Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я наказал соседку-пидараску

  1. Читай
  2. Креативы
У меня за стенкой живёт старая блядь, которая собирает жестяные баночки и шпионит за соседями, так как делать ей больше нечего – она уже двадцать лет на пенсии. Кроме того, у неё ещё и муж татарин, тоже никак не сдохнет. А я один живу в большой трёхкомнатной квартире, нигде не работаю и чувствую себя прекрасно, поскольку ебу всех в рот и кладу на всё с большим прибором. Ей же приходится сдавать комнату какой-то приезжей ухватистой провинциалке, которая периодически избивает владелицу жилплощади за приносимый в квартиру мусор с помойки и отказывается платить за съём, мотивируя это сделанным ремонтом.

И вот, эта старая пизда недавно посетовала в беседе на лестничной клетке с отцом, зашедшем когда меня не было дома, что я, мол, слишком громко ругаюсь матом в ванной и ей всё слышно через вентиляционную решётку. Привычку приговаривать при выполнении сложных домашних дел многие имеют, тем более я один живу и сдерживать себя не приходится.
Видимо старая проститутка любит притаиться в тишине и подслушивать разговоры соседей. Ну ладно бы высказала лично мне такую претензию, но видно боится по ебалу получить – вот отцу и пожаловалась, блядюга такая.

Решил я проучить маразматичную соседку и навсегда отбить привычку шпионить. Начал с банального запугивания, оставаясь при этом полностью анонимным – на листе бумаге написал ультиматум о недопустимости ссоры с соседями и пожеланием скорейшей смерти. А чтобы не появилось желание отнести «письмо счастья» в милицию обильно измазал его свежевысраным гавном по краям и между строк, не побрезговал руки испачкать ради праведной мести. Готовый документ подсушил в духовке и опустил в почтовый ящик старухи.

Сработала угроза замечательно, подмётное письмо вытащила квартиросъёмщица-провинциалка, прочитала его и положила на подоконник в подъезде, поняв, что оно для хозяйки. Позже и старуха его увидела, а за два дня и все жильцы дома содержимое узнали и понюхали – до того говном густо смазано было, что на улицу вынести никто не решался, так письмо на подоконнике и пролежало, пока уборщица не пришла подъезд мыть. А мне похуй, с радостью несколько раз проходил я мимо собственного творения, своё говно не пахнет!

Но, всё-таки, затея с посланием слишком мелкая подлость, душа требовала более глобального поступка, и такая возможность представилась, как только я снял вытяжную решётку в ванной для проведения звукоизоляционных работ. Моему взору предстало устройство вентиляционного короба: прямо напротив находилась решётка, выходящая в ванную комнату любопытной соседки, вниз и вверх уходил канал квадратного сечения размером двадцать на двадцать сантиметров, начинался он в подвале и обеспечивал вытяжку воздуха из десяти квартир нашего пятиэтажного «сталинского» дома.

Новый план мести созрел мгновенно: поскольку мы проживаем на последнем этаже, то есть возможность перенаправить весь поток воздуха прямо в квартиру старой проститутки. Для этого я заткнул верхнее отверстие полиэтиленовым пакетом  набитым тряпками, в лицо сразу ударил тёплый и очень влажный воздух. Моментально стало душно как в парной и запахло моющими средствами, пришлось в срочном порядке вместо решётки устанавливать заглушку из десятимиллиметровой фанеры, а жизнь соседки стала неумолимо превращаться в ад.

Но на этом экзекуция не закончилась - взяв двухлитровую пластиковую бутылку, я отрезал нижнюю часть в виде стакана и привязал к ней леску, получилось подобие небольшого ведёрка, что опускают в колодец. Потом я заполнил ёмкость говном и ссаниной, добавил для крепости пару яиц и опустил всё это в короб на глубину около метра, закрепил леску снаружи и снова установил заглушку. Чувство глубокого удовлетворения приятно обволакивало всю мою душу, наконец-то я получил полную сатисфакцию, а соседка понесла заслуженное наказание!

Утро следующего дня началось с жалкого мяукания избиваемой соседской кошки. Старая дура подумала, что ночью она нагадила под ванной, сильно испортив этим воздух, но причина была в дурных взаимоотношениях с соседями. Дом наш старый, 1954 года постройки, вентиляционные решётки установлены под несколькими слоями шпатлёвки и краски, я точно знал что вскрывать это отверстие соседи никогда не станут: жалко недавнего дорогостоящего ремонта, так пусть понюхают как следует и проведут воспитательную работу со злонравной старухой, авось мозги и вправят, а может она и сама поймёт. Даже если они просто догадаются решётку заклеить, мне всё равно польза будет – на звукоизоляции сэкономлю, соседка сама себе уши заткнёт.

Вот таким способом я проучил старую сволочь, напоследок хочу дать несколько практических советов тем, кто захочет повторить мои опыты с вентиляцией. Говно разводите мочой пожиже, иначе через несколько дней из-за сильного сквозняка верхние «пенки» в стакане подсыхают, и получается корка, которая почти не воняет. Ссанина даже больше противного запаха даёт, чем кал: чистый аммиак! Яйца лучше тухлые добавлять, но можно и свежие, всё равно через пару дней в говне с остатками желудочного-кишечного сока они протухнут и дадут невообразимый сероводородный запах.

Наиболее прозорливые жильцы могут вызвать из ЖЭКа рабочих для прочистки вентиляции, поэтому советую такую подлянку начинать в пятницу, по выходным такие работы не проводятся, и до понедельника придётся зловредным соседям наслаждаться неожиданными ароматами. Ну, а в понедельник можно эту «закладку» вытащить и снова установить на следующий уик-энд, как говорится, «эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки».
Желаю всем успехов в благородном деле наказания нечистоплотных соседей!

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Славег-Алкаш, 12-11-2007 10:44:45

ВАХА,ТЫ?

52

Хмурьян (металлист ниибацо), 12-11-2007 10:45:28

Улыбнуло нах...

53

Витя пшлифсена, 12-11-2007 10:50:08

А чо квартиросъемщиццу не выебал?!?

54

Соседка В. Лоханкина, 12-11-2007 10:50:20

А я один живу в большой трёхкомнатной квартире, нигде не работаю и чувствую себя прекрасно, поскольку ебу всех в рот и кладу на всё с большим прибором. (c)
___________________
Лучше бы афтар написал креатив "Как одному жить в большой трёхкомнатной квартире, нигде не работать и чувствовать себя прекрасно".

55

Грек Попандопулос, 12-11-2007 10:53:40

афтар мелочный мудаг
застрелят тебя как нибудь
иле в окно выкинут
а лучшэ опереди всех-сделай это сам

56

Евгений Староверов, 12-11-2007 10:55:11

еблан. в игнор чмату.

57

Царевич, 12-11-2007 10:58:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>Гавно бля, афтар чванг
какие Ваши доказательства(с) деревянную ногу отрывать запрещено.

58

Тунеядец, 12-11-2007 10:58:52

афтор дебил, подрачи и успокойся

59

Набиток-Наебок, 12-11-2007 11:02:32

афтар, жри гамно и потом дыши в замочную скважину саседям, еблан убогий

60

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-11-2007 11:05:00

В понедельник про гавно. Логично.
Хоть и хуйня

61

Хлеб, 12-11-2007 11:10:55

пиздец бля

62

Хлеб, 12-11-2007 11:11:40

я тя правда атхуярю, афтырь

63

Пахарь, 12-11-2007 11:15:21

за кошку- сдохни, сволачь!

64

Фаллос на крыльях, 12-11-2007 11:16:57

про говно, всегда зачот.

65

Осквернитель Воздуха, 12-11-2007 11:21:32

Молодчага! Все правильно сделал! Так держать!
поставил 6 звёст

66

Евгений Староверов, 12-11-2007 11:25:03

ответ на: Осквернитель Воздуха [65]

>Молодчага! Все правильно сделал! Так держать!
>поставил 6 звёст

ещё одно уо

67

Не годяй, 12-11-2007 11:25:45

Нахуй...бля...понедельник епта.....
адно гавно

68

Не годяй, 12-11-2007 11:25:50

Нахуй...бля...понедельник епта.....
адно гавно

69

раскольников, 12-11-2007 11:59:07

мелковато както.афтор засранец.

70

угрюмае быдло, 12-11-2007 12:09:37

кг/ам. самоидентификация афтора соответствует содержанию

71

TrollMops, 12-11-2007 12:12:16

угагагага
Автор - подъздный самурай со зловещими руками в говне.

72

TrollMops, 12-11-2007 12:14:46

говнониндзя.

73

Windbag, 12-11-2007 12:20:59

редкостный отстой. странно, что не в корзине.

автор, измажь себя гавном и повесься в вентиляционном коробе Белого дома. хоть какая-то польза будет.

74

Сетевые педарасы, 12-11-2007 12:23:19

Он будет мстить и мстя его страшна! (с)...

75

[RaGu], 12-11-2007 12:42:38

не проще её напиздить была?

76

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 12:51:14

//Старая дура подумала, что ночью она нагадила под ванной, сильно испортив этим воздух, но причина была в дурных взаимоотношениях с соседями//
бабка гадит под ванну, чтобы развести соседей на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево

77

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-11-2007 13:32:25

Соседкой злой остоебённый
И к отомщенью вопия
Решил ,со злобой затаённой,
Что страшной будет мстя моя.

Взял я мочи младой ослицы,
Фекалий свежих полкило,
И два яйца забрал у птицы
/Хоть это,сцука,западло.../

Кастрюльку взял на кухне,Цептер,
Да миксер новый фирмы Бош...
И блядьбуду таких рецептов
Наш мир не знал,едрёна вошь!

Смешал к хуям ингридиенты,
Добавил специй,посолил,
Да пробу снял,и в тот момент я
Вдруг осознал,что протупил!

Ебись колом соседка проблядь,
Но блюдо это ,бес пиздей,
Не для того ваял я ,чтобы,
Кормить им всяческих блядей!

Чу,вот уж звон микроволновки,
Поведал,что обед готов.
К хуям соседскую сиповку,
Зову к обеду корешков!!!

Расставлю свечи по столу я,
Шампань в бокал хрустальный лью,
А месть?...А месть уже по хУю..
И бабка ,вобщем, по хуЮ....

78

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-11-2007 13:33:57

навеяло бля....ничего не смог  с собой поделать((

79

Нофелет, 12-11-2007 13:46:54

срешь на ковричек перед дверью...накрываешь газеткой, стучишься дико в дверь ... и поджигаешь.

80

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 12-11-2007 13:49:31

Про нас есть, зачет

81

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 12-11-2007 14:37:30

верхние «пенки» в стакане подсыхают (С) Аффтар скрытый гавнаед, срочна пить йад!!!

82

Verdict, 12-11-2007 14:38:12

Вроде фигня но почему то сильно смеялся.

83

Thunder, 12-11-2007 15:52:18

афтар болен

84

Fima(именно тот), 12-11-2007 17:12:56

молодец

85

ГРОБИЩЧЭ, 12-11-2007 17:32:20

АМ/КГ
Аффтар - ты в курсе шо твой диагнос - ДАЛБАЙОБ!Гавнище со ссулями и тух.яйцами тока пидары смешываюд?
Аффтара - в Бобруйск!!!

86

AntonycH, 12-11-2007 17:54:43

Изобретатель бля.... Кросавчег!

87

AntonycH, 12-11-2007 17:57:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [54]

А ты не та ли самая соседка?...

88

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-11-2007 18:20:14

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

побливал

афтор получает звание гавно месяца
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

89

МС Говядина, 12-11-2007 18:25:16

Афтор копрофаг, но нопесал хорошо

90

Bull Terrier, 12-11-2007 18:39:09

afftar ты как крыса или маленькая гадкая собачько, гадишь только из-за угла

91

Непришей, 12-11-2007 21:53:22

Хуясе, бля, терарист

92

Вислоухий Хрен, 12-11-2007 22:27:25

Афтор редчайшый эгземпляр хомо мудазвониуса.

"Готовый документ подсушил в духовке и опустил в почтовый ящик старухи."

дарагой, надеюс ты типерь духофкой часта пользуишса? тортиги там с запахам кокажек и прочая фкуснятена...

93

АмбицЫозный Мускульный Йож, 13-11-2007 02:26:22

даблянах всегда пжалста....))))

94

Cat Vaska, 13-11-2007 04:42:01

Молодец автар ! Так держать ! Предлагаю купить водяной пистолетик, налить в него свою мочу, и когда твоя соседка выйдет, прыснуть на нее с пистолетика, а потом спрятаться !
Потом можно накакать ей под дверь. Представляеш - выходит она, и в твою какашку вступает ! Засними это на камеру, а потом шантажируй ее !
А в почтовый ящик кидай тухлые яйца.

95

Коньякофф, 13-11-2007 07:37:22

Девить - девить, штоэто?

96

Коньякофф, 13-11-2007 07:39:26

"обильно измазал его свежевысраным гавном по краям и между строк, не побрезговал руки испачкать ради праведной мести. Готовый документ подсушил в духовке"
- Это во ФкусноЖрать!

97

Коньякофф, 13-11-2007 07:41:48

"Говно разводите мочой пожиже, иначе через несколько дней из-за сильного сквозняка верхние «пенки» в стакане подсыхают, и получается корка, которая почти не воняет"
"Яйца лучше тухлые добавлять, но можно и свежие, всё равно через пару дней в говне с остатками желудочного-кишечного сока они протухнут и дадут невообразимый сероводородный запах"

Я ж говорю во Фкусножрать! Хрундель, ты?

98

Сиананист, 13-11-2007 08:59:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

>//Старая дура подумала, что ночью она нагадила под ванной, сильно испортив этим воздух, но причина была в дурных взаимоотношениях с соседями//
>бабка гадит под ванну, чтобы развести соседей на поджениться и купить ей квартиру.
>автор еблански ведется на это гонево

Мне тоже так показалось.

99

Борзоместрзашкаливает, 13-11-2007 09:24:07

афтар еблан,старуху жалко

100

weslimpknot, 13-11-2007 16:25:02

нахуй старпёрофф,они ж сами не могут встать с кровати,и срут под себя,так что ей наверное не привыкать;))) гы гы)) Автору Зачёт,однозначно!!! молодец чувак!!! только смори там крышой не двиганись одному сидеть в трёхкомнатной...и какать по вентиляциям! (не в обиду)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg