Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:27:42

Российские нахеры едут в Пекин

1652

Искам, 06-11-2007 09:27:55

ответ на: Агний АборткО [1641]

>http://bigsexshok.ru/dtr/grabedgalls8/b77fc8/02.html
Вот же ж всегда поражался тому, как много молодых симпатичных девчонок в порнухе снимается. Вместо того, чтоб учиться, замуж выходить, детей рожать. Ну ладно крокодительницы, которых никто не ебёт. Но этим то чё не хватает?

1653

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:28:00

сотона жжот

1654

Агний АборткО, 06-11-2007 09:28:00

кхе...

1655

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:28:36

нахенг в метро (бомж жжет)

1656

Искам, 06-11-2007 09:28:50

Как в Америке процветает безнаказанный нахенг огнестрельным оружием?

1657

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:28:58

хуяго

1658

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 09:29:09

нахенг на брифнге осуществил
посол Удмуртии в Папуа- Новой Гвинии

1659

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:29:20

Уроки владения нахенгом

1660

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 09:29:27

1666?

1661

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:29:29

66666

1662

Искам, 06-11-2007 09:29:34

тыц!

1663

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:29:36

всаввавп

1664

Искам, 06-11-2007 09:29:52

вот и весь нахенг.

1665

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:30:03

суки...

1666

Бухалтеръ, 06-11-2007 09:30:32

shit hit the fan бля..
ыыы

1667

Искам, 06-11-2007 09:30:52

Как быстро нахнуть с удовольствием. быгыгы!

1668

Berg, 06-11-2007 09:32:28

утренний нахенг усиливает похмелье
бгыыыы

1669

Искам, 06-11-2007 09:32:39

Алла пошла помытся, в итоге изнасиловала душ.
Тут и менять ничо не недо. Редакторы ридми жгут.

1670

Брутальная Сучка, 06-11-2007 09:35:07

06-11-2007 09:26:07  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [1650] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1648] 
превед сучька....

превед

блин, долбаная работа...сатану прасматрела

1671

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:35:54

ответ на: Berg [1668]

>утренний нахенг усиливает похмелье
>бгыыыы

бляяяяяяя.........

1672

Агний АборткО, 06-11-2007 09:37:22

ответ на: Брутальная Сучка [1670]

>06-11-2007 09:26:07  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [1650] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1648] 
>превед сучька....
>
>превед
>
>блин, долбаная работа...сатану прасматрела
не ты одна...

1673

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:37:30

Час до абеда...Бля, хоть кефирчегом или соком поправиццо...

1674

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:38:17

Чо тут с бодуна рекомендовале? Зорекс вроде?

1675

Брутальная Сучка, 06-11-2007 09:38:47

ыыыыыыыыыыы....Херасука, ну ты че злой такой...сафсем тяжко?

1676

Агний АборткО, 06-11-2007 09:39:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1674]

>Чо тут с бодуна рекомендовале? Зорекс вроде?

сто грам коньяка и кофе...

1677

Брутальная Сучка, 06-11-2007 09:39:27

06-11-2007 09:38:17  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1678] 

Чо тут с бодуна рекомендовале? Зорекс вроде?

выпей любую таблетку содержащую аспирин.....парацетамол можешь....

1678

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:39:36

Жестокая битва с нахерами в фильме "Обитель зла 3"

1679

Агний АборткО, 06-11-2007 09:40:14

ответ на: Брутальная Сучка [1677]

>06-11-2007 09:38:17  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1678] 
>
>Чо тут с бодуна рекомендовале? Зорекс вроде?
>
>выпей любую таблетку содержащую аспирин.....парацетамол можешь....

если пьянство продолжалось больше двух дней, то таблэтка непоможет...

1680

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:40:49

ответ на: Брутальная Сучка [1677]

>выпей любую таблетку содержащую аспирин.....парацетамол можешь....

парацетомол нахуй. А нащот аспирина - меня головная боль особо не мучит. Колбасит просо...

1681

Berg, 06-11-2007 09:41:21

лучше фсиво от пахмелья спасаит болт М30 паложеный на работу

1682

Дунаевский , 06-11-2007 09:41:27

время лечит...

1683

Агний АборткО, 06-11-2007 09:41:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1680]

>>выпей любую таблетку содержащую аспирин.....парацетамол можешь....
>
>парацетомол нахуй. А нащот аспирина - меня головная боль особо не мучит. Колбасит просо...

или сто грамм или капельница... альтернативы нет...

1684

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:41:46

ответ на: Агний АборткО [1679]

>если пьянство продолжалось больше двух дней, то таблэтка непоможет...

Я с субботы в гавнище...

1685

Чукотец, 06-11-2007 09:41:47

тыщща семсод!!!

1686

Чукотец, 06-11-2007 09:42:00

иниибет...

1687

Чукотец, 06-11-2007 09:42:15

алкашы ибучии

1688

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:42:19

еще и каменты пиздят....

1689

Чукотец, 06-11-2007 09:42:23

блять

1690

Чукотец, 06-11-2007 09:42:37

два раза блятьблять

1691

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:42:39

1700 грамм водки

1692

Чукотец, 06-11-2007 09:42:47

1
7
0
0

1693

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:42:49

хуяго

1694

Чукотец, 06-11-2007 09:42:56

ап

1695

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:42:58

бляяяяяяяяяяяяяяяя

1696

Чукотец, 06-11-2007 09:43:03

огп

1697

Агний АборткО, 06-11-2007 09:43:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1684]

>>если пьянство продолжалось больше двух дней, то таблэтка непоможет...
>
>Я с субботы в гавнище...

а я с пятницы... бугога...
зато как опытный олкоголек, понедельник посвятил отходнякам... седня пачьти человек

1698

Дунаевский , 06-11-2007 09:43:08

аднатысяча семсот

1699

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 09:43:11

апуа

1700

Чукотец, 06-11-2007 09:43:46

ответ на: Чукотец [1696]

>огп

в смысле не ОГП, а "оп"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg