Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Смерть)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая…

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ…. Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг.

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот!


04.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Евгений Староверов, 04-11-2007 22:24:46

ответ на: базука [986]

Спасибо.

1002

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 22:24:46

казлы

1003

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 22:25:34

скоты,лядь, ...

1004

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:25:39

АД. ты мне никаво не розрешаеш. базукин-старый. смит-сумашетшый. да твае звизда-вапще уротка валасатае ормянска-иврейскае. атстаньот миня

1005

Joderador13, 04-11-2007 22:25:50

да я смотрю тут общество подобралось... элита... можно в сторонке постоять?

1006

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:26:24

04-11-2007 22:23:45  team two  [ответить] [+цитировать] [1038] 

1-2007 22:18:31            Брутальная Сучка            [ответить] [+цитировать] [1011]
и всеж  я люблю Староверова....да и базука мне нравится.... вам бы вместе паработать....

А вот это я запомню

гыыыыы....а ты куда пропал...я тебе каньячку наливала

1007

Бабик, 04-11-2007 22:26:30

04-11-2007 22:24:46  вито (а еще я слышу голоса) 

добрый вечер
вы вчера говорили о какой-то просьбе...

1008

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:26:33

хуйнямометр вито што то показывает всетаки, ебатттььь

1009

xz-zx, 04-11-2007 22:26:59

04-11-2007 22:24:44         базука

чем больше расстояние по времени между этими двумя ипостасями у отдельно взятой личности тем лучше для этой личности, тем больше с ней считаются, тем большего она добивается в жизни

1010

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:27:08

ответ на: базука [1000]

>Насчёт "старое чмо" - интересный вопрос - где проходит грань между "юным дрочером" и "старым пердуном"?
>
>Ко всем вопрос, кстати.

Уважаимый коллега! Это не грань - это градиент. Сночало люди замичайут каг дрочир стал пердуном, а патом уже и до самаво доходит, что все блядь...

1011

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:27:29

ответ на: Брутальная Сучка [1006]

он не олкаш и не пяница он

1012

насрал в сомбреро, 04-11-2007 22:28:14

ни буду мишать аднака. тут базар пра ахтунк апять пашел. йа ни в теме. ни панимаю ничево в мужской крепкай любви и дружбе. вышел блять. кстате плюнул тут пад ноге всем мудакам. мугага

1013

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:28:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1003]

здарова, шизафреник!

1014

базука, 04-11-2007 22:28:28

ответ на: дура абыкнавенная [1004]

>АД. ты мне никаво не розрешаеш. базукин-старый. смит-сумашетшый. да твае звизда-вапще уротка валасатае ормянска-иврейскае. атстаньот миня"

Не слушай его - он просто на меня в обиде, что я его в белофинскую по нарядам вне очереди загонял.

1015

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:28:56

ответ на: Бабик [1007]

Кстате, должын атметить, что сваим прафайлом ты уделал столпа Вито. Твоя картинго - нтленко. а у вито какой-та лед цапелин

1016

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:30:23

есть медики сейчас в чате??????????????

1017

Бабик, 04-11-2007 22:30:24

04-11-2007 22:28:56  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

спасиба канешна. однако и я должен заметить, что и лед зеппелин своего рода нетленка

1018

базука, 04-11-2007 22:30:39

04-11-2007 22:26:59  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [1052] 

04-11-2007 22:24:44        базука

чем больше расстояние по времени между этими двумя ипостасями у отдельно взятой личности тем лучше для этой личности, тем больше с ней считаются, тем большего она добивается в жизни


Это-то понятно, а вот если из "юного" вышел, но время от времени всё ещё дрочишь - тогда как?
Вот в чём вопрос-то...

1019

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:31:01

ответ на: Бабик [1017]

знайе, но ни на этом рисурсе , бугого

1020

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:31:26

базук, если я скажу што вы в одном прайде со смитом, вы вапще са мной розговаривать пиристаните.

1021

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:31:29

ответ на: Брутальная Сучка [1016]

Чо случилось?

1022

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:31:56

ответ на: Брутальная Сучка [1016]

>есть медики сейчас в чате??????????????
медерасты ф смысле?

1023

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:31:58

ответ на: базука [1018]

>Это-то понятно, а вот если из "юного" вышел, но время от времени всё ещё дрочишь - тогда как?
>Вот в чём вопрос-то...

Это ностальгтя, коллега.

1024

РобЗомбе, 04-11-2007 22:32:01

Йа на этой грани болонсируйу, паходу...

1025

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:32:04

ответ на: Брутальная Сучка [1016]

а то

1026

xz-zx, 04-11-2007 22:32:07

04-11-2007 22:30:39         базука

это регрессия, со всеми случается, как мигрень

1027

Морячог, 04-11-2007 22:32:17

Ахуительно. наконецто.

Спс, аффтар.

Всем добрый вечер. Пить будете?

1028

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:32:29

пожалуйста....если есть медики на ящик ко мне

1029

базука, 04-11-2007 22:32:53

04-11-2007 22:13:52  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [967] 

Ответ на: базука [961] 
преведцтвую, увожаимый... йа там в криативе вашем абъеснил чо нада было делать вчира... гыгыгы...


Гыгыгы аллаверды, я тебе давно уже ответил на твой ответ...

1030

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:33:18

есть пожарные в чате??????

1031

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:33:19

Кстате у женщин в этом смыслепанятней. Климагс называетсо.

1032

Морячог, 04-11-2007 22:33:33

Кста, базук, заебал умничать.

1033

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:33:36

>Пацаны, неужели я выздоровел...
Судя по обращению, ещё сильнее приболел!

1034

DJ Ёпстудэй, 04-11-2007 22:33:54

ответ на: Морячог [1027]

бум-с

1035

базука, 04-11-2007 22:33:58

04-11-2007 22:32:07  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [1070] 

04-11-2007 22:30:39        базука

это регрессия, со всеми случается, как мигрень


Расстроил ты меня, я думал - молодость вернулась...

1036

Joderador13, 04-11-2007 22:34:06

боян
парвал, значит, мужик в первую брачную ночь жыне влагалище. ну экспертизу проводят, спрашивают, как дело было. Он и говорит, мол поставил жыну раком, вставил хуй, патом вставил ей в пизду ище и руку... эксперт говорит: "епт, а на хуя еще и руку?" а мужык и гаварит: "так а как без рук дрочить-то"

1037

Бабик, 04-11-2007 22:34:09

есть сантехнеги в чате?

1038

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2007 22:34:22

ответ на: Брутальная Сучка [1028]

Могу советовать в терапии и педиатрии!

1039

xz-zx, 04-11-2007 22:34:38

бля...Ювентус-Интер тока в записи пойдет.. ну не скоты?

1040

Cooler, 04-11-2007 22:34:56

ну ниче так

1041

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 22:35:06

Есть нормальныйе люди в чяте?

1042

дура абыкнавенная, 04-11-2007 22:35:06

малчял

1043

базука, 04-11-2007 22:35:15

04-11-2007 22:33:33  Морячог  [ответить] [+цитировать] [1076] 

Кста, базук, заебал умничать.


Извини, я же не знал, что ты здесь.
Специально для тебя - гыгыгы, пошол на хуй, пидор, ёбанаврот...

Так лучше, надеюсь?

1044

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-11-2007 22:35:17

ответ на: базука [1014]

>>АД. ты мне никаво не розрешаеш. базукин-старый. смит-сумашетшый. да твае звизда-вапще уротка валасатае ормянска-иврейскае. атстаньот миня"
>
>
>
>Не слушай его - он просто на меня в обиде, что я его в белофинскую по нарядам вне очереди загонял.


Ты миня можежъ тока в сраку пацыловать, заганяльщик хренав...иди тараканав на кухне погоняй, утконос яйценосный, блять..

1045

Брутальная Сучка, 04-11-2007 22:35:29

04-11-2007 22:34:22  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [1082] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1072] 
Могу советовать в терапии и педиатрии!

вооот мне именно это и надо.........

1046

Хератор, 04-11-2007 22:35:31

Тут зашел на Литпром и сразу в раздел "жесть" или как там... Хули, Юриг с Чванком жгут, чем то что я прочел.

1047

xz-zx, 04-11-2007 22:35:40

ответ на: базука [1035]

ыыыыыы, тут главное в детство не впасть

1048

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 22:35:49

04-11-2007 22:24:44            базука      
Насчёт "старое чмо" - интересный вопрос - где проходит грань между "юным дрочером" и "старым пердуном"?

И что лучше: быть старым пердуном, но в душе молодым дрочером или  молодым дрочером, мнить себя старым и ниибаццо опытным?

1049

Морячог, 04-11-2007 22:36:11

04-11-2007 22:34:06            Joderador13      


Аааааа! Даже жына абасцалась. Пиздец. Пеши исчо.

1050

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 22:36:22

ответ на: Брутальная Сучка [1028]

>пожалуйста....если есть медики на ящик ко мне

СЕЙЧАС АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО
ВСЕ СЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК ОБРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg