Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Смерть)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая…

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ…. Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг.

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот!


04.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Joderador13, 05-11-2007 00:57:08

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1497]

о так ты со мной в одном пту училсо...

1502

ослег-мутант, 05-11-2007 00:57:13

фсем добрый вечер,начинаю похмеляццо и фтыкать ф каменты

1503

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:58:03

ответ на: Joderador13 [1468]

>читаю переписку троцково с кауцким... не сагласин... (пачти (с))
Как свезло мне, как свезло... Просто неописуемо свезло!

1504

поросенок Нахъ-Нахъ, 05-11-2007 00:58:48

ответ на: Joderador13 [1459]

>а у миня хуй 18 сантиметрав... еще вапросы есть7

штоб ты знал, чем длинее - тем хуже наполняется кровью.
У кетайцев хуишки - коротенькие и их, кетайцев - 1.4 млрд.

1505

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 00:59:38

ответ на: ослег-мутант [1502]

>фсем добрый вечер,начинаю похмеляццо и фтыкать ф каменты
Привет, новостная лента!

1506

Joderador13, 05-11-2007 00:59:53

так, господа... всем спасибо... я же овладею своей рукой глядя но фотку сисек алинке кабаивай и пайду спать...

1507

Уибантуз, 05-11-2007 01:00:42

Бля вот эта хуйня с переводом времени на час вперед меня савиршенно не устраивает.

В Козахстане вот не переводят нихуйа и йа, привыкший читать абнавления на удаве в апределенное время, жду теперь целый час свежатины...это пиздец выбивает меня из расписания. Каловыделение сдвинулось на время обеда, а послеобеденная дрочка на рабочее время.
Страдает и мое финансовое положение, и здаровье и дажы половая жысть....

1508

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 01:00:46

ответ на: Joderador13 [1491]

>кстати а ваха реально этот с мобилы сидит. пробелы перез знаками препинания отсутствуют - верный признок... такой вот я шеракг холмз

Не обязательно, что это обязательно с мобилы, некоторые и с компа пичятают без пробелов. Привычка такая у людей.

1509

Joderador13, 05-11-2007 01:00:47

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [1504]

гы... сразу видна у каво кароткей...
*ушел*

1510

Севирный Алень, 05-11-2007 01:01:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1498]

>идиот, напиши Профоргу

Спасибо, Солнышко. Знаю, што идиот. Толька я фсё время стисняюсь прафоргу писать - он чилавег занятой. То ли дело дедужко - вроде бы нет, но тут. Как, блять, чиртёнок из табакерки: хуякс! а вот и я! И покачиваицо так на пружинке, сцуко.

1511

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:01:19

ответ на: Joderador13 [1501]

>о так ты со мной в одном пту училсо...
а хуйывознаит. а ты пачему таг решил?

1512

limon, 05-11-2007 01:01:25

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [1504]

>>а у миня хуй 18 сантиметрав... еще вапросы есть7
>
>штоб ты знал, чем длинее - тем хуже наполняется кровью.
>У кетайцев хуишки - коротенькие и их, кетайцев - 1.4 млрд.
=====
дык это патамушто они качиство коитуса ево каличесвом кампенсировадь пытаюццо

1513

Севирный Алень, 05-11-2007 01:01:51

ответ на: ослег-мутант [1502]

>фсем добрый вечер,начинаю похмеляццо и фтыкать ф каменты

Здаров!

1514

Joderador13, 05-11-2007 01:02:24

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1511]

4 года хуи пинать и за это получаешь диплом... палюбас мае...
все все... ухажу...

1515

limon, 05-11-2007 01:02:52

ответ на: Joderador13 [1506]

удачнво процесса!

1516

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:03:05

пайду падрачу под адиялом

1517

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:04:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1516]

>пайду падрачу под адиялом
Каму? Адому иле Джейми? Хто песал?

1518

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 01:05:07

если этот идиот возмущенный придет - стукните мне в аську, авось исчо спать не буду.

1519

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:05:23

ответ на: Joderador13 [1514]

>4 года хуи пинать и за это получаешь диплом... палюбас мае...
>
>все все... ухажу...
йа хуи пинать начал на паследних годах. А на первых курсах прилежна учился. Раза три в неделю уж точно посищал...

1520

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:05:25

тысичошыссот

1521

БуХарин, 05-11-2007 01:05:48

понял, что у афтора импотенция, и по утрам хуй вялый.

1522

Автобус_мля, 05-11-2007 01:05:55

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1517]

два хуя - четыре руки
помоему всем хватит

1523

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:06:28

надо бы и палко-шыссот нахнуть...

1524

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:07:28

05-11-2007 01:04:51         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

как кто песал? вмести песали. мы сиамские близнецы - срослись в области палавова писюна.

1525

ослег-мутант, 05-11-2007 01:07:37

тысча шыссот хули

1526

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:07:41

Фсе дрочить ушли, што ле?

1527

Автобус_мля, 05-11-2007 01:07:54

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1523]

надо бы, базару нет

1528

Автобус_мля, 05-11-2007 01:08:15

хули

1529

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:08:18

чят помирает?

1530

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:08:24

сцуко, у меня с каментами хуита начинаит тварица!..

1531

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:08:31

1600

1532

Автобус_мля, 05-11-2007 01:08:37

нах

1533

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:08:38

16002

1534

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:08:38

ПТУ!!!!!!!!

1535

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:08:54

Пилять! праибал

1536

Автобус_мля, 05-11-2007 01:09:05

ЙЕЕЕЕЕСССС!!!

1537

Нематрос, 05-11-2007 01:09:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1472]

нашол уже. фсьо равно спасибо. типерь пайду спать

1538

limon, 05-11-2007 01:09:20

стараверав можыт писАть лучше

1539

Севирный Алень, 05-11-2007 01:09:44

Повылазили, мерзкие нахеры.

1540

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:09:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1524]

>05-11-2007 01:04:51        БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)   
>
>как кто песал? вмести песали. мы сиамские близнецы - срослись в области палавова писюна.
Спок.ночи вам, дрочилы несусветные!

1541

Уибантуз, 05-11-2007 01:10:00

Дрочить под адиялом шаз не круто.
Круто дрочить под падушкай-только не перьевой и не дай бох под пуховой. Лучшо всио дрочить пад синтипоновой (или как там оно называецо?синтетика кароче).
Ва-первых, ана легче и не давит на моск, что пазваляет развицо ыратическим фантазиям дрочера более широко
Ва-втарых, риск задохнуцо гораздо ниже.Перья в рот апять жы не лезут. Никто тебе не скажыт: во бля из курятника вылез!
Так жы харашо драчить паад персидским кавром - пачотно шопиздец.Риспегт и уважуха в среде дрочеров абиспечены.

1542

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:10:03

Кстате, кто-нибудь знаит, каг Хирасука три раза за сикунду можыт нахать? Я где-то в каментах это видел

1543

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:10:06

бля, посоны...вы ахуели - я снова праибал изза вас...нистыдна?

1544

limon, 05-11-2007 01:10:59

хуяссе я мима кассы... все, больше нинахаю седня. нимой день

1545

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:12:01

05-11-2007 01:09:48         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

вам тожы...срите гацки и никаво не стисняйтесь...

1546

Ваха, 05-11-2007 01:12:59

ответ на: СанёгЪ® [1419]

>Вьюноша, послушай умудрённого жизнью и убелённого сединами аксакала...
>Твоё крикливое, брызжущее слюнкой и желчью поведение, узнаваемо из всех фтыкателей...
>Назови хоть один ник, который со мной бы срался иначе чем ты...
>Не назовёшь... Потому, как таких ников просто нет на ресурсе...
>А теперь ты стал реальным пидаром, не отвечающим за свой бозар....

Послушай мудло!Какой ты нахуй умудрённый жизнью и убелённый сединами в яйцах ишак?Ты здесь засел в каментах на удафком потому что у тебя в реальной жизни нет других приоритетов.Потому как в реальной жизни ты НИЧТО..понимаешь?Просто фуфел.Это ты здесь гарцуешь как конь вороной блять.Трешься тут в доверие модерам..владельцу ресурса(по возможности),всяким прочим чатэрам и т.д.Повторюсь:А в жизни ты-никчемное хйуло подзаборное.И сидишь ты тут целыми днями и ночами потому как больше тебе делать в жизни нечего.У тебя бабы нет.Потому как ты мудак ебанутый и нормальные бабы бегут от тебя как от чумы.Ребенок есть,но он уже взрослый и сам себе дорогу в жизни пробьет(я надеюсь).Ты немного взгляни на жизнь глозаме не через монитор с логотипом удафком.А так просто..как оно есть на самом деле.И не строй себе иллюзий..

1547

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:13:06

ответ на: Уибантуз [1541]

>Дрочить под адиялом шаз не круто.
>Круто дрочить под падушкай-только не перьевой и не дай бох под пуховой. Лучшо всио дрочить пад синтипоновой (или как там оно называецо?синтетика кароче).
>Ва-первых, ана легче и не давит на моск, что пазваляет развицо ыратическим фантазиям дрочера более широко
>Ва-втарых, риск задохнуцо гораздо ниже.Перья в рот апять жы не лезут. Никто тебе не скажыт: во бля из курятника вылез!
>Так жы харашо драчить паад персидским кавром - пачотно шопиздец.Риспегт и уважуха в среде дрочеров абиспечены.

Пацкамейкай, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!

1548

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:13:20

05-11-2007 01:10:03         123 (зареганный искалатор)    

можно тупо скрипт написать...так наверно он и  сделал...правда за это он в свае время писдоф получял нищщядно

1549

Уибантуз, 05-11-2007 01:13:26

Вот например прихлдишь ты в ваенкамат, на мед асмотыръ.
Снимаешь штаны, а у тебя из залупы торчат куриные перья-сразу спалят что дрочил пад перьевой падушкой.
Или падумают что зоофил и в армию не возьмут.

1550

Автобус_мля, 05-11-2007 01:14:02

НАХНУЛ МОЖНО И ПОСПАТЬ
всем спасибо все свободны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg