Зелёный Огонёк
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского. Ему в Афганистане служить довелось, вернулся оттуда моральным уродом – вместо нормальной работы устроился «вратарём» в 19 таксомоторный парк, что в Кузьминках. «Контролёр ОТК» официально называется такая должность, при выпуске на линию отбивает такой человек время на путёвке таксиста, при возвращении повторяет эту операцию и проверяет внешний вид автомобиля – не попал ли в аварию. Работа непыльная, для убогих, но устроился Серёга туда только для вида, основной видом его деятельности было участие в люберецкой организованной преступной группировке. Контролировал Молодцов работу водителей 19 ТМП, время было лихое – начало 90-х годов, передел собственности.
С презрением относились настоящие таксисты к таким работничкам, разве что на хуй не посылали. Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк», я участок взял и Молодцов тоже. Начали строиться, каждый при своих делах копошится – осваиваем землю по мере сил. Дома хорошие построили, а Серёгин дом лучше всех, к тому времени он и семью завёл, сынишка подростал.
В то время я с ним не общался, интересы разные были, да и слухи доходили о неблаговидных занятиях рэкетира.
Жизнь на даче была хороша до августа 1995 года, в конце того лета обложили нас дополнительным налогом – люберецкая братва прикупила возле наших дач землю и начала активно застраиваться. Подъездную дорогу, установку телефонов и всю сопутствующую инфраструктуру бандиты решили сделать за наш счёт. Председатель садового товарищества старик Парщиков обошёл все дома и в приватной беседе сообщил о сборе требуемой суммы.
Деньги хотели собрать немалые, народ начал возмущаться. Но лезть на рожон и выяснять отношения напрямую никто не решился - все боялись мести люберецких. Тогда я натравил на руководство посёлка налоговую полицию, проверка выявила массу нарушений, и главный бухгалтер слегла с гипертоническим кризом. Переволновавшись, через месяц пожилая бухгалтерша умерла, и всю проверку налоговой полиции пришлось спускать на тормозах – виновные выявлены не были.
Рэкетиры на время притихли, не ожидали они такого противодействия, но после окончания наезда налоговиков вновь выдвинули свои требования о сборе денег.
Следующее заявление я писал в РУОП, чтобы отдать его по назначению пришлось ехать в Орехово-Зуево, там располагался отдел, ведавший делами в Егорьевском районе. На планёрке в начале рабочего дня оперативные сотрудники выслушали мой доклад о ситуации в садовом товариществе, его приняли к сведению и обещали разобраться. В глазах ментов читалась досада от прибавления лишней работы в дальнем углу их территории.
Электричка увозила меня в Москву, а в голове созрел новый план – я решил обратиться за помощью в ФСБ.
В Егорьевском управлении этой уважаемой организации приняли к сведению моё устное заявление и дали карт-бланш на провокационные действия в отношении к представителям люберецкой ОПГ, личности которых уже были известны чекистам.
Заручившись поддержкой столь могущественной организации, мне захотелось проверить на прочность позицию рэкетиров – отступятся ли они от своих желаний, если их как следует припугнуть. Как говорится, клин клином вышибают. На дачных участках всегда есть свидетели, поэтому я хотел разобраться с Молодцовым на малолюдном Егорьевском шоссе. Бить ему морду не намечал, слишком это банально и неэффективно, хотел в стиле бандитских разборок 90-х «конкретно» запугать физической расправой над семьёй «афганца» и показать парню свою решимость в проведении этой карательной операции.
Засаду устроил в лесочке недалеко от дач - дождался, когда он поедет назад в Москву, и пустился вдогонку на своей «Волге». У Серёги была такая же ГАЗ-24 10, но в кузове универсал. Возле деревни Песье состоялась разборка, Молодцов остановился по первому требованию, но разговор получился коротким. Обменявшись взаимными угрозами, мы расстались – решение проблемы лежало через физическое воздействие. Надо было использовать создавшуюся ситуацию для сиюминутной развязки конфликта, темнота наступающей ночи способствовала скрытию улик. Авария на узком и извилистом шоссе, ведущем в Москву, лучше всего подходила для ликвидации этого человека.
Не включая фар, я начал догонять белый универсал, но Молодцов заметил мой манёвр и сбросил скорость. Несколько выстрелов из стартового пистолета заставили его вновь до упора втопить педаль газа. Купился на дешёвый понт отвыкший от боевой жизни «афганец», запаниковал и начал резко удаляться от моей старенькой «Волги», а впереди, в деревне Юрцово, был очень неприятный поворот. Не один год ездили мы этой дорогой и все знали об этом опасном месте. Но у страха глаза велики, и кавалер ордена Красной Звезды и медали «За Отвагу» на полной скорости, не вписавшись в изгиб шоссе, боковым ударом водительской двери впечатался в толстый ствол придорожной берёзы.
Я даже не стал останавливаться – один только вид деформированного салона не оставлял шансов на жизнь водителю, смерть была моментальной.
Радуясь такому удачному стечению обстоятельств, миновал населённый пункт и только в безлюдном месте включил фары. Для соблюдения алиби поехал не в Москву, где меня могли остановить для проверки на посту ГАИ, а на приокские луга, там и переночевал прямо в машине, следующим днём вернулся домой по другому шоссе через Коломну. Дело было сделано чисто, душа ликовала.
Остальных сообщников вымогателей прессовал поодиночке, все они были соседями и на жёсткое противостояние идти опасались – перед глазами был пример с Молодцовым, и на дачу эти люди стали ездить кортежами из не менее двух машин, опасались за свою жизнь. Председатель садового товарищества Парщиков сразу отказался от своей должности и переехал жить в Москву. Вдове погибшего пришлось продать дом, сын без отцовской опеки пошёл вразнос и сейчас сидит в колонии.
Конфликт постепенно затих, но не забылся – дачники сделали выводы и огородились высокими заборами, сейчас все живут как в московских квартирах, соседи между собой не общаются, но и не ссорятся. Может так оно и лучше, меньше знаешь – спокойнее живёшь.
—
Мударис Гавнишев
, 12.11.2007
Александр Второй, 13-11-2007 03:06:28
ответ на: стелькина [546]
>ну нету у меня
8671139>
>не отращивать же
Придёццо...
Вон, у меня подрушка за 2 месяца такое атрастила, я ахуел и папрасил укаратить....
Сичас наверна замуш вышла....
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:06:44
ачем песдеш кстате
8671140шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:07:02
щя фпишусь куданеть
8671141шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:07:42
ответ на: СанёгЪ® [551]
>>ну нету у меня
8671142>>
>>не отращивать же
>
>
>Придёццо...
>Вон, у меня подрушка за 2 месяца такое атрастила, я ахуел и папрасил укаратить....
>Сичас наверна замуш вышла....
ога гыгы
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 03:07:59
Папездите, папездите. Женька фсиравно вас атхуярит. хехе
8671143Александр Второй, 13-11-2007 03:08:02
Всё... Я зобыл... Мне заффтра на стрелку с Поксом...
8671144Надо будет с утра в спортзал сходить..
Поэтому папрасчаюс....
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:08:16
кстате шыссод скора нахуй
8671145стелькина, 13-11-2007 03:08:29
ответ на: СанёгЪ® [543]
а так?
8671146http://images.dezinfo.net/image/guest/11.2007/retro/1008.jpg
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:08:49
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [555]
>Папездите, папездите. Женька фсиравно вас атхуярит. хехе
8671147а кто такой Женька
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:09:22
ответ на: стелькина [558]
чо за ад
8671149ХуеВ, 13-11-2007 03:09:23
ответ на: СанёгЪ® [551]
чё атрастила за 2 месяцв, клитор? ты уверен што это была подрушка, а не ктонить ищо? жызнь опасная стала нынче....
8671150Александр Второй, 13-11-2007 03:09:30
Огент, камрад... Поздно ты нарисовалсо...
8671151Мне пора в люлю... Децкае время кончелос, а пелодги либо не дают, либо бритые налысо....
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:09:46
шыззод!!
8671152шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:09:54
ща
8671153шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:10:13
ееееееееееее заибизь йа нахнул ура
8671154Александр Второй, 13-11-2007 03:10:25
ответ на: стелькина [558]
>а так?
8671155>
>http://images.dezinfo.net/image/guest/11.2007/retro/1008.jpg
нахуй... Это гломур...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 03:10:30
Шистисодый мерсебес, умчался в лес.
8671156Александр Второй, 13-11-2007 03:10:59
ответ на: ХуеВ [561]
>чё атрастила за 2 месяцв, клитор? ты уверен што это была подрушка, а не ктонить ищо? жызнь опасная стала нынче....
8671157Не... Шывилюру атрастило....
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:11:02
ответ на: ХуеВ [561]
>чё атрастила за 2 месяцв, клитор? ты уверен што это была подрушка, а не ктонить ищо? жызнь опасная стала нынче....
8671158атращщивать клитар?! нунахуй
буэээээээ
стелькина, 13-11-2007 03:11:14
ответ на: СанёгЪ® [566]
какой нах гламур? там шерсть на тапках
8671159эээх ты
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:11:35
ответ на: СанёгЪ® [568]
>Шывилюру атрастило....
8671160тьфуты блять
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:12:44
ответ на: стелькина [570]
>там шерсть на тапках
8671162внутри или снаружы?
Александр Второй, 13-11-2007 03:12:59
Была такая пелодга на рисурсе... КсюхаНеСобчаг...
8671163Вот ана не брила нихуя... И фотки ф прафайл кидала...
Прапало кудато... У ниё муш - мент, а ана ибаццо хатела....
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:13:13
крео гавно кстате
8671164Уибантуз, 13-11-2007 03:14:23
ответ на: шайтан-мысык кутагым [572]
ты нахуйа весь форум засрал скотина?
8671166стелькина, 13-11-2007 03:14:26
ответ на: СанёгЪ® [573]
что ж ты идеал свой пропустил дурень?
8671167шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:14:42
ответ на: СанёгЪ® [573]
>Была такая пелодга на рисурсе... КсюхаНеСобчаг...
8671168>Вот ана не брила нихуя... И фотки ф прафайл кидала...
>Прапало кудато... У ниё муш - мент, а ана ибаццо хатела....
нада была иму сваю жыну ариставать за привышение 60 квадраных см валасинова пакрова на пелотге
Александр Второй, 13-11-2007 03:15:16
ответ на: стелькина [576]
>что ж ты идеал свой пропустил дурень?
8671170Сам нипайму....
Ана мало пабыла здесь... Йа ни успел прицтавиццо...
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:15:18
ответ на: Уибантуз [575]
>ты нахуйа весь форум засрал скотина?
8671171нармальна йаш фонад
Александр Второй, 13-11-2007 03:15:59
ответ на: шайтан-мысык кутагым [577]
Лысые пелодги - хуйня...
8671172стелькина, 13-11-2007 03:16:08
ответ на: СанёгЪ® [578]
сочувствую хуле
8671173шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:16:16
ответ на: Уибантуз [575]
>ты нахуйа весь форум засрал скотина?
8671174пажынайу радости форумной жызни таг сказадь
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:17:06
ответ на: СанёгЪ® [578]
дружыщще а вы шерстяные пелотги предпачитаете штоле?
8671176стелькина, 13-11-2007 03:17:24
ответ на: СанёгЪ® [580]
>Лысые пелодги - хуйня...
8671177хуйня милый эт кагда хуйня, а кагда пилотка эт пизда
Александр Второй, 13-11-2007 03:17:35
ответ на: стелькина [581]
>сочувствую хуле
8671178Ты ни сачуфствуй, а атрасчивай...Заффтра праверю...
Всем спокойной ночи....
Ленке - штоп матня висела до коленки....
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 03:18:16
Папиздилкая спать.. До новых фстречъ..
8671180шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:18:19
СанегЪ вот твой идеал:
8671181http://i019.radikal.ru/0711/5e/994288582554.jpg
стелькина, 13-11-2007 03:18:41
ответ на: СанёгЪ® [585]
>Ленке - штоп матня висела до коленки....
8671182табуреткой тебе в лоб
Александр Второй, 13-11-2007 03:18:57
ответ на: шайтан-мысык кутагым [583]
>дружыщще а вы шерстяные пелотги предпачитаете штоле?
8671183Я считаю - што истествинна, то ни бизабразна...
А пропендосскую моду - нахуй (пусть иё дажэ гигиенай называют)
Александр Второй, 13-11-2007 03:19:20
ответ на: стелькина [588]
>>Ленке - штоп матня висела до коленки....
8671185>
>табуреткой тебе в лоб
Поймаю - выебу...
(ушол)
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:19:34
ответ на: СанёгЪ® [580]
>Лысые пелодги - хуйня...
8671186зато их лезадь фкусненьга
и чпокают весила при йобле
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:20:50
ответ на: СанёгЪ® [589]
>што истествинна, то ни бизабразна...
8671189тагда зубы ничисть и нимойся хуле
а ищо ачько падруге немытае лижы
ЗОЕБИЗЬ бля
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:21:29
даблять камент праебся
8671191шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:21:44
а не, фпаряди фсе
8671192шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:22:19
И*С*Х*А*К*-*Х*А*Н
8671193Pazzo, 13-11-2007 03:23:03
доброй ночи, уважаемые коллеги
8671194пелотки апсуждаем? ну-ну, песдатая тема
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:23:47
ответ на: СанёгЪ® [589]
а ищо придумал:
8671195атрасти усы и бораду и наси фенечку на башке
как древнийе ш/п славяне делали
шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:25:01
ответ на: Pazzo [596]
>пелотки апсуждаем? ну-ну, песдатая тема
8671197ахуле
а вам есть што дабавить, камрад?
как вы атносетесь к тезису "што истествина, то нибизабразна" блять
стелькина, 13-11-2007 03:25:22
ответ на: Pazzo [596]
самое отвтратное, что шерстяные обсуждаем
8671198шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 03:25:45
*И*С*Х*А*К*-*Х*А*Н*
8671199