Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:34:30

17-10-2007 14:33:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [350] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [341] 
>тоже захотелось атдахнуть..
а вот хренушке
--------
враз навалился...

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:34:38

Натаныч, ты будешь посылать ей избранные отрывки из Брэма?

353

СудМед, 17-10-2007 14:34:54

ответ на: Лунтик [346]

Тебе не понять фиолетовый.

354

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2007 14:34:57

!!!!!!!!!!

мужская корпоративность работает!
одни ебут мозг, что бы дала другому в жопу

надо для отвязного секса знакомится с бабами работающим в мозгоебных магазинах

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:35:14

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [351]

что, опять "милый, не сегодня..."? харош, бля, валынить

356

Сибирь, 17-10-2007 14:35:15

смиялась

357

Ofa, 17-10-2007 14:35:19

виззл

напоминать женщине о возрасте некорректно (нельзя забывать что женская логика главное ее достоинство)

358

СудМед, 17-10-2007 14:35:42

ответ на: wizzle [349]

>бгыыыы,может просто спросить ее?

Это не спортивно. Я подожду.

359

мышелов, 17-10-2007 14:35:44

Пра певицу Ягода-Малина ?

360

Лунтик, 17-10-2007 14:36:39

ответ на: Ofa [357]

точно! некоректно. я сваим пчелкам крылья на уши - и в стойку.

361

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:36:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [352]

Да ну Брэма, зачем? Банально завалю рассказами Пришвина, очень патриатично

362

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:36:50

17-10-2007 14:30:34  hhyy 

ни в коем случае...никаких жалоб...индивидуальный подход все таки никто не отменял


Дед - у нас был такой боцман на рыбаке - по фамилии Карпэнко...вот у него чего не попросишь, ну там иструмент какой или краску, а он всегда отвечал одно и тоже "Усе попыздылы, усе покралы" и хуй чего давал сука

363

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:36:53

ответ на: hhyy [301]

Это ваша, американская поговорка.
А у нас говорят: Пока тапир сохнет, Кольт - сдохнет!
Что мы и видим. Где этот Кольт? И где тапиры!

364

Гладихуятор, 17-10-2007 14:37:18

ржал

Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.
после этого просто упал пацтул, логика пиздец

365

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:37:20

17-10-2007 14:35:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [361] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [357] 
что, опять "милый, не сегодня..."? харош, бля, валынить
----
тут немнога народу? Ой, здрааавствуйте...

366

cool motherfucker, 17-10-2007 14:37:21

Гыгы у Славега хуй гавном ванять будит

367

wizzle, 17-10-2007 14:37:27

ответ на: Ofa [357]

что вы, офочка ,и в мыслях не было...вы вечно юны и прекрасны...только так и не иначе

368

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:37:33

каменты улетают в астрал постоянно

369

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:37:45

ответ на: Н.Н.Драздов [361]

>Да ну Брэма, зачем? Банально завалю рассказами Пришвина, очень патриатично
Ты полагаешь, Офу это возбудит?

370

Ofa, 17-10-2007 14:38:00

СудМед

прошу об одном. при разгадке не пользоваться хирургическими инструментами, а то знаете ли сила привычки

371

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:38:31

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [365]

давай уж туд... адин хрен бабам всё равно, а мужыки на Офу дрочат, как абычно

372

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:38:35

у тапиров жопа совсем без морщин...примерно такая же как рожа у Анатолиев...иной раз и не поймешь где тапир а где другой зверек

373

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:39:03

некоторые очень сильно мешают нашему опществу своими камметариями по сути крео

374

Хрюбля, 17-10-2007 14:39:13

ответ на: Князь БолтКонский [372]

>у тапиров жопа совсем без морщин...примерно такая же как рожа у Анатолиев...иной раз и не поймешь где тапир а где другой зверек

здесь я

375

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:39:22

ыыыыыыы, два н абесконечность? аригинально....

376

Лунтик, 17-10-2007 14:39:45

нахнуть чтоле?

377

rades, 17-10-2007 14:40:07

ответ на: hhyy [350]

ну и дура ..ыыыы

378

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:40:20

ответ на: Н.Н.Драздов [373]

>некоторые очень сильно мешают нашему опществу своими камметариями по сути крео
бля, залатые слова! что за манера, лезть в каменты с такой хуйнёй, как вышеприведённый креатив... никакого такта, блядь

379

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:40:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [320]

да....что тут скажешь? джунгли.

380

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:40:39

ответ на: Князь БолтКонский [372]

светлейшый, давайте я буду песать о жэвотных, а вы о истории своево рода, таг скозать, мухи отдельно, котлеты отдельно,гыгы

381

Ofa, 17-10-2007 14:40:44

Рильке

Пратчетта бы.

382

konturrr, 17-10-2007 14:40:47

гыгыгыг Прикольно!!!!!!!

383

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:40:50

17-10-2007 14:39:13  Хрюбля

Анатолий? ты ли это?

384

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:41:00

Бунт уральских тапиров расследует комиссия Минюста

385

Евгений, 17-10-2007 14:41:16

В жёпу, 8 палок.  Евгений.

386

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:41:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [378]

тонко подмечено

387

Хрюбля, 17-10-2007 14:41:32

ответ на: Князь БолтКонский [383]

>17-10-2007 14:39:13  Хрюбля
>
>Анатолий? ты ли это?

нет, это не я.

388

hhyy, 17-10-2007 14:41:34

Hy?

389

СудМед, 17-10-2007 14:41:44

ответ на: Ofa [370]

Ну если к тому моменту зубы еще не затупятся, то могу и обойтись. Хотя конечно странное пожелание...

390

Боёк, 17-10-2007 14:41:45

НИИ ХУЯ (Научно-Исследовательски Институт Химии Удобрений и Ядов)Ггыы!Прикольно!

391

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:41:47

Игроки немецких клубов признали Диего лучшим тапиром сезона

392

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:41:54

17-10-2007 14:38:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [377] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [371] 
давай уж туд... адин хрен бабам всё равно, а мужыки на Офу дрочат, как абычно
-------
ыыыыыыы, два н абесконечность? аригинально....

393

hhyy, 17-10-2007 14:41:56

скоро

394

Лунтик, 17-10-2007 14:41:56

заебизь на луне

395

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:42:04

чоо

396

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:42:09

и 400?

397

Лунтик, 17-10-2007 14:42:20

ответ на: Лунтик [394]

>заебизь на луне

чиво и вам желаю

398

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2007 14:42:23

ответ на: НАДЯНЯ © [297]

>>Надяня, я не верю, что ты грибочками балуешься
>
>
>
>Зря. Тока я этим балуюсь раз в пару лет. Мне хватает. И без них прёт. гггггг


Накарми грибаме и папу с мамой. Парадуй радителей, явившых миру такую пришмандовку. Не всё же тибе жрать в одну харю с лохматым пидаром Мыколкой-обрезаным.

399

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:42:34

17-10-2007 14:40:39  Н.Н.Драздов 

пишите дядяЗяма..не стесняйтесь никого...я буду писать про музыку..и отдельно про пианистов и гитарастов

400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:42:45

ответ на: Ofa [381]

>Рильке
>
>Пратчетта бы.
Пожалуйста...
Глубоко в космосе плывёт А-Туин, гигантская черепаха... На её панцире покоится Плоский мир... и в данный момент за край этого мира судорожно цепляется, чтобы не упасть, тип в сером балахоне и остроконечной шляпе, на которой вышито "Валшебник"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg