Классификация мужчин в конфетно–букетный период
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Как одинаковы и как различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…
Мужчина – Йож
Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители семейства парнокопытных. Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь наш мальчик боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.
Старое судно
Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные взгляды в самую глубь души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.
Богема
Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.
Преданное Собачко
Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства и т.д..
Трагична судьба собачки…
Галимый Вирт
А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»
Без комент Офф.
За Нуда
Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.
Скала
Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он - зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________
Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины такие разные, несмотря на то, что их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!
(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.
—
ZvEzDuLkA
, 05.11.2007
А поговорить?, 06-11-2007 15:16:16
ответ на: ZvEzDuLkA [2089]
Пиццот пудоф! Тока круче)
8624260Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 15:16:35
ответ на: ZvEzDuLkA [2096]
доберёмсо ведь до 2222
8624270Брутальная Сучка, 06-11-2007 15:17:43
блииииииииииииин....апаздааалаааааааааа
8624288А поговорить?, 06-11-2007 15:18:19
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2100]
Знаметитейшый артист и певец...Но ужо ф годах...А ты маладой Поплафский...
8624292Интерцептор, 06-11-2007 15:19:06
давате карочи ЬЙБАЦА, мгагагаааааааа
8624301Брутальная Сучка, 06-11-2007 15:19:29
06-11-2007 15:01:01 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [2085]
8624306Ответ на: Брутальная Сучка [2082]
Не...Канкан - это будит наш каньок! Доверся мну и мы станем планетаме шоубизнеса,чесслоф!
дееевааачкииии....быть планетой это точно про меня...тока в шоу талстушек...гыыыыыыы
Брутальная Сучка, 06-11-2007 15:19:47
заборчик хоть
8624310Брутальная Сучка, 06-11-2007 15:20:08
спакойная ушла работать дальше
8624314Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 15:20:23
ответ на: А поговорить? [2104]
А у тибя голос эротичный!
8624318А поговорить?, 06-11-2007 15:22:04
ответ на: Брутальная Сучка [2106]
Да кто тибя спрашивает?..И к чему эта ложная скромнасть?...Тибя Звездулька видела?..Я у нийо спрашу..Апманываиж ли ты меня..Ога?
8624335А поговорить?, 06-11-2007 15:23:27
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2109]
Хм..Уже доложиле,падлецы? ))
8624345Брутальная Сучка, 06-11-2007 15:24:08
06-11-2007 15:22:04 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [2114]
8624350Ответ на: Брутальная Сучка [2110]
Да кто тибя спрашивает?..И к чему эта ложная скромнасть?...Тибя Звездулька видела?..Я у нийо спрашу..Апманываиж ли ты меня..Ога?
гыыыыы...она миня ни видела...эт я кашу под красатулю маладушку.....
Брутальная Сучка, 06-11-2007 15:24:36
у меня эратичный голас...эт точна
8624356А поговорить?, 06-11-2007 15:25:59
ответ на: Брутальная Сучка [2112]
Будеж петь соло...Мы беквокал и подтанцофка...И все дела.Ога?
8624374rades, 06-11-2007 15:27:27
ответ на: Интерцептор [2105]
>давате карочи ЬЙБАЦА, мгагагаааааааа
8624383паддержываю...ыыыы
rades, 06-11-2007 15:27:44
ответ на: Интерцептор [2105]
>давате карочи ЬЙБАЦА, мгагагаааааааа
8624387паддержываю...ыыыы
А поговорить?, 06-11-2007 15:28:17
ответ на: rades [2115]
Мальчики,не шалите..хихихихихи
8624392rades, 06-11-2007 15:32:45
ответ на: А поговорить? [2117]
>Мальчики,не шалите..хихихихихи
8624428это Интерцептор первый начал......ыыыыы
А поговорить?, 06-11-2007 15:36:23
ответ на: rades [2118]
Так он не тебе предложил,негодяй)))Или я ошыбаюсь?
8624456rades, 06-11-2007 15:37:08
Курсы валют 06.11.07 07.11.07
8624462EUR Евро 3 112.93 3 125.56
USD Доллар США 2 151.00 2 152.00
RUB Российский рубль 87.20 87.40
подробнее
team two, 06-11-2007 15:38:09
06-11-2007 15:24:36 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [2117]
8624473у меня эратичный голас...эт точна
Хорошо что я лежал. Падать некуда было.
Жжошь. Я же слышал тебя, не эротичный, а брутально- эротичный
У мужиков башню сносит мигом..
rades, 06-11-2007 15:38:51
ответ на: А поговорить? [2119]
>Так он не тебе предложил,негодяй)))Или я ошыбаюсь?
8624483типун тибе на язык...ыыыыы
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 15:40:48
ответ на: rades [2085]
>>>нуууу я рад за тебя! фото мужа к атчоту(после удачного закабаления)
8624512>
>>
>
>>
>
>>
>
>>пагади, Рокки, ты чо?!!! Какой-такой муж? Замуж то как рас я ни-ни, ну ево нафиг!!!
>
>четак
да хз
Может патаму што тока оттуда...
А поговорить?, 06-11-2007 15:41:18
ответ на: rades [2122]
Уж и пашутковать низзя..хихи...Сурьозные, каг утюги))
8624519rades, 06-11-2007 15:42:28
бабруйский гульден 505
8624533Шакимарыч, 06-11-2007 15:43:10
и нах тока ето читать....
8624539афтар обосцы себе тросцы..
А поговорить?, 06-11-2007 15:43:46
ответ на: rades [2122]
Уж и пашутковать низзя..хихи...Сурьозные, каг утюги))
8624544rades, 06-11-2007 15:44:51
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2123]
>>>>нуууу я рад за тебя! фото мужа к атчоту(после удачного закабаления)
8624556>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>пагади, Рокки, ты чо?!!! Какой-такой муж? Замуж то как рас я ни-ни, ну ево нафиг!!!
>
>>
>
>>четак
>
>
>
>да хз
>
>Может патаму што тока оттуда...
бывает...ну и каг там
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 15:45:54
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2088]
>чой то прям ни ни? неплахие замужем занятия по вечерам...
8624560>
>и идти никуда не нада.
>
>эт ты зря...
А вот лично ты там был? Замужем то? Аткуда такой оптимизм?
rades, 06-11-2007 15:46:16
ответ на: Шакимарыч [2126]
>и нах тока ето читать....
8624568>
>афтар обосцы себе тросцы..
инах
rades, 06-11-2007 15:47:46
ответ на: Шакимарыч [2126]
на фото ты типичный птушниг
8624584А поговорить?, 06-11-2007 15:49:09
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2129]
Замужем жытьо нехудо,коль у мужа в паху чудо(майо)
8624593Брутальная Сучка, 06-11-2007 15:50:29
ыыыыыы.....мне мама с детства говорила....ты доча лучше стихи рассказывай....петь не надо больше.....
8624607Брутальная Сучка, 06-11-2007 15:51:12
зато секс па тилифону, думаю, у меня бы получился....ыыыыыыыыыыыыыыы
8624616Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 15:51:40
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2129]
блин да я третий раз женат и не собираюсь останавливацаа
8624623rades, 06-11-2007 15:51:59
ответ на: А поговорить? [2132]
>Замужем жытьо нехудо,коль у мужа в паху чудо(майо)
8624626оооооооо
Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 15:52:54
ответ на: А поговорить? [2132]
+1 падруга!
8624639Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 15:53:47
ответ на: А поговорить? [2132]
видно знание предмета!
8624648rades, 06-11-2007 15:54:10
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2135]
>блин да я третий раз женат и не собираюсь останавливацаа
8624655незнал камрад такие подробности о тибе.......уважуха
Брутальная Сучка, 06-11-2007 15:55:28
06-11-2007 15:54:10 rades [ответить] [+цитировать] [2143]
8624669Ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2139]
>блин да я третий раз женат и не собираюсь останавливацаа
незнал камрад такие подробности о тибе.......уважуха
а что исче ажидать от рокэнрольщика....
Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 15:57:04
ответ на: Брутальная Сучка [2140]
Гаварят музыканты - самый циничный народ...(голосом Чижа)
8624686А поговорить?, 06-11-2007 15:58:01
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2138]
Тожы три раза была...Но чутог надо отдохнуть ИМХО
8624702Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 15:59:07
ответ на: rades [2139]
Да вот видиш ли брат - каждый 1-2 раза бывший женатым падонак приобретает иммунитет к этой заразе
8624717а меня как весенним гриппом каждый год накрывает
судьба бля....
team two, 06-11-2007 16:00:03
А поговорить?
8624731Лишь бы часть основную мозга
Не отторгнуло в область паха
Тебе нуже такой?
На хуй
Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 16:00:12
ответ на: А поговорить? [2142]
Зато как приятно делать выбор...
8624733DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 16:00:44
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2135]
>блин да я третий раз женат и не собираюсь останавливацаа
8624741ога, типо "Врагу нисдаёцо наш гордай Воряг, пащщады никто нижылаит".
Ну-ну, удачи, неунываюсчий наш
BG, 06-11-2007 16:01:50
Себя не нашел, порадовался!
8624749rades, 06-11-2007 16:04:25
ответ на: Брутальная Сучка [2140]
>06-11-2007 15:54:10 rades [ответить] [+цитировать] [2143]
8624766>
>
>
>Ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2139]
>
>>блин да я третий раз женат и не собираюсь останавливацаа
>
>незнал камрад такие подробности о тибе.......уважуха
>
>
>
>а что исче ажидать от рокэнрольщика....
секас..наркотики...рок-н-рол
rades, 06-11-2007 16:07:18
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2143]
>Да вот видиш ли брат - каждый 1-2 раза бывший женатым падонак приобретает иммунитет к этой заразе
8624797>
>а меня как весенним гриппом каждый год накрывает
>
>судьба бля....
и богатый жизненый опыт....а это нехуйсобачий
А поговорить?, 06-11-2007 16:09:11
ответ на: team two [2144]
Я ж для красного словца.
8624820Балуюсь словами.
А на счьот того..."Конца"
Я согласна с Вами.