Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
683

telejkina, 26-10-2007 07:34:45

эксплуататор ты евгений.

684

бывший, 26-10-2007 07:37:33

ответ на: Дядё Джанки [681]

>гыгы, злой бывший
Уважаемый коллега, не знал ли я Вас ранее под другим ником (сам ник необязателен)?. Доброе утро и с пятницей.

685

бывший, 26-10-2007 07:38:55

ответ на: telejkina [683]

>эксплуататор ты евгений.
Привет, подруга, с пятницей. Он ещё и сексплуататор дамский, гугугу.

686

бывший, 26-10-2007 07:43:40

Мне показалось, что Автор пытается сделать читателей чище и добрее, но
закалённые организмы падонков отчаянно сопротивляются чужеродной инфекции.

687

telejkina, 26-10-2007 07:44:43

бывший, привет. мне щаз что пятнецо, что панедельнек - все идино. но астальных канешна паздравляю. тока приехало йа с нашей славной северной сталицы... ниахота была вазвращаццо - ужос каг. но прешлось.

688

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 07:47:55

1

689

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 07:48:19

нах

690

бывший, 26-10-2007 07:49:52

ответ на: telejkina [687]

>бывший, привет. мне щаз что пятнецо, что панедельнек - все идино. но астальных канешна паздравляю. тока приехало йа с нашей славной северной сталицы... ниахота была вазвращаццо - ужос каг. но прешлось.
Сочувствую. Ты забила на работку, о которой мне рассказала летом?

691

Berg, 26-10-2007 07:50:42

vsem preved
zasrantsy

692

бывший, 26-10-2007 07:51:07

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [688]

Приветствую и поздравляю, уважаемый коллега, заодно и с пятницей.

693

бывший, 26-10-2007 07:52:58

ответ на: Berg [691]

>vsem preved
>zasrantsy
Sam takoy, translitchik, gugugu. Привет, уважаемый коллега, что трансуете?

694

Berg, 26-10-2007 07:57:58

ответ на: бывший [693]

А ничо не трансую. Особенное бодрое настроение с утра - решил изъебнуцо

695

Александр Второй, 26-10-2007 07:58:31

добрый вечер, уважаемые

696

Berg, 26-10-2007 07:59:58

ответ на: СанёгЪ® [695]

>добрый вечер, уважаемые

до свидания

697

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:02:04

ответ на: бывший [692]

привет камрад ! с пятницей ! ( первый выходной за месяц , хыхы )

698

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:04:29

Блять, ну и скаты же вы...

699

бывший, 26-10-2007 08:05:47

Упиздил восстанавливать бухгалтерше инфу, если склею ласты, не поминайте лихом.

700

telejkina, 26-10-2007 08:08:38

ответ на: бывший [690]

забила, ога. на все работки забила. нисачувствуй, все всигда к лутшему, тыш знаеж

701

hhyy, 26-10-2007 08:10:30

все в сборе?

702

РобЗомбе, 26-10-2007 08:19:16

Александр Второй, добрый вечер.

703

Дядё Джанки, 26-10-2007 08:20:14

2бывший
>Уважаемый коллега, не знал ли я Вас ранее под другим ником (сам ник необязателен)?. Доброе утро и с пятницей.
Полагаю, нед, уважаемый коллега, я попал на удаф случайно, в прочих местах не тусил, и мизантропски дрочу тихонько в уголке за шторой, гугугу. Такшта других ников не имеецо. Доброе утро расстрела рабочей недели, кстате.

704

бывший, 26-10-2007 08:58:42

ответ на: Дядё Джанки [703]

>Полагаю, нед, уважаемый коллега, я попал на удаф случайно, в прочих местах не тусил, и мизантропски дрочу тихонько в уголке за шторой, гугугу. Такшта других ников не имеецо. Доброе утро расстрела рабочей недели, кстате.
Согласитесь, удавком - забавный серпентарий, как минимум. Я здесь полтора года, на
сайты со сходной тематикой захожу эпизодически, как правило - по приглашению авторов.

705

Шпендель, 26-10-2007 09:06:41

Зацепило, блять. Спасиба.

706

fat sparrow, 26-10-2007 09:20:11

коллеги!

707

Siniaja Rodja, 26-10-2007 09:23:30

ответ на: бывший [699]

>Упиздил восстанавливать бухгалтерше инфу, если склею ласты, не поминайте лихом.
вдуй ей не по децки.

708

Siniaja Rodja, 26-10-2007 09:23:52

ответ на: fat sparrow [706]

бон жур.

709

Дядё Джанки, 26-10-2007 09:48:42

2бывший
>Согласитесь, удавком - забавный серпентарий, как минимум. Я здесь полтора года, на
сайты со сходной тематикой захожу эпизодически, как правило - по приглашению авторов.
Несомненно, констатирую - факт, срацо и даже порой оказацо виртуозно обосранным, да и просто наблюдать за срачкой бывает презабавно, эсквайр. Что интересно, участники так увлекаются, что забывают о том, что они - куски ХТМЛ..или, наоборот, уверовав, что они - не иное чем куски ХТМЛ, забываются, гугугу. Некоторые херры и ситуайены некисло поражают своими кунштюками. Что не мешает, а и даже способствует здоровому намерению ебать моск: всяк всякому, афтор - фтыкателям, фтыкатели - афтору, и друг другу. Рудиментарная иерархическая пирамидка нормальных потсанов и, в противовес - козлов и отщепенцев, тоже радует, и привносит в общий нахерский броуновский запал момент порядка, естественное стремление человеческой рациональной составляющей отсрочить энтропию, распад на альтер-эго и кусок мяска, срущий, не выключая ноутбука. Что-то я сумбурен с утра, ну да пусть его.

710

читательнеца, 26-10-2007 10:10:56

Зацепило, спасибо. Однобокая критика золота инков настораживает как попсулярное "цэ" после общеупотребляемых фраз. Сколько ни усирайся, наткнешься, блять, только на наличие либо отсутствие солнца. Погода -сука заштампованная, еби ее, никаких блять вариаций кроме четырех. Деревья, падлы, тоже - тополя, дубы да березы ..Штампы, ептваю..

А у Вас есть стиль, и есть душа.

ЗЫ: Собаки лают, караван идет (с)

711

змей, 26-10-2007 16:03:41

неплохо

712

Alexander3, 26-10-2007 16:37:08

Ппц негатИвище. Пиши ещё.

713

Квасилиус, 26-10-2007 16:51:49

рыдайу...очень грусна, но очень хороший текстег...

714

Юлька, 26-10-2007 17:04:04

срем у мудака блядь  -http://www.privet.ru/user/roll_765

715

BGS, 26-10-2007 17:18:48

+1!

716

Г.А.Дюкин, 26-10-2007 18:37:55

Шефнер называл такие креосы "любовно-упадническая лирика".

Выберу я крепкий, качественный сук
Есть веревка, мыло
Прощевай, Людмила!
Зарыдают лоси, загрустит барсук (с) Вадим Шефнер

717

медленна крадущийся, 26-10-2007 19:56:55

бля, всегда, когда читаю Староверова, говорю себе, что его надо читать отдельно от всех, вместе с Кирзачом, и может быть со Стройбатычем, проста тогда, когда читаешь в общей массе, ощущение - как будто на всем ходу оп стену...., Удав, может стоит тебе ресурс открыть где - такие как они будут одни будут, х/з - такая резкая смена настроя.......

718

нихуянезавбыл., 26-10-2007 20:00:23

ты прости их, женя.

719

Евгений Староверов, 26-10-2007 20:56:41

ответ на: нихуянезавбыл. [718]

>ты прости их, женя.

Обязательно прощу, и не раз. Как только запостятся.
Моё христианское терпение не рапространяется на пидарасов.

720

медленна крадущийся, 26-10-2007 20:57:40

ты пишешь б/п заебись....., нада на конкурс че нить

721

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2007 06:38:50

"обиженный воробей" (с) ндяяя... Высшей пробы графомания.

722

http://pups.bka.ru, 27-10-2007 12:37:42

заебок

723

кте сусанин утоп, 28-10-2007 03:00:18

ну, наконец-то нормальный крыникс на сегодня. Строверов -  малаца!

724

хде я ?, 29-10-2007 06:18:26

пидары такой рассказ обосрали

725

Стрелок млять, 29-10-2007 17:16:43

Хороший день , хоть и понедельник , И Женя здесь и Кирзач...значит жить можно.

726

гоп-гоп, мы подошли из-за угла..., 05-11-2007 17:25:34

пиздатенько...

727

Харя ахуевшая, 05-11-2007 17:30:16

Плакал... Сам к бате и сестре хожу...

728

777, 05-11-2007 23:27:12

Ахуительная хуетень. Зачем ты пишешь, Староверов, живется, что ли, без этого плохо? Ну на хуя выжимать из себя разное говно? Нет вдохновения, не пиши!

729

smilly, 06-11-2007 14:21:29

очинь понравилось, плакал. зачотно!! 6+

730

smilly, 06-11-2007 14:21:30

очинь понравилось, плакал. зачотно!! 6+

731

prolan12, 05-08-2008 17:58:28

Ej3TuN wrerrerreteee

732

Никитос, 28-12-2010 05:21:49

6. хуле, даже коментировать не буду...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg