Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буянка (real story)

  1. Читай
  2. Креативы
Все что  я сейчас расскажу - правда. От начала до конца. Мне пиздить не с руки. Иначе сойду за идиота, даже если я самый конченый ублюдок и дегенерат. И никакой dellirium tremens. Нахуй. Все реально и без наебалова. До сих пор я думаю, почему на следующий день после того вечера я не обратился к археологам. Надо было раскопки произвести и все такое. Ну да хуй с ними с археологами. Проехали. А все начиналось просто и без пафоса...

Был у меня товарищь по кличке Хохол. Он приехал откуда то из под Николаева. Мы пиздячили на заводе холодильников. Я водил 4-х тонный погрузчик, а он ебашил на конвейере. На этом ебучем конвейере трудилась славная молодежь. А сколько баб после трудовой смены нам приходилось катать на ночной пляж в уютные местечки. Пролетарий - самое главное звено в любом обществе. Остальные так, блядь, прослойка. Но нуивонахуй.

Как то после первой смены, получив что то типа аванса, мы с Хохлом решили пить культурно. Культурно это значит, без блевотины, ментов и сквернословия. Мы купили "Старку", костромской сыр, оливки и еще какую то хуйню за 117 рублей 60 копеек. Мы не отправились в общагу, где пламенно проживал сам Хохол, потому что вместо культурного отдыха мы бы получили там тяжелое похмелье, забавную драку или банальный триппер. Только лоно природы могло обеспечить нам чистое самосознание и куртуазный оттяг. И мы пошли с трапезой и напитками в березовую рощу на берег реки, где когда то Петр 1-й спускал корабли на Азов. Там квакали высокоинтеллектуальные жабы и шумел камыш. Деревья гнулись, что бы разглядеть чего же это у нас там. А там был мир в ладонях и небо в жемчугах. "Старка" лилась изящной струйкой в граненый сосуд и будила воображение. Мы глотали нектар и жевали оливки. Хуйня за 117 рублей 60 копеек так и осталась нетронутой.

  Мы вели заоблачные беседы про принцессу Диану, перерождение блядства и трудовую дисциплинну. В последней теме мы подробно обсуждали поведение мастера второй линии Ролдугина, который в пьяном виде заснул в холодильнике и минуя необходимые операции попал в ОТК. Там холодильник с ним протестировали и как рабочее изделие отправили на упаковку. И только когда грузили свежую партию в Узбекистан Ролдугин проснулся. Хорошо ли это? Хуевознает. Был бы он сейчас мастером по сборке каких нибудь "Daewoo". Хохол считал, что мастер нарушил как минимум пять правил трудовой дисциплины. Я доказывал, что одно - проснулся не вовремя. Вторая бутылка "Старки" заставила нас прислушаться к голосу природы. В ветвях тоскливой ивы пел соловей, а на протвоположном берегу кого то торжественно ебали. Белокурая головка счастливой девы мелькала в кустах подобно путеводному маяку.

  И вот закончилось то что и должно было закончится. Настал момент когда культурный отдых стал понемногу заебывать. Поэтому мы с Хохлом решили идти в общагу. Постоянство не совсем плохой признак. Менять формации это одно, а разнообразить свободное время это совсем другое.

  Мы шли старой монастырской дорогой, через исторические места, святой источник, Успенскую церковь в направлении Мудиловки. Это вселяло в нас как минимум пошлые мысли о краеведении.  Мы спорили о заваленном подземном ходе, таинственных пустотах в районе Ниженки и потусторонних выходцах. Тем не менее стало потихоньку темнеть. Мы проходили мимо водозабора, когда Хохол крайне резко высказал свое непреодолимое желание поссать. Конечно он мог просто стать посредь дороги и повинуясь древнему инстинкту опустошить мочевой пузырь. Нет же. Он бля,  с воплем дикого воина подпрыгнул на месте как глупая скотина и сиганул в кусты словно раненый кабан. Дешевый фокус. Конечно, если тебе приспичило по "большому" валяй, прыгай, но из-за "малой". Просто неприлично.

  Я закурил и стал ждать. Вечерний соловей продолжал свою лирику, металлургический комбинат "парил" небо выхлопными газами. Я задумался о вечном и очнулся от того, что меня укусил комар. Эта мелкая тварь не имеет политического самосознания и потому паразитирует на обществе. Мне как обществу это нихуя не понравилось. Не понравилось мне и то, что Хохол уж очень долго ходит по "нужде".
  - Эй, блядь, Хохол, ты скоро там? - нетерпеливо позвал я, осозновая неотвратимое нашествие ебучих комаров.
  ТИШИНА. Вы понимаете, это была не просто тишина, со всякими там шорохами и отдаленными вздохами. Это была ТИШИНА МЕРТВАЯ. Я это понял сразу и меня прошиб ледяной пот. Соловей уже не пел, листья кленов не трепетали на ветру. Да и ветра никокого не было. Мир остановился рядом со мной и тоже закурил.
- Ау, сцуко, что за шутки, Хохол хорош ссать, пошли в общагу! - крикнул я и слова, будто отразившись от крышки гроба вернулись в подсознание панической  тревогой.
  Вы когда нибудь оставались одни? Конкретно, абсолютно, ну типа как в лифте иль там на лестнице с зонтиком. Это старшно. Это ох как страшно. Я был вне времени, вне пространства. Я был нигде. Конечно, передо мной все так же белела старая известковая стена, разьебанная дорога и могильная плита какого то попа со стершейся надписью. Густые кусты, где пропал Хохол, были черны как уголь и от туда несло тленом. Они были похожи на когтистые, венозные руки престарелой гражданки. И эти руки тянулись ко мне. Я пытался сдвинуться с места, но не мог. А густая ТИШИНА  сжимала воздух как компрессор. Сосуды моего головного мозга едва не лопались. Это был пиздец. Неотвратимый и ужастный.
- Хохол, пидарас, нада съебывать - последний раз попытался я вырваться из ТИШИНЫ.
- Гражданин, который сейчас месяц? - услышал я хриплый, усталый голос.
  ТИШИНА слегка отступила. Я вздрогнул и как бы проснулся. Передо мной стоял невысокий мужичок в помятой кепке и серой ветровке. Его обувь была измазана глиной, а глаза выражали страдание и еще какую то муть неподвластную описанию. Его посиневшие кисти рук были крепко сжаты как перед прыжком с моста в целях самоубийства.
- Июнь - односложно ответил я, понимая что то.
- Спасибо вам, извините, но там ваш товарищь, а карета уже выехала, я пойду, неужели три месяца, я пойду, спасибо, спасибо, Саше необходима помощь, зовите его....
  Мужик в мятой кепке почти побежал по дороге и исчез волшебно, как и появился. Я опять ощутил вязкую ТИШИНУ и противясь ей сделал шаг к кустам в которых пропал Хохол. И тут до меня дошли слова неизвестного гражданина. "Саше необходима помощь". Саша - это же Хохол. Он в беде. Что за хуйня? Он говорил "зовите его..." И тут мне стало все похуй. Я начал орать как на митинге.
- Хохол, блядь, иди сюда, иди на мой голос, я здесь, Хохол, Хохол !!!
  Голос мой креп, ТИШИНА отступала, кусты позеленели. И вдруг на дорогу с треском вывалился взьерошеный, бледный Хохол. Его кроссовки были все в той же жирной глине. Он схватил меня за локоть и поволок по дороге, прочь от этого места. Он пытался что то сказать, но вместо слов его глотка воспроизводила ортодоксальные звуки доменного производства.

.............................................................

  Сидя в общежитской комнате, на шатающихся табуретках мы пили самогон. Руки Хохла все еще дрожали когда он вливал в себя эликсир забвения. Но он уже мог говорить и его рассказ меня не веселил.
  - Я, значит, захожу в кусты. Темно. Ну не совсем что бы. Поссал. Штаны на замок и обратно. А обратно не получается. Иду вперед в темноту, в пещеру какую то. Блядь, старинная кладка глина под ногами, и главное кричу тебе, а ответа нет. Я охуел сразу, че за поебень. Куда не пойдешь везде этот подземный ход и свет как будто откуда то издалека виднеется. Какие то боковые проходы, ящики, крысы. Страшно, бля. Я себе по еблу как дам! Видишь вспухло. И ни хуя лабиринт ебучий. Кричать начал. Только эхо и пиздец. Потом вдруг мужик какой то выскочил из проема. В шляпе. Испуганный. "Тише", говорит, "Буянка услышит, в поместье заберет". "Какая, бля, Буянка, че ты несешь, где мы?" спрашиваю. А он глаза страшные сделал и говорит - "барыня Буянка здесь на карете катается с солдатами. Ее в прошлом веке бабы - крестьянки удавили в поле. Она мужичков, что поздоровей приглашала в усадьбу и заебывала до смерти. Забавлялась, сука, так. А крестьянам убыток верный. С ней солдаты пьяные всегда таскались. Но таки не уберегли. Удавили барыню вожжами, и закопали незнамо где. Только после этого еще хуже стало. Начала эта Буянка по ночам на черной карете разьезжать и кого поймает у того всю душу и высосет до капельки. Беда да и только. Но потом все же нашли место, откуда она появляется. Этот подземный ход как раз то место. Завалили крестьяне этот ход нахуй и безобразия прекратились. А я вот,  местный краевед, нашел этот грот. Сунулся сюда и потерялся. Видно не все можно науками объяснить. С весны тут прячусь. Крыс жру. А карета это черная то там появиться, то тут. Бегаю как заяц. А она, Буянка эта, чувствует что кто то живой есть тут. И ищет. Вон слышишь, сюда движется... "
  И мужик сьебался как в сказке. Просто исчез. Ебанарот! Как только до меня дошло все это - караул! И тут вижу - правда карета. С фонарями угольными. Кони черные - кожа да кости. На козлах возница - покойник. И сама барыня в фиолетовом бархате. Вместо лица мумия, блядь, какая то. Глаз нету и только зубы светятся. И едет прямо ко мне. Я чуть не усрался. Как вхуярил по глине с пробуксовкой. Все равно лашади быстрее. Догонит, думаю пиздец. Как я завтра в первую смену то выйду. И вдруг слышу твой голос. Как из под воды. Глухой такой, но реальный. Тут я уж такой спринт выдал, что мама родная. Твой голос все отчетливей. И наконец влетел в кусты, а из них на дорогу. Там ты стоял как вампир какой. Вот такая хуйня, Bespyatkin.

  Хохол влил в себя еще порцию местного виски. Я тоже. Мы молча посидели.
- Ты знаешь, а тот краевед тоже сьебался из лабиринта, - сказал я.
- А я у него даже имени не спросил, бля, - задумчиво пробормотал Хохол.
- Оно тебе надо?
- Да вообще то, нет.
- Пойдем лучше к Надьке, там пожрем и все такое, - отряхнул я от себя нахлынувшую тревогу.
- Пойдем к Надьке, - монотонно ответил Хохол и я понял что его не отпускает зловонное наваждение темной, сырой пещеры. Пройдет еще немало времени пока он свыкнеться с мыслью, что избежал тотального забвения и банальной смерти. Завтра на завод мы не пойдем это факт. А то мастер Ролдугин будет заебывать своим планом в 700 холодильников в смену. И вообще в пизду все эти холодильники.

P.S. Сейчас Хохол воюет где то в Югославии, если там конечно кто то воюет.

Bespyatkin , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслёночег, 11-10-2007 09:25:48

дыдыжжжж

2

фри бсдя™, 11-10-2007 09:29:22

боюсь читать, патамушта конкурз!

3

Уибантуз, 11-10-2007 09:30:12

вас надо всех патереть к ебеням

крео ничо таг, 4*

4

Н.Н.Драздов, 11-10-2007 09:34:11

otli4no

5

Забулдыга, 11-10-2007 09:35:59

Привет Липецку

6

Who Янсон, 11-10-2007 09:36:06

смеялся. ну и, конечно, абасцалссо со страху. сцать теперь буду только посреди улицы.

7

данунах, 11-10-2007 09:36:46

>В ветвях тоскливой ивы пел соловей, а на протвоположном берегу кого то торжественно ебали<
пацтулам четаю дальше

8

данунах, 11-10-2007 09:42:12

ни чо так философски жызненна

9

Забулдыга, 11-10-2007 09:42:23

а ход подземный действительно есть, от монастырской церкви к собору на пл ленина

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 09:42:29

Все что  я сейчас расскажу - правда. От начала до конца(с)

рассказывай, не стесняйся: всё равно никто читать не будет

11

fat sparrow, 11-10-2007 09:43:25

отличный текст, несмотря на олкошню

ссать теперь не буду вообще

12

Сибирьяк, 11-10-2007 09:51:26

Отлично. но тема ебли с разложившимся трупом затронута лишь частично

13

Мимикриолог, 11-10-2007 10:09:56

это конечно заебись
креатив пиздатый
да вот позитив тут где?

стремна нах!

14

зуй, 11-10-2007 10:10:14

заебись написал. "правду" блять..

15

Курт, 11-10-2007 10:13:12

мегахуйня убейся апстену афтырь

16

Скуби Ду, 11-10-2007 10:23:41

жалкий закос под Ивана.

17

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 10:30:11

Почему в рубрике "КОНКУРС",  а не в "Наши сказки"?

18

Щинаполдник, 11-10-2007 10:32:15

Из рассказа понял, что ссать надо там,где приспичит.И не хуй по кустам шарица...

19

Дварняга, 11-10-2007 10:46:41

явный пездёж, а заявлена была "правда от начала да канца"

20

Edrenych, 11-10-2007 10:51:56

Заебись, аффтар! падставляй погоны!

21

Боцман Кацман, 11-10-2007 10:55:49

аффтар пишед про Варониж?

22

123 (зареганный искалатор), 11-10-2007 11:04:45

росказег явно не в той рубрике, но поставлю 4 пезды. а ссать на доргое - нуевонахуй! некультурно, бля!

23

одинокий бугага, 11-10-2007 11:26:42

тема ебли с мумией не раскрыта
а так нормально

24

небатон, 11-10-2007 11:56:33

Хорошо. Только краевед сначала в кепке, а потом, почему-то в шляпе.

25

Edw@rd, 11-10-2007 12:12:07

неплохо, тока над ошибками надо работать (вроде Вёрд должен их подчёркивать?, если сам не знаешь). типа "товарищ" с мягким (хуем зачёркнуто) знаком на конце, и т.д....

26

ЁБРЬ ТЯЖЕЛОВЕС, 11-10-2007 12:16:04

пиздатый рассказ, мне панравился

27

Хек, 11-10-2007 13:09:59

готичненько

28

участнег вайны палофф, 11-10-2007 13:27:07

> Это был пиздец. Неотвратимый и ужастный.

Это афтар пра свой "ужастный" роскас?

29

xz-zx, 11-10-2007 14:00:43

ответ на: Боцман Кацман [21]

>аффтар пишед про Варониж?

липецк

30

Mirinae, 11-10-2007 14:04:25

хорошая скаска

31

CKотомудилище, 11-10-2007 14:33:50

Мне пиздить не с руки(с) - вот чото думаю, четать ли дальше этой фразы? судя по всему сопли реального пацана.

32

ХЗ, 11-10-2007 14:44:24

Пацаном я сам лазил в этот ход.Чирез дорогу напротив Успенской церкви был провал, его потом завалили. А в самой церкви на полу валялась надгробная плита,щас она в краеведческом музее,надписи были на древне-славянском,хотел домой спиздить,но она сцуко нипадьомная-тонны две ни меньше,ис чугуна бля. А исчо мы шараёбились на Петровских прудах,возле Монастырки(это район Успенской церкви так называли),рвали чижики.Да блядть чуть не потанули...Напиши, Стас, какие там черти водятса. Тоже будит прикольно. Ани там сидят и пирдят,пускают пузыри...

33

ЖеЛе, 11-10-2007 15:12:32

чото както несмишно ниразу... и кде это афтар конкурсное усматрел в этом павествавании...

34

Пантарез, 11-10-2007 20:10:08

Блиа, просто прелесть! Давно ни читал пра краевединие такие штучки. Беспяткин пишы ищщо, нах.

"Мир остановился рядом со мной и тоже закурил." - полный пиздец!

35

Хатабы4, 11-10-2007 23:48:04

Крео зачотное. Жутко бля, но пазитифно все равно. Сцуко как то не по себе стало.

36

Чужой дядя, 12-10-2007 15:17:04

Товарищ по кличке Хохол из Николаева - ахуеть как интригует.
Желание получить "куртуазный оттяг" в "лоне природы" насторажывает.
Фсё астальное - неинтересная загробно-половая мистика с элементами перверзии.
ЗЫ: "Старку" давно не пил -  на "Кристалле",  сцуко, перестали  разливать. Тоскую.

37

MGM, 12-10-2007 19:54:03

Ахуй полный в нетленку нах...

38

Баранко, 12-10-2007 21:34:34

Креатифчик нехилый. Зацепило.

39

Мальборо, 13-10-2007 01:00:03

бля, в хате темно, я щас один, начал звонить подруге знакомой, сказал что хочу ее сильно, а на самом деле просто страшно че то сильно стало, простите комрада... я вообще ебаца люблю , но с этой как ее там, страшно листать, не хочу...

40

Черная хуйня, 15-10-2007 02:59:23

Да...жути нафеяло на ночь! А хохол этот ебан! Накуй в кусты побрел?хуй оторвать не тока буянга может!

41

Коси и забивай!, 30-10-2007 21:45:08

Бля что за падкий народ

42

Коси и забивай!, 30-10-2007 21:47:40

ЗАГАДКАААААА! маленькая(ое)(ий) беленький(ое)(ая) кровь сосёт а не кусает !????????

43

ЫХ, 12-12-2007 23:12:46

Веселая история, бля.

44

ояЕБУшечГиии, 23-04-2012 10:52:23

...ne tolько сссать но и срать буду посреди любой улици)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg