Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блокнот победителя

  1. Читай
  2. Креативы
Началось все так.
Вечером в субботу я ехал на метро к подруге. На часах было уже около полуночи, а я был навеселе и планировал догнаться, и нежданно-негаданно посреди одного из самых длинных перегонов у нас дал дуба вагоновожатый. Вот так, на ровном месте. То есть, может, началась эпидемия и не с него, но лично я впервые почувствовал, что творится что-то неладное, именно тогда, в остановившемся вагоне.

Со мной самим всякое необычное начало твориться еще раньше. Я, в общем, накануне ограбил какую-то важную шишку. Ну не то чтобы я подошел к нему с ножом и сказал: привет, приятель, давай бабки – по правде говоря, я и не видел-то этого человека никогда. Просто мне были нужны деньги. И вот я надел с утра свой лучший костюм и пошел в банк узнавать, не дадут ли мне кредит. А клерк – вот это потеха - меня с кем-то спутал, и еще на входе сказал чуть ли не с поклоном: «Ваш ключ, сэр». Я смекнул, что это от личной ячейки – все-таки не совсем дурак.

Этот хмырь подвел меня к стенке с ящиками и ушел, а я открыл ячейку и чуть не хлопнулся в обморок – мама дорогая, сколько там внутри было денег! И еще пистолет. Я сразу понял, что сторожем на складе работать больше не буду. Уж не знаю, чей это был ящик, и знать не хочу, но денежки я забрал – рука как-то сама взяла. Папаша меня в детстве учил: что в руки попало, то и твое, а если не воспользовался – то, значит, ты дурак, и бог тебе только зря пытался помочь. Я в бога не верю, но мысль про помощь мне, в общем, понравилась. Это наполнило мой поступок каким-то смыслом. Папаша бы мной, наверно, гордился.

Припрятав баксы, я пошел в ванную и сбрил усы – они у меня больно приметные были – а потом пошел на работу и там вдоволь покуражился над начальником смены. Ну и над директором тоже. Обозвал их разными словами, рассказал все, что думаю. А потом, само собой, взял расчет.
Что там происходило в большом мире в эти сутки – я не знаю, так как закрылся дома с большим количеством алкоголя и праздновал положительные изменения в своей жизни. А назавтра вечером мне понадобилось съездить к одной своей знакомой на другой конец города. И произошла вот такая загогулина с вагоновожатым.

Я не знал, что водитель помер, просто я был подшофе, и мне хотелось женского тепла. Сам не пойму, зачем поехал на метро – ведь с финансами у меня теперь проблем не было, мог бы и такси взять, но сработала привычка. И по мере того, как шло время, а вагон оставался на месте, я потихоньку зверел: пускай папаша и не дал мне денег на высшее образование, но воспитал как надо, и заставлять барышень ждать – не в моих правилах. В какой-то момент я достал из кармана бутылку и начал набулькиваться водкой поверх виски – море уже было по колено, прошло часа, наверное, три, и к тому же в вагоне я был один. А когда стало понятно, что происходит какая-то полная ерунда, я просто расстрелял окно из пистолета и вылез наружу – высоко было, но мне как-то повезло, и я не расшибся. Ну и нашел в итоге мертвого вагоновожатого. У него вокруг носа запеклась кровь, и изо рта она тоже, кажется, текла, но я уж в подробностях не стал рассматривать – и так понятно, что мертвый. Там в других вагонах оставались еще люди, но мне было не до них – я почему-то твердо решил добраться до подружки, и потопал вглубь туннеля, хотя там было темно, и дороги я не знал. Конечно, запутался. Уж не буду рассказывать, как я в итоге выбрался из метро – скажу только, что пробродил я там почти два дня, и за это время чуть не загнулся без кормежки. Ну и к тому же темно там было – есть от чего духом упасть. Хорошо хоть, поезда больше не ходили, а то бы раздавили меня в кашу – в тоннеле спрятаться особо некуда.
Из подземки меня выводил полицейский. По неработающему эскалатору. Не помню его лица, потому что после темноты полуослеп на пару часов, но голосок был молодой и оооочень напуганный. Деловито-дрожащий. Тут я понял, что мы доигрались. Кто мы? Да все. Люди вообще.

Легавый рассказал по ходу дела, что людей косит какая-то болезнь, поезда стоят, тоннели забиты, снаружи дороги тоже перекрыты, все бегут из города, жертв дофигища, а выживших мало. Ну, крушений я и сам насмотрелся, за два дня-то, и сделал кое-какие выводы, а вот то, что кроме копов на станции совсем не было никого, мне не понравилось. Он сказал, что метрополитен не работает со вчерашнего дня, а в стране введено чрезвычайное положение. А может, и во всем мире – буркнул так со значением и на меня посмотрел проникновенно. Потому что народ мрет как мухи. И вообще все мрет, включая самих мух. Эпидемия.
Я почему-то сразу ему поверил. Как не поверить – насмотрелся уж, когда лазил в разбитые поезда, искал у мертвых в вещах еду, подсвечивая себе мобилкой. Противно было, а что сделаешь. И у всех, что характерно, носом кровь шла. Я, правда, думал, их газом какие-нибулдь террористы потравили, ан вон оно что оказалось.
У того копа тоже были дела хреновые – не думаю, что он после того много прожил. Болячка эта, как я понял, разгоняла кровь до такой степени, что лопалось сердце. Ну или как-то так, я в медицине не силен. Видел только, что у мертвецов еще и в глазах кровь разливалась, а некоторые вдобавок ею харкали. И все так внезапно – идет человек себе по улице, потом за голову хватается, стонет – и брык, одним трупом больше. У живых на лицах ужас. По дороге не проехать, каша из автомобилей, за рулем – мертвые, мертвые, мертвые. А на тротуаре воробьи валяются, тоже дохлые. И околевший кот с дерева на углу свесился.

Я как это увидел – мама родная, думаю, это же что такое делается? Пошел в госпиталь, что на соседней улице – там столпотворение, умерших не успевают выносить. В вестибюле стоит проповедник, голосит что-то про грех и божью кару, остальные его слушают, как овцы, потом шварк – святоша вскрикнул и на середине фразы упал. Я уже думал, его подстрелил кто, да вроде нет – сам кровью вспузырился. Папашу моего эта смерть, конечно, расстроила бы – а как по мне, так все равно от проповедников толку никакого нет, только людей смущают своими сказками. Поймал какого-то молодого врача за халат, говорю ему: денег дам, только помоги не сдохнуть. А у него в глазах безумие светится – какие деньги, говорит? Ничего не поможет. Только что по радио передавали – владелец «Майкрософта» загнулся. А уж у него, знаешь, денег бы хватило купить нас всех. И захихикал мне в лицо – мелко так, дурашливо, как гиена. Я понял, что у парнишки крыша поехала. Сбрендил на почве нервов. Да тут у самого резьба начала уже срываться, даром что нервы от природы крепкие.
Ну дай хоть спирта, говорю. Все ж дезинфекция.
Он понял. Отвел меня в кабинет какой-то. Говорит: тут главврач сидел, только он вчера умер, а нового не дали.
Набулькал пацан спирта, развел водой. Выпили мы с ним, вроде бы отпустило доктора чуть-чуть. «Никакого спасения от этой дряни нет, - говорит. – Никакого вообще. Ни людям, ни зверям. Распространяется мгновенно, достаточно в одной комнате с зараженным побыть. Несколько часов – и все, ты труп. – И шепотом мне так: – Все эти люди там снаружи – они уже на том свете, просто не знают об этом. Смертность стопроцентная. Дрянь эта никого не щадит. Бабах – и кровоизлияние в мозг. Так что выпьем за то, что мы не гипертоники – их всех еще вчера по моргам развезли».
А я как раз гипертоник. Сказал ему об этом – вижу, пацан не верит. Потом заинтересовался, стал мне давление мерить, вопросы задавать – и говорит: ах, черт, это же надо полное исследование проводить. Сейчас же, говорит, начальству буду звонить, а они в Минздрав сообщат.
В общем, по его словам выходило так, что я должен был помереть, но почему-то не помер. Черт его знает почему – может, потому что у меня с детства обмен веществ нарушен. Прыщи из-за этого и прочие неприятности…
И назавтра не помер, и послезавтра не помер, и когда уже ну совсем все откинулись – я ничего кроме похмелья не чувствовал.

Помню, мы с тем врачом выпили по последней, и он вдруг весь какой-то ватный стал, сидит, в окно смотрит, замолчал. Начал я его успокаивать, а он в ответ тихо, спокойно: «У меня крыса ночью умерла. Кровавая пена из носа. И сегодня еще человек триста на меня свою мокроту выкашляли. Так что…»
Странный человек: тут такая петрушка происходит, а он крысу оплакивает… Но я промолчал. Жалко парня – он, видимо, все-таки никуда позвонить не успел, потому что на вертолетах с красным крестом за мной так никто и не прилетел. Одну вертушку я, впрочем, видел – точней, то, что от нее осталось после соприкосновения со стеной высотки. У губернатора, как я понимаю, пилот склеил ласты прямо в воздухе – вышло почти как с моей подземной поездкой, только мне повезло больше. Вот вам лишний довод в пользу почившего в бозе метро. А что Минздрав обо мне не узнал, так оно и неплохо – кто их знает, что у них на уме? Еще, глядишь, загонят куда-то в подземную лабораторию, вставят в мозги электроды, а в пузо – трубочки, и начнут кровь сосать. Или на таблетки переработают и большим боссам раздадут, кто еще жив остался. Нет уж, спасибо, знаем мы эти штучки…

Я в центральные районы не стал соваться, и правильно сделал: потом уже видел, что там кучу народа военные из пулеметов положили. Бронетехники еще нагнали… Зачем все это – бог его знает. Может, порядок пытались навести - многие-то, почуяв, что конец приходит, с ума посходили, друг на друга кидались. Я и сам, домой добираясь, на каких-то отморозков с арматуринами напоролся – пришлось разогнать их из пукалки. Вояки и полиция, кстати, тоже полегли вместе со всеми, так что насчет выживших у меня вопросов никаких нет.
И что. Стояла самая жара, так что уже на следующее утро вонища в городе началась несусветная. Мертвых никто не убирал, миллионы трупов гнили и разлагались прямо на тротуарах, и на улицу выйти стало совершенно невозможно. Я сидел в своей хавире, разбросав украденные деньги по полу – проку от них теперь не было никакого, – пил и смотрел фильмы на DVD. Перед тем я забрел в полицейский участок в поисках патронов и очень удивился, увидев там на стене среди разных уголовных рож свой портрет с усами – я за всеми этими делами совсем забыл, что украл из банка полмиллиона, и меня ищут. А потом развеселился и даже обрадовался, что мир так вовремя рухнул – не то, скорее всего, сидеть бы мне сейчас за решеткой. А я свободу люблю. Но правду же говорят – победителей не судят. Вот и папаша мой… Впрочем, я отвлекся.

По ящику первое время шла какая-то муть – показывали видео из разных стран, везде было одно и то же: мертвецы на улицах, автомобильные пробки, хаос и разрушение. Однажды показали городской зоопарк с расфасованной по вольерам дохлятиной и сообщили, что дольше всех держался какой-то редкий медведь, но и он отдал богу душу. Хотя может, я неправильно выражаюсь – у медведей же нет души, но папаша мой – он вот верил, что душа есть у любой живой твари. Потом уже и этого не показывали, а только крутили запись обращения Президента. Этот старый враль брехал так, что уши вяли: про то, что врачи активно работают над проблемой, и у них уже есть Решение – вот, ей-богу, так и сказал прямо, с большой буквы. А значит, Победа не за горами, и Жизнь не умрет. Любил сукин кот пафосно выразиться. Я бы с удовольствием представил, как его клюют вороны, если бы все вороны не передохли еще раньше.
По ночам город горел. С моим домом вроде обошлось: он стоит на отшибе, и перекинуться пламени неоткуда. Кроме того, я заранее обесточил соседние подъезды, а в своем обошел квартиры и поотключал электроприборы. И теперь, забравшись ночью на крышу с бутылкой 12-летнего виски, я мог созерцать умирание мегаполиса в относительной безопасности. Оттуда сверху было видно море автомобилей – они, как тромбы, закупорили все городские артерии. Вот зачем людям столько тачек, скажите вы мне? Есть же метро. То есть было…
Телевиденье окончательно накрылось через четыре дня, мобильная связь – через три, электричество отключили через неделю. Насчет Интернета не знаю, я им и не пользовался никогда. Помню, валялся на диване, запивая крекеры минералкой, смотрел какой-то мутный ужастик про зомби и думал, что жизнь оказалась богаче фантазии голливудских сценаристов. Если у них там хоть кто-то выжил, тот тут полная амба всем вообще пришла. Впрочем, чем кино закончилось, я там и не узнал, потому что как раз в этот момент электричество приказало долго жить.

И я собрал рюкзак и отправился осматривать город. Конечно, главным образом меня интересовало, не случилось ли чего со складом жратвы, на котором я прежде работал. Склад был подземный, и двери и замки там были что надо, но я, увольняясь, проявил достаточно смекалки, чтобы оставить себе запасной комплект ключей. С учетом того, что в закромах лежало до хрена муки и разных круп, ближайшие лет 10 о еде я мог не беспокоиться. Но следовало все же выяснить, нет ли у меня конкуренции.
Кипишевал я зря – город оказался тих и безлюден. Ветер носил мусор, дым, птичьи перья, какие-то бумаги, тряпки… Но звуков никаких не было. Мой папаша всю жизнь пропахал фермером, ну так вот его маленькая ферма издавала шума, наверно, раз в сто больше, чем столица теперь. Под палящим солнцем трупы мумифицировались, высохли и наконец-то перестали отравлять смрадом воздух. Я подобрал новенький скутер с почти полным баком – их много повсюду валялось, бери не хочу - и объехал наименее захламленные улицы.
Живых не нашел. Всюду, куда хватило глаз, поработала горбатая с косой. Не будет больше раздражающих очередей к магазинных касс, сосед-идиот не крикнет за картонной стеной, что громкая музыка после 11 часов вечера – это повод для вызова полиции, да и сотрудники не сморщат нос, учуяв идущий от меня перегар. Хха! Какие сотрудники? Их нет. Финита ля комедия.

Не подумайте, что я мизантроп или какая-то подобная дрянь. Просто я, как любой человек, выросший в глубинке, не очень люблю людей. Слишком уж их вокруг всегда было много. А они, в свою очередь, не любили меня – хотя бы потому, что я с лица не очень красивый. Ну и характер у меня не сахар, согласен. И сейчас, когда улицы очистились от старух-скандалисток, от нищих, от наглых полицейских, от туристов, коммивояжеров и коммерсантов всех мастей, ко мне пришла мысль, что этот город, похоже, впервые за много лет стал пригоден для жизни.
Вот только то, что я совсем один остался – это не годится. Да, цивилизация изжила себя, и людишки получили то, что заработали, но папаша мне не зря говорил: женись и заводи детей, дурило, не то в старости… ну и там дальше про стакан воды. Сам-то я ему частенько воду подавал, когда он с похмелуги просыпался. Но, с другой стороны – легко ему было говорить. Папаша в моем возрасте красивый был, а от меня наоборот, бабы всегда шарахались. К тому же работаю я всю жизнь черт-те кем - сторожем да грузчиком – на таких дамочки не очень-то клюют. С сожалением вспомнил свою последнюю подружку – она, конечно, ушла в мир иной. А что, хорошая была баба, пусть и не красавица… Ну, в общем, вы поняли - в этот вечер я снова пил. И не только в этот.
Две недели пролетели как сон, и за эти две недели ровным счетом ничего не изменилось. А потом как-то пьянствовать надоело. Ну сколько можно? Тут пей, не пей – лучше не станет. И я решил, что если раньше жизнь не получалось наладить, то хоть сейчас попробую. Костюмов себе натаскал из магазинов, очки темные взял, часы за пятьдесят штук – сразу человеком себя почувствовал. Хорошая штука – шоппинг, особенно если кредит неограниченный и вечный.

Сегодня исполняется ровно месяц с того дня, как я высадил стекло в вагоне метро. Месяц – это срок. Я решил как-то развлечься. С утра поехал на скутере в центр, зашел в первый попавшийся музыкальный магазин и выбрал себе гитару – всегда мечтал научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Взял, понятно, самую дорогую – и к ней самоучитель «Гитара за 20 уроков». Поехал домой. И, значит, попался мне по дороге видеопрокат. А я до кино падкий – ну люблю фильмы смотреть, ничего не могу с собой поделать. Взял сразу же кирпич, грохнул витрину, и только потом понял, что электричество-то тю-тю, а значит, кина не будет. Ну, один черт полез внутрь зачем-то. На полках сплошное дерьмо, ничего интересного, я от скуки ящик с уцененкой кааак пну, оттуда диски во все стороны. Повернулся и вышел. Завожу скутер, вижу, рядом с колесом коробка от DVD валяется. Плюнул на нее, газанул, еду. А в голове что-то смутно так начинает шевелиться и переворачиваться. Что-то насчет этого диска. Как он там назывался?
И тут до меня как дошло – чуть через голову не кувыркнулся. Тормоза взвизгнули, резина задымилась – стою среди улицы, а сердце так и колотится. В общем, я понял, что с уроками гитары, видимо, придется повременить.
Долго не возился: взял дома карту и бинокль, доставшийся от папаши, и отправился за город – туда, где среди холмов в глухом сосновом леске за высокой оградой уже двести лет стоит женский монастырь. Я бы в жизни не вспомнил, что он где-то тут есть, - спасибо, обложка DVD подсказала. Этот кино, «Женский монастырь», я, кстати, в свое время не меньше трех раз смотрел – отличный фильм, веселый.

Двухсотлетняя постройка оказалась чертовски хорошо зашифрована – туда даже дорожка не вела, был просто крестик на карте. А я, правду сказать, от волнения напился, что не способствовало чувству направления, но далекое пение петуха помогло мне найти правильную дорогу. Поющий петух – это ведь неспроста. Вот у моего папаши, скажем, был боевой петух… Хотя ладно, хватит о папаше, не о нем речь.
Я не стал подходить близко, а взобрался на сосну – высоко-высоко - и навел окуляры на монастырские окна. И проторчал на ветке битый час, несколько раз чуть не сверзился оттуда и отсидел себе всю задницу. Хотя хватило бы и минуты, чтобы убедиться, что старость моя не будет одинокой.
Сейчас я вернулся домой и сижу, мусоля в руках гелевую ручку. Пальцы все в сосновой смоле, новую рубашку от Лакосте испачкал, блокнот тоже теперь липкий, но это ерунда. Я не знаю всех этих красивых слов, какими выражаются в книгах, но написать о том, что происходило в последний месяц, мне захотелось еще там, на ветке, когда я боролся с похмельем и пялился в бинокль. И вот я пью и пишу. А завтра я туда вернусь, чтобы постучаться в ворота.
Побреюсь перед тем, конечно.
Думаю, бог все-таки есть, иначе бы он не выдумал бы эти женские резервации, и не спрятал их так хорошо. Хехехе. Похоже, что покойный Президент таки не ошибся: Решение найдено, и Жизнь не умрет.
Там, за высокими воротами, я насчитал не менее двух десятков монашек.
Среди них есть и очень хорошенькие. Да-да.
…А если кто откажется спасать человечество, так я ведь могу и кулаком.

Артем Явас, 07.10.2007

P.S. Если рассказ вам понравился, можете оставить за него голос http://re3.filmz.ru/contests/368/”>здесь. Автор не забудет вашей доброты.

Артем Явас , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

vova, 08-10-2007 19:29:49

ответ на: Кирзач [144]

Тёма,не слушай никаво,мне панравелоз как есть,
а это ,ну ты сам понимаешь

152

Артем Явас, 08-10-2007 19:31:08

ответ на: Who Янсон [149]

Хуянсон, да беда в том, что он прав - и я не могу этого не видеть, особенно после второго-третьего прочтения.
После пятого-десятого, думаю, еще с десяток блох вычесать удастся.

153

Who Янсон, 08-10-2007 19:35:08

ответ на: Артем Явас [152]

да всё я понимаю - конечно самому в запале сложно все огрехи свои заметить. а вычитывать тебе было некогда...

Сама ситуация смешная.

154

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2007 19:37:03

ответ на: Who Янсон [149]

>гыыыыы... насколько я в курсе, Явас - профи, гыыыы.... главред вроде...
>
>два спеца учат друг друга, гыыы.....



Заткнись идиот. На жёппу с лабиринтами найдёцо и хуй с паваротами(с).......Иди лучше хуй взбодри,ебака рисурсный. И нисуй свой пятак туда, куда сабака хуй нисунет...граматей ибанутый

155

Кирзач, 08-10-2007 19:38:21

08-10-2007 19:24:14  Who Янсон 

Мне вот предложили "кирзу" издать. Я, бля, вычитывал-вычитывал, правил-правил... как Шариков - "уж мы этих котов душили-душили, душили-душили". Всё вроде нормально сделал.
а одна знакомая, вскользь, с экрана, глянула - и 18 страниц ляпов с очепятками прислала.
я ей в ножки бухнуться готов был.

156

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2007 19:39:00

ответ на: Воспитатель дебилов [148]

Надеюсь, что ты всё понял о чём Дедужко тибе сказал, абизяна ты рисурсная...пшол вон ашмёток пизды ванючей...

157

Who Янсон, 08-10-2007 19:39:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [154]

Дедужко, ты чего такой активный сегодня вечером?
кличками обидными разбрасываешься, как Абрамович тренерами...

158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2007 19:40:16

ответ на: Who Янсон [157]

>Дедужко, ты чего такой активный сегодня вечером?
>
>кличками обидными разбрасываешься, как Абрамович тренерами...


Смиялсо......бугого

159

Воспитатель дебилов, 08-10-2007 19:40:25

какая всиотаке МРАЗЬ с бальшиой букавы этат азапдед...
МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ....

160

Who Янсон, 08-10-2007 19:40:38

ответ на: Кирзач [155]

Согласен с тобой. Потому редакторы и должны редактировать - сам никогда не усмотришь все ляпы.

161

Артем Явас, 08-10-2007 19:41:43

На тот случай, если кто захотел проголовать, но не знает, куда тыцать - еще раз оставляю ссылку.
http://re3.filmz.ru/contests/368

И отправляюсь пить. Всем привет!

162

Who Янсон, 08-10-2007 19:42:41

ответ на: Артем Явас [161]

Щасливо отдохнуть!

163

Воспитатель дебилов, 08-10-2007 19:42:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [156]

>Надеюсь, что ты всё понял о чём Дедужко тибе сказал, абизяна ты рисурсная...пшол вон ашмёток пизды ванючей...
слушай ты морфеус недаделаный, я тебя хуесосил и буду хуесосить понял?
виртуальный дэбил...хе-хе

164

Who Янсон, 08-10-2007 19:47:32

ответ на: Кирзач [155]

кстати, очень рад, что "кирзу" на бумаге можно будет увидеть.
куплю обязательно.

165

Воспитатель дебилов, 08-10-2007 19:49:07

где эта жирная тварь? дайте мне её на растерзанее...
уууууу блядина...

166

Лукич, 08-10-2007 20:02:07

ответ на: Артем Явас [152]

>Хуянсон, да беда в том, что он прав - и я не могу этого не видеть, особенно после второго-третьего прочтения.
>После пятого-десятого, думаю, еще с десяток блох вычесать удастся.


А после дваццатой читки -- вообще удалишь тексn к хуям?

167

Гурман, 08-10-2007 20:12:41

Стивен Кинг, Армагеддон (The Stand), книга первая, только в укороченном варианте.
А женский монастырь автору, видимо, Матушка Абагейл напомнила...
БОЯНИЩЕ!

168

Нафнафтюльпан, 08-10-2007 20:23:08

После слов " пошел в ванную,сбрил усы..." читать нет смысла .

169

Воспитатель дебилов, 08-10-2007 20:44:02

где йа?

170

Конь, 08-10-2007 20:59:41

ответ на: Воспитатель дебилов [169]

>где йа?

http://udaff.org/korzina/

171

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 21:06:03

противостояние, мобильник и зараза(не кинг) и эпидемия(кино), и дрочфантазия *вот я , с хуем до колена, а вы манашки от 16 до 35 лет, ядреные и с бритыми ногами и падмышкаме*...

172

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 21:07:50

бля. даже гитара противостояниевская.
явас, я исчо поголасую, но...

173

не девачка (с мАсквы), 08-10-2007 21:08:28

чччерт, аж расстроилась

174

Дунаевский , 08-10-2007 21:14:42

ну что я магу сказать.....
чванг сасёт хуй...
палитсру фтопку...
будем чатиццо у яваса.(крео не читал...ибо немагу...нефсастаянии проста,сцуко..)
кто са мной?

175

Дунаевский , 08-10-2007 21:15:17

павсей видимости никто....

176

Дунаевский , 08-10-2007 21:16:00

да и поххуй...
ща в адно рыльце до 200 датяну и ебися всё...

177

Дунаевский , 08-10-2007 21:17:40

явас малорик фсётаки..

178

Дунаевский , 08-10-2007 21:18:31

жжотс павсейвидимости..
а пачему не на конкурс?

179

Хорст Вессель, 08-10-2007 21:22:00

ответ на: Дунаевский [178]

Чуй и песда коллега! чята нед?

180

Дунаевский , 08-10-2007 21:22:23

ну вот лично мне...явас..как афтар импанирует...

181

Дунаевский , 08-10-2007 21:23:10

Хорст ,превед.
чата нет...но всё в наших руках..хех..

182

Дунаевский , 08-10-2007 21:23:51

но пад чвангом я гАдить небуду...неприкакИх апстаятельствах...

183

Дунаевский , 08-10-2007 21:24:16

гнида он...и ниибёт...

184

Дунаевский , 08-10-2007 21:25:06

я,бля..нечитаю его гавнавЫдристы....может он и самародак ниибаца..аки староверов...

185

Дунаевский , 08-10-2007 21:25:35

проста пад пидерами не каментим...и ниибёт...

186

Хорст Вессель, 08-10-2007 21:26:10

ответ на: Дунаевский [182]

Разумно,но вдваем сдесь гадить както скушно,пайду туда хоть за пелотками схажу,без муз гавно не родится

187

Дунаевский , 08-10-2007 21:27:43

хорст,ну сам сматри....
хазяин\барин...как гриццо...

188

Тот ищо уебан, 08-10-2007 21:28:20

"И околевший кот с дерева на углу свесился."

Какая хуерга.

189

Дунаевский , 08-10-2007 21:28:53

прос та прежде чем савершать неабдуманные паступки..я парекамендавал бы вам азнакомиццо с каментом пад номером 186

190

Дунаевский , 08-10-2007 21:30:03

мне вот ..далбаёбу...например даписды...

191

Дунаевский , 08-10-2007 21:31:22

па мне дак пачётней у АЯваса флуд развести...чем пад чвангом с недаёбаными прыщавыми малалетками чатиццо...

192

Дунаевский , 08-10-2007 21:31:41

ИМХО...канечноже...

193

Дунаевский , 08-10-2007 21:33:27

у покса то пади..бубЁнный интерес....
ну я его фпринципе панимаю....

194

Дунаевский , 08-10-2007 21:34:05

яб на его месте может и темже занималсобы....

195

Дунаевский , 08-10-2007 21:34:47

тУпо пеарил это чмо...чтоб ано в точку на танцульки приехало....

196

Дунаевский , 08-10-2007 21:35:19

яб на его месте может и точно также паступил бы....

197

Дунаевский , 08-10-2007 21:36:12

какая никакая развликуха...
пИздить метр сорак в белой сарочке...

198

Хорст Вессель, 08-10-2007 21:36:37

ответ на: Дунаевский [187]

Сходил,а там нет никаво:ни писдульки,ни сучки.ни башни,некому вдохновлять на говнопатетику. Будим пладиить хуйню бес муз.
Мы ф эмиграцыы  бля,дабравольной!

199

Дунаевский , 08-10-2007 21:36:59

ну вот и нахенг

200

Дунаевский , 08-10-2007 21:38:09

замечательно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg