Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Младшая сестренко

  1. Читай
  2. Креативы
Как то в далеких 90 – х годах прошлого столетия когда мну было лет 15 - 16 познакомилсо я на дискотеке с одной девушкой моего возраста. Дефачко было очень красивое. Ну я и доебывал её весь вечер, кароч общалсо. Ну там матом не ругалсо, всяческие розовые сопли разводил, больно сильно понравиццо хотелось, а еще сильнее хотелось её тупо трахнуть.

    Но всему каданить приходит конец, и дискотека подошла к своему логическому завершению. Вообще охрана выгнала всех из зала и с напутствием пиздуйте детки по домам закрыла перед нами дверь.

Мы с этой дефачко постояли, покурили и я естестна как джентельмен вызвалсо проводить её до дома (в душе не оставляя надежд поибаццо). Пока шли я продолжал нести всякую ахинею типо какая она красивая и как бы мну было приятно с ней вот так вот гулять каждый вечер (а ипать еще приятней) тока этого я в слух не произносил. А тем временем у мну уже яйца оттянулись до кален. Бля, я так никаво никада нихател.

    Подошли к её дому, пока шли я уже благополучно умудрилсо обнять её за талию, она не особо сопротивлялась. В подъезде я решилсо на штурм. Сначала поцеловал в щечку, потом в шейку, потом в гудки. Чувствую если так дальше пойдет замок на ширинки вырвет, а яйца банально лопнут. Но я упорно продолжал штурмовать крепость. Наконец, крепость здалась. Выяснилось что у неё, девочки, дома никаво нет, родители к бабушке уехали, и из домашних тока маленькая сестренка 6 лет отроду. Кароч пригласила к себе в гости, на чай!

    Кагда зашли в квартиру, мелкая бегала по дому и кричала что ей страшно, а старшая где то до ночи колобродит. Мое девачко проводило меня в спальню, а сестренку уложила спать в зале. После того как она вернулась мну уже никакой чай не нужен был совсем.

    Че тварилось в комнате описывать не стану, но где то в середине процесса в дверь комнаты раздалсо стук, это сцуко сестренко проснулась и стала ломиццо в комнату со словами «мне там страшно». Блять че делать, старшая послала младшую нахуй и она как то странно сразу там затихла. И мы продолжили наше нехитрое занятие.

    Где то в районе 4 утра я собиралсо домой. Када вышли в коридор там сидела сестренко, заплаканная и дрожащая толи от холода, толи от страха. И как тока мы появились она со слезами на глазах выдала фразу:
-    Я все маме расскажу как тебя дяденька за титьку держал и как свою письку в твою совал!

Бляяяяяяяять!!!!!! эта мелкая в замочную скважину подсматривала за нами, вот почему она притихла. А мы жеж ночник не выключали, типо так интересней.
Кароч в эту квартиру я больше нинагой, как она там разьебывалась с сестрой мне неизвестно. Единственное о чем жалею, что так я и не попил чаю.

Дядька , 07.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 07-11-2007 20:51:41

Гудки гудят гудочным гудом
Гудливых гудов не гунять
Гудеть гуняво гуней гуду
Гуняю гунем гугунять

52

бывший, 07-11-2007 20:52:39

ответ на: Who Янсон [50]

>Вы меня поддержали в моих поисках. Выезжаю в нижнее бурунди - там встречали, по слухам, девочек с жаркой топкой. может у них и гудки есть...
Сумеете погудеть оттуда? Очень надеюсь на успех Вашей сексуально-этнографической экспедиции.

53

будда, блять, 07-11-2007 20:53:23

блять, жалко в итоге , что мужиг так и не попил чаю... в остальном - никого из персонажей не жалко. ибо они сказочные.

54

Русскоязычная, 07-11-2007 20:53:54

гыыыыыыыы
поржала

55

В маём имени дохуя букаф.., 07-11-2007 20:55:00

ответ на: Who Янсон [47]

>>Сначала поцеловал в щечку, потом в шейку, потом в гудки.
>
>Поставил свою девачку голую раком,с раздвинутыми ногами. Долго осматривал с лупой.
>Гудков не нашёл.

а в карманах смотрел??

56

Who Янсон, 07-11-2007 20:58:20

ответ на: В маём имени дохуя букаф.. [55]

Хуй знает, где у неё голой карманы. может где в песде карманы ныкает, коварная?!

57

TB@Pb, 07-11-2007 21:01:44

хуясе ани там ф диревнях сваих ф пинацать лет атжыгаюд...ф гудки блять цылуюца, свет нивыключаюд нихуя, даже шыринке хуяме ламаюд...

58

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-11-2007 21:17:12

гудок = жопа (русск. жарг.)

59

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-11-2007 21:17:50

гудок = туалет (русск. жарг.)

ступил хули

60

Олег Покс, 07-11-2007 21:36:21

Молодой человек... ну  как так можно. Скоро чефир на нарах пить будешь.

61

Cat Vaska, 07-11-2007 21:36:48

Я все маме расскажу как тебя дяденька за титьку держал и как свою письку в твою совал!

62

Олег Покс, 07-11-2007 21:42:41

По стилю, теме и нику можно сделать вывод - афтор хронические еблан с диагнозом даун. По крео - младшая сестра была дочкой страшной одинокой бабы. Афтору надо перестать верить сказкам и добрым дядям, что говорят ему - "Открой рот, закрой глаза и соси чупа чупс волосатый".

63

LW, 07-11-2007 21:46:04

жизненна!

64

marsel_gonsalez, 07-11-2007 21:49:38

Гудки....пиздец 
Ты где ее взял?
На вокзале?...Она проводниццо походу....Край

65

marsel_gonsalez, 07-11-2007 21:51:26

Группы Google: ukr.nodes
разные гудки на киевстаре
длинные гудки - абонент срочно вылазит из туалета и судорожно хватает

Мелодия вместо гудков - JEANS Invaders
А то шось Гудки нАдоели!!
В друга мелодия стоит на лайфе, но гудки все равно пробиваются - так должно быть или лайф как всегда много обещает и мало делает?


Прощальный гудок из тоталитарного прошлого /ДЕНЬ/
Предупредительные заводские гудки "забастовщиков" напоминают ритуал, по которому большевики провожали в последний путь своих вождей.


ГУДОК. Значение слов. Толковый словарь Ожегова
ГУДОК -дка м. 1. Механическое устройство для подачи гудящих сигналов.
Выходить по гудку.

66

marsel_gonsalez, 07-11-2007 21:52:43

Гудки, похожие на смерть..
Гудки... длинные, бесконечные.... дрожащими пальцами я набирала цифры снова и снова... опять гудки.
И опять гудки... эти бесконечные, страшные гудки, похожие на приговор... пальцы почти не слушаются... опять гудки... снова и снова..


Весна, дождь, короткие гудки . (Автор - Aftor) - www.photographic.com.ua
нет там гудков, трубка не снята..

Азия зарабатывает на телефонных гудках (Новости операторов мобильной связи)
Продажа музыки и мелодий, которые заменяют телефонные гудки, уже приносит мобильным операторам миллионы долларов.

67

marsel_gonsalez, 07-11-2007 21:54:42

Короткие гудки / Связь и коммуникации / proIT


Динамики и гудки : Портал производителей Китая в Украине
Каталог " Транспортные средства " Запасные части " Динамики и гудки

Гудки долго смолкали после повешенья трубки." - автор: Сергей Демьянин, СТИХ ...

Короткие гудки - -ЛЕНнточка - переспросил собеседник с ником Rebe..




ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!!! Люди в опасности!!!!

68

marsel_gonsalez, 07-11-2007 21:56:16

Гудки.com - бесплатное для телефона Москва Украина
Доска объявлений-> Мобильные устройства-> Другое-> Гудки.com - бесплатное для телефона




Все цывилизация проебеннанах.... они были рядом...мы про них знали...а они вона как!

69

marsel_gonsalez, 07-11-2007 21:58:20

Гудки придут на смену прежним хозяевам жызни....
Твои дети никогда не увидят солнца.
Поднимайся человек! Бери ружжо и вступай в ополчение.
Ибо близок день когда они поГУДЯТ в твою дверь!

70

marsel_gonsalez, 07-11-2007 21:59:30

я чота пьян....виноват Бывший...(при всем уважении)
Он мне писько-клитор показал на картинге....

71

бендер, 07-11-2007 22:00:25

классико жанра. красивая подача, ненавязчивые шутки, ебля, и циничная концовка. аффтар истинный падонак . 5*

72

marsel_gonsalez, 07-11-2007 22:01:01

Они деляццо на коротких и длинных ГУДКОВ....
Пиздец...ктота из них женскава а ктота мушскова пола....

73

бывший, 07-11-2007 22:02:19

ответ на: marsel_gonsalez [70]

>я чота пьян....виноват Бывший...(при всем уважении)
>Он мне писько-клитор показал на картинге....
Уважаемый коллега, от вида этих впечатляющих девайсов Вы теперь гудите?

74

будда, блять, 07-11-2007 22:03:20

марселя понесло блять... бывший тебе открыл глаза на чудо???

75

marsel_gonsalez, 07-11-2007 22:03:56

Libra - ... творчество молодёжи, свободная публикация, стихи, проза: Шапка - 'Гудки'
Одинокие, длинные гудки.


БЛИАТЬ ......ОДИНОКИЕ ДЛИННЫЕ ГУДКИ...это сцуко сайт знакомств...для одиноких гудкофф...
Они бывают одинокими!
Не все потеряно! Человечество!

76

marsel_gonsalez, 07-11-2007 22:06:10

ответ на: бывший [73]

Не...мы просто быстро нарезались чегото... на работе...
Эти ваши дивайсы произвели неизгладимое впечатление на моих сотрудников...расходились молча...
Каждый думал о своем...

77

marsel_gonsalez, 07-11-2007 22:07:24

Стар я стал....Я  Суперстар...!!!!!
Пьянею быстро...Видно сказываеццо отсутствие тренировог....

78

Хранительница личностных матриц, 07-11-2007 22:12:13

мда...классический такой образец корзинного крео.

79

ИСПАНЕЦ, 07-11-2007 22:15:06

"Сначала поцеловал в щечку, потом в шейку, потом в гудки."
Какой быстрррый камрад!!!! Шустро до "ГУДКОВ" добрался!!!!
РЖУНИМАГУ!!!

80

бывший, 07-11-2007 22:15:31

ответ на: marsel_gonsalez [77]

>Стар я стал....Я  Суперстар...!!!!!
>Пьянею быстро...Видно сказываеццо отсутствие тренировог....
Нельзя терять спортивную форму, коллега, нужно как-то заставлять себя(с).

81

marsel_gonsalez, 07-11-2007 22:16:24

Все...ушел домой....
Крео кстате гавно...афтар.
Ты сейчас сидишь и фтыкаешь в каменты...дрожа и потея ладошками...
Так вот ты знай: -Крео гавно.
Насчет "аффтар мудак" не уверен. Может ты человек хороший.
Зато. Я повеселилсо и натоптал грязными буквами под твоим высером.
За дебош извиняй...
пиши дальше...и типа аривидерчи!

82

marsel_gonsalez, 07-11-2007 22:19:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

Приветт Аля....
я пьяная падла...типа Панда...
Дошел до ручки пьяным сидеть в нете...нет чтобы с тетками танцывать про войну танец умирающего крейсера Варяг...
Сижу тут ...пипки тыцкаю...Докатилсо!

83

Snacker, 07-11-2007 22:28:29

Жызнина

84

Хранительница личностных матриц, 07-11-2007 22:29:00

ответ на: marsel_gonsalez [82]

>Приветт Аля....
>
>я пьяная падла...типа Панда...
>
>Дошел до ручки пьяным сидеть в нете...нет чтобы с тетками танцывать про войну танец умирающего крейсера Варяг...
>
>Сижу тут ...пипки тыцкаю...Докатилсо!

друг мой, немедля к девкам! немедля!
и завтра не забудьте мне выслать письмо, гыгыгы.
а то мне жить скоро негде будет.

85

Олег Покс, 07-11-2007 22:46:13

Если это жизненно, то я Старик Хоттабыч.

86

Иныргетег ниибаццо, 07-11-2007 22:53:52

давайте все писать "каг йа ибалсо"! причем ф падробностях! интиресно жы, блять!

87

стелькина, 07-11-2007 22:57:00

миняаааааа мииилыыый не цалуует патамууууууушта нет гудков
(русская народная)

88

любитиль ПИВА, 07-11-2007 23:04:39

Бля долго не был на ресурсе,зашел а тут пиздец какой то господа.Откуда берутся эти дрочеры?Где афторы нормальные?Крео гамно.

89

Александр Второй, 07-11-2007 23:09:13

ЖЗЛ.

90

Александр Второй, 07-11-2007 23:12:44

Пияное пелодго - это ужоснах....

91

Александр Второй, 07-11-2007 23:22:36

Группа E. "Барселона" (Испания) - "Рейнджерс" (Шотландия)    1:0 (Анри, 6)
Идет первый тайм



Группа E. "Лион" (Франция) - "Штутгарт" (Германия)    2:1 (Бен-Арфа, 6. Келлстрем, 15 - Гомес, 16)
Идет первый тайм



Группа F. "Спортинг" (Португалия) - "Рома" (Италия)    1:1 (Лиедсон, 22 - Касетти, 4)
Идет первый тайм



Группа F. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Динамо" (Киев, Украина)    1:0 (Пике, 31)
Идет первый тайм



Группа G. "Фенербахче" (Турция) - ПСВ (Голландия)    2:0 (Казим, 28. Шентюрк, 30)
Идет первый тайм



Группа G. "Интер" (Италия) - ЦСКА (Россия)    1:2 (Ибрагимович, 33 - Жо, 23. Вагнер, 31)
Идет первый тайм



Группа H. "Стяуа" (Румыния) - "Севилья" (Испания)    0:1 (Ренато, 25)
Идет первый тайм



Группа H. "Славия" (Чехия) - "Арсенал" (Англия)    0:0
Идет первый тайм

92

Александр Второй, 07-11-2007 23:23:59

Паходу, сивотня срублю бабла нимеряна....

93

xz-zx, 07-11-2007 23:25:52

ответ на: СанёгЪ® [92]

>Паходу, сивотня срублю бабла нимеряна....

на че ставил то? у мни тотал больше сыграл уже на Кони-Интер

тока чета не расчитали ще ставку, надо еще воткнуть в лайне

94

xz-zx, 07-11-2007 23:28:03

07/11 22:45 Лига Чемпионов. Интер М - ЦСКА М. Тотал: больше 2.5    1.72  Ожидается
07/11 22:45 Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Динамо Киев. 1-й тайм.  1.95  Ожидается
            Тотал: больше 1.5

экспрессик тоже сыграл, заебца

95

Морячог, 07-11-2007 23:30:34

Если не в корзине, кажись, кто-то из известных каклов стебаеццо, и "гудок" неспроста. Сравните:

"Как то в далеких 90 - х годах прошлого столетия" (с) аффтар

"Эта история приключилась со мной  в конце прошлого века, а именно в 1999 году." (с) траян

Мугого.
5*.

96

Александр Второй, 07-11-2007 23:35:13

Пиздец... Кони сдохли...
Под занавес тайма два горчичника схлопотали

97

Leveller, 08-11-2007 00:21:04

Блин, жалко, что малолетняя вуайеристка не залила вам всё хозяйство кипятком (он же чай), не было бы и этого криворукого крео. Дрочи на юность дальше.

98

bugogalter, 08-11-2007 01:32:31

zabor?

99

bugogalter, 08-11-2007 01:33:40

a kammenty zlyi, bliad'

100

bugogalter, 08-11-2007 01:35:07

afftar kalhozneg?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg