Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анжелина, но не Джоли

  1. Читай
  2. Креативы
Бывало, что Анжелина Скворцова потихонечку ссыкала в трусики при виде консервов «Печень трески в масле». Больно уж они ей нравились, эти консервы. Буквально, до спазма языка.

Когда маленький нежный ломтик тресковой печени таял у Анжелины во рту, она судорожно эякулировала слюной, и постанывала как глухонемая от щекотки.

Вообще, Анжелина была стройной милашкой. И пусть она каждый день жрала истекающую маслом печень, это не сказывалось на её внешности, жир откладывался в нужных местах. А холестерин… холестерин – хуй с ним, Анжелина не собиралась жить вечно.

По утрам, наебнув печёночки с хлебом и чайком, Анжелина пиздюхала на службу в какую-то земельную контору, или хуй-пойми-чего-то-там-не-важно-как-называется. Пиздюхала Анжелина по холодку и смаковала постзавтраковые отрыжечки.

На работе Анжелина не жрала свои консервы, ибо она строила из себя гламурную цацу, и соответственно, обедала лапшёй Ролтон. Лапша тоже откладывалась жирком там, где надо, и всё было великолепно и красиво.

То есть, можно сказать, Анжелина вела размеренную, полную удовольствий жизнь. Однако, залупа вам на воротник. Анжелина не была счастлива. Более того, она страдала: Анжелина не пользовалась успехом у мужчин.

Обычно её встречи потенциальными ебаками происходили по такой схеме: первоначально ебака, увидав Анжелину, приходил в дикий восторг, и принимался ухлёстывать за ней, ходить вокруг петушком и всячески оказывать знаки внимания.

Цветочки – хуёчки и халявные ручечки с дурацкими логотипами.

Всё было чики-пуки до первого поцелуя. Дело в том, что благодаря печени трески, Анжелинин рот постоянно источал недвусмысленный запах хуя. И любвеобильный ебака, сгоряча засосавший Анжелину в губёшки, и засунувший ей свой вертлявый язык куда-то в область глотки, вдруг ощущал этот запах. В голове его тут же рождалась мысль (понятная, впрочем) о блядстве и разврате, и что самое неприятное, о негигиеничности Анжелины. Мыслимо ли, гламурная девка, а шмонит, как будто на досуге она полирует нёбом немытые залупы усталых гасторбайтеров. Подавив рвотный позыв, ебака, как правило, ретировался под тем или иным предлогом, и более не доёбывался до Анжелины, а наоборот, сторонился её и чурался.

Такая вот кулинарно – хуёвая драмма жизни была у Анжелины.

Интересно, что по-настоящему то Анжелина и не сосала не разу, поскольку её романтические отношения с мужчинами ещё не доходили до таких вершин гармонии. Она знала как пахнет печень трески, но как пахнет шняга – нет.

Видя, как ведут себя с ней мужчины, Анжелина поддерживала расхожее мнение, что мужики все сплошь негодяи и мерзавцы, и что им всем нужно только одного, поцеловать и смыться. Козлы, короче!

Окончательно разочаровавшись в «любви» и «отношениях», Анжелина решила стать лесбиянкой. Тем более, тогда это было модно.

Она завела себе жутко готичную подружку (эмо-тру-херка, вроде называется), которую методично пыталась соблазнить, что в итоге и сделала.

И когда, нехуёво повысив артериальное давление палёным Хенесси, сделав контрольный тост «стопятьдесят-до-дна», подруги слились в страстном поцелуе… эмо-тру-херка попросту блеванула в раскрытый навстречу рот Анжелины Скворцовой. Блеванула, аж до брызг из носа. Коньяком, дольками лимона и пережёванными маслинами…

Так Анжелина разочаровалась и в женщинах… да и, в принципе, во всех людях, ну не пробовать же с детьми и кошками!

Ничего никому не сказав, Анжелина села в такси, и больше о ней ничего никому не известно.

Тигр (только маленький) , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Корнхолио, 27-10-2007 02:27:17

дык

902

Любитель йожикоф, 27-10-2007 02:27:42

Бане Совета Министров срочно требуется мойщик членов правительства

903

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 27-10-2007 02:28:54

Какие-та дни странные стаят. Ни Деда, ни Мадеры, ни искалатарофф... Мы йебём, дарагайя ридакцийя!

904

Хамяк-обаратень, 27-10-2007 02:30:45

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [891]

>Чем гарантируецца вазврад?
харошый вапрос.
Ну, есть 4 фактора:
1. достижэние или недостижэние орбитальной скорости;
2. спецыальная страхофка, абизательно заключаемая перед игрой и пазваляющая нанять шаттл для съема с орбиты;
3. силная тоска по Родине, позволяющщая притянуцца обратно;
4. харошые связи за пределами атмасферы.

905

Хамяк-обаратень, 27-10-2007 02:32:42

ответ на: Scheisser [894]

щитай, ты в каманде.

906

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 27-10-2007 02:33:05

ответ на: Любитель йожикоф [902]

>Бане Совета Министров срочно требуется мойщик членов правительства
Классна!
Вот мы тут па очереде йобнулись как минемум двойя ат абасрачества в хахатанье и чё типерь делать ни знаим. Толи ещщо такую жа смешнуйю ахуизму вруби, толе предварительна паддумай!

907

Любитель йожикоф, 27-10-2007 02:34:52

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [906]

>>Бане Совета Министров срочно требуется мойщик членов правительства
>Классна!
>Вот мы тут па очереде йобнулись как минемум двойя ат абасрачества в хахатанье и чё типерь делать ни знаим. Толи ещщо такую жа смешнуйю ахуизму вруби, толе предварительна паддумай!



Учитывая что ваше мнение мне 'монопенисуально' (ржу пиздец) пошол я спать.

908

Хамяк-обаратень, 27-10-2007 02:36:09

до тысичи дасрем?

909

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 27-10-2007 02:38:03

ответ на: Хамяк-обаратень [904]

>>Чем гарантируецца вазврад?
>харошый вапрос.
>Ну, есть 4 фактора:
>1. достижэние или недостижэние орбитальной скорости;
>2. спецыальная страхофка, абизательно заключаемая перед игрой и пазваляющая нанять шаттл для съема с орбиты;
>3. силная тоска по Родине, позволяющщая притянуцца обратно;
>4. харошые связи за пределами атмасферы.

Ты, прямь, как министр иностранных дел иле менеджер па прадажам атвет сдержал.
Ни хуйя ни атветил, но, вроде как , под реноме асталси. Зачот!

910

Casper_xXx, 27-10-2007 02:38:43

ответ на: Хамяк-обаратень [908]

Придёцца.

911

Scheisser, 27-10-2007 02:39:12

ответ на: Хамяк-обаратень [905]

Ок, включаю счит "пахмельный геббельс", добавляю уровень "магический бздёжжжь конариса" и канешна +200Пунктов внутренней зощиты...

912

Scheisser, 27-10-2007 02:40:01

ответ на: Хамяк-обаратень [908]

гавно вапрос...

913

Любитель йожикоф, 27-10-2007 02:41:19

Модератор, не будь злым.

914

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 27-10-2007 02:41:44

ответ на: Любитель йожикоф [907]

>Учитывая что ваше мнение мне 'монопенисуально' (ржу пиздец) пошол я спать.
Да, Вы, Сударь, драчливы!
Спасибо!
Спок.ночи!

915

Корнхолио, 27-10-2007 02:42:42

сриом сриом сриом
у миня ещо астался алкаголь.. паднимем бакалы?

916

Scheisser, 27-10-2007 02:44:03

ответ на: Корнхолио [915]

Лехко.
Sieg heil!!!

917

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 27-10-2007 02:44:54

ответ на: Корнхолио [915]

>сриом сриом сриом
>у миня ещо астался алкаголь.. паднимем бакалы?
Корнхолио!
Мы сагласныйе и очень тебя поддерживаем!
С тебя точное время поднятия и, собственно, сам тост.
Дай три минуты на подготовку!

918

Хамяк-обаратень, 27-10-2007 02:45:16

ответ на: Корнхолио [915]

>сриом сриом сриом
>у миня ещо астался алкаголь.. паднимем бакалы?

падниму стопгу перцофги "Немироф". Лехаим, Корнхолио!

919

Любитель йожикоф, 27-10-2007 02:45:26

>'монопенисуально' (c)  Любитель йожикоф [907]

лучшее, что я здесь прочитала, стоит запомнить.

920

Хамяк-обаратень, 27-10-2007 02:45:58

да, довай тозт!

921

team two, 27-10-2007 02:46:30

Всем привет
Хомяк, персонально

922

Scheisser, 27-10-2007 02:46:51

ответ на: Хамяк-обаратень [918]

>>сриом сриом сриом
>>у миня ещо астался алкаголь.. паднимем бакалы?
>
>падниму стопгу перцофги "Немироф". Лехаим, Корнхолио!

А мы не лехаим а Sieg heilим

923

Хамяк-обаратень, 27-10-2007 02:49:41

ответ на: team two [921]

>Всем привет
>Хомяк, персонально
ура, Team Two пришол! довай бухать, мы каг раз туд хатим сказать тозт.

924

Хамяк-обаратень, 27-10-2007 02:50:34

ответ на: Scheisser [922]

>А мы не лехаим а Sieg heilим

придлагаю кампрамиссный вореант: БУХАИМ.

925

hhyy, 27-10-2007 02:50:54

народ  спит ? или  как?

926

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 27-10-2007 02:51:50

ответ на: Хамяк-обаратень [924]

>>А мы не лехаим а Sieg heilим
>
>придлагаю кампрамиссный вореант: БУХАИМ.
А хуле!
Вперёд!

927

Scheisser, 27-10-2007 02:52:19

ответ на: hhyy [925]

>народ  спит ? или  как?

for real...

928

Scheisser, 27-10-2007 02:53:08

ответ на: Хамяк-обаратень [924]

>>А мы не лехаим а Sieg heilим
>
>придлагаю кампрамиссный вореант: БУХАИМ.

невапрос.

929

Корнхолио, 27-10-2007 02:53:22

йа уже выпил.. таг што пьом.. за прекрасных дам!

930

Scheisser, 27-10-2007 02:54:19

ответ на: Корнхолио [929]

>йа уже выпил.. таг што пьом.. за прекрасных дам!

вот кокраз одна и зошла...

931

VALEG, 27-10-2007 02:55:22

обры

932

team two, 27-10-2007 02:55:31

Какая падла хочет сказать тост , и не гаварит!?

933

Scheisser, 27-10-2007 02:56:27

ответ на: hhyy [925]

>народ  спит ? или  как?

чёто я псеханул, слехка, фор риал, в смысле не спит...

934

hhyy, 27-10-2007 02:56:42

ответ на: Scheisser [927]

>>народ  спит ? или  как?
>
>for real...
и что  дальше ?  ты  тут  не  мудри,  ты по русски или  пальцем покажи

935

вофтяй, 27-10-2007 02:57:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [25]

пидора запахом хуя не испугаешь

936

Хамяк-обаратень, 27-10-2007 02:57:43

ахуенно, за прекрасных дам!

937

Scheisser, 27-10-2007 02:58:30

ответ на: hhyy [934]

>>>народ  спит ? или  как?
>>
>>for real...
>и что  дальше ?  ты  тут  не  мудри,  ты по русски или  пальцем покажи

см. кам. 929, 933

938

team two, 27-10-2007 02:59:01

Корн, скатина, ты тожы здесь..

939

hhyy, 27-10-2007 02:59:46

ответ на: Scheisser [937]

угу,  посмотрела

940

Scheisser, 27-10-2007 03:01:52

ответ на: hhyy [939]

>угу,  посмотрела

тогда за тебя(единственную)...

а чем публека в СШП развлекаеццоо, и как там мускулистый гувернер, шит разгрьоб?

941

team two, 27-10-2007 03:02:17

Я за женщин выпил, если чо..

942

hhyy, 27-10-2007 03:03:22

ответ на: Scheisser [940]

а причем тут мускулистый гувернер  и шит?!

943

Scheisser, 27-10-2007 03:03:30

ответ на: team two [941]

таг и фсе...вроде каг...

944

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 27-10-2007 03:03:34

Время неиспровержимо вгоняет нас в недосыпь.
Спок.ночи всем!
Удачи и счастья в делах ваших и стремленьях!
Помчалесь!
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

945

Scheisser, 27-10-2007 03:04:22

ответ на: hhyy [942]

я про калефорнию...а ты уже не в СШП?

946

team two, 27-10-2007 03:04:28

27-10-2007 02:57:43            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [936]
ахуенно, за прекрасных дам!

Я тоже за них, зиеюг

947

Корнхолио, 27-10-2007 03:05:39

ответ на: team two [938]

>Корн, скатина, ты тожы здесь..

ога.. привед. пьош?

948

team two, 27-10-2007 03:08:55

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      

Кыбздыги, я вам стих нопесал, а вы галопом..

949

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 27-10-2007 03:11:11

ответ на: team two [948]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     
>
>Кыбздыги, я вам стих нопесал, а вы галопом..

Вернулесь и ждём! (Харашо недалеко отскакале, блять!)
Проста мы стехи любем!

950

Корнхолио, 27-10-2007 03:11:32

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [944]

братья пака

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg