Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Уибантуз, 06-11-2007 03:02:33

ответ на: Севирный Алень [1191]

Бля, в гостевую к и-х глянь-там ссылка на фан-сайт

1202

Корнхолио, 06-11-2007 03:02:59

фсем вновь прибывшим привед!

1203

Нефёд, 06-11-2007 03:04:14

стелькина, мне впадлу скролить вверх каменты и выяснять причину твоего агрессивного долюоебизма, но в том, что ты далбаеб, я не сомневаюсь.

1204

Севирный Алень, 06-11-2007 03:05:34

ответ на: Нефёд [1192]

>алень, напиши пра сваю дрочку нетленную песню!

У миня изыг карявый. Нихуя нипалучаицо нетленку писать. Я тока музыкой магу весь импульс дрочки передать. Биру губную гармошку, выхажу в ночь на балкон и хуярю на ней гимн савецкава саюза в стиле блюз, надрачивая левой рукой в такт.

1205

Эхо, 06-11-2007 03:06:28

ответ на: Корнхолио [1202]

Нахуй, нахуй, нахуй...

1206

team two, 06-11-2007 03:06:55

стелькина      

Чё то пришло

А жочешь я выучюсь шить
А может и вышывать
А хочеш я выучусь жить
И будем жить, поживать

1207

Нефёд, 06-11-2007 03:07:13

ответ на: Севирный Алень [1204]

>>алень, напиши пра сваю дрочку нетленную песню!
>
>У миня изыг карявый. Нихуя нипалучаицо нетленку писать. Я тока музыкой магу весь импульс дрочки передать. Биру губную гармошку, выхажу в ночь на балкон и хуярю на ней гимн савецкава саюза в стиле блюз, надрачивая левой рукой в такт.

это и есть оно, нитленко.
как же я завидую гениям

1208

Уибантуз, 06-11-2007 03:07:51

ответ на: Корнхолио [1202]

Здарова.Каг те статуз модыратора форума известнага пифца?

1209

Севирный Алень, 06-11-2007 03:08:11

ответ на: Уибантуз [1201]

>Бля, в гостевую к и-х глянь-там ссылка на фан-сайт

Ща загляну. Кстате, сцыло на главный сайт па-фошыстки звучит пиздец как прекольна: "ишак-хан". Нада Тимуру сказать, штоб исправил.

1210

стелькина, 06-11-2007 03:08:55

ответ на: team two [1206]

перестань а то я голоса начну подвывающие слышать как вито
но фсе равно спасибо

1211

Эхо, 06-11-2007 03:10:40

Сцука, в семачках за 13 рублей пакетик - попался кусок мышыново гомна. Пиздец.

1212

Уибантуз, 06-11-2007 03:10:53

ответ на: Севирный Алень [1209]

бля, на ссылку на форум абрати внимание

1213

Корнхолио, 06-11-2007 03:11:03

ответ на: Эхо [1205]

эхо-хуехо

1214

Корнхолио, 06-11-2007 03:12:05

ответ на: Уибантуз [1208]

>Здарова.Каг те статуз модыратора форума известнага пифца?

я с трудом магу в это паверить..

1215

Нефёд, 06-11-2007 03:13:04

а вот фри-джаз слабо вздрачнуть не то, что бы мне, но даже аленю

1216

Севирный Алень, 06-11-2007 03:15:42

ответ на: Нефёд [1207]

Нитленко, хуенко... Я вот решил ниибацо сацыологом стать. Перепрафилировалсо на галасавалки. Быком стал, блять.

1217

Уибантуз, 06-11-2007 03:16:58

ответ на: Корнхолио [1214]

быгыгы, надо кавонить забанить

1218

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 03:18:03

четать почему-то не осмелилсо

1219

Нефёд, 06-11-2007 03:18:57

ответ на: Севирный Алень [1216]

>Нитленко, хуенко... Я вот решил ниибацо сацыологом стать. Перепрафилировалсо на галасавалки. Быком стал, блять.

ввиду наступающих событий, это, коллега, не обязанность, а прямой путь к всяческим ништякам. кола, соки, сервелат, наклейки импортные на холодильнег.
я бы не прибеднялсо так

1220

Севирный Алень, 06-11-2007 03:20:22

ответ на: Уибантуз [1212]

>бля, на ссылку на форум абрати внимание

Сцылы на форум нинашол. НО! Блять! Увидел на главной, што 22-го наября канцерт в Питере. Сцуко! Это ж как можна пиздато в Питере атарвацо: сначала канцерт ИХ, а патом удавкомавская туса.

1221

amuzingsubstance, 06-11-2007 03:20:23

фтопку вас всех пидоразов

1222

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-11-2007 03:20:31

Фпизду класифисисикации..  Фсем здраствовать!!

1223

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-11-2007 03:21:41

Без сисификаций афторши низачет..

1224

Уибантуз, 06-11-2007 03:22:10

ответ на: Севирный Алень [1220]

дунаевский ссылку в гостевухе дал-пасматри

1225

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2007 03:22:25

Уебантуз
Алень
Нефёд
Корнхолио (зоебалсо набирать)
и,      стелькина, о!!! не опознанные сосцы!!!!  Какова вы цвета?
пред!!!

1227

team two, 06-11-2007 03:23:05

стелькина      

Я люблю тебя жизнь
Что само по себе и не ново /пиздец, угораю/
Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя снова и снова /это я должен был написать/

1228

Севирный Алень, 06-11-2007 03:23:06

>>Нитленко, хуенко... Я вот решил ниибацо сацыологом стать. Перепрафилировалсо на галасавалки. Быком стал, блять.
>
>ввиду наступающих событий, это, коллега, не обязанность, а прямой путь к всяческим ништякам. кола, соки, сервелат, наклейки импортные на холодильнег.
>я бы не прибеднялсо так

Какие нахуй сабытия? Канцерт исцзхак-хана в Питере штоле? Чот нихуя нипайму после  4-го литра пива.

1229

Севирный Алень, 06-11-2007 03:23:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1225]

Здаров-здаров!

1230

Нефёд, 06-11-2007 03:24:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1225]

я светло-жолтый.
иле ты навыебывалсо?
на всякий случай поклал с прибором

1231

Севирный Алень, 06-11-2007 03:24:41

ответ на: Уибантуз [1224]

Завтра гляну. Щаз уже спать пора идти.

1232

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-11-2007 03:25:15

Пад музыку васхадящей звесты никто ни пробывал дрочить??

1233

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2007 03:26:54

Камрады, утро сёня будет ооооочень не добрым, для меня б\п!

1234

Нефёд, 06-11-2007 03:26:55

ответ на: Севирный Алень [1228]

ааа, ну хуй знаед. сам пра выборы спизднул. а у миня рефлекс сработал слюнкой. сервелат, дюшес, леденцы....

1235

Уибантуз, 06-11-2007 03:27:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1225]

здарова!

1236

Севирный Алень, 06-11-2007 03:27:34

06-11-2007 03:24:41 Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1234]

Кстате, неазойливо так "малый стрит" пробил. Вот хачу немнога нахинг усавершенствовать. Куча идей есть. Но, сцуко, не знаю: то ли крео Удаву заслать, то ли не выёбывацо и написать в профайле?

1237

team two, 06-11-2007 03:29:31

06-11-2007 03:25:15            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1235]
Пад музыку васхадящей звесты никто ни пробывал дрочить??

ыыы, огент, Остралия птить будет?

1238

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2007 03:29:56

чо за стелькина?

1239

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2007 03:30:53

ответ на: team two [1237]

тим пред, эээ зобыл..

1240

Севирный Алень, 06-11-2007 03:31:54

ответ на: Нефёд [1234]

>ааа, ну хуй знаед. сам пра выборы спизднул. а у миня рефлекс сработал слюнкой. сервелат, дюшес, леденцы....

Какие нахуй выбары? Я ваабще нимагу галасавать. Имигранты могут пайти в консульство, а вот те, кто въёбывают по контракту - нихуя. Патамушту галасавать нада па месту праписки. И чо? Многа есть ебанутых купить билет в Питер из далёких ебеней, штоб толька паставить крестег на какой-та ёбаной билютени?

1241

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2007 03:32:54

пока, (ушёл жрать уголь и эссэнциале, ебать его в жопу, форте)

1242

Севирный Алень, 06-11-2007 03:33:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1238]

>чо за стелькина?

И я аб этом думаю. Фотки в профайле нет. Хуй её знаит, што оно такое.

1243

team two, 06-11-2007 03:34:53

УШЕЛЕТС
сам не знаю кто это
Привет..

1244

Dellirium, 06-11-2007 03:34:57

про  меня нет. незачот

1245

Нефёд, 06-11-2007 03:35:19

ответ на: Севирный Алень [1240]

я пачти хуй чо понил, но если бы пашол голосовать, то голосовал тока за зеленых. я другие цвета не различаю, по этому не уважаю.
а демократия - я не люблю народ, паэтаму за нарот голосовать не буду

1246

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-11-2007 03:36:40

ответ на: team two [1237]

>06-11-2007 03:25:15            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)              [ответить] [+цитировать] [1235]
>
>Пад музыку васхадящей звесты никто ни пробывал дрочить??
>
>
>
>ыыы, огент, Остралия птить будет?
Гыгы Астралия нипьет сифодня, за предложения пасиб.

1247

Нефёд, 06-11-2007 03:37:37

ответ на: Dellirium [1244]

превед, Дел!

1248

Новый поклоннег, 06-11-2007 03:38:12

Почитал гесту ищяк-хана. Пустил соплю пацталом. Какие же все-таки талантливые, даже гениальные люди посещают удафком!

1249

Нефёд, 06-11-2007 03:40:47

тэзд

1250

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-11-2007 03:41:20

Новый покойнег. хехехееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg