство государственного имущества.
Дальше просто. Знакомец директорский освежевал покойную, шкуру выделал и снабдил молнией. Так вот и прыгаю цельными днями, как Ленин с броневика. Ночью только и отдыхаю. Месяц уже маюсь, устал. Кормят, правда, хорошо, я так в лагере не питался. Фрукты всегда свежие, хоть жопой ешь. А ночью колбаску там или сыр с хлебушком приносит. Правда, сухой закон у нас, водки ни-ни! Вдруг по пьяни набарагозю?
А недавно кино про меня снимали. Как я честь по-солдатски отдаю, цыганочку под гармошку танцую и «вечернюю зорю» попой выпёрдываю. Ну, это у меня ещё в детстве дар открылся. А вчерась директор сказал, что ежели месяц добью без косяков, то может, и по УДО пойду.
Гриша встал на четвереньки и, порывшись в углу, достал почти полную бутылку водки.
- Давай-ка, бошки поправим, да будем думать, как тебе отсюда сквозануть. Время то уже пять утра!
- У тебя чё, часы, что ли есть? - удивился Вовка.
- Причём тут часы, - осклабился Гриша. – Слышишь звук ритмичный такой? Ну, вроде как в большой бадье тесто месят? Это Клуни, слон наш, свою Дженифер ебёт. У него всё по времени, аккуратный, как гестаповец, хоть куранты проверяй.
С того времени Вовка зачастил в зоопарк. Каждый раз, прихватывая с собой бутерброды и пару бутылок пива для друга Гришы. В те редкие минуты, когда рядом не было посетителей и персонала, они успевали перемолвиться словцом другим. Выпить по рюмке и выкурить по сигаретке. Так продолжалось недолго. В очередное своё посещение Вовка узнал страшную новость. Шимпанзе, и ещё пара обезьян, были переданы директором Пермскому зоопарку. Увезли Гришу! Навсегда!?
Разговор с директором был короток и крайне неприятен для хозяина кабинета. Вульгарный шантаж и через две недели вдогонку Зоо элитным столыпинским скотовозом ехал молодой самец шимпанзе по кличке Вольдемар. В шкуре было жарко, тесно и непривычно. Всю дорогу донимали блохи. Толи гандон таксидермист плохо обработал шкуру, то ли эти мелкие мрази сами нашли дорогу, а только к концу поездки Вовка был на грани помешательства от их ежечасных домогательств. К тому же блохи оказались сплошь самками и иначе, как из хуя питаться отказывались.
И наконец, клетку с «обезьяной» выгрузили из остановившегося вагона и автозаком доставили в искомый зоосад. Обезьяны, увидев новичка, подняли страшный шум и визг. Здоровенный, кряжистый самец с седой грудью и волочащимся по земле хуем, лишь рыкнул, и твари жалко оттявкиваясь разбежались по углам. А Вовка-обезьян остался один на один с вожаком.
Пахан, обнюхал новичка, скорчил брезгливую рожу и выдал самозванцу такого подзатыльника, что Вовку перевернуло в воздухе и мужик второй раз в жизни обосрался без особого на то желания.
Отлежавшись и приведя себя и внутренности «скафандра» в порядок, Вовка огляделся. Вот же он, Гриня!!! Радости парня не было конца. Тихонько, не делая агрессивных движений, он приблизился к другу. И шёпотом позвал, - Гриша, это я Вовка. Помнишь меня?
В затянутых сумерками глазах обезьяночеловека мелькнуло понимание. Мелькнуло и погасло убитое клеткой, неволей и скотским образом жизни. К нему резвясь и заигрывая, подбежала молодая сексапильная самочка. И Гриша, бывший ещё недавно человеком и товарищем, ласково рыкнув, взгромоздился на неё сзади, расстегнул молнию и принялся самозабвенно ебать свою пассию.
Проснулся Вовка от дикого мата вперемешку с хохотом толпы. Сон всё ещё владел им. Непонимающе оглядевшись, он понял, что лежит на прелой соломе в клетке. В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. Над ним склонился небритый, бомжеватого вида служитель. Вновь включился звук и Вовка услышал обрывок фразы: - …идер гнойный в тюрьму посажу уррод!
За сеткой рыдала и бесновалась толпа зевак. Люди лезли друг на друга, чтобы увидеть это чудо в клетке с диким зверем. Сверкали фотовспышки, было херово. Нестерпимо болели прокушенные какой-то блядью пальцы.
Значит, всё это было сном? - подумал несчастный. – Значит, ничего не было? Ни Гриши, ни Пермского зоосада…
Впрочем, одно было точно. Обоссанные штаны, хуй, измазанный в говне, порванная уздечка и…. Короче, погуляли блять?!
Ну и как постскриптум. Камрады! Не обижайте мартышек! Вдруг сами окажетесь в их шкуре, в той же (хе-хе) позиции.
14.11.07г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 16.11.2007
Севирный Алень, 17-11-2007 04:08:36
ответ на: мидвед паиБалу [1248]
>Ушол. Дежурным долбоебом остайоццо Севирный Алень.
8711310>
>"Утверждаю". Большой Утконос.
Приятной начной дрочки!
Смену принял!
hhyy, 17-11-2007 04:11:13
ответ на: Who Янсон [1243]
+1 !!!
8711313Севирный Алень, 17-11-2007 04:12:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1250]
>>Ушол. Дежурным долбоебом остайоццо Севирный Алень.
8711314>>
>>"Утверждаю". Большой Утконос.
>
>Я буду замом дежурново.
Здаров ищо раз, помдеж! Сцуко, сразу видна неслуживших... Пиздецбля! "зам дежурного" Запомни! Заучи! На флоте (хуй иво знаит, как в армии) ПАМОШНЕК дижурнава!
стелькина, 17-11-2007 04:13:12
ответ на: Who Янсон [1243]
фсе правильно, а то мало ли у кого влагалища есть..
8711315Севирный Алень, 17-11-2007 04:14:43
ответ на: hhyy [1252]
>+1 !!!
8711316Ты ниггер?
стелькина, 17-11-2007 04:17:57
и тишина.....
8711318Медведь Шатун, 17-11-2007 04:18:26
зоо...
8711319сурово. хе-хе
а до мартышек, Евгений, значительной части аудитории, обозначенной в крео как "камрады" еще тянуть и тянуть. Ваще зверье запросто хуй обижать имхо просто по-пидарски. Неблагородно потомушто нихуя и непомушски.
ыыыыыыы
crazyland, 17-11-2007 04:18:59
ответ на: стелькина [1256]
да хуйтам!
8711320crazyland, 17-11-2007 04:21:00
ответ на: Медведь Шатун [1257]
Шатун в каментах!!!!
8711322Здрасте Вас.
Медведь Шатун, 17-11-2007 04:21:18
А мидвед пиБалу это ваще мой клонодвойник, хехе
8711323счастливо любезные, сритесь до утра, ыыы
(всем кого знаю сопсна мир и привет)
стелькина, 17-11-2007 04:21:26
ответ на: crazyland [1258]
ну и слава яйцам
8711324грызите меня ебучие червяки, 17-11-2007 04:21:36
афтар я тут дал со своего ника попостить каменты ...я их не читал...я также не читал и тебя ...иди ты нахуй пидар графоман хуев
8711325Who Янсон, 17-11-2007 04:21:38
ответ на: hhyy [1252]
может поэтому я и расист...
8711326crazyland, 17-11-2007 04:21:55
ну и фпезду эт всё...спатьблять
8711327Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:22:44
I want my innocence back
8711328And if you can't give it to me
I will cut you down
And I will run you through
With the dagger you sharpened
On my body and soul
Before you slit me in two
And then devoured me whole
Севирный Алень, 17-11-2007 04:23:07
Ладна. Я тож наверна щаз папиздую.
8711329Помдеж, вахту гатов принять?
грызите меня ебучие червяки, 17-11-2007 04:23:29
блять я тут прочитал каменты...
8711330Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:25:30
Везде, где есть дьявол, есть Вавилон. Вавилон наполняет мир плохими вибрациями
8711331Севирный Алень, 17-11-2007 04:25:54
Кстате, ниибацо расисткую голосовалку Удаву заслал. Я ведь не толька алень, но и бык ищо. Интирисна, вывесит или нет?
8711332Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:25:59
ответ на: Севирный Алень [1266]
>Ладна. Я тож наверна щаз папиздую.
8711333>Помдеж, вахту гатов принять?
Всегда гатов!
стелькина, 17-11-2007 04:26:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1268]
>Везде, где есть дьявол, есть Вавилон. Вавилон наполняет мир плохими вибрациями
8711334ога вахта принята на полном серьёзе
пора съебывать хехехее
hhyy, 17-11-2007 04:27:16
ответ на: Who Янсон [1263]
>может поэтому я и расист...
8711335да... я тоже, особенно в сексуальном аспекте...
смешение рас - самое последнее дело
как говорится - нет такого черного который бы не хотел стать белым
Медведь Шатун, 17-11-2007 04:27:17
Я расшифровал этот текст, обозначим его как "код староверова"
8711336кароче, кажды абзадц соответствует какому то номеру с палитичвеской партией на близлежащих выборах. Пустые квадратеки ( - вот эти блия)перед ними - чтоб галки ставить. На той соотетстно партии которой симпатизирует афтор сделан какой то видимо окцент, тока я хуйпоеял какой.
Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:27:19
ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ,
8711337в которой рассказывается о том, как Сунь У кун пребывал в утробе дьявола, а также о том, как вместе с Чжу Ба цзе он покорил второго дьявола
Севирный Алень, 17-11-2007 04:27:23
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1268]
А чо такое плахие вибрации? Кагда дрочиш не в такт?
8711338team two, 17-11-2007 04:29:04
17-11-2007 04:21:36 грызите меня ебучие червяки [ответить] [+цитировать] [1267]
8711339афтар я тут дал со своего ника попостить каменты ...я их не читал...я также не читал и тебя ...иди ты нахуй пидар графоман хуев
Чиво?? ты зарегенеый и не клон!?
Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:29:09
В известный час скупых осенних дней,
8711340Когда в окне затеплится свеча,
По улицам, сухие листья мча,
Гуляет звездный ветер — звездовей.
Печной дымок, послушный лишь ему,
Творит за пируэтом пируэт
Он вторит траекториям планет,
А с юга Фомальгаут сверлит тьму.
В такую ночь поэты узнают
Немало тайн о югготских грибах
И о цветах, что в сказочных садах
На континентах Нитона растут.
Но все, что в этот час приснится им,
Уже к утру развеется как дым
Who Янсон, 17-11-2007 04:29:18
всё. песдетс.
8711341пьяный и накуренный иду спать.
все дела переделаны.
в каментах посрал от души. на работе план месячный выполнил. водки выпил. мяса пожрал. пива попил. рыпкой закусил. покурил душевно.креосы читал. и некоторым радовался очень.
осталось два дня женщине посвятить - и неделя удалась!
всем душевных выходных!
Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:29:47
ответ на: Севирный Алень [1275]
>А чо такое плахие вибрации? Кагда дрочиш не в такт?
8711342Ога, и это тоже...
стелькина, 17-11-2007 04:30:09
ответ на: Who Янсон [1278]
взаимно
8711343ХуеВ, 17-11-2007 04:30:53
ответ на: Who Янсон [1243]
заранее прошу пращенья за менторский тон... ты не странный... ты просто слегка увлёкся пиздяной схоластикой....
8711345Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:31:12
Он объявился под конец времен
8711346Египта сын, высок и смуглолиц.
Пред ним феллахи простирались ниц,
Цвет ризы его был закату в тон.
К нему стекался люд со всех сторон,
Охочий до пророчеств и чудес,
И даже дикий зверь, покинув лес,
Спешил к Ньярлатхотепу на поклон.
Все знали, что настал последний час,
И было так: сперва ушли моря,
Потом разверзлась суша, и заря
Скатилась на оплоты смертных рас.
В финале Хаос, вечное дитя,
С лица Вселенной Землю стер шутя.
Who Янсон, 17-11-2007 04:31:47
ответ на: hhyy [1272]
>>может поэтому я и расист...
8711347>да... я тоже, особенно в сексуальном аспекте...
>смешение рас - самое последнее дело
>как говорится - нет такого черного который бы не хотел стать белым
вот-вот. в первую очсередь в сексе. на подсознании...
Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:31:51
Кривые пики Тока одолев,
8711348Мы с лету низвергаемся на дно
Геенны — там есть озеро одно,
Где часто дремлют шогготы, сомлев.
И так из ночи в ночь, и несть конца
Визитам этих бестий без лица!
Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:32:22
одна тысяча триста обезьян
8711351team two, 17-11-2007 04:33:08
17-11-2007 04:21:36 грызите меня ебучие червяки [ответить] [+цитировать] [1267]
8711353афтар я тут дал со своего ника попостить каменты ...я их не читал...я также не читал и тебя ...иди ты нахуй пидар графоман хуев
Это для модератора
Севирный Алень, 17-11-2007 04:33:10
Хател спать ити, но фспомнил, што ищо "дарк сайт оф зе мун" на начь не паслушал. Щаз, бля буду втыкать "тайм" и прикалывацо с начнова долбоебизма.
8711354Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 04:33:28
грызите меня ебучие червяки
8711355(повторяю вапрос слепым пьяным скотам)
ну так чиво, это нормально, быть в Питере, и не пазванить?
ась?
ХуеВ, 17-11-2007 04:33:29
ответ на: стелькина [1280]
прыщь со сба илиминировала? эсли да - давай ибаццо?
8711356Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:33:51
хуй и песда
8711357Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:34:06
чо тут
8711358Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 04:34:07
team two
8711359ну и причем тут модер?
Tertius Gaudens, 17-11-2007 04:34:10
Time to live,time to lie,
8711360Time to laugh,time to die.
Tertius Gaudens, 17-11-2007 04:34:19
Time to live,time to lie,
8711361Time to laugh,time to die.
стелькина, 17-11-2007 04:34:22
ответ на: Who Янсон [1283]
>вот-вот. в первую очсередь в сексе. на подсознании...
8711362и таки не разу не хотелось черную девку отъиметь? ну или мексиканочку зажигательную?
Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:34:22
адин хуй потрут
8711363Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:35:01
Да ебаный в рот...
8711364Who Янсон, 17-11-2007 04:35:04
ответ на: ХуеВ [1281]
>заранее прошу пращенья за менторский тон... ты не странный... ты просто слегка увлёкся пиздяной схоластикой....
8711365спорить не могу, ибо что такое пиздяная схоластика - не знаю.
может и увлёкся.
мне - похуй.
сплю уже практически.
Отдохнуть тебе в выходные с лёгким сердцем!
И напиши на главную - с удовольствием буду читать!
стелькина, 17-11-2007 04:35:40
ответ на: ХуеВ [1289]
>прыщь со сба илиминировала? эсли да - давай ибаццо?
8711366а что те мой прыщь? я в лоб не ибусь не умею
Who Янсон, 17-11-2007 04:36:09
ответ на: стелькина [1295]
>>вот-вот. в первую очсередь в сексе. на подсознании...
8711367>и таки не разу не хотелось черную девку отъиметь? ну или мексиканочку зажигательную?
хотелось. и мог. меня запах останавливал.